Ваши мнения.
Сообщение было удалено
Вы написали, что я жила червем, значит, у меня могут развиваться только другие черви.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Уж их желания не нужно серьезно воспринимать и бежать исполнять. Сегодня они тебя любят и хотят детей или чего там ещё, завтра другую 'любовь всей жизни' встретят и так далее. Это товарищи ненадежные. Нужно самой думать
Не читала комменты. Автору по теме.
:
Я по натуре одиночка, брак без детей лично для меня смысла бы не имел. Выходила замуж ради детей. "Просто муж" мне не нужен.
Сообщение было удалено
а одиночке дети зачем?
а одиночке дети зачем?
Одиночка-в смысле, прекрасно могу жить одна.
Но детей люблю детей. Очень..И животных.
Сообщение было удалено
То есть ЧФ, хамящие детей и матерей и всюду источающие злобу - недовольные своей жизнью люди? Ну я так и подозревала всегда.
Для нормальной женщины, ребёнок это счастье. А если ещё и от любимого человека, это вообще самое главное.в жизни.
Мне брак без детей никогда не был нужен. Не вижу смысла. И в браке с детьми смысл есть только если мужчина идеально тебе подходит и если в браке лучше чем вне брака, а в бездетном не вижу никакого смысла. Ну здоровье только портить предохранением,зачем такой риск? В любоь без детей тоже не верю,хоть ты тресни.Вот детей без брака представляю, а брак без детей нет.
Сообщение было удалено
Так нормальных женщин еще поискать надо. Даже среди родивших.Поэтому я считаю, пусть рожают только те,кто этого реально хочет и не рожают все остальные.
Мне брак без детей никогда не был нужен. Не вижу смысла. И в браке с детьми смысл есть только если мужчина идеально тебе подходит и если в браке лучше чем вне брака, а в бездетном не вижу никакого смысла. Ну здоровье только портить предохранением,зачем такой риск? В любоь без детей тоже не верю,хоть ты тресни.Вот детей без брака представляю, а брак без детей нет.........................................
Согласна 100:%.Единственно, бывает, что у одного из супругов уже есть дети, тогда брак даже без общих детей вполне гармоничный. Или пара выдающихся единомышленников, как Пахмутова и Добронравов. Их дети-это их песни и творчество. Но таких пар-единицы.
Сообщение было удалено
А это тот же самый вопрос получится,от перестановки мест слагаемых сумма не меняется,да? Хотя некоторым мужчинам удоьбно так жить. рядом бесплатная секс-машина,за которую не надо нести ответственность,с которой его ничего не связывает и которая требует по минимуму вложений потому что не рожает. Плохо разве? если мужчина не хочет иметь детей,для него это очень круто.
Сообщение было удалено
Вот в такие пары я вообще не верю. ну смысл какой? Песни писать можно и вне брака. А если есть у одного супруга, то зачем ему второй суцпруг , не желающий детей? Это какое будет к чужим детям отношение, если человек не хочет иметь своих?
А если есть у одного супруга, то зачем ему второй суцпруг , не желающий детей? Это какое будет к чужим детям отношение, если человек не хочет иметь своих?..............
Есть знакомая пара. Мужчина просто не может иметь детей. Бесплоден. Женился на женщине с ребенком. он усыновил, фактически, стал отцом. Нормальная семья.Ведь родитель не тот кто именно родил. кто воспитал в первую очередь..
[quote="Lana" message_id="56571477"]То есть ЧФ, хамящие детей и матерей и всюду источающие злобу - недовольные своей жизнью люди?
когда и где это было?
Сообщение было удалено
ну так же и муж для жены может быть лишь бумажником..
Дорогие мои друзья я хочу предложить вам денег но не совсем легких более 20 видов выплаты вам денег пробуйте не пожалеете сначала немного труда а после пассивный доход а главное Бесплатно 2qwp.ru/?aff=207315 Внимательно просмотрите видео чтоб понять о чем идет речь !!!
Сообщение было удалено
Это было и есть во всех подобных темах и во всех темах касающихся детей,беременности,родов,семейной жизни и даже отвлеченных. Обязательно появляются какие-то субъекты,расписывающие в хамской манере кто есть рожалки,о..вуцли и лечинки и как круто они живут не рожая.)))
Сообщение было удалено
не хотеть детей- не значит их ненавидеть. хорошее отношение может быть вполне.
Сообщение было удалено
нуу- это было всегда только взаимно)
Сообщение было удалено
Может. Но если бы так они и говорили, не было бы и вопросов. Ну куда не кинь,у всех поголовно огрооооомная любовь и чувства кругом.)))
Сообщение было удалено
да. Но тогда надо говорить что и недовольство жизнью взаимное что у тех,что у других.
Сообщение было удалено
Я люблю кошек. Но не заведу их мне лень. Так и с детьми...
Сообщение было удалено
А зачем чужие, если свои не нужны?
Сообщение было удалено
Моя тетя например ЧФ, но она с огромным удовольствием и в гостях и на даче возится с моим ребенком. На ночи себе брала, когда я уезжала в командировку с мужем. Ребенок ее обожает и с удовольствием с ней тусит. К слову муж ее не бросил и на стороне не настругал никого и я всегда видело как нежно и трепетно он к ней относится. Разница есть в охотку потискать-поболтать, позаниматься и 24/7 18 лет как минимум нести ответственность и заботится.
Сообщение было удалено
Так реь была о браке. И о том,что дети супруга будут проживать совместно как раз 24-7.
Сообщение было удалено
Ну я ЧФ . С удовольствием играю с племянниками. Главное ,чтоб им было больше четырех лет...
Сообщение было удалено
Рожать значит сама не хочет. И что? Опять же юридически у этого ребенка папа есть и который с ним проживает и как раз несет за него ответственность.
Сообщение было удалено
ну так вот. И зачем ей чужой ребенок? А ребенку это зачем? Какая модель семьи у него сложится в голове? И неизвестно еще какие отношения будут с приемным родителем.
Сообщение было удалено
да не так- просто не каждый может молча пройти мимо агрессии в свой адрес и посылает обратку)).
Сообщение было удалено
не всегда так.
Сообщение было удалено
Вот именно. а потом агрессор начинает вопросы задавать на это: а вы что , жизнью недовольны? Откуда такая злоба?
Сообщение было удалено
это вы формулируете , что именно вот прям совсем не нужны. иногда человек не настолько сильно хочет, что на все готов ради рождения ребенка. не может решиться на них, его что-то останавливает.. а тут- готовые уже)
Сообщение было удалено
почему не может быть любовь?) все бывает. все.
Сообщение было удалено
зачем вы так усложняете? все нормально вполне может быть.. вот закудахтали ((
Сообщение было удалено
Это не уже готовые. Это чужие дети, не имеющие никакого отношения к человеку. Это не игрушка беби-бон и даже не выношенный суррогаткой вроде как ее ребенок и что-то типа того. И что из этого усвоят чужие дети? А ексли роль мамы готовых ей не понравится то что? Будет их изживать? Делить жирные куски насоедства? Вот зачем эта пороховая бочка под задницей?
Сообщение было удалено
ну вот- вы все понимаете) кто-то начинает- вот он и агрессивен, а другой подхватывает, просто не желая подставлять щеку...
Сообщение было удалено
а если это, а если то.. бывает и родных детей не любят, и любят чужих. это жизнь, она разнообразна и многовариантна...
Сообщение было удалено
Понятно что бывают исключения. Но рассматриваем обычные случаи.
Сообщение было удалено
нормально любить ребенка любимого человека. это нормально- и для этого не нужно иметь какое прям огромное сердце, самое обычное сойдет)...
Сообщение было удалено
И ребенок любимого человека ,лучше ,чем из детдома.
Сообщение было удалено
Часто бывает, когда люди встречаются в зрелом возрасте, когда у обоих дети в прошлых браках. И живут счастливо. Вместе радуются жизни, любя друг друга. Путешествуют, любовью занимаются, заботятся друг о друге и вместе старятся. Вот это и есть идеальный брак. И без детей. Неужели это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Просто значит, вы были целым миром для них и такая вот полноценная парнерша.))) Колдунья)[/quot
женщина мамо
Сообщение было удалено
Главное дети. Ко.бель второстепенен. Если кобель не хочет детей, он и *** не нужен.
Сообщение было удалено
неа, женщина-ребенок как раз
Сообщение было удалено
Это нормальных мужиков поискать надо, ибо их практически нет. А женщину не тебе судить, если она не кукушка.
Ненавижу #лядей. Им ничего не надо кроме #б.ли.
я заметила что детей хотят нереализовавшиеся *****. Причем смысл их жизни только дети. Вот у меня на работе одна такая. Образования у нее нет и учится не хочет. работает на низкой должности. неухоженная.Считаю что если у человека яркая и насыщенная жизнь то ребенок занимает в ней не все место.А если у девушки прет карьера то рожать по мне вообще глупо. И никогда не понимала тех кто предает себя в жертву и рожает потому что пора, надо, муж хочет, родители хотят и т.д. Я вот лично детей не хочу хотя муж и родители хотят. Не хочу по многим причинам: ужасно боюсь родов, не хочу возиться с детьми и не считаю их смыслом жизни, скоро получу диплом и планирую развиваться и дальше в профессии а не обабиться и сидеть дома.
Сообщение было удалено
Я так поняла детей у вас нет,и соответственно,вы успокаивает себя как можете
От бездетной муж уйдет это не страшно, бояться надо жене у которой двое а то и трое детей останутся, вот где, трагедия... да алименты маленькие... А МУЖЧИНУ НИКАКИМИ ДЕТЬМИ НЕ УДЕРЖИШЬ!!! Захочет уйти и через 10 лет и через 20 лет уйдет... Примеров масса.
Сообщение было удалено
Глупая.хотите казаться необычной.хотя просто закомплексованная
Муж хочет?уйдёт к другой