Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тогда скажите что типо нашли работу, хоть и не нашли, типо соврите, и что это такая работа, с 8 утра до 12 вечера, в ресторане например официанткой, и каждый раз когда он вас зовёт гулять говорите - у меня нет времени, я на работе, ты же хотел чтобы я работала? Так что выбирай, или мы с тобйо встречаемся, или я работаю и пахаю как слон с утра до вечера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам понимать "финансовый момент"? Это же ЕГО проблема, а не Ваша.
Если его в Вас что-то не устраивает, он может уйти в другую сторону. У него право выбора никто не отнимал.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Поток архаичного сознания.

_

Гость

а вообще, скажите ему А тебе какое дело? Денег у тебя ни на что не прошу, а если работа пассивно, то значит мне хватает на жизнь, секазаемся, если что-то не устраивает то на три буквы вали

Гость

Ну смотрите. У меня такая ситуация.Живем вместе, у меня как и у вас есть доход пасмианый, те есть , я плачу за еду себе, коммунальные и в принципе, всеиза себя.+учусь.Тоже гонит на работу периодически.У него на меня трат нет.Так вот-подарков не было никогда , на др. принес розу одну под вечер, даже без тортика.А ко мне гости пришли. Знаете как обидно было?
Вы этого хотите в будущем?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поток архаичного сознания.

_

ступай на сайт на букву "д"

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да, психология людей уж точно развито капиталистическая.

А то что бывают еще в нашем обществе отсталые примитивные мужчины которые просто не могут думать иначе, так это беда нашего общества.

Этих мужчины кстати каждый день показывают по телевизору в хроники происшествий. Высокопримативные, недалекие агрессивные и *****.

Но к счастью в современном обществе гораздо больше прогрессивных мужчин.

_

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все к этому идет)))

Гость
Bay🎈

Сообщение было удалено

Зачем вы его терпите?
Ну...не в подарках же дело все а жизни

Гость

в*

Гость

Парню, видимо, стыдно сказать своим родителям, знакомым, что его девушка не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно простите, но какой смысл в таких отношения? Просто чтобы было, чтоб не быть одной? Никакой душевности, теплоты, опоры, каменной стены, только претензии и недовольство. И Вы, типа такая, героически сносите все эти тяготы, которых могло и не быть

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

под звездочками слово т_у_п_ы_е

Это чтоб уловили смысл.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно простите, но какой смысл в таких отношения? Просто чтобы было, чтоб не быть одной? Никакой душевности, теплоты, опоры, каменной стены, только претензии и недовольство. И Вы, типа такая, героически сносите все эти тяготы, которых могло и не быть

У меня есть к нему чувства, либо я себя утешаю, но ведь не все дело в мат.проблемах(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть к нему чувства, либо я себя утешаю, но ведь не все дело в мат.проблемах(
Ну вот не знаааю.. Я наверное эгоистка, но вот больше влюбляюсь в отношения человека к себе, когда вижу что начинают шпынять, как-то пытаться продавить, манипулировать, у меня все "падает", какая-то отстраненность и апатия к человеку появляется. Не понять мне этого - любовь через боль. Тут уж дело Ваше - либо хотите быть счастливой и строить гармоничные отношения, либо терпеть и сносить тяготы. Но запасной жизни никто не даст;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,ха. Что же так нервничаешь? Да какой у неё доход? Наверняка,какую-нибудь хрущевку сдает,налоги,естественно не платит. И что же это,как не тунеядство? Я не говорю,что сдавать квартиру - плохо,нет,конечно,но надо помимо сдачи квартиры- развиваться,работать,она молодая девушка,а не пенсионерка же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно бросить автора и найти работающую. Просто автор выгодна для него, а на другую, может, тратиться придется. Вот и дилемма у бедняги.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,ха. Что же так нервничаешь? Да какой у неё доход? Наверняка,какую-нибудь хрущевку сдает,налоги,естественно не платит. И что же это,как не тунеядство? Я не говорю,что сдавать квартиру - плохо,нет,конечно,но надо помимо сдачи квартиры- развиваться,работать,она молодая девушка,а не пенсионерка же)))

зачем ей работать, если ей хватает на жизнь А хобби можно заниматься и отдельно .Или для вас хобби-это вставать ежедневно в 6 утра и ехать в офис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скромняга такая запуганная, трусишка, слова лишнего не скажет. Видно в детстве родители в строгости держали, не баловали особо, вот и стремится быть хорошей, послушной девочкой и боится быть неудобной, что заслужить любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно бросить автора и найти работающую. Просто автор выгодна для него, а на другую, может, тратиться придется. Вот и дилемма у бедняги.))

