Ваши мнения.
Сообщение было удалено
Щас доставка работает, мне 3 огромных бутыля привозят по 18 литров. Стакан нервно курит в сторонке...
Сообщение было удалено
В детей)))
Сообщение было удалено
Такой брак не представляет ценности для природы. Нет продолжения рода - нет смысла и в браке. Друг, партнер, опора в жизни - до поры до времени. Мужчина захочет продолжения рода, годам к 40-ка, даже если пока другие говорит ( это если у него нет уже детей). И если жена к тому времени , если не сможет или не захочет, он продолжит род с кем-либо другим.
Сообщение было удалено
Брак вообще не представляет ценности с точки зрения природы.
Сообщение было удалено
Моему мужу почти 40 (39), ни с кем род продолжать не хочет, собрался со мной до смерти жить уже.
Сообщение было удалено
Что поражает меня в приверженцах теории "не-родите-муж-уйдет" - это непоколебимая вера в то, что до них за 14 страниц еще никто не озвучил данной оригинальной мысли.
Сообщение было удалено
Еще большой вопрос, представляем ли мы сами ценность с точки зрения природы.
Природе было бы выгоднее, чтоб мы остались на уровне кроманьонцев и не загрязняли бы ее ничем. кроме экологически чистых золы и навоза.
Сообщение было удалено
Уже не представляем. Через несколько сотен лет человечество ничтожит собственную экосистему, а значит и себя. И нам на смену придут другие формы жизни.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Природой брак не предусмотрен... Природой предусмотрено плятство как мужчины, так и женщины... Чем и первые, и другие, рано или поздно, независимо от наличия или отсутствия детей, занимаются...
Сообщение было удалено
Во времена кроманьонцев загадочным образом испарилась половина животных видов на Земле. И причина явно не только в климатических изменениях, судя по отверстиям в черепах покойных зверей..)
Сообщение было удалено
А самое смешное, вот сколько мы женаты уже (больше 10 лет, муж почему-то думает что 13) на нашем веку куча детных пар развелись уже. Родили, развелись, теперь женщины одни с ребенком, никого не нашли за 5-6 лет после развода, сидят хоть и с детьми, а озлобленные, видимо все-таки кроме ребенка еще кое-что хочется, мужики кто снова женился и снова детей клепает, кто одиноко живет.
Сообщение было удалено
А мой от меня ушел, причем он детей иметь не может, а я не хочу, ушел к наверное моложе и точно блондинке ))
Так что не играют никакой роли дети, если люди хотят быть вместе и по судьбе им, то будут и никакое наличие-отсутствие детей тут роли не сыграет.
Сообщение было удалено
Ну вот я блондинка и есть наверное такая) в свое время муж ко мне ушел и вообще много желающих всю жизнь
Сообщение было удалено
Я не просто ЧФ, я как Пейситанатос?)
Сообщение было удалено
Дык у меня тоже новый мужик сразу же завёлся, хорошо время уже 2 года вместе проводим. Ротация...
Бессмысленная тема. Кто помешан на детях (ныне именуютно о..вуляшки) будут твердить , что даже муж не так нужен , как дети ч что без этого смысла жизни нет, а люди , которые пока не завели детей ,вещают, что ребенок -Это смерть планам на жизнь, утопия и т.д....Не те, не другие не правы, потому что мвмлчт ограниченно
мыслят*
Сообщение было удалено
Зато на страницах темы можно поговорить о литературе, не так ли?..)
Сообщение было удалено
Вот отключит вам жэк воду, закроются супермаркеты, выгонят с работы, узнаете в чем смысл жизни. А так... ну нет у бабы спиногрыза... но её жизнь продолжается... есть жизнь, есть и смысл... ибо смысл жизни - в самой жизни.
Сообщение было удалено
)))))
а смысл жить в частном в доме и не заводить корову?
сколько знаю обеспеченных владельцев домов-все заводят коров и коз, а у кого нет-те просто их прокормить не могут, копят на сарай, "создают базу", а сами делают вид, что не хотят.
Сообщение было удалено
+ согласна. хочется просто жить комфортно и в гармонии с собой- а остальное дело десятое.
Сообщение было удалено
А как вы к двери доползете?
Сообщение было удалено
Вот отключит вам жэк воду, закроются супермаркеты, выгонят с работы, узнаете в чем смысл жизни. А так... ну нет у бабы спиногрыза... но её жизнь продолжается... есть жизнь, есть и смысл... ибо смысл жизни - в самой жизни.
ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО;!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сделает запас, вставит трубочку и ляжет в ожидании паралича.
Сообщение было удалено
согласна. Я в браке 2,5 года, и детей ПОКА нет, так на меня одна так набросилась... Что я бесплодная))
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю. Даже если женщина в самом деле бесплодна, почему из-за этого нужно набрасываться на нее? Кого она своим бесплодием оскорбляет?
Сообщение было удалено
Поперхнулась я соком от вашего поста. Представила своих соседей по коттеджному поселку с коровами и козами. И как наш местный узбек зимой не только снег, но и навоз сгребает.
Сообщение было удалено
Когда вопрос будет стоять так, уже будет не до воды.
Эти все разговоры о старости напоминают мне мою бабушку, которая копила себе на похороны, а потом, лет так в 80, до нее вдруг дошло, что когда она завоняет - ее так и так похоронят (слова бабушки). И бабушка взяла да на все деньги сделала себе ремонт в квартире.
Только что погуглила сервис для старых одуванов, в Киеве сиделка с проживанием и списком услуг на весь экран компа - 320 зеленых.
Вот вы детные, упрекающие нас стаканом воды, вы таки думаете, что ваши сыновья вам будут горшки менять? Или невестки? Дочь может, но теоретически...во-первых её надо родить, во-вторых она должна быть в одном с вами городе, в-третьих, с ней надо умудриться сохранить очень хорошие отношения, в-четвёртых, она должна быть не против возиться с вашим омном.
Соблюдение всех четырёх условий - обязательное!
Сообщение было удалено
Это у них из биологического - в стае животных бесплодных самок тоже забивают.
В ком биологическое манифестирует, те и ведут себя как животные.
Если вдуматься, то мужчины. которые наделывают детей от трех жен и уходят к четвертой, тоже вполне себе животный мир. Самец в природе должен оплодотворить как можно больше самок.
Сообщение было удалено
Кста, вы с молоком поосторожней... нет продукта питания вреднее чем молоко, особенно из частных хозяйств.
Сообщение было удалено
Даааа! Беременная корова сразу становится главной в стаде и бодает тех, кто еще не навестил быка...
Сообщение было удалено
"Самец в природе должен оплодотворить как можно больше самок" А самка зачать от самого сильного самца... Вот девушки и раздвигают ноги перед хулиганистыми личностями... А на "ботаников" смотрят свысока. А вот потом рвут на себе волосы. Но поздно.
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот. И не уйдет, а поделит имущество.
Сообщение было удалено
Тоже мычит "а ты чего, рожай быстрее"?
не можете позволить себе теленка-не завидуйте!)))
он вам в старости стакан молока принесет. а может и не принесет. а может и не молока.) ну в общем не прогадаете)
Сообщение было удалено
и невдомек буренке, что теленок -то на мясо пойдет..((
Сообщение было удалено
Как раз с точностью наоборот ))) закомплексованные ботаники как раз всю жизнь доказывают себе и окружающим что они не ботаники. Как? плятством. Наивных девушек, полагающих что сирый затюканный несимпатичный ботаник оценит её любовь и внимание, предостаточно...
Сообщение было удалено
Котята думали что и путся, а их просто разводят ((
Какая судьба ждет ребенка в нашей стране? У нас уже, практически, рабовладельческий строй. Вы думаете о будущем ребенка или рожаете себе игрушку?
Сообщение было удалено
Браков бездетных полно. Я сама 15 лет в бездетном браке. Мы ЧФ, и подруги две у меня такие же, сознательно детей не заводят. Живем прекрасно, любовь, уважение, совместный досуг, регулярный секс. Дети в нашу гармонию не вписались бы.
Сообщение было удалено
) а как же стакан воды в старости?))
Сообщение было удалено
На сэкономленные средства и время построят водокачку.
Сообщение было удалено
Райскую? А как насчет ответственности? Ребенок-то его? Какая райская? Он теперь отец, он должен заботиться об этой женщине и своем ребенке. А если он к этому не готов, то зачем он кончал в эту женщину?
Сообщение было удалено
смешно ставить знак равенства между желанием мужиком секса и желанием детей с обязательством их содержания, да еще и с женой в нагрузку))) вот зачем взрослая тетя ноги раздвигала и позволила кончать в нее, а?) сама-то не виновата, не?..
Сообщение было удалено
а у женщины видно весь ум между ног ушёл, раз она не предохранялась? или как?