Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это поэтому ты на этом у***банском форуме сидишь?)
И что? Наличие секретаря не возводит меня автоматически в ранг небожителя. Мы, царицы, народ простой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы Кассандрой подрабатываете? С какого перепугу Вы взяли, что я Автору зла желаю? Я интересовалась (причем у работающих), кем надо работать, чтобы время на сплетни оставалось? Была бы я злая, сказала бы - включи логику, совсем сидя дома отупела. А я не буду так говорить )))

Гость

Спокойной ночи всем работающим! Веселой ночи всем неработающим!

Гость

Домашние лоху шки считают, что им завидуют. Ха ха. Чему завидовать? Вашему грязному халату? Спасибо, я лучше наряжусь в свой итальянский жакет, юбку карандаш или платье от Виктории Бэкхем, или шёлковую блузку, туфли Марк Джейкобс и пойду на свою любимую работу. А потом в кафе с подружкой, будем думать, куда отправимся в отпуск. Люблю быть независимой от мужчинок, иметь свои деньги, тратить их. Люблю свою работу.))) Пассивный доход тоже есть, но не собираюсь сидеть дома. Я молодая. На пенсии- надо жить на пассивный доход, а в молодости- развиваться, приносить пользу. Короче, не быть амебой и паразиткой, а быть- личностью.))

Гость

ООО, о , фантазеры вечерние подкатили. Еще повтирайте , что были замужем за дипломатом, но он казел и вы ушли от него....а...и еще , что весите 45 кг)

Гость

О, я знаю таких вот "независимых" , у подруги детства мать такая-из мухосранска приехала, на шею мужику рандомному села,залетела, а он обратно к жене ушёл, но квартиру, как 'настоящий мужчина' ей оставил. Она, не долго думая, нашла ********ря, он устроил ее глав.бухом в свою компанию .Сейчас ей полтос, всем рассказвает и в грудь бьет, что всего сама добилась и мужчинки всякие ей нафик не нужны)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ поддерживаю. сама такая, только не стоит ждать прям уж ждать дряхлости и старости)) я после 40 с карьерой закончила, живу на пассивный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему это эссе? Я, например финансовое образование получала, не для того, чтобы дома жо пу просиживать. )))

Гость

я говорила, и в 24 хорошо жмвуина пассивный доход. Что-то про саморазвитие говорите и деградацию? У меня его поболее , чем у офисных крысок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему это эссе? Я, например финансовое образование получала, не для того, чтобы дома жо пу просиживать. )))
наболело))))

Гость

ну да -я вешу 49 кг)) пост 216, ваши рассказы не в тему- неужели сами не соображаете?)

Гость

[quote="Гость" message_id="56561056"]К чему это эссе?

и у меня тот же вопрос. какой-то поток сознания пролился- не очень логичного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сильной независимой женщины, всего добмвшейся самой, есть время просиживать свой зад на этом у***банском форуме?)))) и еще и на комментсы отвечать.Апплодисменты.Всесторонняя развитость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы- молодец, что смогли себе обеспечить -достойный уровень жизни, чтобы теперь ,не работать. Наверняка, добились- трудом. Я когда пойму, что у меня больше нет потребности работать, тоже уйду. Но мне 28, рано , пока об этом думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Вам рано, вы еще очень- очень молоды, но стержень в характере определенно есть).. мой уровень жизни складывается из нескольких составляющих. ушла тоже по нескольким причинам- и потому, что со многим, происходящим в моей организации в последнее время, была не согласна, а так же потому, что приоритеты изменились с возрастом. да и отдохнуть решила, заняться здоровьем. ни капли не жалею, что столько лет отдала работе, и развитие для меня - не пустые слова- так и есть. ну и уверена, что в молодости и работать, и расти профессионально, нужно обязательно. вообще- всему свое время, вот теперь пожинаю плоды).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за приятные слова- в мой адрес.)) Наверняка, Вы были- профессионалом своего дала. Вообще, Вы- разносторонний человек, я так думаю. Всего - Вам доброго и наилучшего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вам успехов на выбранном поприще, порядочных коллег, морального и материального удовлетворения от нее. желаю Вам добиться всех ваших целей).

Гость

от нее = от работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Агата

Не читала комменты выше , так что моё мнение возможно будет с кем либо совпадать .
Девочки образованные могут быть без работы , ровно так же как и девушки с образованием , могут быть безумно глупыми и при этом работать в поместительно компании . В Вашем случае , парень переживает о вашем интеллектуальном развитии .

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Он переживает о том, что она будет тянуть с него деньги впоследствии, а ему не нужен такой расклад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, какую пользу Вы приносите людям? Жакет и платье выгуливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не личность ты.а просто у тебя рабская психология и ты не самодостаточна,ибо нуждаешься в общении с ненужными людьми(ну для тебя они нужные)))я терпеть не могу,коллективную фигню,общение на рабочие темы и тд...и ты такая потешная про халат)))когда ты уже оббегалась во всё,я только проснулась в обед,неспешно выпила кофе,повалялась ещё,села в манинку и поехала куда душа пожелала,а не обязаловка)))а перечисление брендов тебя автоматов выдало,что ты лоххушка,у тех кого всё ок,даже внимание на этом не акцентируют,ибо банальность))

Гость

манинку-машинку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если это нарядное существо работает в госструктуре, т.*****. зарплату получает из налогов. Лучше бы дома сидела, не объедала Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться! Сейчас финансовое образование у половины страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или он просто *** манипулятор.
или боится, что раз много свободного времени, начнет параллельно встречаться еще с кем-то.
А о долгосрочных планах авторша бы знала, наверное))

А вообще, автору не мешало бы научиться четко заявлять своему мужику свои "хочу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не личность ты.а просто у тебя рабская психология и ты не самодостаточна,ибо нуждаешься в общении с ненужными людьми(ну для тебя они нужные)))я терпеть не могу,коллективную фигню,общение на рабочие темы и тд...и ты такая потешная про халат)))когда ты уже оббегалась во всё,я только проснулась в обед,неспешно выпила кофе,повалялась ещё,села в манинку и поехала куда душа пожелала,а не обязаловка)))а перечисление брендов тебя автоматов выдало,что ты лоххушка,у тех кого всё ок,даже внимание на этом не акцентируют,ибо банальность))

Вооо, я тоже подметила сразу, что лошня какая-то сидит офисная и строчит про себя фантазийный бред. Может , еще похвастаться , как по елдам прыгала? м?)

Гость

автор, любящий женщину мужчина никогда не будет предьявлять ей таких претензий и требований, тем более "гнать" ее куда- нибудь. У вас есть свой доход, его фантики вы не требуете, и вы не обязаны исполнять пожелания таких вот *****. Мужщина для своей любимой горы свернет и сам заработает, на руках носить будет, но никогда подобного не потребует.
просто он вас не любит, и возможно сам альфонс.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой к черту Марк Джейкобс?) Натянула свои черевички из цетробувь и поплела на работку в 7 утра) Ты смотри , на работе на вумане-то не сиди и эфемерный бред не выдумывай, а то уволят тебя и к мамке придется в Сургут какой ковылять в отпуск, который ты с подружками продумала, кстати). А куда ж ты такая в Джейкобсе и шелковой блузе попрешь. Ток в Сургут

Гость
Bay🎈

Сообщение было удалено

Как там одна писала, прыгнула в такси, улыбнулась продавцу пирожков, свезла айфон директора в ремонт))
)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и яркое подтверждение туппости рабочего класса))равняться на сериалы...мда,действительно работа развивает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это чистый кайф,а не бегать жоппа в мыле и потом тебе ещё писсды дадут,что слабовато бежала)))

Гость

в нашем обществе преобладает в основном потребительское отношение друг к другу-"работа, деньги, карьера, ты должен\жна то и это, деньги, деньги, деньги". все трясутся за свои фантики, статусы, квартиры , машины. Ни любви ни романтики, ни заботы друг о друге, ничего, это полнейшая духовная деградация,..поэтому появляются такие вот "кадры", которые только требуют и требуют, а сами ноли без палочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и яркое подтверждение туппости рабочего класса))равняться на сериалы...мда,действительно работа развивает)))

А на что им еще равняться, если в жизни они реальных таких примеров не видят). Пришли с работы , сериал включили-информауию уловили и на следующий день на форуме строчат, что они директора компаний, живут на Барвихе, имеют кучу любовников и все в этом духе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, увы, деградация духовная идет по-полной. Аон на другой ветке сейчас обсуждают, что неважно за кого замуж, если он на втором свидании не согласен на женитьбу и прописать ее в квартире, то он бракованный 'кавалер', еще и грязью мужчину обольют ни за что...мне стыдно за таких людей.Э то товарно -рыночные отношения , базарные:я тебе то, ты мне-се.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ошибочка вышла )))) Это мне приносят

как-то не вяжутся эти твои 2 поста)))тебе и кофе-то пить некогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это верно)зачем навязывать работающим свою кабалу?ну работайте,вас же никто не заставляет с работы уходить,только вот зачем вы гоните людей на работу у которых есть возможность не работать-не понятно)))

Гость

зачем навязывать НЕ работающим свою кабалу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это верно)зачем навязывать работающим свою кабалу?ну работайте,вас же никто не заставляет с работы уходить,только вот зачем вы гоните людей на работу у которых есть возможность не работать-не понятно)))

Потому что тут полно завистливых женщин , которым, простите, печет одно место от мысли , что какая-то там девка можно сдавать квартиры и жить припеваючи, не работая. А она, такая бедная и несчастная, вынуждена вставать в 7 в офис через весь город в транспорте общественном ехать.Вот так

Гость

Так это ж идеальная житье-сдавать квартиры. Доход всегда стабилен и никуда никогда не пропадет. Вставай во сколько ХОЧЕШЬ, каким хочешь путем занимайся саморазвитием...ммм...все в свое удовольствие.Кто пишет , что это образ жизни амебы...ООО, ну образ жизни коня, пашущего ради того, чтобы комнату в Бутово оплатить мне как -то вообще не по-кайфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивым и молодым это все оплачивает любимый мужчина/муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого муж старается, не сама же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивым и молодым это все оплачивает любимый мужчина/муж
Ей за 30, так что все сама, на своем горбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей за 30, так что все сама, на своем горбу
мне тоже за 30 - меня содержат и я красивая и молодая еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верное,а зачем носом землю рыть,если и так на всё хватает)ну без фанатизма конечно,можно так мотивировать за работу бесконечно,вплоть до покупки самолёта))я тоже ни дня не работала за свои 38 лет(в классическом понимании,было "своё дело" всегда)сейчас пассивный в виде сдачи торговых объектов,на жизнь хватает более чем-квартира,машина,одеться и тд -не вопрос,вот зачем мне работать?))для меня утром просыпаться-ад))даже,когда бизнес был,это всё-равно проблемы...с тем же рабочим классом,контролирующими органами и тд,сейчас-балдёжь...раз в месяц приехала,денёжку забрала и спи-отдыхай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верное,а зачем носом землю рыть,если и так на всё хватает)ну без фанатизма конечно,можно так мотивировать за работу бесконечно,вплоть до покупки самолёта))я тоже ни дня не работала за свои 38 лет(в классическом понимании,было "своё дело" всегда)сейчас пассивный в виде сдачи торговых объектов,на жизнь хватает более чем-квартира,машина,одеться и тд -не вопрос,вот зачем мне работать?))для меня утром просыпаться-ад))даже,когда бизнес был,это всё-равно проблемы...с тем же рабочим классом,контролирующими органами и тд,сейчас-балдёжь...раз в месяц приехала,денёжку забрала и спи-отдыхай)))

Я полностью согласна с Вами.Зачем работа, есои есть доход и на все Хватает?). Но тут же одни желчные сидят. Не им-так не кому .Мол, дома находишься , значит ты бактерия-нечеловек, не развитая , отсталая и т.д. Но сидеть в офисе с утра до вечера на вумане и придумывать истории про красивую жизнь , а потом всех грязью поливать-это они отсталостью не считают

Незабудка

Ой ой! у подруги тоже так было, когда она не работала всё говорил ну когда ты найдёшь работу, скорее бы ти пошла работать, хотя тоже на нее вообще не тратился. Потом она пошла работать, так он предсталяете, начал ей говорить что он а что-то МАЛО работает!! Типа может тебе еще подработку найти! Потом вообще начались вопросы а откуда у тебя столько платьев много, откуда деньги на маникюр и т.д.!!! Подруга ничем таким не занималась, да и не столько много у нее одежды было, это просто по его меркам. короче кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ошибочка вышла )))) Это мне приносят

как-то не вяжутся эти твои 2 поста)))тебе и кофе-то пить некогда))

не ей кофе носят, а она) Уборщицей-то какой или секретаршей поди , так заматываешься, что в туалет некогда сбегать