Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно) Поскольку проведение данного опроса представляется затруднительным по вполне объективным причинам, предлагаю проводить его, скажем, лет в 18. Заодно и выясним у детишек цену родительской любви) Только боюсь, что результаты подобного опроса вас сильно разочаруют

Гость

имхо- считаю, что во всех детских травмах виноваты только родители. даже если они и хотели как лучше, но у них не получилось- их вина. другое дело, что дети, повзрослев, могли бы и проанализировать родительские ошибки и простить их за них..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл в 18 лет, когда ребенка уже вырастили и многое у родителей он УЖЕ взял,а потом будет отвечать на опрос на всем готовеньком?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу с вами полностью согласиться. Как мне кажется, любой человек должен черпать силы прежде всего в самом себе и рассчитывать в первую очередь на себя. А родительская или какая-либо иная любовь - все это не более чем подпорки. Как правило, острую нужду в них испытывают либо очень слабые либо эмоционально зависимые люди. Отсутствие любви - не есть трагедия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте её слова о матери: "любит старую, страшную и больную". Она мать ненавидит. Из-за того, что её отец любит. Как о муже говорит: отец из гостей выгнал... к мужьям. То есть и муж не по ней. Не так её любит. Хотя может быть, что небезнадёжна, если говорит что любит свою сестру.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, в 18 еще впереди учеба в вузе, покупка квартиры и пр. материальные расходы) Так что в самый раз

варан
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с этим согласна.
Расскажу похожий случай (не про детей, чтоб разбавить тему). В свободное время я занимаюсь курированием посадок в одном российском заповеднике. Посадки проводятся на средства благотворителей. И какие-то благотворители говорят: я хочу помочь заповеднику, сделать доброе дело, вот мои деньги. А один раз пришел мужик, сказал: мы хотим пропиариться в регионе, вот вам деньги и сделайте нам рекламу, что мы, ООО Рога-копыта, посадили столько-то деревьев.
Какая мне разница до мотивов? Результат один. Деревья растут.

варан
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вот только хотела уточнить у девушки, любила ли она отца и сделала ли для него что-нибудь хорошее.
Еще скажу, что. по моим наблюдениям, когда взрослая девка винит родителей в своих неудачах - это клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в детстве родительская любовь- это главный фундамент любви к себе и самопринятия личности. да- взрослый человек черпает силы в себе, но опираясь на тот базис, который когда-то дали родители. конечно, я не исключаю работы взрослого зрелого человека над собой- но это уже доступно немногим и гораздо тяжелее дается , а ведь другим это просто подарили в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохое поведение детей- это отражение неправильного воспитания взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы называете детскими травмами? Если это грубое физическое насилие, систематические побои, издевательства, морение голодом и холодом, невыполнение основных родительских обязанностей, то да, такие вещи не проходят бесследно ни для кого. А если речь идет о постоянном выискивании обид и бесконечном ковырянии в них, а также в себе, то здесь не результат "детских травм", а зацикленность на себе любимом и непомерно раздутое эго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 любовь родителей уже не есть жизненная необходимость, они ее уже по полной получили, выросли на ней и окрепли- для них уже материальное выходит на первый план, особенно у эгоистов, а для новорожденных любовь - именно необходимость и острая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздутое эго и все в таком роде не на пустом месте возникает. не вина детей в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том, что вы считаете, что любой человек изначально хорош. А это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все это проистекает из семьи родителей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, вы относитесь к детям как к ожившим ангелам с рождественской открытки. А они не такие. Некоторые злы изначально и никаким воспитанием этого не исправить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

если честно у меня их двое , мне 37, моему сыну в этом году 20,а дочке 15. Многие подумают негативно. У меня есть образование, работа, машина, перестроила полностью родительский дом, мама болеет, поэтому мы все за ней ухаживаем . Никогда не жалела что они есть в моей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если человек не болен -мозгами, в большой мере все его нехорошести корректируются правильным воспитанием и безусловной любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень удобная позиция, вы полностью снимаете с людей ответственность. Вы часом не адвокат?)

Гость
варан

Сообщение было удалено

результат один- в обоих случаях деревья высажены ВАМИ. пусть бы те люди сажали сами- и результат отличался бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Некоторые люди злы по сути. И мозги тут совершенно не при чем. Как, впрочем, и любовь. Кстати, безусловная любовь может развратить ничуть не меньше, чем целенаправленная жестокость.

Гость
варан

Сообщение было удалено

она росла в больных условиях, предсказуемо, а сделать работу над ошибками и все исправить- уже как взрослый человек- не каждый может..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так, то она стала бы хорошей женой - вон, родительский пример перед глазами. И хотя бы отвечала на любовь матери, сама же призналась, что мама её любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, видимо, пропустили мимо, что я пишу по поводу работы над собой, когда люди взрослеют???(( но это уже ИСПРАВЛЕНИЕ того, что натворили их родители, часто и не со зла,а просто не зная, как правильно..

