Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налог- на сдачу квартиры платишь? А то, тебя вычислят- сотрудники налоговой...))

Не плачу, естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачу, естественно)
Ну жди, налоговую... Кстати, налог на собственность, в разы вырастет, уже в этом году, от него не убежишь... Государство будет делать все, чтобы сдавать холупы- было невыгодно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачу, естественно)
Ну жди, налоговую... Кстати, налог на собственность, в разы вырастет, уже в этом году, от него не убежишь... Государство будет делать все, чтобы сдавать холупы- было невыгодно.)))

Не платила и платить не буду.Все сдают свои халупы без каких-либо налогов. Это зароботок москвичей. Никто в налоговую названивать и сливать не будет, чушь не несите

Гость
гость

Сообщение было удалено

)) вы отчего такая неуемная-то, столько выплевываете энергии в трубу?) вроде как безмерно счастливы должны быть, если вас почитать. а вы......(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жди, налоговую... Кстати, налог на собственность, в разы вырастет, уже в этом году, от него не убежишь... Государство будет делать все, чтобы сдавать холупы- было невыгодно.)))Не платила и платить не буду.Все сдают свои халупы без каких-либо налогов. Это зароботок москвичей. Никто в налоговую названивать и сливать не будет, чушь не несите
У меня дядя работает- в налоговой. Сливают инфу, ещё как- " добрые" соседи, сами- квартиранты.... А налог на собственность- и ловить не надо, придет квитанция, и немалая сумма, так как теперь, будут расчитывать- по кадастровой стоимости жилья.

Гость

Кстати, дядя сказал, что поступил приказ с верху- ловить тех, кто не платит налог на аренду квартир. Сейчас в стране- огромный дефицит бюджета, нужны деньги с налогов. ))

Захожий

Работа - это не только деньги! Это ритм, режим дня, дисциплина, общение с коллегами и просто труд! Это полезное занятие, средство избавления от свободного времени и дурных глупых мыслей и предрассудков. Это нужно. Иначе разовьётся лень, притупится кругозор и интеллект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жди, налоговую... Кстати, налог на собственность, в разы вырастет, уже в этом году, от него не убежишь... Государство будет делать все, чтобы сдавать холупы- было невыгодно.)))Не платила и платить не буду.Все сдают свои халупы без каких-либо налогов. Это зароботок москвичей. Никто в налоговую названивать и сливать не будет, чушь не несите
У меня дядя работает- в налоговой. Сливают инфу, ещё как- " добрые" соседи, сами- квартиранты.... А налог на собственность- и ловить не надо, придет квитанция, и немалая сумма, так как теперь, будут расчитывать- по кадастровой стоимости жилья.

ну-ну))))

Гость

Сообщение было удалено

Скорей бы бросил. Лучше вообще одной быть, чем с таким недомужиком.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Скорей бы бросил. Лучше вообще одной быть, чем с таким недомужиком.

Да) Ток странно, тут все осуждают именно 'тунеядство' автора , а не ее странного мужичка, который гонит на работу, явно подразумевая , что в скором поживет за ее счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартира чья? Ну, на доходы от которой Вы живете? Сами заработали? Мужчина подарил? Или папа-мама-бабушка-дедушка горбатились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б я не работала, наверное, была бы добрее. Спокойнее, однозначно. А Вы почему-то ...нервничаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартира чья? Ну, на доходы от которой Вы живете? Сами заработали? Мужчина подарил? Или папа-мама-бабушка-дедушка горбатились?

Квартира от размера 4-***** комнатной, записана на меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе выпить - минутное дело. А вот сплетни - тут времени, наверное, требуется гораздо больше )))) Дело-то серьезное! ))

Гость

или вы думаете, я в 24 сама заработаю 8 миллионов на покупку квартиры?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира от размера 4-***** комнатной, записана на меня
На чьи деньги куплена-то? Сами заработали? Если сами - блин, вопросов нет. Уважаю.

Гость

Сообщение было удалено

Так понятно же почему осуждают))) Не секрет уж) Тоже хотели бы так, но наследство не перепало, мужик недвигу не подарил и карту не пополняет регулярно, приходится пахать на чужого дядю за три копейки и называть это "развитием" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, мама с папой горбатились? Кстати, мне-то фиолетово, так зашла. А Ваши родители одобряют то, что Вы не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, мама с папой горбатились? Кстати, мне-то фиолетово, так зашла. А Ваши родители одобряют то, что Вы не работаете?

