Ваши мнения.
Сообщение было удалено
Эх и мужиченки у вас))))) не везло значит
Сообщение было удалено
Ну а чо, профессорская или генеральская вдова сдает квартирку умершего мужа за 100 тыр. и живет на даче или в квартире своих родителей - типичная ситуация в жизни
Сообщение было удалено
Ну а чо, профессорская или генеральская вдова сдает квартирку умершего мужа за 100 тыр. и живет на даче или в квартире своих родителей - типичная ситуация в жизни
Тоже думала об этом.Так что не так все плохо у них
Сообщение было удалено
Ааха, то есть он ей такой лапшу вешает, а сам в сорокет пошлет и пойдет по малолеткам детей делать.ахааха
так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.
Не, я имела в виду.Мол, живет он с любимой, а она детей не хочет либо не может их иметь.А он взял и свалил от нее к какой-то там бабёнке, чтобы та ему родила. Просто тут были такие сообщения, мол, уходит только потому, что детей нет)
А лапши навешать про детей-это да, женщина ж ушами любит
Ну вот когда моя однокурсница родила , так за ней еще две последовало примеру, а им по 19-20было. Так что этот дурной пример в таком раннем возрасте заразителен.У всех есть, и я рожу....
Сообщение было удалено
А они не могли бы использовать мозг и просить мужиков. Я к ней не обращаюсь, что бы слова выбирать
Сообщение было удалено
И доживают они до 90 лет потом, наверное, не от плохой жизни)
Сообщение было удалено
так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.Не, я имела в виду.Мол, живет он с любимой, а она детей не хочет либо не может их иметь.А он взял и свалил от нее к какой-то там бабёнке, чтобы та ему родила. Просто тут были такие сообщения, мол, уходит только потому, что детей нет)А лапши навешать про детей-это да, женщина ж ушами любит
от любимой не свалит точно- хоть она с детьми хоть без детей..
Сообщение было удалено
И доживают они до 90 лет потом, наверное, не от плохой жизни)
Вот и я о том же)
Сообщение было удалено
так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.
Я несколько раз наблюдала совершенно обратное тому, что вы написали.
Один из примеров - мой муж, который не хотел детей. А тут вдруг захотел, сильно захотел, женился на мне в то время перекошенной (проблемы со здоровьем были), сделав при этом оговорку, что если я не смогу родить, значит, будем жить без детей. Но ребенка он очень хотел. Известны и другие случаи.
Сообщение было удалено
так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.Не, я имела в виду.Мол, живет он с любимой, а она детей не хочет либо не может их иметь.А он взял и свалил от нее к какой-то там бабёнке, чтобы та ему родила. Просто тут были такие сообщения, мол, уходит только потому, что детей нет)А лапши навешать про детей-это да, женщина ж ушами любит
от любимой не свалит точно- хоть она с детьми хоть без детей..
Так о том и идет речь, что от любимой не уйдет.Но тут же бабенции наивные сидят.думают-Раз не родила -значит бракованная,значит от нее уходить надо к той, которая родит ему. А на кой черт мужику баба нелюбимая, которая ему родит детей нелюбимых?)
да еще и не факт, Что от него
Сообщение было удалено
Я несколько раз наблюдала совершенно обратное тому, что вы написали. Один из примеров - мой муж, который не хотел детей. А тут вдруг захотел, сильно захотел, женился на мне в то время перекошенной (проблемы со здоровьем были), сделав при этом оговорку, что если я не смогу родить, значит, будем жить без детей. Но ребенка он очень хотел. Известны и другие случаи.
просто пришло его время захотеть. но не все мужчины детей хотят- хоть даже и имеют, не всем они нужны. вашему нужны значит..
Сообщение было удалено
Я несколько раз наблюдала совершенно обратное тому, что вы написали. Один из примеров - мой муж, который не хотел детей. А тут вдруг захотел, сильно захотел, женился на мне в то время перекошенной (проблемы со здоровьем были), сделав при этом оговорку, что если я не смогу родить, значит, будем жить без детей. Но ребенка он очень хотел. Известны и другие случаи.
