Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …
Сообщение было удалено
ап том и тема,что проблема не в том,что автор не работает(к тому же доход есть),а в мужике...такие только хотят ломовую рядом с собой видеть,а зачем такой мужик?дама,если и должна работать,то по-своему желанию,а не из-за претензий какого-то мудака
Сообщение было удалено
ап том и тема,что проблема не в том,что автор не работает(к тому же доход есть),а в мужике...такие только хотят ломовую рядом с собой видеть,а зачем такой мужик?дама,если и должна работать,то по-своему желанию,а не из-за претензий какого-то мудака
+++++
Сообщение было удалено
не ей кофе носят, а она) Уборщицей-то какой или секретаршей поди , так заматываешься, что в туалет некогда сбегать
не может она ответить сейчас,спят-сил на завтрашнее утро набираются)))желчь с утра польётся,но мы тогда её тоже не увидим,ибо спать будем-тунеядки))))
Сообщение было удалено
не ей кофе носят, а она) Уборщицей-то какой или секретаршей поди , так заматываешься, что в туалет некогда сбегать
не может она ответить сейчас,спят-сил на завтрашнее утро набираются)))желчь с утра польётся,но мы тогда её тоже не увидим,ибо спать будем-тунеядки))))
ааххаха, во-во, ну завтра , может, зайдет на работке сюда под новым амплуа бизнес-леди...)))) угарнем
Сообщение было удалено
да,это такая жабба своего рода,даже,если не в финансах вопрос,то ему просто надо её упахивать-гнать однозначно)
Сообщение было удалено
А хто веник обосцал?
Сообщение было удалено
Слушайте,прочитала тему. Вся желчь идет от неработающих. Работающие - ну похвастаться девчонки- блузками,юбками,туфлями. Вы так на них набросились,жесть... Чего такие злюки?
Сообщение было удалено
я тоже этого не понимаю,я могу неделями дома втыкать,но бежать,суетиться-бррр,а работа на "дядю",ну это ваще капец))а так.что хочу-то и делаю,хочу дома сижу,хочу-не сижу)))ночами обожаю не спать,потом дрыхнуть до обеда,времени вагон,никакой усталости,ни моральной,ни физической...ну я не знаю,как такое может не нравится)))
* похвастались
Сообщение было удалено
Если Вам лет 80,то,да образ жизни,что надо.
Сообщение было удалено
как-то вы неправильно читали)))желчь пошла от рабочих,начали орать,что автор взрослая кобыла и дома сидит-не развивается)))хотя тема о мужике была,как бы...здесь истерили только офисные дамы,как они брендовые одежды выгуливают)))
Сообщение было удалено
Я не конкретно Вам. Но другие,неработающие- смотрю,очень возбудились- на шелковублузку,туфли,юбку. На хуа?
Сообщение было удалено
Гнать этого мужика сцаными тряпками )
Сообщение было удалено
А по теме- я бы послала этого парня. Терпеть не могу,когда мне указывают. Ладно там отец,мама,но парень...даже не муж...
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю...смотреть пост 286 )
Сообщение было удалено
Красивая тётка, кто ещё)
Сообщение было удалено
а чем ваш образ жизни хорош?пробегать всю жизнь,лучшие годы в стрессе и запарке,а на старости лет отдыхать,когда уже вся жизнь в упахивании пролетела?ну ради бога-каждому своё))и да вот смотрите,даже ваш пост уже хамский можно сказать,а вы там про нас плохо писали)))у нас всё ок,мы счастливы и довольны,какое вам дело до нашего образа жизни?80 лет или 100...а вы свою беготню на какой возраст оцениваете?))у вас если бы была возможность,хрен бы вы пахали,просто обстоятельства,у вас другого выхода нету,только работать,а у нас есть)))
Сообщение было удалено
ну вот,наконец-то пришли все к общему мнению))а насчёт работать-не работать,дело личное,если есть возможность человеку жить,как ему комфортно,почему бы и нет)просто каждый своё болото хватит,это как например мать троих детей кричит-счастьеэтодети,а ЧФ-дети это зло)))но я например никогда не скажу работающему человеку-уходи с работы,но рабочие почему-то всегда осуждают тех кто сидит дома)))(да ещё,что немаловажно имея возможность сидеть,как-то пассивный или муж обеспечивает к примеру)
Сообщение было удалено
Есть возможность,не работать. Есть - доход,как его здесь именуют- пассивный. Но решила,буду работать,деньги не бывают лишними)) А по 80 лет,не хотела Вас обидеть,просто небольшой подкол,не более)) Не обижайтесь....
* про
Представьте вы получаете зарплату и вам хватает на шелковые блузки. И тут вам привалило и эта сумма падает вам на голову без работы. Конечно вы уйдёте с работы. Не лежать на диване и спать до обеда, а заняться чем то интересным. Я только когда ушла с работы- поняла сколько времени ушло впустую, на выполнение чужих задач. И как только я ушла- никто обо мне и не вспомнил! Эти десять лет потеряны. Я выплатила квартиру, да.. Но кто мне вернёт сон по утрам и свежее лицо? Поэтому если есть деньги, не надо этих работ на дядю. Только если бизнес на себя при помощи. И то, наладив дело, его либо продают либо нанимают людей. Ну ещё единичные профессии- телеведущая к примеру. Тут работа- интерес и жизнь! А так, в офис даже не щадрыпанный даже в костюмчике и на машинке, и шелковая блузка и Парфэ на ланч и ах выходные провела в Париже. Если и так есть и Парыж и блузок полный шкаф и машина стоит под окном. Зачем эта работа??? Мне вот нравится рисовать на шелке, я рисую, у меня даже чтото покупают. Вставать люблю после 9 утра, не бежать. Это такой кайф, делать что хочешь или ничего не делать) и как оказалось- львиная доля расходов это хобби и поездки, а на каждый день мне мало надо, шмотья не покупаю, машина крутая не надо, дом не интересует, я городской житель, двушка устраивает. Раньше всего так хотелось. А появилось, приоритеты изменились. Больше важно здоровье и время! Время!!!! Это самый ценный ресурс в жизни!!! И терять его на работе на дядю непростительно!
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь)это ж вумен,тут без срача никак)))ещё от от типа личности конечно многое зависит,для меня работать,ну это просто ад какой-то))даже когда производство было,раньше 12 дня не просыпалась,хотя сто процентов были убытки из-за этого...общение с людьми,обязаловки-ох...с годами вообще всё усугубилось)))я интроверт,это тоже немаловажно,на меня люди "давят",а туппость людей давит вдвойне,а с этим приходилось сталкиваться очень часто)да сейчас можно сказать мой образ жизни с позиции живчиков-УГ,но мне так в нём комфортно)))для кого-то это скука,для меня же-покой и кайф)хотя опять таки,ну не могу я понять,что весёлого в работе)))единственный мотив-деньги,это я понять могу,а не "нам хлеба не надо-работу давай"))
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Сама- отчасти такая. У меня есть одна страсть- путешествия. Ради этого и работать пошла,а так да,пассивного дохода- вполне хватало бы. Ну здорово,что Вы нашли себя,так сказать,тот образ жизни,который Вам по душе,отлично. Да,нет,не все работают из-за денег,есть реально,кто любит свою профессию. У меня бабуля,работала детским врачом- до 73 лет,реально была фанат и профессионал своего дела. Её очень уважали на работе. Вот такой человек- слишком активная была,дома сидеть- для неё было просто неприемлемо.))
Может парень хочет, что бы рядом с ним была женщина -профессионал. Вы сами-то хотите, что бы мужик не работал, а дурака валял? Выберете летчика, врача, инженера или рас-дяя с доходом 100 тыс?
[quote="Гость" message_id="56563074"]Может парень хочет, что бы рядом с ним была женщина -профессионал. /quote]
Что мешает парню найти женщину-профессионала и не выносить мозг автору?
Принцип: "Я хочу, чтобы ТЫ..." причем неважно ЧТО хочу, не работает никогда.
Это ч.мо хочет паразитирывать на женщине. Своё бабло складывать, а на твоё жрать. А потом сыбется с наваром. Если б любил тебя, то машину бы тебе купил за миллион.
Может потому, что вы по жизни никто?
Личность формируют её социальные и карьерные достижения, у вас они есть?
Сообщение было удалено
это не его собачье дело работает она или нет. гоните его в шею, представляю что будет когда вы поженитесь. он еще никто вам, а уже рот разевает
Сообщение было удалено
да где ж вы таких мужиков находите??? на *****?
Он не из-за того гонит на работу, что вы не развиваетесь , как вам тут написали из зависти. Вы же не алкашка какая, которая живет на пособия и шляется? Он захочет жить с вами, а это же расходы. И чтобы вы у него вообще ни копья не просили -гонит вас на работу.А сам, как уже тут кто-то писал, накапливать свои денежки будет. Мол, у вас и доход пассивный и зарплата -ему вообще можно жить и не работать тогда, на двоих этого хватит. Еще и ущемлять вас потом будет , будет расходы пересчитывать все , а сам складировать
А про то, что нерабочие накинулись на работающих?- За, Вы о чем? Наоборот. Это офисные шлюпки начали писать , мол, они такие независимые, развиваются, а вы, ТУНЕЯДКИ, дома сидите.Причем сообщения с такой агрессией, чтоооо невольная мысль о том , что это черная такая, чернейшая зависть.С чего Вы взяли , что работающая в офисе бабень - непременно бизнес-вумен?))) Обычная прислужка с з.п 25-40 тысяч, которая вынуждена вставать в 7 утра и ехать на нелюбимую работку строчить на вумен.Я с одной квартиры больше получаю.Отсюда у вас и желчь) А агрессия у вас из-за того, что это ПРАВДА)А правда, ой как глаза режет))))))
Мало сообщений.Интересно-это ТУНЕЯДКИ еще не проснулись или ПРИСЛУЖКИ работой заняты?))))
Сообщение было удалено
+10000000000
Это только цветочки все эти гонения на работу. Потом крыша съедет от других требований и запросов. Стыдно ему, пшел бы он нафиг.
А он нормас зарабатывает??? Может, рил, с работы свалить хочет и жить с вами на ВАШ СЧЕТ, типа и денежки с дохода и от работы имеется
м?
Автор, найди себе такого же тунеядца, как ты сама, будете с ним- на одной волне, гнать на работу не будет...
+++ Автор реально думает, что этот мужик еще и женится) Ждите тему на форуме: "мужик бросил потому что не работала". Женщина, которая не работает и не имеет каких-либо других занятий (хобби, приносящее деньги, учеба и т.д.) - деградирует. И дело не в том, что мужику нужен от вас доход, потому что он жмот, а потому что вы так и будете висеть всю жизнь на родителях или на муже, не имея собственного средства самореализации. Сейчас не 19 век - женщина должна быть активна и самостоятельна.
Сообщение было удалено
+++++++
Нашла мужика, должен обеспечить. Нет? По #опу мешалкой. К маме пусть скачет и там командует.
Автор, он на Вас не тратится вообще и ещё смеет рот открывать? Зачем он Вам? Шлите его. Он нищeбрoд и планирует удобно пристроиться к Вам на шею с помощью совместного семейного бюджета – он внесет свою копеечную зп и Вы свою зп + пас. доход. Оно Вам надо? Столько достойных мужчин, которые только рады будут неработающей девушке, а Вы с эти голодрaнцем время теряете.
[quote="Гость" message_id="56566484"]Женщина, которая не работает и не имеет каких-либо других занятий (хобби, приносящее деньги, учеба и т.д.) - деградирует. И дело не в том, что мужику нужен от вас доход, потому что он жмот, а потому что вы так и будете висеть всю жизнь на родителях или на муже, не имея собственного средства самореализации. Сейчас не 19 век - женщина должна быть активна и самостоятельна.
она не должна, конечно, но с другой просто скучно...
[quote="★Белоснежка★" message_id="56566840"]Автор, он на Вас не тратится вообще и ещё смеет рот открывать? Зачем он Вам? Шлите его.
затем, что она больше никому не сгодилась. да он сам в раздумьях насчет нее- бросить или с тоски дохнуть с такой, только поэтому и уточняет..
Сообщение было удалено
Зато вы в офисе поди не деградируете. Откуда вы знаете, какие хобби и занятия у автора? Какое вас вообще всем собачье дело,а? У нее есть доход, она может не работать, если хватает на жизнь. Развелись советчики,РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ УЧАТ ЛЕТАТЬ()))))))
Активна и самостоятельна) А потом он на неё всё повесит -готовка, уборка, стирка, дети+работа само собой, а этот м,,,удак будет сидеть и в комп рубиться? да просьбы свои предъявлять))))) ***** оно надо. Автор , в отличие , о. многих, имеет возможность не работать, значит, эту возможность нужно использовать. Захочет-пойдет на работу
А вы, наверное, с 17 лет пашете, дабы в Бутово однушку оплатить. Ну ок)
Сейчас не 19 век - женщина должна быть активна и самостоятельна.[/quote]
Кому это она должна?
Сообщение было удалено
Личность формируют образование и окружение.
[quote="Гость" message_id="56567952"]Зато вы в офисе поди не деградируете. Откуда вы знаете, какие хобби и занятия у автора? Какое вас вообще всем собачье дело,а?
да всем наццрать вообще-то). ваше собачье дело тоже не при чем. автор сама обратилась с вопросами..
Сообщение было удалено
так вот если она сформировалась как личность- то будут и достижения.
Вы назвалываете автора тунеядцем. С какой это стати? Тунеядец-это тот, кто живет за чужой счет , не имея дохода. 1-она с парнем этим не живет,2-доход имеет
Вы какую-то мамашку с детьми тунеядкой не называете) А она как раз и есть та самая ТУНЕЯДКа, живет на обеспечение мужика, не работает.Но кааак, скажите , мрл, она мать с детьми, а это совсем другое дело))
У вас менталитет рабский.Я имею доход ежемесячно с квартиры, работаю по настроению -принимаю заказы на фото. Дела у меня есть.И вы будете мне еще тыкать, мол, я деграданктка и тунеядец))??? Да мне плевать на ваши речи Рабочий класс, иди подымай Россию
Сообщение было удалено
Налог- на сдачу квартиры платишь? А то, тебя вычислят- сотрудники налоговой...))
Вам припекает так, оттого, что у автора свободное время , да и доход она имеет , не работая. А вам приходится трудиться как пчелкаи майя.Ну, видите, не повезло вам в жизни иметь доход с квартиры, например. А с типичной офисной з.п вы никогда на халупу -то в Москве и не накопите. Поэтому все, что вам остается -только лишь изрыгать желчь тут на вумане))))))) Ниче-ниче, еще 4 часика отчеты позаполняйте и глядишь, рабочий понедельничек закончится)