Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Моргана

369 - нормальной умной взрослой женщине ничего не нужно делать самой. Потому как ее жизнь правильно устроена и организована.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

оо, как мило- инфузория с инфузорией заговорила))

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

ну вы опять о простейших))

Моргана

374 - от большинства людей нет никакого толку. А от многих один глобальный вред, так как они глупы и безобразны. Иногда до тошноты просто. А Белоснежка красивая и умная. И жизнь ее устроена правильно.

Гость

Сообщение было удалено

В Италии уровень жизни населения тоже оставляет желать лучшего. Так что проживание в этой стране не = успешной жизни) совсем) далеко) и трусы от Марк Джейкобс в кредит, наверно))) или одни елинственные )))ахах)))

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Ха,ха. Это же надо,такое писать. Вы *****,и дочку- свою,готовить к, такому- сомеительному образу жизни. Я таких- видела в Италии,наши- соотечественники. Блин,как стыдно за них... Вот из-за таких,на Западе о российских женщинах- сложился определенный стереотип. Фу!

Гость

* про с титутка. К сомнительному

Гость

Сообщение было удалено

А в чём проблема? Могу себе позволить упоминать.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Тебе то откуда знать? Про Италию... Сидишь в своем- ауле,дальше- сиди. К нам в Милан- не приезжай,нам и без вас- прекрасно.)))

Моргана

377 - ну вот что Вам ответить? Вот если исчезну я, расстроятся мои близкие и домашние животные, кто-то обрадуется. Но больше в мире ничего не изменится. Рискну предположить, что если исчезнете Вы, в мире точно так же ничего глобального не произойдет. Так в чем разница?

Моргана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо за доброе слово. Согласна с Вами. Если бы у меня была бы дочь, то я бы тоже ей желала такой жизни, как у меня, а не попасть в секту "единиц социума" и пахать на карман чужого дяди. Жизнь одна и надо жить для себя.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

В Италии уровень жизни населения тоже оставляет желать лучшего. Так что проживание в этой стране не = успешной жизни) совсем) далеко) и трусы от Марк Джейкобс в кредит, наверно))) или одни елинственные )))ахах)))

трусы в кредит))) точно

Гость

Сообщение было удалено

Именно этим постом дали ответ, что Вы никто и никакой пользы социуму не приносите. Полный ноль. Ч.т.д.

Моргана

385 - думаю, Белоснежка видела лучшие стороны Италии, чем Вы. Вы в галерее Уффицци были, к примеру? А я сочетала приятное с полезным и познавательным, и хорошо полазив во Риму, посетила еще и выставку-продажу моделей 2016-17 Дидоне-Сиолини и прикупила себе милых шубок. И даже не платила налог на таможне. Только гешефт начальнику. Ужас, правда?

Моргана

Белоснежка 387 - святые и праведные слова!

Гость

Ох,какие тут завистливые баби щи. Как услышали про Италию,так возбудились)) Что Вам сказать.... Это- красивая страна. У меня- хорошая квартира в Милане,любимый человек,отличные друзья,интересная работа. Скоро победим в отпуск- в красивое место-Сардиния.... А Вы сидите дальше,на печи,ждите манну небесную...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то откуда знать? Про Италию... Сидишь в своем- ауле,дальше- сиди. К нам в Милан- не приезжай,нам и без вас- прекрасно.)))

а ты-то откуда?с рязани какой поди?)

Гость

Сообщение было удалено

Только вчера от "вас". Уж простите меня за визит, надеюсь, теперь, когда я покинула "ваш" Милан, Вам станет прекрасно и начнете сцеживать яд до того, как зайти на форум и написать мне.

Гость

* поедем

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

нет, ничего подобного своим постом я не сказала.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так я сейчас в Москве. Приехала- квартиру свою проведать. К родственникам- вот заехала. Ну и чего в Милане делали?))

Моргана

Для жительницы Милана вопрос навскидку - когда у Вас распродажи? И сколько средний номер в Мариотте в центре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты-то откуда?с рязани какой поди?)
Ага,с Москвы))) Ха,ха

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

)))))))))) здесь смешно абсолютно каждое ваше слово)

Моргана

400 - напротив, каждое слово -правда. Правду говорить легко и приятно.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

так известно, что правда у каждого своя .. ваша правда- а мне смешно)

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Типичный вопрос- ту пой пиз...ды. Нет,чтобы спросить- о премьере- в Ла Скала....)))

Моргана

Сообщение было удалено

Моя лучшая подруга живёт там много лет, поэтому у меня была возможность увидеть все стороны Италии, а не только то, что предлагают на экскурсиях) Уникальную архитектуру, нищие пригороды, грязный Неаполь с тучей наркоторговцев на каждом углу и нелегалов, пафосные миланские рестораны, музеи, автовыставки, побережье и т.д. Люблю эту страну) и шубы)

Моргана

403 - премьеру проще гуглить. И я Вас не оскорбляла...

Гость

Блин,так и представила этих- Белоснежку и Моргану- в Милане... Ха,ха,я таких видела... Бегают с выпученными глазами,как дикарши" А когда у вас распродажи?" Тьфу,блин. Купят одну кофту,одни туфли,а гордости... Потом,будут в России всем хвастаться:" Смотри,это из самого МЯ лана...." И смех, и грех... Руссо туристо)))

Моргана

Белоснежка 404 - я тоже люблю Италию. Но Вена и Прага мне нравятся больше. Восточная Европа и замки вообще моя слабость. Была даже идея кое-что прикупить в Чехии. Но денег не хватило...

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Приезжай. В Милане- всегда всё есть. Главное- евро,прикупить побольше)) С сегодняшним курсом- Вам пригодится.

Моргана

406 - в Милане я покупаю исключительно обувь, сумки и шубы. И не только на распродажах. Последние коллекции тоже. Прямиком с выставок. Если захочется вдруг. Просто так.

Моргана

408 - у меня доход в евро.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Ого,куда уж мне...)) Наверняка,дружите с Миучча Прада,Джорджо Армани? А на Неделе моды в Милане- на первом ряду сидите,не иначе?)))

Гость

о боже, да кому твоя Италия всралась?) Нашла чеп выё

Моргана

411- не-а, не дружу и не сижу, но соболя у меня от Гавацци и Фенди, а норки классом не ниже Мала Мати, и их много.

Моргана

412 - во-во! Вот у нас приятель в старинном замке на юге Франции живет, отреставрированном, вот там красота. Природа, море, территория громадная огороженная...вот это я завидую.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

В Хайфе не хуже

Гость

Кстати,хоть и живу в Милане,но больше люблю- Рим,Флоренцию,Сорренто,Позитано,Капри... Не знаю,люблю юг,именно. Флоренция- север,вот люблю,больше,чем Милан... Вот,в первый раз поеду- на Сардинию... Много слышала,об этом месте...))

Моргана

415 - верю. Но мне климат не подходит.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

жарковато?

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Я люблю - различные жакеты,пальто... Меха- ношу только,когда приезжаю в Москву.))

Моргана

418 - ага. Я люблю среднюю влажность и мягкий континентальный климат (25 максимум).

Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать.
Чего в Милане делали? В Неаполь катались, на побережье. В Лигурию ездили, по Риму гуляли, в музеи заходили, фоткались, на выставке трикотажа были в Милане, по магазинам проехались, просто катались по городкам и гуляли, рестораны конечно же. Подруга сейчас ждёт ребёнка, поэтому мы были не очень активны.

Моргана

419 - а я люблю меха. Москву не люблю и вообще мегаполисы. Индустриальные города не люблю. Много людей вокруг не люблю.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Я была в Италии 5 лет назад типа тура с родителями ездила.Были в Риме, Венеции, Флоренции. Флоренция очень понравилась. Но климат....мы тогда в антициклон попали...на ощущение градусов 40 было как в бане.Еле выжила

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас описали свои первые дни прибывания в Милане?))) Верим)

Моргана

Сообщение было удалено

В Вене не была, а Прага тоже нравится. И замки люблю, и вообще архитектуру, особенно Румынию) Но больше всего я люблю горы, ущелья, каньоны – это мне по душе.

Моргана

Белоснежка, я тоже все это люблю. Еще мне водопады нравятся. Вы на Ай-Петри были? Там такой вид на большой каньон из Караголя изумительный...А в Румынии Вы в Сигишоаре были? И в Бистрицком ущелье? Нам там понравилось. Нафоткались от души.