раз он гонит ее на работу, то считает, что скоро она от него требовать начнет

Гость

Уверена,если бы у автора- была бы насыщенная,интересная жизнь,вряд ли парень бы, " гнал" её бы,на работу. Наверняка,сдает свою хрущевку,целыми днями сидит дома и деградирует... Кому такая понравится? Автор,иди работать,деньги лишними не бывают. Хоть может,на поездку куда-нибудь хватит,на развитие себя.

Гость

[quote="Гость" message_id="56557500"]Можно бросить автора и найти работающую. Просто автор выгодна для него, а на другую, может, тратиться придется. Вот и дилемма у бедняги.))[/quot

Бросит со временем, когда другая подвернется.

Гость

Что же так народ криво цитирует-то, умудряются блин. Мой внутренний перфекционист бесится))

Гость

я не знаю, у меня опыта мало в жизни, на меня особо не тратился тоже никто. Но тут на вумане вещают, что если мужчина не тратится на свою девушку, то она ему не нужна. Может, оно и вправду так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А только конь работящий можно понравиться? Ну конечно, дабы мужика еще кормить, обувать за свой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мне было бы стыдно молодой здоровой не работать. Инвалиды и то пристраиваются на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мне было бы стыдно молодой здоровой не работать. Инвалиды и то пристраиваются на работу.

у них денег нет, а нафига работать , имея доход стабильный? завидуете что ли

Гость

Вы чего на автора гоните? Хорошая девушка, не требует, скромная
а вы -ооой, ты тунеядец, вали на работу?Что , припекает вставать по утрам в офис пердолить , а потом еще и сессию на заочке сдавать, так как родители в хацапетовке остались и помогать не в состоянии

Гость

Автор, куда сдрыснули? Не выдержала тонкая, душевная организация циничности и жесткости форумчан?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим мнением согласна " Если хочешь узнать кого любит мужчина, посмотри на кого он тратит деньги" Но, это не означает, что можно сидеть и не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим мнением согласна " Если хочешь узнать кого любит мужчина, посмотри на кого он тратит деньги" Но, это не означает, что можно сидеть и не работать.

А что насчет жадных по природе мужчин-жлобов? Они , мол, тоже на любимую тратить будут только , а на остальных ********* класть еще и требовать? Или как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что человек привыкает к такому образу жизни, позже его на работу никакими пинками не загонишь. Причем здесь завидуешь, я когда вышла замуж и родила детей, ушла с работы, меня муж обеспечивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что насчет жадных по природе мужчин-жлобов? Они , мол, тоже на любимую тратить будут только , а на остальных ********* класть еще и требовать? Или как

Не поняла вопроса. Если на любимую тратит, то какой он жлоб? Остальные здесь причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса. Если на любимую тратит, то какой он жлоб? Остальные здесь причем.
Неет, бывают жадные мужчины по природе. Они на всех тратиться не будут ? Или только для любимой женщины стараться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что человек привыкает к такому образу жизни, позже его на работу никакими пинками не загонишь. Причем здесь завидуешь, я когда вышла замуж и родила детей, ушла с работы, меня муж обеспечивал.

