Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
.

Сообщение было удалено

Вы написали, что я жила червем, значит, у меня могут развиваться только другие черви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Уж их желания не нужно серьезно воспринимать и бежать исполнять. Сегодня они тебя любят и хотят детей или чего там ещё, завтра другую 'любовь всей жизни' встретят и так далее. Это товарищи ненадежные. Нужно самой думать

Гостья

Не читала комменты. Автору по теме.
:
Я по натуре одиночка, брак без детей лично для меня смысла бы не имел. Выходила замуж ради детей. "Просто муж" мне не нужен.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а одиночке дети зачем?

Гостья

а одиночке дети зачем?
Одиночка-в смысле, прекрасно могу жить одна.
Но детей люблю детей. Очень..И животных.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

То есть ЧФ, хамящие детей и матерей и всюду источающие злобу - недовольные своей жизнью люди? Ну я так и подозревала всегда.

.

Для нормальной женщины, ребёнок это счастье. А если ещё и от любимого человека, это вообще самое главное.в жизни.

Lana

Мне брак без детей никогда не был нужен. Не вижу смысла. И в браке с детьми смысл есть только если мужчина идеально тебе подходит и если в браке лучше чем вне брака, а в бездетном не вижу никакого смысла. Ну здоровье только портить предохранением,зачем такой риск? В любоь без детей тоже не верю,хоть ты тресни.Вот детей без брака представляю, а брак без детей нет.

Lana
.

Сообщение было удалено

Так нормальных женщин еще поискать надо. Даже среди родивших.Поэтому я считаю, пусть рожают только те,кто этого реально хочет и не рожают все остальные.

Гостья

Мне брак без детей никогда не был нужен. Не вижу смысла. И в браке с детьми смысл есть только если мужчина идеально тебе подходит и если в браке лучше чем вне брака, а в бездетном не вижу никакого смысла. Ну здоровье только портить предохранением,зачем такой риск? В любоь без детей тоже не верю,хоть ты тресни.Вот детей без брака представляю, а брак без детей нет.........................................

Согласна 100:%.Единственно, бывает, что у одного из супругов уже есть дети, тогда брак даже без общих детей вполне гармоничный. Или пара выдающихся единомышленников, как Пахмутова и Добронравов. Их дети-это их песни и творчество. Но таких пар-единицы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А это тот же самый вопрос получится,от перестановки мест слагаемых сумма не меняется,да? Хотя некоторым мужчинам удоьбно так жить. рядом бесплатная секс-машина,за которую не надо нести ответственность,с которой его ничего не связывает и которая требует по минимуму вложений потому что не рожает. Плохо разве? если мужчина не хочет иметь детей,для него это очень круто.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Вот в такие пары я вообще не верю. ну смысл какой? Песни писать можно и вне брака. А если есть у одного супруга, то зачем ему второй суцпруг , не желающий детей? Это какое будет к чужим детям отношение, если человек не хочет иметь своих?

Гостья

А если есть у одного супруга, то зачем ему второй суцпруг , не желающий детей? Это какое будет к чужим детям отношение, если человек не хочет иметь своих?..............
Есть знакомая пара. Мужчина просто не может иметь детей. Бесплоден. Женился на женщине с ребенком. он усыновил, фактически, стал отцом. Нормальная семья.Ведь родитель не тот кто именно родил. кто воспитал в первую очередь..

Гость

[quote="Lana" message_id="56571477"]То есть ЧФ, хамящие детей и матерей и всюду источающие злобу - недовольные своей жизнью люди?

когда и где это было?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну так же и муж для жены может быть лишь бумажником..