просто пришло его время захотеть. но не все мужчины детей хотят- хоть даже и имеют, не всем они нужны. вашему нужны значит..
Нужны только от любимой.А так не сдались. вообще.Просто многие уверены, что мужчинам нужна семья, дети ...но это не так в большинстве случаев, особенно лет до 35
мой муж очень хотел детей еще до того, как встретил меня, при этом ребенок у него уже есть. я не стала рожать, живем хорошо- и для него перевесило то, что у нас есть- мы вместе, а не то, чего нет- общих детей.. и пока он меня любит- будет со мной, а разлюбит так и не удержишь, да я и не стала бы держать того, кто ко мне равнодушен....
Сообщение было удалено
просто пришло его время захотеть. но не все мужчины детей хотят- хоть даже и имеют, не всем они нужны. вашему нужны значит..Нужны только от любимой.А так не сдались. вообще.Просто многие уверены, что мужчинам нужна семья, дети ...но это не так в большинстве случаев, особенно лет до 35
даже от любимой не всегда нужны. мне вот и от любимого не надо..
Тут кто-то вначале темы писал, мол, не нужна , раз не родила.Уйдет к той, которая родит) Харе успокаивать самих себя , вы реально что ли считаете, что этим удержите мужика или даже уведете от любимой женщины на свою сторону? Ага, спасибо вам, все мужское в мужчинах убили таким подходом. Гульнул мужичек-оп, все-залет.Хотел-не хотел-не спросили, все уходи от жены, будешь давать денег на ненужного тебе пузожителя
Сообщение было удалено
наивняк. детский сад.
Сообщение было удалено
Вообще-то он отец этого пузожителя и ОБЯЗАН!!! давать денег на него.
ЗЫ: 47 летний сосед нагулял ребенка на стороне и прибежал к моему папе за советом "что мне делать? она беременна!" Честное слово, ну как маленький ребенок в 47 лет. Мой папа ему тогда ответил "жениться и содержать, а вопрос "что делать" надо было задавать, когда хэр свой в эту бабу засовывал. А теперь жениться и содержать, ребенок ни в чем не виноват"
запланированное одиночество до мозга костей...(((
абсолютно тупиковый вариант, если брак не подкреплен духовно, т.*****., без благословения и духовных скреп.
Сообщение было удалено
Так может еще и ребенок не его?
Сообщение было удалено
Вообще-то он отец этого пузожителя и ОБЯЗАН!!! давать денег на него.
ЗЫ: 47 летний сосед нагулял ребенка на стороне и прибежал к моему папе за советом "что мне делать? она беременна!" Честное слово, ну как маленький ребенок в 47 лет. Мой папа ему тогда ответил "жениться и содержать, а вопрос "что делать" надо было задавать, когда хэр свой в эту бабу засовывал. А теперь жениться и содержать, ребенок ни в чем не виноват"
Некоторые бабы и с контрацепцией умудряются залететь или как ***** с презерватива сливают содержимое в себя. Это ж подстава чистой воды.Пришел к какой-то бабе,оп-отец уже
Сообщение было удалено
Зачем жениться -то на ней. Ну нагулял и пусть сама воспитает. Она ж явно не любимая его) Может, она вообще , кстати, нагуляла его и теперь подсунула
Да и женится и содержать будет, НО может создать жене такую жизнь, что она сама взвоет и выгонит его, как будто нельзя так сделать) Пакостить, изменять, пить, жену ни во что не ставить, оскорблять, унижать и пр. А по факту жениться и содержать, только такой муж колом в горле встанет.
Женщины, вы такие интересные.Одно дело, когда зачала от мужа или просто любимого.Зеаешь,тчто он не смоется от такой новости.А от каких-то алкашей-соседей залетать или на вечеринке раздвигать ноги или от женатого спецом заделать, а потом подкидывать своего кукушонка всем, из семей уводить мужиков....Да вас только пожалеть можно, что мозгов нема
Еще и алименты требовать и говорить, что они героини.мда
Сообщение было удалено
+1000
Нормальный мужчина не согласится на бабу с прицепом, вы об этом думали? Только в том случае, что он реально пролюбит вас и вашего ребенка как своего+это мужчина за 45
Никого ни на что не вынудишь все равно, если чел не хочет - устроит вам "райскую" жизнь в итоге. Нахрапом счастье не возьмешь.