Не мама с папой) Была четырешка в хорошем доме, от ее продажи всем купили квартиры.Родители живут отдельно, я отдельно, не беспокойтесь. Спокойно

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так понятно же почему осуждают))) Не секрет уж) Тоже хотели бы так, но наследство не перепало, мужик недвигу не подарил и карту не пополняет регулярно, приходится пахать на чужого дядю за три копейки и называть это "развитием" )))

Ну вот от этого и понятно , почему столько агрессии, что аж начинают выяснять , откуда квартира и плачу ли я налоги)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ну вот мне все перепало, но тунеядцев недолюбливаю. может знаете почему и откроете мне глаза ?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Предположим, я завидую (это не так, но,допустим). Но я бы была категорически против того, чтобы мои дети имели такой вот пассивный доход, как единственное средство к существованию. И ничего бы не представляли из себя как социальная единица.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не всем ,нужны подачки)) Некоторым,самим нравится- зарабатывать,тратить,а не ждать,когда на карту- кинут))) Вы- полностью зависима от мужика,ни образования,ни работы. Так что молитесь,чтобы он был- всегда с Вами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. только я уж точно не завидую, потому что у меня тоже есть пассивный доход и мне все перепало и т.д и т.п..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем ,нужны подачки)) Некоторым,самим нравится- зарабатывать,тратить,а не ждать,когда на карту- кинут))) Вы- полностью зависима от мужика,ни образования,ни работы. Так что молитесь,чтобы он был- всегда с Вами)))

Вы чего такая агрессивная?) Нет, дамочка, по твоим сообщениям видно , НАСКОЛЬКО ты не завидуешь. С чего ты взяла, что у этого комментатора образования нет, а живет она на средства мужчины?
Все с тобой ясно, рабский менталитет расеянский

Гость

[quote="Гость" message_id="56571202"]Не всем ,нужны подачки)) Некоторым,самим нравится- зарабатывать,тратить,а не ждать,когда на карту- кинут))) Вы- полностью зависима от мужика,

да - полная зависимость от мужика, это признание себя таким же полным нулем((..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая агрессивная?) Нет, дамочка, по твоим сообщениям видно , НАСКОЛЬКО ты не завидуешь. С чего ты взяла, что у этого комментатора образования нет, а живет она на средства мужчины?Все с тобой ясно, рабский менталитет расеянский
*****. Я не живу в России. Живу в Италии)) Сейчас в Москву приехала,родственников- навестить. У меня- давно менталитет- европейский. Там- принято- работать,платить налоги. Это у тебя рроссийский менталитет- лежать на печи и ждать- золотую рыбку)))

Гость

ааххаха, видно, как вы не завидуете.Слюноц не забрызгайте кофе, который вы начальничку несете. Еще полчасика и домой в Свиблово на метро поедешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая агрессивная?) Нет, дамочка, по твоим сообщениям видно , НАСКОЛЬКО ты не завидуешь. С чего ты взяла, что у этого комментатора образования нет, а живет она на средства мужчины?Все с тобой ясно, рабский менталитет расеянский
*****. Я не живу в России. Живу в Италии)) Сейчас в Москву приехала,родственников- навестить. У меня- давно менталитет- европейский. Там- принято- работать,платить налоги. Это у тебя рроссийский менталитет- лежать на печи и ждать- золотую рыбку)))

Я на печи не лежу и ничего не жду, так как само ничего не приходит)).От того, что у меня есть квартира , которую я сдаю, я в деграданкта не превращаюсь, не думай, мне есть чем заняться) И тем более , я уж не расеянка. Есои ты живешь вне России, тебя НЕрасеянкой это не сделает.

Гость

Сообщение было удалено

Так довольны своим "развитием", что не могут даже скрыть свою... эээ... НЕ зависть, неее))) так... любопытство, ога)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да известен всем этот комментатор, милочка)) вы точно счастливица -и доброжелательны и независтливы и не кидаетесь ни на кого)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже при пассивном доходе я работаю. Не обязательно сидеть в офисе, работ много. Странно видеть пусто слоняющуюся мадам, у таких потом депрессии развиваются, акие становятся супер- ленивыми, пассивными, депрессивными, от такой очень скоро затошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да известен всем этот комментатор, милочка)) вы точно счастливица -и доброжелательны и независтливы и не кидаетесь ни на кого)))
тот комментатор не я

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так довольны своим "развитием", что не могут даже скрыть свою... эээ... НЕ зависть, неее))) так... любопытство, ога)))))
Вот-вот) Что аж сразу ответки кидать начинают , мол, это лнр так, для себя спостли, а на деле -то они успешные личности , в Италии вон живут или даже трусы только от Марк Джейкобс носят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Я не живу в России. Живу в Италии)) Сейчас в Москву приехала,родственников- навестить. У меня- давно менталитет- европейский. Там- принято- работать,платить налоги. Это у тебя рроссийский менталитет- лежать на печи и ждать- золотую рыбку)))Я на печи не лежу и ничего не жду, так как само ничего не приходит)).От того, что у меня есть квартира , которую я сдаю, я в деграданкта не превращаюсь, не думай, мне есть чем заняться) И тем более , я уж не расеянка. Есои ты живешь вне России, тебя НЕрасеянкой это не сделает.
Девушка,чего Вы такая злюка? Вы признались,что не платите налоги,для меня- это неприемлемо. Я живу в Италии,сдаю квартиру в Москве,плачу налоги,и здесь, и там. Естественно- работаю. В Милане- все работают,кто не работает- там изгой,он не платит налоги,таких там- презирают.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="56571294"]Так довольны своим "развитием",

