Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и хорошо что есть такие *****, хорошие мужики у таких долго не задерживаются, ибо женщина должна вдохновлять,а мужик добывать.
А тут... пусть пашет баба-конь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анджелина Джоли, Наталья Водянова,Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Валерия, Кристниа Орбакайте и многие многие другие .. все они конечно обабились, аж глаз режет, да и с карьерой закончили..))))
побольше бы вас таких дурро, у нормальных баб больше выбор будет )

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да ничего она не хочет казаться... все это очень просто. ей не надо ребенок- не чувствует в нем потребность, необходимость, понимает, что он требует еще и внимания.. а она довольна жизнью, которая есть сейчас и ничего у нее не свербит. только вам все равно, сколько не объясняй, не понять как это. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)побольше бы вас таких дурро, у нормальных баб больше выбор будет) - вот с этого и следовало начинать, а то все детьми прикрываетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ так и есть в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[q

Слушайте.может, хватит о тех, кто вообще может позволить себе то, что ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ.

Могу сказать, что Любовь Орлову,Плисецкую почему-то мужья не бросили.Хотя ,может, и детей им хотелось.Но скорее -нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ только сильное заблуждение это у них насчет большого выбора)) мой муж, например, оставил девушку , готовую ему родить, ради меня. и с первой женой он развелся, несмотря на наличие ребенка в том браке, вот с ребенком он не разводился, общается очень хорошо, а с женой- нет.

.
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша необразованная, обабившаяся, ду..ра. Родила ч.мо.

.

Ты ху..*****..плетина.и #лядище никчемное. Состаришься один ***, хоть ухоженное, хоть нет. Станешь, сморщенным куском го..вна. И сд.охнешь в собственном дерь.ме.

.
Гость

Сообщение было удалено

С.рать на ваших кобелей, держитесь за их фуи. Вам дети не нужны, а кому-то на кобелей *****.

.

ХАР.КАТЬ.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Бедные Пахмутова и Добронравов, как ни старались всю жизнь, не смогли заставить суровую Лану поверить в то, что они существуют))) вот не верит она, да и все тут. Прямо трагедия.
Песни, конечно, можно писать и вне брака. А можно и в браке, что Пахмутова с Добронравовым блестяще доказали. Слава Богу, что им не пришлось испрашивать у Ланы разрешения на брак, а то она ни за что бы не позволила. Ишь, чего захотели. Пожениться, чтобы песни писать, ерундой заниматься. Нет, граждане, бездетный брак - это разврат и негодяйство, Лана решительно против. И не надейтесь, что вам этот фокус удастся. Лана вас все равно разоблачит(((

Гость
.

Сообщение было удалено

Жизнь любой мамаши была бы легче,спокойнее без детей.Это -факт.

Как поет известная певица:" У мамы с папой проблем бы было меньше, а у меня и вовсе никаких"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с этого откровенно и начали.

.

Хотя пишет пи.дор 100%. Называет женщин свино.матками. Вот- твоя мать, и есть свиноматка. Выс.рала свина. Хряка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Жаль таких женщин.не так ли?
Каково предназначение женщины?правильно!!!рожать детей от любимого мужчины
Родить ребёнка это же благодать
Просто дурочки-эгоистки.ну хорошо,ей сейчас 25,30....время уходит,как и сила женская...поймёт она,но потом,что ребёнок и есть смысл.
А муж уйдёт к той,которая подарит продолжение его,кровинку

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

нет- жаль тех, кто живет стереотипами как вы((. предназначение человека в том, в чем он его САМ видит,а не вы, и не я, и не тетя Клава. вам-то что? если она довольна своей жизнью и никому от этого нет вреда- этого более чем достаточно для уверенности , что она живет правильно.

Гость

[quote="Юлия" message_id="56574870"]..муж уйдёт к той,которая подарит продолжение его,кровинку.

ага)). или все с точностью до наоборот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне не жаль )),
и ооочень даже хорошо что есть такие , не просто хорошо, а офигительно прям хорошо. Всегда есть мотив и повод убедить её бывшего, а , значит, моего настоящего, что баба у него не алё. Козырь искать не надо. Он под ногами)
Так что девочки так и продолжайте и не вздумайте сворачивать со своего пути )) ЧФ в массы!

.

Иди спи, пи.дар. тебе точно рожать никто не захочет. Ты ж ещё и педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В чем успокаиваю? Я детей не хочу.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

То- то я смотрю, как ни родился в семье ребёнок, так развод не за горами. В большинстве случаев. А оказывается эти тетки не от мужа рожают, вот он и уходит.

Гость
.

Сообщение было удалено

и ведь это изрыгающее площадную брань существо совершенно искренне позиционирует себя женщиной-матерью((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щщщастливой женщиной матерью) По ней это заметно)))

Гость

Я даже не знаю с чего начать... Это я девушка-с квартирой- не любящим папой-больной мамой. Вы столько написали! Я люблю папу! Очень люблю и мне всегда хотелось хоть немножечко любви с его стороны! Понимаете? Я ВСЮ свою жизнь старалась, стараюсь! - услышать слово дочь. А не "эта" или "эти". Завидую маме??? Своей несчастной мамочке?! Вы в своём уме?! Вы хоть представляете как я её люблю?! Как её любит моя сестра? Думаете мы совсем не помогали с лечением? Мой отец не настолько богат, чтобы самому всё тянуть финансово. Я хотела сказать про уход, постоянный уход за больным человеком, который он взял на себя. И я очень благодарна ему за это! Увы, мы с сестрой живём далеко. Может я написала путано? Просто хотела подчеркнуть, что он никого не любил и не любит кроме неё. Да папа нам дал много, и спасибо ему я говорила не раз. Но можно же хоть как то было скрывать свою неприязнь??? Мы же были детьми! Как вы думаете, сколько плакала моя сестра когда услышала в 11 лет - "Сколько раз Леночка я тебя просил сделай аборт!" ????

