Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …
Автор, сколько вы с ним в отношениях? Своё будущее с ним видите?
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
Ой,да какие у тебя тусовки? В Каннах, что ли? Дашка Жукова,ты наша,ха,ха)))
Сообщение было удалено
пол года. Про будущее если честно мы не задумывались, плывем по течению.
Сообщение было удалено
при чем тут это? Просто затусить на выходных или буднях как и многие. Заграницу это уже копится и обсуждается отдельно.
Сообщение было удалено
при чем тут это? Просто затусить на выходных или буднях как и многие. Заграницу это уже копится и обсуждается отдельно.
Вам завидуют просто, что у них работа -дом, работа и денег нет все равно))
Сообщение было удалено
Автор,смотрела сериал- Sex and the City? Посмотри,там успешные женщины,живут интересно,и все работают... Современные женщины.))
Сообщение было удалено
Не завидует, просто не любит тунеядцев. У меня знакомая есть, уже три года как закончила учиться и ни дня не работала. И оба ее брата и общие друзья считают ее лентяйкой, сидящей на родительской шее.
Сообщение было удалено
Ну вот можете себе представить какая у этих людей пустая жизнь БЕЗ работы. Они же равняют по себе, им бы точно нечем было бы заняться.
Сообщение было удалено
Вам завидуют просто, что у них работа -дом, работа и денег нет все равно))
Чему завидовать? Я,например- работаю+ доход,как его здесь называют- пассивный.
Сообщение было удалено
Автор,смотрела сериал- Sex and the City? Посмотри,там успешные женщины,живут интересно,и все работают... Современные женщины.))
Зачем вы пытаетесь кого-то переубедить?ЗАЧЕм молодой девушке пахать с 7 до 7, если она имеет доход? Это для тех , кого шило в ж..опе
Сообщение было удалено
Слушайте,ну я понимаю,например Дашка Жукова- не работает,у неё и так денег до фига. Хотя,даже Жукова- вроде числится - галереисткой. Она может себе позволить- классный образ жизни. Но автор,то обычная,наверняка,денег не до хуа)))
Вам куры, припекает, что у автора есть доход и при том , она может не работать , вам пахать приходиться?) А вам приходится жить в съёмной комнате на копейки, работая в каком-то ивроше консультантом
Жаба его душит. Что он работает, а вы типа отдыхаете.
Сообщение было удалено
Жизнь может кипеть и без коллетктива и без сплетен.тошнит от большого скопления людей которые перемывают друг другу кости. Кажется в этом и есть смысл жизни большинства людей.как хорошо что мне этого не надо
Как всегда тетки найдут в тексте тему , к которой можно прикопаться и начинают собачиться...Вопрос у автора вообще не об этом. Давайте спать укладывайтесь, а то вам в офис завтра к 7-и через всю Москву ехать
Меня еще бесит .когда люди узнают что я не работаю.следующий вопрос/ дома сидишь?/./ да...б...ть сижу.а вам завидно или вам нужно знать мое расписание?/
Сообщение было удалено
Во-во) Да им припекает ж..пу от этого)
Короче, автор, предлагаю не оправдываться, не юлить, не привирать и не придумывать отговорки, а в следующий раз как парень спросит о работе, так и сказать - спасибо, пока не хочу и не планирую. Скучно дома говоришь? Спасибо за заботу, ничего подобного, я делаю то, то и то, скучать не приходится
Автор! Мне просто интересно. Расскажите распорядок своего типичного дня. Мне просто очень интересно.
Сообщение было удалено
О боже ,еще одна
Сообщение было удалено
Расскажи лучше , как ты в офис каждое утро ездишь кофе приносить
Сообщение было удалено
Ну расскажите же, где это и кем надо работать, чтобы время на сплетни оставалось. У меня всю жизнь на ВСЕХ работах в туалет сходить было некогда, не то чтобы сплетничать.
Сообщение было удалено
Какой там распорядок? Встала,пожрала,посра...ла,в инете посидела,легла спать))) Ха,ха
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла )))) Это мне приносят
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла )))) Это мне приносят
И это поэтому ты на этом у***банском форуме сидишь?)
Сообщение было удалено
У работающих нет распорядка.они сами себе хозяева.как вы не поймете.распорядок есть у работающих.
Ой кур-то понвоетало, а ну кыш обратно в свой декрет вернулись
Короче,тема превращается- в ***** ,работающие против тунеядок. Мне это неинтересно. Живите,как хотите,только другим не мешайте)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы такая злая. Хотите, чтоб и автору некогда было в туалет сходить?
Тут нет тунеядок, тут сидят одни офисные крысы завистливые ,либо декретщики, которым делать нечего заходят на форум в пмс(сама , бывает, так делаю,да) , и придумывают тут истории про то, что они живут в коттеджах на барвихе, что работают директорами фирм, что у них 3-***** детей ,10 любовников ,вес 45 кг,рост 180-А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУРЫ .... продолжайте а том же духе
У таких женщин не все в порядке с головкой, либо просто обделены по жизни, вот и приходят сюда истории повыдумывать и желчь повыливать
А потом темы создают , что одиноки, что муж бьёт, что осталась одна с ребенком и идти некуда
)))))))
Сообщение было удалено
а вы всех знаете?) не завидуйте.
Сообщение было удалено
а вы всех знаете?) не завидуйте.
Мне нечему завидовать) Я описала типичный портрет типичной вуманши
Сообщение было удалено
Судя по тому как они с,,,рутся тут в коментах на автора , которая может позволить себе не работать складывается реально ощущение, что сидят какие-то куры завистливые и обделенные по жизни
хотя вопрос был совершенно не об этом, а об отношениях, но они ж увидели одно- ОНА НЕ РАБОТАЕТ, КАК ТАК , У НЕЕ ХАТА ЕСТЬ О БОЖЕ ТУНЕЯДКА М,РАЗЬ
Сообщение было удалено
ну может быть большинство на вумане именно такие.. но есть же и меньшинство еще и они тоже о себе пишут, но вам кажется это почему-то невероятным...
Сообщение было удалено
Почему же? Может быть, у нее пассивный доход. От работы кони дохнут.
Если вы родились в мухосранске и приехали покорять Москву, то довольствуйтесь своей однушкой в кукуево , а желчь тут не к чему выливать . Представьте себе, есть такие люди ,у которых доход может быть не от хождения на работу)И занятия они себе находят .Уж гораздо более комфортная жизнь, чем прийти с работы, пожрать , убраться и лечь спать. И так ежедневно
Больно на правду смотреть , да?)
Сообщение было удалено
ну может быть большинство на вумане именно такие.. но есть же и меньшинство еще и они тоже о себе пишут, но вам кажется это почему-то невероятным...
есессна, есть , кто и правду пишет, но их реально меньшинство. И выё...они не будут, и уж тем более, так злобно огрызаться , как многие тут
Сообщение было удалено
Почему же? Может быть, у нее пассивный доход. От работы кони дохнут.
Тут некоторые даже словосочетание "пассивный доход" не понимают)
Сообщение было удалено
Слушайте,ну вот я работаю+ тоже есть " хата". Просто,сейчас такая жизнь- дорогая,что на одну-" хату" мне,например трудно прожить. Я люблю красивые вещи,поездки и так далее. Поэтому ещё и работаю. Вот,элементарно- на днях люстру заказала итальянскую+ установка, денег- ушло прилично так. Не понимаю,как автору- молодой девушке,хватает денег? Ну,не Жукова она,не Иванка Трамп или Никки Хилтон,очевидно))
Сообщение было удалено
Чтобы развиваться, нужно учиться, общаться и путешествовать. Большинство рабочих мест по найму отупляют, озлобляют и высасывают здоровье по капле.
Сообщение было удалено
Слушайте,ну вот я работаю+ тоже есть " хата". Просто,сейчас такая жизнь- дорогая,что на одну-" хату" мне,например трудно прожить. Я люблю красивые вещи,поездки и так далее. Поэтому ещё и работаю. Вот,элементарно- на днях люстру заказала итальянскую+ установка, денег- ушло прилично так. Не понимаю,как автору- молодой девушке,хватает денег? Ну,не Жукова она,не Иванка Трамп или Никки Хилтон,очевидно))
Ну не всем нужна роскошная жизнь.Кому-то нравится и просто комфорт. Вы предлагаете молодым девушкам ж...пы рвать, чтобы обеспечить себя дорогой квартирой, машиной, прислугой?) Да они скорее, другое место рвать будут
Сообщение было удалено
Чтобы развиваться, нужно учиться, общаться и путешествовать. Большинство рабочих мест по найму отупляют, озлобляют и высасывают здоровье по капле.
Тут сидят одни как раз такие озлобленные и отупленные от того, что завтра на каторгу в 7 утра вставать
Сообщение было удалено
))) я нашла- отлично проводим время). и пассивный доход и квартиры есть у обоих. и еще куча планов и насчет нас и насчет увеличения дохода.
меня тоже муж гнал на работу, это при том, что я упакована предками и ни в чем не нуждаюсь. я просто сказала, что хочу с ним развестись и пусть он ищет себе работающую, и пусть она ему готовит жрать и ублажать спешит после трудового дня. я серьёзно говорила,потому как не сомневаюсь в себе,как в женщине. ему то жалко разводиться, увы! заткнулся.
Я живу в Москве в однушке одна( не центр и не окраина),двушку сдаю, мне 24, вуз окончила 2года назад. Не работаю, а зачем? У меня стабильно доход, мне есть , чем заняться .Я рисую картины , читаю, смотрю фильмы, порой принимаю заказы на фотосъемки ( в качестве хобби). И вы мне скажете , мол, я лошадь ломовая и должна пахать?) Ну-ну.Никому и ничем не обязана, как только я захочу пойти на работу -я не нее пойду, а сейчас мне это не нужно абсолютно
Сообщение было удалено
Парень из колхоза? В топку.
Сообщение было удалено
Парень из колхоза? В топку.
[/quote
из той же хацапетовки, что и все отписавшиеся тут 100%