Гость
Марина

Сообщение было удалено

)))Так вы же были взрослой уже в семнадцать, а некоторые в сорок сущие дети, да ещё и распущенные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся жизнь - это в той или иной степени работа над собой. А вы именно что оправдываете людские пороки, по вашему, то родители виноваты, то слабость человеческая, таким образом понятие вины размывается.Тактика адвоката

Гость
гость

Сообщение было удалено

это что за бред я щас прочитала, да от такой злючной зануды и без наличия детей сбежит.. ходить и тыкать его носом рассказывая какая вы правильная пара, с ума сойти как нало любить мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели что слабость- это оправдание?( никого не оправдываю- только констатация факта. не может у нелюбящих своих детей родителей вырасти адекватный ребенок, если он САМ не проявит мудрость и силу и не расставит все по местам и не простит. только не кажется ли вам , что для одного человека слишком велик с него спрос там, где другому все это просто подарено по факту рождения в хорошей семье?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну была любовь и все такое, помню как родители ругали, но и помогли ,когда училась и подрабатывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кажется, жизнь вообще не справедлива. Одних не любят родители, других жены и мужья, третьих дети, четвертые сами не любят никого. И что теперь, не жить вовсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же говорили о конкретной семье, а не о несправедливости в глобальном смысле? так вот- я ПРОСТО ПОНИМАЮ отписавшуюся женщину, мне жаль, что так в ее жизни сложилось, но теперь она могла бы и сама повлиять на ситуацию. пока все участники той истории живы, в их силах многое изменить- и родители и дети, потом будет поздно и на всю жизнь останутся угрызения совести, чувство вины, сожаления о не прощении, о невысказанной боли.. мой муж очень любит свою дочь от первого брака, но всегда и со всеми скуп на эмоции, я его очень прошу их выражать по отношению к дочери, почти умоляю- ведь сама просто купалась в родительской любви, что не говорит об отсутствии ошибок и в их воспитании, естественно. но я знала главное- чтобы я не натворила- меня просят и примут любой. вы не представляете как мне это в моей взрослой жизни важно и ценно, ведь моих родителей уже давно нет на свете..

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему ругали? Вы вышли замуж или были матерью одиночкой?

Гость
Bay🎈

Сообщение было удалено

Действительно, и зачем тебя мать родила, ты же-само олицетворение проблемы.
Лживая и ***** .

варан
Гость

Сообщение было удалено

Сажают спецы, я стою рядом и держу что-нибудь. полиэтилен и пр. Деревья сажать не так уж просто.

варан
Марина

Сообщение было удалено

Почему негативно?
Женщина родила, растит, все есть, пишет грамотно, ядом не брызжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас нет никакого культа, все зависит от ВАШЕГО отношения к данной теме. Для кого это больной вопрос, тем кажется, что есть какой-то культ, заговор и прочее.

варан
Гость

Сообщение было удалено

О! Моя подруга, педагог с 20-летнем стажем, так говорит.

Гость
варан

Сообщение было удалено

Я не педагог, но понимаю ее.

Гость
варан

Сообщение было удалено

Даже если не уйдет, съест мозг однозначно. Или за него это сделают свекровь, свекор и прочие. Так что неизвестно что лучше-уйдет или останется.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос- откуда столько ***? Ведь мужику нужны дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем такая семейка мозгопоедателей? Пусть валит вместе со своим табором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз нужны, пусть себе их забирают.

Гость
варан

Сообщение было удалено

Она права. К тому же любовь к ним эти люди принимают как индульгенцию за все свои выходки. Больше всего от них достаётся близким

Гость
варан

Сообщение было удалено

я именно о спецах говорю- они сажают- кто бы не оплатил это. а сажали бы те, кто денег дал- результат отличался бы по-любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня грудь не растянулась( но я и не кормила, так как из роддома попала в больницу с кучей осложнений после родов).

Это похуже ,чем растяжки.А вот мигрень появившуюся вообще ничем не излечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос надо задать на АБФ.Там все хотят воспитывать только своих, но тогда вопрос- кто делает таких"чужих" и забывает о них, как о чужих.Инопланетяне?

Гость
варан

Сообщение было удалено

оправдание.... и, к тому же, она посторонний человек и имеет дело с уже испорченным материалом( .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я педагог и НЕ понимаю. у меня стаж 23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщины смешные))) Так долго бились чтоб детей не отбирали, а теперь недовольны. До 1917 года дети ВСЕГДА оставались с отцом . В 19 веке так было ВЕЗДЕ. Да и сейчас так в исламских странах. Вспомните с каким трудом русские матери оттуда их забирают после развода. Да и то не всегда получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это учащиеся испорченный материал?