Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой))) У вас все дети ведут себя примерно и не нервируют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если о ребенке у педагога сложилось такое суждение, то кто-то ребенка до такого состояния довел, кто? если не сам педагог, конечно).. но никто ведь не знает наверняка, как складываются отношения в семье его родителей??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни за что не билась. Ну есть еще умалишенные, которые детей пальцем делают и надеятся мужика этим удержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого состояния?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, поэтому они злы и не поддаются воспитанию???((.. у меня были ученики - дети высокопоставленных надменных родителей- вот те безгранично избалованы и наглы, так понятно же почему..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слепы или как? ведь один разговор ведем.. состояние- как выше указали- "злые и не поддаются воспитанию". они что, такие сами по себе и были всегда , такие уродились?))) вы действительно так считаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, поддаются? Для них нет авторитетов. И они прекрасно знают, как доводят учителей, но не унимаются. От доброты, наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сами. Воспитанность и доброта прививаются, но не всегда успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы их сами родили и воспитали или видите УЖЕ всего лишь результат? их воспитали родители. вот оттуда они и такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мне от этого должно быть легче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда в ребенке многократно была вызвана злоба и агрессия, прививать доброту уже поздновато, но пытаться всегда можно конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы говорим не о вас вообще. однако вы же пытаетесь свою версию происходящего с "злыми невоспитанными" детьми втюхнуть? так это не со мной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не вызывается. Она уже есть. И корректируется путем работы с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а отчего вам так сложно, поясните?( если вы педагог, то сами профессию выбрали. кто вам доктор. и ангелов вам не обещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно называть их добрыми и воспитанными, если вам от этого легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не педагог. Я помню себя еще школьницей и вижу, что происходит сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть- от собственных родителей.. или от "педагогов"- есть и такие кадры, которые на детей орут, бьют, придираются ...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видите только вершину айсберга и судите поверхностно, имхо.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я бы наверное тоже ругала, если бы моя шестнадцатилетняя дочь сказала, что беременна. родители держали в ежовых рукавицах, но это не помогло )))) пока была беременна и год после рождения ходил туда сюда, пока мой папа не выдержал и поставил условие или женимся или разбегаемся. вот так юнашеская любовь не выдержала испытаний )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу так не назвала. разные они- плохие и хорошие. и на то есть внешние причины- всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально в ребенке нет злобы. Они ей учатся от взрослых и других детей... Подражание альфа самцам... А вот девочки гораздо добрее мальчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое? Попробуй на них прикрикни сейчас, за всю жизнь не отмоешься. Доброты нет. Все существа рождаются эгоистами, которые проверяют границы дозволенного. Если границы вовремя не очертить, они так и будут злыми хамами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСТЬ потому что чем -то вызвана... коррекция исправляет УЖЕ допущенные в воспитании ребенка ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз нет. Успела повидать ситуацию с двух сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже неадекват пошел( мы закончили. сорри.

Гость

А вот интересно. А если поставить вопрос наоборот - "Смысл жены в жизни мужчины, если брак предполагается без детей? "

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кстати по статистике беременеют как раз те ,которых держали в ежовых рукавицах... Запретный плод сладок. А вот те ,которым не запрещают ,но зато подробно рассказывают о контрацепции... А еще очень полезно девочке показать ссылки на тему в форуме типа помните " сколько денег уходит на ребенка" там очень живописные рассказы... Также не мешало бы показать видео родов. Чтоб понимала ,что ее ждет. Но НЕ ЗАПРЕЩАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Некоторые люди от момента рождения несут в себе зло, так сказать, печать первородного греха. К сожалению, в последнее время таких становится все больше, вообще люди в массе своей все более оскотиниваются. Ну а подростковая жестокость вообще зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закон жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша оппонент странный педагог...)

Марина
варан

Сообщение было удалено

просто люди как-то зло пишут. Честно монашкой не жила. Я в разводе. но на праздниках встречались все вместе, мои дети и их друзья, мои друзья ,мои парень. Вот они обычные человеческие отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, все дети от рождения святые) "А вот девочки гораздо добрее мальчиков" - женщина по своей сути гораздо более жестокое существо, чем мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня терзают смутные сомнения, а педагог ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диплом может быть.)
Но мировоззрение не соответствует ни роду работы, ни стажу матёрого педагогического волка, уверенности которого сержант штрафбата позавидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок рождается самым эгоистичным существом на земле, просто иначе ему не выжить. Девочки не добрее, они менее любопытны и более осторожны.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

этому плоду в этом году 20 лет ))) со своими детьми со всем по другому общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на новоиспеченного психолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы ничего не смыслите не только в детях, но и в педагогах)) и здесь у вас полный ахтунг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём с коротким дипломом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее, это у вас страх перед детьми, потому и видите в них монстров. вы чф?)

Гость

[quote="Гость" message_id="56567223"]Да. Некоторые люди от момента рождения несут в себе зло, так сказать, печать первородного греха.

о хосспади, вот откуда ВЫ такие беретесь??(... это вопрос.....
.

люди в массе своей все более оскотиниваются. Ну а подростковая жестокость вообще зашкаливает.

и это снова только последствия,а никак не причины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последствия чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютный, гражданка, особенно в портфеленосителях за детьми, сиречь педагогах в первоначальном значении термина.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родительского воспитания, разумеется, следуя логике гостя 135. Беспроигрышный вариант оправдания всего, чего угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенности в чем, простите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монстрами и производителями монстров бывают люди, взявшиеся не за своё дело. А дети - это люди. Без жизненного опыта, пардоньте прошу за лапидарность, и пока ни за какое дело ещё не взявшиеся. Не, не ЧФ.)

варан
Гость

Сообщение было удалено

У нее своя теория, что примерно 5% людей рождаются изначально унылыми пессимистичными злюками. И что родители и школа могут лезть из кожи, прививая противоположные качества, но это все в человеке сидит и вылезет в критический момент. не знаю. я не проверяла эту теорию. А она таких детей даже отслеживала. кто они стали во взрослой жизни. И говорит, хорошего мало. Еще у нее такое наблюдение, что такие дети рождаются только у счастливых и благополучных пар. Хотя должны бы по логике рождаться у алкашей. Мистика.

Гость

[quote="Гость" message_id="56567743"]Монстрами и производителями монстров бывают люди, взявшиеся не за своё дело.

правильно. вот и я о родителях..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В себе, о романтический гость.) Поскольку неуверенность педагога в себе рождает негатив в умах учеников и даже может нанести им душевные травмы, да-да.