Гость

Господи, я даже и представить не могла, что можно так всё исковеркать! Глубокая зависть к матери! Да я её боготворю! Вы и представить себе не можете какая она добрая и светлая! Как её все любят! Все и соседи и друзья. Её вся наша школа обожала! Блин, впервые вумен меня до слёз довёл

Марина
.

Сообщение было удалено

Гость

Жизнь любой мамаши была бы легче,спокойнее без детей.Это -факт.

Как поет известная певица:" У мамы с папой проблем бы было меньше, а у меня и вовсе никаких"...

Почему проще?

Катя

"Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей." Это вообще, что за вопрос такой? Совсем с ума сошли, курочки.
Женятся (сожительствуют), когда не могут терпеть разлуку. Живут, что бы любить друг друга, облегчать друг другу жизнь. Иметь общие интересы. Если этого нет, то рождение детей только ускорит развод.
Т.*****. в браке первично не наличие детей. Только как ВОЗМОЖНОЕ продолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина в том, что и до рождения ребенка они друг друга не любили и не уважали, либо кто-то один. Редко кто женится. выходит замуж по любви: в основном, под давлением социума, потому что так надо, пора, либо по расчету, какой бы он ни был. Вот поэтому и разводятся в итоге. Рождение детей тут не причем. Я второго рожала для себя, готова была к разводу в последствии. Но развода не произошло, муж не хочет терять семью.

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Надо быть очень везучим, чтобы встретить свою любовь, да еще и взаимную, таких людей мало. Остальные живут ради детей. Те, кто не хочет детей, вообще непонятно зачем мучают друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы за ерунду пишете? люди живут вместе тогда, когде сознают, что порознь им хуже. Причём тут дети? А те, кто будучи в браке, мучается типа "из-за детей", на самом деле и рады были бы расстаться, но зачастую не могут этого сделать из-за финансово-бытовых соображений. Чаще всего это женщины, которым некуда идти и не на что жить.

иммм
Гость

Сообщение было удалено

чем кошмар? поясните?

иммм

я заметила что детей хотят нереализовавшиеся *****. Причем смысл их жизни только дети. Вот у меня на работе одна такая. Образования у нее нет и учится не хочет. работает на низкой должности. неухоженная.Считаю что если у человека яркая и насыщенная жизнь то ребенок занимает в ней не все место.А если у девушки прет карьера то рожать по мне вообще глупо. И никогда не понимала тех кто предает себя в жертву и рожает потому что пора, надо, муж хочет, родители хотят и т.д. Я вот лично детей не хочу хотя муж и родители хотят. Не хочу по многим причинам: ужасно боюсь родов, не хочу возиться с детьми и не считаю их смыслом жизни, скоро получу диплом и планирую развиваться и дальше в профессии а не обабиться и сидеть дома.

не правда.У меня трое детей.Я работающая.Делаю карьеру.

иммм
Катя

Сообщение было удалено

да такого же мнения.В браке первична любовь.Уважение.Родство душ.Ежели этого нет то нечем держать.никакие дети не удержат

друг, партнер, тыл. в идеале во всех семьях так должно быть. я жену себе именно такую искал, не смог бы выжить с овуляшкой

Гость
.

Сообщение было удалено

Судя по хабалистой злобной реакции, ты несчастлива и.. глупа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслите. Почему мучают? Живут и радуются друг другу и жизни.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам-то откуда знать у кого какое преднизначение? Мать Тереза была бездетной, она зря жила? А Уланова, Пахмутова, Плисецкая? И ещё миллионы достойных женщин, которые свою жизнь посвятили не потомству, а делу? Да даже если и не хочет женщина рожать, это её дело. ***** и правда без мозгов ,потому что думают, что их мнение единственно верное. Курицы.

варан
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно, будет она размножаться или нет, интересно другое: абсолютно все ***, чайлдфри, *** и другие перечисленные Гостем люди родились от обычных гетеросексуальных пар. Никто не был зачат непорочно. При этом процент *** в популяции стабилен на протяжении многих лет. А еще есть исследования о том, что воспитанием мало что исправить. Поэтому у воинствующего противника *** вполне может вырасти в семье ***. Никто не застрахован.
Пишу данный пост в надежде вывести дискуссию из плоскости, в которую она скатилась. Вчера обсуждали Овидия, сегодня какие-то обзывания на уровне детсада.

вишневый торт

люди, вы не поверите, но есть мужиики-ЧФ. они сами ищут таких же девушек

Марина
иммм

Сообщение было удалено

зря. Написала, что дети есть )))))я тут почитала и у многих дети это зло. интересно эти люди и своих мам считают овуляшками, тупыми или как там еще? У меня двое деток

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дети - это не зло, дети - это хлопоты и проблемы, часто большие, чем радость от детей. Пишу исходя из собственного опыта с дочерью-подростком. Так нервы вымотала, что любви во мне к ней уже мало....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы хоть понимаете кто такие оввули или просто так упоминаете это слово?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++10000000

варан
Гость

Сообщение было удалено

Все мои подруги лет 5-8 назад говорили то же самое. В итоге у всех наладились отношения с детьми, кроме одной. Так что статистика на вашей стороне.
Мне вот этот аспект материнства не нравится больше всего. Есть два взрослых человека, часто с разными убеждениями - ведь дети не копия родителей - и они считаются семьей и вынуждены налаживать отношения, потому что один родил другого.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

моей 15 лет. Мы находим общий язык . Конечно бывают трудности

Марина
Гость

Сообщение было удалено

честно не понимаю