Сообщение было удалено
+1000
+100000000
Сообщение было удалено
щас вас закидают)
Смысл совместной жизни мужчины и женщины -Это не дети.Это любовь, гармония , взаимопонимание, возможно -занятие одним делом и т.д. Все остальное -потос, в том числе и дети.Ей богу, противно от Вас, как животные-нашли самца подходящего или не очень и давай плодить, с условием , что деньги на памперсы и последующее содержание давать будет.Ну канешн, куда ж он денется от такой, на жалость надавит
фу....
потом*
я понимаю, что, наверное, у женщин с таким мышлением, ума не особо много, и, наверное, им это в детстве вбили-что главное побыстрее выскочить и залететь.Но жизнь же не только в этом состоит. Печально , что такие мадам выскакивают просто так за абы кого, а потом тут темы создают , "что делать , если он меня бьет"....
Сообщение было удалено
Я думаю нормальная женщина побоится вести в дом малознакомого мужчину......особенно где девочка подросток.....больных много
Нормальная побоится, конечно Но а вдруг, маленький ребенок.Да и многим пофиг, главное, чтобы согласился содержать ее и ее ребенка
Реально звери какие-то. Неважно с кем жить , главное , чтобы замуж позвпо, обеспечивал и детей как можно больше заделал
Сообщение было удалено
Зачем жениться -то на ней. Ну нагулял и пусть сама воспитает. Она ж явно не любимая его) Может, она вообще , кстати, нагуляла его и теперь подсунула
А как доказжешь, тест начнет делать -так это все подкупить можно.***** так просто от залетевшей отделаться . Ток если она ненавидит люто будет и имеет деньги на пропитание себя и ребенка, а так...
Сообщение было удалено
Ой ну вы как маленькая. У меня тоже были случаи, мужик вдруг начинал ересь о детях нести. Ну и шо? момент страсти, мало ли что в голову взбредет. А вы ему - не хочу дорогой, мне с тобой и так хорошо, зачем всё портить, лучше я тебе пирожков напеку. И всё, мужик снова мыслит в правильном направлении )))))
Тоже мне, детский сад. Мужиков серьезно воспринимать - себе дороже.
Сообщение было удалено
Ой ну вы как маленькая. У меня тоже были случаи, мужик вдруг начинал ересь о детях нести. Ну и шо? момент страсти, мало ли что в голову взбредет. А вы ему - не хочу дорогой, мне с тобой и так хорошо, зачем всё портить, лучше я тебе пирожков напеку. И всё, мужик снова мыслит в правильном направлении )))))
Тоже мне, детский сад. Мужиков серьезно воспринимать - себе дороже.
Во-во)
Сообщение было удалено
Мдя.... смысл брака - секс и дети, причем секс исключительно для здоровья и до 55))
Сообщение было удалено
Мдя.... смысл брака - секс и дети, причем секс исключительно для здоровья и до 55))
что вы овуляторов слушаете. Хотя, после рождения залупеня, их вряд ли трахают
Сообщение было удалено
Истинная правда. В свои студенческие годы я подрабатывала поклейкой обоев, умею и люблю. И довелось мне клеить коридор виниловыми обоями в высотке на Котельнической набережной. В коридоре стоял шкаф 1800-лохматого года из дуба. который не могли сдвинуть трое мужчин. Остальная квартира в том же духе. А жила там вдова какого-то министра. На тот момент ей было 85 что ли лет. Прекрасно сохранилась. Муж умер, детей не было. Еще одна похожая квартира ей сдавалась, а в этой она жила в свое удовольствие. Поила меня чаем с конфетами, жалела. что я такая тощая, и с ухмылкой вредной старушонки рассказывала, как ее племянники вьются вокруг нее, а она их дурит: то одному скажет, что ему наследство оставит, то другому. Плюс к этому эта бабка читала лекции 2 раза в неделю и даже какие-то публикации и вес в науке имела.
