Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кристина
Автор

Сообщение было удалено

у меня брат так с женой развелся. мол сидит постоянно дома, не развивается. поэтому станьте истинной бизнес леди, устройтесь на работу, заимейте уважение коллег, а он вновь влюбиться в вас со страшной силой

Кэлен

Автор, если вы не работаете, то хотя бы займитесь домашними делами и своим мужчиной. Поддерживайте чистоту, готовьте вкусную еду, заботьтесь о своем благоверном, встречайте его с работы и так далее. А то, что он не тратиться на вас, так это скорее всего потому, что вы его не удовлетворяете.И на работу гонит по той же причине. Даже если деньги есть у вас свои и вы у него ничего не просите, но при этом и не заботитесь о нем, то что это за отношения? Соседи какие то - ей богу. Женщина в доме должна уют создавать

гость
Кэлен

Сообщение было удалено

вообще-то, она не живет с ним)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и так из себя ничего не представляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто так решил?))

Может жениться хочет. Начинает бюджет планировать)))

Гость

Лу ладно, бог с ней, работой. Но неужели самим не хочется быть специалистом в каком-либо деле, профессионалом? Как овощи живете.

гость
b itch

Сообщение было удалено

СМИ и "фильмы" как раз и делают вас ограниченными зомби с промытыми мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотят , потому что не могут, да и не понимают как это..(( рожденный ползать летать не может...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотят , потому что не могут, да и не понимают как это..(( рожденный ползать летать не может...

Рожденный работать на дяду с рабской мозгопромывкой никогда не сигжет даже понять, что это значит, иметь деньги, не работая)))))

гость
гость

Сообщение было удалено

СМИ и "фильмы" как раз и делают вас ограниченными зомби с промытыми мозгами.

Ну, сериалы по тнт и первому каналу-да))) Может, уивас всего два канала ловит и интренета в доме нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рожденный работать на дяду с рабской мозгопромывкой никогда не сигжет даже понять, что это значит, иметь деньги, не работая)))))

нет, вы не угадали- прекрасно понимаю))

Ебать-Копать
Автор

Сообщение было удалено

Он не хочет встречаться с бездельницей, презирает их. Понимаю его.

Ебать-Копать
Гость

Сообщение было удалено

Щас в современной мире интернет-технологий и всеобщего доступа информации - хоть образвивайся)) Книги, фильмы, музыка, изучение языков, спец информация касаемо разных хобби и т.д. Это в офисах-то, занимаясь муторной и рутинной бумажной работой (угу, такое вот развитие), уже в конце рабочего дня на "для души" не остается ни времени, ни желания
Вот такие тупни, как ты, вызывают смех. Тебе не приходило в голову, что в офисах люди занимаются разной работой? Ты считаешь, что все сидят и бумажки ворочают? *****, что ли? Я вот анализирую доходы, делаю презентации, общаюсь с клиентами и зарабатываю бабки компании. Планктон, гришь? По твоему размышлению видно, кто планктон. Иди смотреть дом-2 и не пиzzzди про саморазвитие.

Гость
*****-Копать

Сообщение было удалено

+ того же мнения..

Гость

[quote="*****-Копать" message_id="56584999"]..Планктон, гришь? По твоему размышлению видно, кто планктон. .. и не пиzzzди про саморазвитие...

++)))))

Добрая Фея
Автор

Сообщение было удалено

Да не зачем , Автор . Не грузитесь. Во-первых , парню завидно , что Вы живете в свое удовольствие и не паритесь, как он. А во-вторых, мужики , даже самые некчемные, просто обожают "все контролировать" . Попросите его шубку новую прикупить - сам "отвалится " без лишних звуков . ))

Гость

Моргана так глубоко засунула свой язык в анус Белоснежки, аж страшно)) смотри а то застрянет)

Гость
Захожий

Сообщение было удалено

Вам бы в тюрьме понравилось. Еще и баланда диетическая.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Он ее видеть не будет , бизнес отнимет все время, особенно на начале старания . Многие по несколько лет кувыркаются , пока бизнес не пойдёт в гору
Ох уж эти розовые представления о бизнес .
Там первое время спать невозможно из за мылительной работы и поздних приходов домой

Ося
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО КАК???

Гость

[/quote]Я вот анализирую доходы, делаю презентации, общаюсь с клиентами и зарабатываю бабки компании. Планктон, гришь? По твоему размышлению видно, кто планктон. Иди смотреть дом-2 и не пиzzzди про саморазвитие.[/quote]

Что это за профессия такая? На все руки от скуки? Ты ври, да не завирайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда бизнес разовьется, его отожмут горбоносые дяди.

Ося
*****-Копать

Сообщение было удалено

Вот такие тупни, как ты, вызывают смех. Тебе не приходило в голову, что в офисах люди занимаются разной работой? Ты считаешь, что все сидят и бумажки ворочают? *****, что ли? Я вот анализирую доходы, делаю презентации, общаюсь с клиентами и зарабатываю бабки компании. Планктон, гришь? По твоему размышлению видно, кто планктон. Иди смотреть дом-2 и не пиzzzди про саморазвитие.
Ой-ей. Работала 10 лет на разных должностях. Начиная от гос. университета ,помощник проректора, потом управляющей салона, затем менеджер по сетям и корп. клиентам. Ни раз не видела нигде развитых работающих. Как правило-замученные, вечно спешащие, книг последние месяцы не читающие. О фитнесе, путешествиях и хобби молчу. Ну и дети у бабушек-нянь. Я села в декрет-наконец-то могу собой заняться. Спорт, дом, ребенок. Хобби, перешедшее уже в бизнес. Разные люди ,задачи. А в офисе да ,планктон. Хоть доходы Вы считаете, хоть картошку на кассе пробиваете. По Вашему посту видно, что планктон. Презентации она делает)) Велика задача))

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ой-ей. Работала 10 лет на разных должностях. Начиная от гос. университета ,помощник проректора, потом управляющей салона, затем менеджер по сетям и корп. клиентам. Ни раз не видела нигде развитых работающих. Как правило-замученные, вечно спешащие, книг последние месяцы не читающие. О фитнесе, путешествиях и хобби молчу. Ну и дети у бабушек-нянь. Я села в декрет-наконец-то могу собой заняться.

у вас и проректор был недоразвитый?)) и вы, развитая, ему, недоразвитому, помогали?))))))

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Проректор-холостой мужик. ПО-моему Вы что-то путаете. Была там одна проректор, сейчас даже ректором стала ,т к любовница бывшего проректора, который де-факто сейчас всем рулит. Так вот она да, вроде как карьера. Только вот каким местом. Да и подруга встречалась с ее сыном, дома там кошмар, о готовке речи нет. Ребенком не занималась никогда, но он и вырос ненормальным каким-т. Гонялся за подругой с ножом, когда она с ним рассталась. Угрожал из окна сигануть. Т ***** я бы не сказала, что она прям успешная и счастливая женщина.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

ну какая разница- мужик ли проректор и насколько он холост, речь о чем??.. вы пишете бред какой-то из жизни быдлляка, а разговор шел о нормальных людях и развитии..((

Ося
Гость

Сообщение было удалено

большая разница ,если вы не понимаете очевидного. Ну да, ректор-точно *****. Хорошо хоть вы интеллигентка.

Гость

о боже, да пошли вы к черту, очко горит на стуле офисном от того, что у автора и без вашей рабской каторги есть деньги. Сейчас вас снова припечет))) ОТ ПРАВДЫ

Гость

Девушка никому ничего не должна. Нормальный мужик обеспечит ей все. Или раз не такой богатый, то могут вдвоем стараться. Только он не гнать будет,а объяснит почему ей стоит найти работу. Вы все такие интересные, твердите про деградацию, а сами сидите в офисах, делаете ежедневно одни и те же движения и тупее домохозяек!) Смех и только. Роботы, считающих себя дюже важными полезными людьми. Как будто от вашего протирания стульев ради потного дяди босса мир изменится к лучшему. )))))Работать нужно , когда есть в этом нужда. Нет нужды - пожалуйста, путешествуйте, занимайтесь, чем душе угодно. Это же и есть счастье.

Гость
Автор

У меня пассивный доход, которого мне хватает, да и в ***** торчать в офисах. Только какое дело должно быть мужику, которого я не ущемляю.

Красава

Гость
Гость

Не хотите-не работайте, не его собачье дело.

Вот вот, и я и я того же мнения. Хоть один адекватный комментарий))

Гость
Гость

Потому что вы деградируете.

Бред!!!!!! Если не ходить на работу - не значит деградировать!!!!!! Есть много людей которые и дома могут заняться полезными и интересными вещами и прогуляться сходить!!!!!!!!.

Гость

Пошёл это придурок куда подальше - раз есть деньги без работы - на работу не надо ходить!!!!!!!! И не нужно поддаваться мнению всяких недоделанных - они просто завидуют что вам не надо таскаться на работу и у вас и так деньги есть!!!!!!!!

Гость
Гость

Вот вот, и я и я того же мнения. Хоть один адекватный комментарий))

ДА!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: