Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …
Сообщение было удалено
И Вам хватает? Я пробовала так жить,мне не хватало. Путешествия,красивые вещи,питание,доступ к платной медицине- всё это деньги,и немалые))
Сообщение было удалено
да все в этой жизни есть, да и понимание комфорта для разных людей - разное. я лично не жалею о том времени, когда работала, работа мне нравилась, хоть и была очень непростой. да и приятно, что польза есть от меня не только мне).
Сообщение было удалено
И Вам хватает? Я пробовала так жить,мне не хватало. Путешествия,красивые вещи,питание,доступ к платной медицине- всё это деньги,и немалые))
хватает вполне пока что
у меня не нереальные запросы вроде Мальдив и брендовой одежды еженедельно, поэтому денег мне хватает полностью на себя
Сообщение было удалено
вот кстати да, у всех запросы и ценности разные, отсюда и затраты разнятся.
Сообщение было удалено
А причем здесь Мальдивы? С таким курсом евро- Испания даже стала- недешевой))) Я бы жила на сдачу квартиры,только в том случае- если бы это была"-" элитная недвижимость в центре". )))
Сообщение было удалено
А причем здесь Мальдивы? С таким курсом евро- Испания даже стала- недешевой))) Я бы жила на сдачу квартиры,только в том случае- если бы это была"-" элитная недвижимость в центре". )))
У вас свои понятия комфорта, у меня-свои. И дегег мне хватает на все, что я считаю нужным
Сообщение было удалено
Хорош бухать!!!!
Сообщение было удалено
У вас свои понятия комфорта, у меня-свои. И дегег мне хватает на все, что я считаю нужным
Я рада за Вас. Я никому ничего не навязываю,просто интересуюсь))
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Я никому ничего не навязываю,просто интересуюсь))
А я за вас рада. Кстати, вы откуда?
Кстати,государство делает всё возможное,чтобы сдавать квартиры- было невыгодно. Налог на сдачу,хотя его многие и не платят. Налог на собственность- сильно вырастает,а его платить будут все,от этого не убежать))
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Я никому ничего не навязываю,просто интересуюсь))А я за вас рада. Кстати, вы откуда?
Я из Москвы.
Сообщение было удалено
"Обсолютно". Мне интересно, как таких Ларис на работу принимают.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Я никому ничего не навязываю,просто интересуюсь))А я за вас рада. Кстати, вы откуда?
Я из Москвы.
А район?
Скажите,а как бы Вы отнеслись к мужчине,который не работает ,но у которого есть пассивный доход?
Сообщение было удалено
"Обсолютно". Мне интересно, как таких Ларис на работу принимают.
Такие Ларисы в декрете сидят и п***здят на форуме во всех темах
Сообщение было удалено
Дорогуша, не путайте импортные сериалы и Российскую действительность. У нас успешны только люди определенной национальности. Остальные много и тяжело работают за копейки. Поэтому. если есть такая возможность, работой лучше жизнь не отравлять.
Сообщение было удалено
Дорогуша, не путайте импортные сериалы и Российскую действительность. У нас успешны только люди определенной национальности. Остальные много и тяжело работают за копейки. Поэтому. если есть такая возможность, работой лучше жизнь не отравлять.
Все верно сказали
Сообщение было удалено
я- плохо... мой мужчина так живет, но его разительное отличие от многих в том, что он ВСЕ заработал САМ, не бездельник, все умеет, и если надо- заработает еще..
Сообщение было удалено
Какая Лариса, такая и работа.)) Главное - НЕ тунеядка.))
Сообщение было удалено
А я за вас рада. Кстати, вы откуда?Я из Москвы.А район?
Сокол))
Сообщение было удалено
А я за вас рада. Кстати, вы откуда?Я из Москвы.А район?
Сокол))
ооооо, я на Войковской, соседи)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Отлично. Это самый лучший вариант.
какие нищеёпы завистливые и подают упахивание под соусом "развитие"))угу-развивайтесь сами,рабочий класс
Сообщение было удалено
Я из Москвы.А район?Сокол))ооооо, я на Войковской, соседи)
Здорово.
Сообщение было удалено
дай пять)
Ну видишь, обслуга населения так закалена -родился, в пту обучился и шуруй на раблту, сдохни в 60. Где у них развитие???) Вечеоом сериалы ********нутые смотрят -Это и есть все развитие)
Сообщение было удалено
Сериалы о красивой жизни )
Ну да, саморазвитие)
Сообщение было удалено
" Обслуга населения"- все-таки грубо,не находите? Врачи,преподаватели,другие сотрудники- тоже обслуга? Но если все люди,будут думать,а ну на фиг эту работу... У кого будем- лечиться,например?
Сообщение было удалено
" Обслуга населения"- все-таки грубо,не находите? Врачи,преподаватели,другие сотрудники- тоже обслуга? Но если все люди,будут думать,а ну на фиг эту работу... У кого будем- лечиться,например?
Такого не будет. Всегда есть фанатики своей работы, даже если имеют доход
Сообщение было удалено
ну а если работа не дворником, а требует хорошего образования, знаний, опыта, сложная- то как с ней справиться , будучи недоразвитым, скажите-ка?
Сообщение было удалено
Но согласитесь,что это хорошо? Не будем же мы себе сами зубы лечить,например...))) Все профессии нужны,все профессии- важны. Я,например,очень уважаю людей,профессионалов своего дела. Как не крути,а без них- не выжить)))
Сообщение было удалено
достаточно денежных средств, чтобы можно было послать работу нафиг, у большинства населения никогда не будет... фанатики есть, но их маловато- всех бездельников страны им не потянуть..
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
достаточно денежных средств, чтобы можно было послать работу нафиг, у большинства населения никогда не будет... фанатики есть, но их маловато- всех бездельников страны им не потянуть..
Врачи, преподаватели, и просто профессионалы своего дела , естественно нуджны, но от какого-нибудь офисного сотрудника или менеджера мы не убудем) Так что вполне можно жить и не работая , имея пассивный доход
Сообщение было удалено
Смотря,какой доход.. Если доходы- с акций,всяких,то ОК. А если он сдает Дедушкины квартиру- то послала бы. Я люблю мужчин- деловых. Мужчина без дела- просто неинтнресен. Дело- украшает мужчину)))
Сообщение было удалено
* дедушкину,бабушкину квартиру
Сообщение было удалено
Смотря,какой доход.. Если доходы- с акций,всяких,то ОК. А если он сдает Дедушкины квартиру- то послала бы. Я люблю мужчин- деловых. Мужчина без дела- просто неинтнресен. Дело- украшает мужчину)))
а тебя что украшает?
Сообщение было удалено
достаточно денежных средств, чтобы можно было послать работу нафиг, у большинства населения никогда не будет... фанатики есть, но их маловато- всех бездельников страны им не потянуть.. Врачи, преподаватели, и просто профессионалы своего дела , естественно нуджны, но от какого-нибудь офисного сотрудника или менеджера мы не убудем) Так что вполне можно жить и не работая , имея пассивный доход
А вот здесь соглашусь. Очень много бездарей развелось,не работают,а только штаны просиживают- за зарплатку. Вот такие,реально лучше бы не работали,а дома сидели))
Сообщение было удалено
а тебя что украшает?
Переход на личности?
[quote="Гость" message_id="56559609"].А если он сдает Дедушкины квартиру- то послала бы. Я люблю мужчин- деловых. Мужчина без дела- просто неинтнресен.
да и не мужик никакой он вовсе. дело не просто украшает мужчину, дело- суть мужчины.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Врачи, преподаватели, и просто профессионалы своего дела , естественно нуджны, но от какого-нибудь офисного сотрудника или менеджера мы не убудем) Так что вполне можно жить и не работая , имея пассивный доход
А вот здесь соглашусь. Очень много бездарей развелось,не работают,а только штаны просиживают- за зарплатку. Вот такие,реально лучше бы не работали,а дома сидели))
так не у всех же таких есть пассивный доход. вы же не будете их кормить? или возьметесь?)
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь. Очень много бездарей развелось,не работают,а только штаны просиживают- за зарплатку. Вот такие,реально лучше бы не работали,а дома сидели)) так не у всех же таких есть пассивный доход. вы же не будете их кормить? или возьметесь?)
Нет,конечно. Но согласитесь,попасть,например к хреновому врачу,непросто- неприятно,но и опасно)) Я к тому,что хочется,чтобы люди- реально были бы профессионалами своего дела,любили бы свою работу,а непросто- числились бы... Но этого,разумеется,никогда не будет,всегда найдутся- случайные люди- в любой профессии.))
Сообщение было удалено
так не у всех же таких есть пассивный доход. вы же не будете их кормить? или возьметесь?)
Мы говорим именно о тех, кто имеет пассивный доход, но продолжает работать
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь. Очень много бездарей развелось,не работают,а только штаны просиживают- за зарплатку. Вот такие,реально лучше бы не работали,а дома сидели)) так не у всех же таких есть пассивный доход. вы же не будете их кормить? или возьметесь?)Мы говорим именно о тех, кто имеет пассивный доход, но продолжает работать
думаю, их настолько ничтожно мало, что и говорить не стоит- они погоды не делают. а вот те, кто работает, чтобы жить- с этими беда, если они работают плохо..
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь. Очень много бездарей развелось,не работают,а только штаны просиживают- за зарплатку. Вот такие,реально лучше бы не работали,а дома сидели)) так не у всех же таких есть пассивный доход. вы же не будете их кормить? или возьметесь?)Мы говорим именно о тех, кто имеет пассивный доход, но продолжает работать
думаю, их настолько ничтожно мало, что и говорить не стоит- они погоды не делают. а вот те, кто работает, чтобы жить- с этими беда, если они работают плохо..
это Понятное дело, что раз работаешь -работай хорошо
правильно гонит..развиваться надо а не дома на ***** сидеть
Сообщение было удалено
с,ка рабочая, завидуешь)
Сообщение было удалено
Проснулись? С добрым утром!