Вывод: надо заниматься не страхами, что муж уйдет, и обслуживанием мужа, а собой. В любом браке. есть дети, нет детей. Просто без детей проще сохранить силы, здоровье, деньги.
Сообщение было удалено
.
У него есть дети: девочка и мальчик от женщины из Петербурга Значит, наверное хотел
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужчины - чистые дети, чего стоят высказывания "я ушел от старой жены, потому что она не рожала, и нашел себе 25-летнюю с упругой фигурой, и грудь, и глаза... ну конечно. ради детей исключительно".
Сообщение было удалено
Истинная правда. В свои студенческие годы я подрабатывала поклейкой обоев, умею и люблю. И довелось мне клеить коридор виниловыми обоями в высотке на Котельнической набережной. В коридоре стоял шкаф 1800-лохматого года из дуба. который не могли сдвинуть трое мужчин. Остальная квартира в том же духе. А жила там вдова какого-то министра. На тот момент ей было 85 что ли лет. Прекрасно сохранилась. Муж умер, детей не было. Еще одна похожая квартира ей сдавалась, а в этой она жила в свое удовольствие. Поила меня чаем с конфетами, жалела. что я такая тощая, и с ухмылкой вредной старушонки рассказывала, как ее племянники вьются вокруг нее, а она их дурит: то одному скажет, что ему наследство оставит, то другому. Плюс к этому эта бабка читала лекции 2 раза в неделю и даже какие-то публикации и вес в науке имела.
Вывод: надо заниматься не страхами, что муж уйдет, и обслуживанием мужа, а собой. В любом браке. есть дети, нет детей. Просто без детей проще сохранить силы, здоровье, деньги.
Овули будут это оспаривать тем, что жизнь без детей-не жизнь, а та бабушка больная и несчастная женщина , что им ее жалко))))
Так что Мы с Вами правду-то знаем, но общая масса не желает ее признавать
Сообщение было удалено
Возможно, если у женщин действительно инстинкт превалирует над разумом, то она говорит такие вещи от чистого сердца, веря в них.
Но вы лично встречали таких женщин вне форумов? Я вот не встречала о-ву-ляшек за свои 42 года. У большинства моих подруг есть дети. Ну есть и есть. Часть жизни, но не смысл ее. Многие говорили наедине, что дети им нравились только с определенного возраста. Большинство не фанатеет от маленьких детей, которые только агуагу могут сказать.
И только на форуме я вижу каких-то чокнутых мамаш, у которых дети - это светоч мира.
Сообщение было удалено
Слушать ахинею от существ с тремя классами цпш?) А вообще, такое домостроевское мировоззрение от недостатка общего культурного уровня, как была россия крестьянская и лапотная, так по сути и осталось. С небольшой поправкой на современность
Сообщение было удалено
Возможно, если у женщин действительно инстинкт превалирует над разумом, то она говорит такие вещи от чистого сердца, веря в них.
Но вы лично встречали таких женщин вне форумов? Я вот не встречала о-ву-ляшек за свои 42 года. У большинства моих подруг есть дети. Ну есть и есть. Часть жизни, но не смысл ее. Многие говорили наедине, что дети им нравились только с определенного возраста. Большинство не фанатеет от маленьких детей, которые только агуагу могут сказать.
И только на форуме я вижу каких-то чокнутых мамаш, у которых дети - это светоч мира.
Видела.Не ежедневно, конечно же, но встречаются.В общественных местах, обыкновенно
Сообщение было удалено
Слушать ахинею от существ с тремя классами цпш?) А вообще, такое домостроевское мировоззрение от недостатка общего культурного уровня, как была россия крестьянская и лапотная, так по сути и осталось. С небольшой поправкой на современность
Вы какому комментатору это пишете?
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще складывается стойкое ощущение, что фанатичные мама@шки-детоцентристки прерогатива исключительно нашего времени. Мне 48, взрослый сын, все подруги детные, но таких упоротых я вижу в основном только в последние годы и в основном среди молодых
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще складывается стойкое ощущение, что фанатичные мама@шки-детоцентристки прерогатива исключительно нашего времени. Мне 48, взрослый сын, все подруги детные, но таких упоротых я вижу в основном только в последние годы и в основном среди молодых
Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты