Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, сколько вы с ним в отношениях? Своё будущее с ним видите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во-во

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой,да какие у тебя тусовки? В Каннах, что ли? Дашка Жукова,ты наша,ха,ха)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пол года. Про будущее если честно мы не задумывались, плывем по течению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это? Просто затусить на выходных или буднях как и многие. Заграницу это уже копится и обсуждается отдельно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при чем тут это? Просто затусить на выходных или буднях как и многие. Заграницу это уже копится и обсуждается отдельно.
Вам завидуют просто, что у них работа -дом, работа и денег нет все равно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,смотрела сериал- Sex and the City? Посмотри,там успешные женщины,живут интересно,и все работают... Современные женщины.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не завидует, просто не любит тунеядцев. У меня знакомая есть, уже три года как закончила учиться и ни дня не работала. И оба ее брата и общие друзья считают ее лентяйкой, сидящей на родительской шее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот можете себе представить какая у этих людей пустая жизнь БЕЗ работы. Они же равняют по себе, им бы точно нечем было бы заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам завидуют просто, что у них работа -дом, работа и денег нет все равно))
Чему завидовать? Я,например- работаю+ доход,как его здесь называют- пассивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,смотрела сериал- Sex and the City? Посмотри,там успешные женщины,живут интересно,и все работают... Современные женщины.))
Зачем вы пытаетесь кого-то переубедить?ЗАЧЕм молодой девушке пахать с 7 до 7, если она имеет доход? Это для тех , кого шило в ж..опе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,ну я понимаю,например Дашка Жукова- не работает,у неё и так денег до фига. Хотя,даже Жукова- вроде числится - галереисткой. Она может себе позволить- классный образ жизни. Но автор,то обычная,наверняка,денег не до хуа)))

Гость

Вам куры, припекает, что у автора есть доход и при том , она может не работать , вам пахать приходиться?) А вам приходится жить в съёмной комнате на копейки, работая в каком-то ивроше консультантом

Гость

Жаба его душит. Что он работает, а вы типа отдыхаете.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Жизнь может кипеть и без коллетктива и без сплетен.тошнит от большого скопления людей которые перемывают друг другу кости. Кажется в этом и есть смысл жизни большинства людей.как хорошо что мне этого не надо

Гость

Как всегда тетки найдут в тексте тему , к которой можно прикопаться и начинают собачиться...Вопрос у автора вообще не об этом. Давайте спать укладывайтесь, а то вам в офис завтра к 7-и через всю Москву ехать

Гость

Меня еще бесит .когда люди узнают что я не работаю.следующий вопрос/ дома сидишь?/./ да...б...ть сижу.а вам завидно или вам нужно знать мое расписание?/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во) Да им припекает ж..пу от этого)

Гость

Короче, автор, предлагаю не оправдываться, не юлить, не привирать и не придумывать отговорки, а в следующий раз как парень спросит о работе, так и сказать - спасибо, пока не хочу и не планирую. Скучно дома говоришь? Спасибо за заботу, ничего подобного, я делаю то, то и то, скучать не приходится

Гость

Автор! Мне просто интересно. Расскажите распорядок своего типичного дня. Мне просто очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже ,еще одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи лучше , как ты в офис каждое утро ездишь кофе приносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите же, где это и кем надо работать, чтобы время на сплетни оставалось. У меня всю жизнь на ВСЕХ работах в туалет сходить было некогда, не то чтобы сплетничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там распорядок? Встала,пожрала,посра...ла,в инете посидела,легла спать))) Ха,ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка вышла )))) Это мне приносят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка вышла )))) Это мне приносят

И это поэтому ты на этом у***банском форуме сидишь?)

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

У работающих нет распорядка.они сами себе хозяева.как вы не поймете.распорядок есть у работающих.

Гость

Ой кур-то понвоетало, а ну кыш обратно в свой декрет вернулись

Гость

Короче,тема превращается- в ***** ,работающие против тунеядок. Мне это неинтересно. Живите,как хотите,только другим не мешайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы такая злая. Хотите, чтоб и автору некогда было в туалет сходить?

Гость

Тут нет тунеядок, тут сидят одни офисные крысы завистливые ,либо декретщики, которым делать нечего заходят на форум в пмс(сама , бывает, так делаю,да) , и придумывают тут истории про то, что они живут в коттеджах на барвихе, что работают директорами фирм, что у них 3-***** детей ,10 любовников ,вес 45 кг,рост 180-А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУРЫ .... продолжайте а том же духе

Гость

У таких женщин не все в порядке с головкой, либо просто обделены по жизни, вот и приходят сюда истории повыдумывать и желчь повыливать

Гость

А потом темы создают , что одиноки, что муж бьёт, что осталась одна с ребенком и идти некуда
)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всех знаете?) не завидуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всех знаете?) не завидуйте.

Мне нечему завидовать) Я описала типичный портрет типичной вуманши

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому как они с,,,рутся тут в коментах на автора , которая может позволить себе не работать складывается реально ощущение, что сидят какие-то куры завистливые и обделенные по жизни
хотя вопрос был совершенно не об этом, а об отношениях, но они ж увидели одно- ОНА НЕ РАБОТАЕТ, КАК ТАК , У НЕЕ ХАТА ЕСТЬ О БОЖЕ ТУНЕЯДКА М,РАЗЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть большинство на вумане именно такие.. но есть же и меньшинство еще и они тоже о себе пишут, но вам кажется это почему-то невероятным...

bunny
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Может быть, у нее пассивный доход. От работы кони дохнут.

гость

Если вы родились в мухосранске и приехали покорять Москву, то довольствуйтесь своей однушкой в кукуево , а желчь тут не к чему выливать . Представьте себе, есть такие люди ,у которых доход может быть не от хождения на работу)И занятия они себе находят .Уж гораздо более комфортная жизнь, чем прийти с работы, пожрать , убраться и лечь спать. И так ежедневно
Больно на правду смотреть , да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть большинство на вумане именно такие.. но есть же и меньшинство еще и они тоже о себе пишут, но вам кажется это почему-то невероятным...
есессна, есть , кто и правду пишет, но их реально меньшинство. И выё...они не будут, и уж тем более, так злобно огрызаться , как многие тут

Гость
bunny

Сообщение было удалено

Почему же? Может быть, у нее пассивный доход. От работы кони дохнут.

Тут некоторые даже словосочетание "пассивный доход" не понимают)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушайте,ну вот я работаю+ тоже есть " хата". Просто,сейчас такая жизнь- дорогая,что на одну-" хату" мне,например трудно прожить. Я люблю красивые вещи,поездки и так далее. Поэтому ещё и работаю. Вот,элементарно- на днях люстру заказала итальянскую+ установка, денег- ушло прилично так. Не понимаю,как автору- молодой девушке,хватает денег? Ну,не Жукова она,не Иванка Трамп или Никки Хилтон,очевидно))

bunny
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы развиваться, нужно учиться, общаться и путешествовать. Большинство рабочих мест по найму отупляют, озлобляют и высасывают здоровье по капле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,ну вот я работаю+ тоже есть " хата". Просто,сейчас такая жизнь- дорогая,что на одну-" хату" мне,например трудно прожить. Я люблю красивые вещи,поездки и так далее. Поэтому ещё и работаю. Вот,элементарно- на днях люстру заказала итальянскую+ установка, денег- ушло прилично так. Не понимаю,как автору- молодой девушке,хватает денег? Ну,не Жукова она,не Иванка Трамп или Никки Хилтон,очевидно))

Ну не всем нужна роскошная жизнь.Кому-то нравится и просто комфорт. Вы предлагаете молодым девушкам ж...пы рвать, чтобы обеспечить себя дорогой квартирой, машиной, прислугой?) Да они скорее, другое место рвать будут

Гость
bunny

Сообщение было удалено

Чтобы развиваться, нужно учиться, общаться и путешествовать. Большинство рабочих мест по найму отупляют, озлобляют и высасывают здоровье по капле.

Тут сидят одни как раз такие озлобленные и отупленные от того, что завтра на каторгу в 7 утра вставать

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) я нашла- отлично проводим время). и пассивный доход и квартиры есть у обоих. и еще куча планов и насчет нас и насчет увеличения дохода.

Гость

меня тоже муж гнал на работу, это при том, что я упакована предками и ни в чем не нуждаюсь. я просто сказала, что хочу с ним развестись и пусть он ищет себе работающую, и пусть она ему готовит жрать и ублажать спешит после трудового дня. я серьёзно говорила,потому как не сомневаюсь в себе,как в женщине. ему то жалко разводиться, увы! заткнулся.

Гость

Я живу в Москве в однушке одна( не центр и не окраина),двушку сдаю, мне 24, вуз окончила 2года назад. Не работаю, а зачем? У меня стабильно доход, мне есть , чем заняться .Я рисую картины , читаю, смотрю фильмы, порой принимаю заказы на фотосъемки ( в качестве хобби). И вы мне скажете , мол, я лошадь ломовая и должна пахать?) Ну-ну.Никому и ничем не обязана, как только я захочу пойти на работу -я не нее пойду, а сейчас мне это не нужно абсолютно

bunny
Гость

Сообщение было удалено

Парень из колхоза? В топку.

Гость
bunny

Сообщение было удалено

Парень из колхоза? В топку.
[/quote
из той же хацапетовки, что и все отписавшиеся тут 100%