если ей лет 18-21 , то что такого, если она не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите какой-то бред. Причем здесь,кормить,обувать за свой счет? Я имела в виду,тратить на себя- любимую. Например,автор- сдает квартиру+ работает,будет возможность- и одеваться,и ездить по миру,вообщем- жить интересно. А на одну сдачу квартиры- особо не пошикуешь,если это не пентхаус в центре... Нет,работать надо,она,ведь молодая девушка. Нет,если ей нравится- жить как бабушка- пенсионерка,то пусть,её выбор.))) Только пусть не удивляется,что она будет мало кому интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите какой-то бред. Причем здесь,кормить,обувать за свой счет? Я имела в виду,тратить на себя- любимую. Например,автор- сдает квартиру+ работает,будет возможность- и одеваться,и ездить по миру,вообщем- жить интересно. А на одну сдачу квартиры- особо не пошикуешь,если это не пентхаус в центре... Нет,работать надо,она,ведь молодая девушка. Нет,если ей нравится- жить как бабушка- пенсионерка,то пусть,её выбор.))) Только пусть не удивляется,что она будет мало кому интересна.

Полный бред.Куча девушек молодых не работает, пока учится , например.Они всем неинтересны?))))
Уровень чужой заинтересованности не зависит от наличия работы. И да, сдавать, допустим, однушку в Москве -30 тысяч(не в центре, ясное дело), ей хватит, чтобы покушать , купить одежды и оплатить коммунальнве. Только , прошу, не надо сейчас говорить, что для молодой уважающей себя девушки з.п. должна переваливать за единичку с тремя ноликами , как минимум , иначе она нищебродка ненужная))))

Гость

Вообще терпеть не могу мужиков которые гонят баб на работу. Женщина не обязана работать, тем более если не хочет. Задача мужика содержать ее, если он мужиком себя считает, а не членоносцем. Я считаю просто стыдно жить с мужчиной, и работать. Просто тогда зачем они нужны то? работать и без мужчины могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да - работать в первую очередь для себя. Уйму всего хочется - и одеться красиво, и питаться качественно, и здоровье подправить в случае чего, и иметь возможность путешествовать, и на фитнес-косметолога и прочие булавки. А это все деньги-деньги-деньги. Хотя есть конечно люди, которым много не нужно, достаточно необходимого минимума, может автор из таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
работать идут только те в кого денег нет на жизнь. Самый кайф это быть рантье. Ну или бабой, которую любимый мужик содержат. Все остальное отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
работать идут только те в кого денег нет на жизнь. Самый кайф это быть рантье. Ну или бабой, которую любимый мужик содержат. Все остальное отстой.
да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Вы чё, тут же все независимые такие.Ага, лимита какая , у которой ни квартмры под сдачу , них**уя нет, вот и вынуждены пахать и желчью изливаться тут.Но мы-то с вами прознали фишку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же у нас любят на шею присесть. Экономику страны кто поднимать будет. Писали на форуме в развитых странах работают все, женщина родила, ребенку три месяца, а мамаше уже на работу выходить надо.

Гость

саморазвитие??? Ага, да, на роботе в офисе у вас оно особенно классное с 7 до 7 -то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же у нас любят на шею присесть. Экономику страны кто поднимать будет. Писали на форуме в развитых странах работают все, женщина родила, ребенку три месяца, а мамаше уже на работу выходить надо.

ну пусть идут, все равно не поймёшь , кто из них баба, а кто мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++работать идут только те в кого денег нет на жизнь. Самый кайф это быть рантье. Ну или бабой, которую любимый мужик содержат. Все остальное отстой.

Вот психология нынешней молодежи. В советское время, по которому многие страдают, стыдно было не работать. Была статья за тунеядство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж и говорю, что парень везде себе выгоду ищет. Он как обезьяна - пока за следующую ветку не ухватится, прежнюю не отпускает. Выбор, видать, у него невелик, вот и приходится быть с неработающей. Поэтому и пытается автора прогнуть.

Лариса

Очень хорошо когда есть деньги.Но молодой,здоровой девушке Неужели интересно сидеть дома???Даже странно?Если есть деньги можно работать на работе,которая нравиться ,даже малооплаченной.молодежи надо быть в коллективе,чтобы жизнь бурлила.
Старикам,то дома скучно сидеть,а тут молодая.....Парень обсолютно прав.

Автор

Странное мнение, если не работаешь значит как Бабушка дома сидишь. Даже не думала, что такое мнение услышу) я же не сижу сутками дома, если только намеренно никуда и ничего не хочу, или хочу выспаться после тусовки с подругами.