Гетман

Дорогие мои друзья я хочу предложить вам денег но не совсем легких более 20 видов выплаты вам денег пробуйте не пожалеете сначала немного труда а после пассивный доход а главное Бесплатно 2qwp.ru/?aff=207315 Внимательно просмотрите видео чтоб понять о чем идет речь !!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это было и есть во всех подобных темах и во всех темах касающихся детей,беременности,родов,семейной жизни и даже отвлеченных. Обязательно появляются какие-то субъекты,расписывающие в хамской манере кто есть рожалки,о..вуцли и лечинки и как круто они живут не рожая.)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не хотеть детей- не значит их ненавидеть. хорошее отношение может быть вполне.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нуу- это было всегда только взаимно)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но если бы так они и говорили, не было бы и вопросов. Ну куда не кинь,у всех поголовно огрооооомная любовь и чувства кругом.)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да. Но тогда надо говорить что и недовольство жизнью взаимное что у тех,что у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю кошек. Но не заведу их мне лень. Так и с детьми...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А зачем чужие, если свои не нужны?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Моя тетя например ЧФ, но она с огромным удовольствием и в гостях и на даче возится с моим ребенком. На ночи себе брала, когда я уезжала в командировку с мужем. Ребенок ее обожает и с удовольствием с ней тусит. К слову муж ее не бросил и на стороне не настругал никого и я всегда видело как нежно и трепетно он к ней относится. Разница есть в охотку потискать-поболтать, позаниматься и 24/7 18 лет как минимум нести ответственность и заботится.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так реь была о браке. И о том,что дети супруга будут проживать совместно как раз 24-7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ЧФ . С удовольствием играю с племянниками. Главное ,чтоб им было больше четырех лет...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Рожать значит сама не хочет. И что? Опять же юридически у этого ребенка папа есть и который с ним проживает и как раз несет за него ответственность.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну так вот. И зачем ей чужой ребенок? А ребенку это зачем? Какая модель семьи у него сложится в голове? И неизвестно еще какие отношения будут с приемным родителем.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да не так- просто не каждый может молча пройти мимо агрессии в свой адрес и посылает обратку)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда так.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. а потом агрессор начинает вопросы задавать на это: а вы что , жизнью недовольны? Откуда такая злоба?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это вы формулируете , что именно вот прям совсем не нужны. иногда человек не настолько сильно хочет, что на все готов ради рождения ребенка. не может решиться на них, его что-то останавливает.. а тут- готовые уже)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

почему не может быть любовь?) все бывает. все.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

зачем вы так усложняете? все нормально вполне может быть.. вот закудахтали ((

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это не уже готовые. Это чужие дети, не имеющие никакого отношения к человеку. Это не игрушка беби-бон и даже не выношенный суррогаткой вроде как ее ребенок и что-то типа того. И что из этого усвоят чужие дети? А ексли роль мамы готовых ей не понравится то что? Будет их изживать? Делить жирные куски насоедства? Вот зачем эта пороховая бочка под задницей?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну вот- вы все понимаете) кто-то начинает- вот он и агрессивен, а другой подхватывает, просто не желая подставлять щеку...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а если это, а если то.. бывает и родных детей не любят, и любят чужих. это жизнь, она разнообразна и многовариантна...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что бывают исключения. Но рассматриваем обычные случаи.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нормально любить ребенка любимого человека. это нормально- и для этого не нужно иметь какое прям огромное сердце, самое обычное сойдет)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ребенок любимого человека ,лучше ,чем из детдома.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Часто бывает, когда люди встречаются в зрелом возрасте, когда у обоих дети в прошлых браках. И живут счастливо. Вместе радуются жизни, любя друг друга. Путешествуют, любовью занимаются, заботятся друг о друге и вместе старятся. Вот это и есть идеальный брак. И без детей. Неужели это так сложно понять?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто значит, вы были целым миром для них и такая вот полноценная парнерша.))) Колдунья)[/quot
женщина мамо

.
Капитошка

Сообщение было удалено

Главное дети. Ко.бель второстепенен. Если кобель не хочет детей, он и *** не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, женщина-ребенок как раз

.
Lana

Сообщение было удалено

Это нормальных мужиков поискать надо, ибо их практически нет. А женщину не тебе судить, если она не кукушка.

.

Ненавижу #лядей. Им ничего не надо кроме #б.ли.

Гость

я заметила что детей хотят нереализовавшиеся *****. Причем смысл их жизни только дети. Вот у меня на работе одна такая. Образования у нее нет и учится не хочет. работает на низкой должности. неухоженная.Считаю что если у человека яркая и насыщенная жизнь то ребенок занимает в ней не все место.А если у девушки прет карьера то рожать по мне вообще глупо. И никогда не понимала тех кто предает себя в жертву и рожает потому что пора, надо, муж хочет, родители хотят и т.д. Я вот лично детей не хочу хотя муж и родители хотят. Не хочу по многим причинам: ужасно боюсь родов, не хочу возиться с детьми и не считаю их смыслом жизни, скоро получу диплом и планирую развиваться и дальше в профессии а не обабиться и сидеть дома.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла детей у вас нет,и соответственно,вы успокаивает себя как можете

Гость

От бездетной муж уйдет это не страшно, бояться надо жене у которой двое а то и трое детей останутся, вот где, трагедия... да алименты маленькие... А МУЖЧИНУ НИКАКИМИ ДЕТЬМИ НЕ УДЕРЖИШЬ!!! Захочет уйти и через 10 лет и через 20 лет уйдет... Примеров масса.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Глупая.хотите казаться необычной.хотя просто закомплексованная
Муж хочет?уйдёт к другой