ну о развитии точно не вам упоминать.. и тем более так часто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот комментатор не я
у меня пмс прост.Накатывает, знаете ли.Так я не злая в обычной жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот комментатор не я

так все в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы за меня не переживайте) Я и без мужика не плохо проживу, уровень жизни не пострадает. Да и "подачки" ждать не приходится, все деньги в моих руках, в свободном доступе. А Вы зарабатывайте и тратьте, никто не против же) Вы просто мечта жлoба – всё сама... сама... и сама)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Я не живу в России. Живу в Италии)) Сейчас в Москву приехала,родственников- навестить. У меня- давно менталитет- европейский. Там- принято- работать,платить налоги. Это у тебя рроссийский менталитет- лежать на печи и ждать- золотую рыбку)))Я на печи не лежу и ничего не жду, так как само ничего не приходит)).От того, что у меня есть квартира , которую я сдаю, я в деграданкта не превращаюсь, не думай, мне есть чем заняться) И тем более , я уж не расеянка. Есои ты живешь вне России, тебя НЕрасеянкой это не сделает.
Девушка,чего Вы такая злюка? Вы признались,что не платите налоги,для меня- это неприемлемо. Я живу в Италии,сдаю квартиру в Москве,плачу налоги,и здесь, и там. Естественно- работаю. В Милане- все работают,кто не работает- там изгой,он не платит налоги,таких там- презирают.
Я живу как считаю нужным , ваше мнение и вам подобных меня никак не интересует.И навязывают свои 'ценности', обычно, люди ограниченные по жизни.Разговор окончен

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А Вы за меня не переживайте) Я и без мужика не плохо проживу, уровень жизни не пострадает. Да и "подачки" ждать не приходится, все деньги в моих руках, в свободном доступе. А Вы зарабатывайте и тратьте, никто не против же) Вы просто мечта жлoба – всё сама... сама... и сама)))

+)

Гость

Сообщение было удалено

Про "социальную единицу" Вас кто зазомбировал?))) Кому это надо? Кто Вы? Кому нужны, какому социуму? Кому известны? Вы нобелевский лауреат? Талантливый поэт, музыкант? Великий учёный? Врач от Бога, спасающий жизни? Вас кто запомнит, когда Вас не станет?

Моргана

360 - налоги платят только неумные личности, что в Москве, что в Милане. Мы с мужем и все наши друзья и знакомые платим копейки, схем существует миллион, причем чем больше денег, тем лучше придуманы схемы. Про "европейский менталитет" не свистите. Схемы те же, откаты те же, взятки те же, только суммы в Европе в разы выше. А так купить можно все - от гражданства до нужного законопроекта. Вопрос в цене. С налогами та же фишка. Есть умнейшие люди, которые точно знают, как налоги минимизировать. Им за это денежку платят...

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="56571349"] Вы просто мечта жлoба – всё сама... сама... и сама)))

нет- жлоб идет в сад... и не все сама-сама, а только то, что нормальной умной взрослой женщине и нужно делать самой.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Про "социальную единицу" Вас кто зазомбировал?))) Кому это надо? Кто Вы? Кому нужны, какому социуму? Кому известны? Вы нобелевский лауреат? Талантливый поэт, музыкант? Великий учёный? Врач от Бога, спасающий жизни? Вас кто запомнит, когда Вас не станет?

великий офисный сотрудник!!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="56571352"]Разговор окончен

это вряд ли. вас пмс разорвет на куски))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, получше стало

Моргана

Белоснежка, здравстуйте! Я много Вас читала, получала удовольствие. С постом 367 - в особенности согласна. По мне так лучше я и моя дочь будем просто всем довольными и счастливыми женщинами, чем какими-то там социальными единицами с непонятными целями. Лично у меня цели выглядеть хорошо, чувствовать себя хорошо, вкусно есть, красиво одеваться, ездить по интересным мне уголкам мира, слушать хорошую музыку, читать интересные книги, смотреть хорошие фильмы. Я хочу так жить, я всегда так жила, и всегда находятся те, кто готов мне комфорт и блага предоставить. Потому что я - женщина, а не бесполая рабочая лошадь.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вы этим постом признаете, что именно от вас никакого толку нет(. не все же так примитивны..

Реальность

Каждому мужчине нужно свободное время, чтобы встречаться с девушками, а поскольку ты не работаешь, ты всё усложняешь. Что ты такое, что без приданого тебя не хотят держать?