Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Эх и мужиченки у вас))))) не везло значит

Гость
Поня

Сообщение было удалено

Ну а чо, профессорская или генеральская вдова сдает квартирку умершего мужа за 100 тыр. и живет на даче или в квартире своих родителей - типичная ситуация в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чо, профессорская или генеральская вдова сдает квартирку умершего мужа за 100 тыр. и живет на даче или в квартире своих родителей - типичная ситуация в жизни

Тоже думала об этом.Так что не так все плохо у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааха, то есть он ей такой лапшу вешает, а сам в сорокет пошлет и пойдет по малолеткам детей делать.ахааха

так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.

Не, я имела в виду.Мол, живет он с любимой, а она детей не хочет либо не может их иметь.А он взял и свалил от нее к какой-то там бабёнке, чтобы та ему родила. Просто тут были такие сообщения, мол, уходит только потому, что детей нет)
А лапши навешать про детей-это да, женщина ж ушами любит

Гость

Ну вот когда моя однокурсница родила , так за ней еще две последовало примеру, а им по 19-20было. Так что этот дурной пример в таком раннем возрасте заразителен.У всех есть, и я рожу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они не могли бы использовать мозг и просить мужиков. Я к ней не обращаюсь, что бы слова выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И доживают они до 90 лет потом, наверное, не от плохой жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.Не, я имела в виду.Мол, живет он с любимой, а она детей не хочет либо не может их иметь.А он взял и свалил от нее к какой-то там бабёнке, чтобы та ему родила. Просто тут были такие сообщения, мол, уходит только потому, что детей нет)А лапши навешать про детей-это да, женщина ж ушами любит

от любимой не свалит точно- хоть она с детьми хоть без детей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И доживают они до 90 лет потом, наверное, не от плохой жизни)

Вот и я о том же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.

Я несколько раз наблюдала совершенно обратное тому, что вы написали.
Один из примеров - мой муж, который не хотел детей. А тут вдруг захотел, сильно захотел, женился на мне в то время перекошенной (проблемы со здоровьем были), сделав при этом оговорку, что если я не смогу родить, значит, будем жить без детей. Но ребенка он очень хотел. Известны и другие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же не хотел детей? пойдет к другой- вполне возможно, но не детей делать, а только говорить о них ... разговоры мужчины о детях и даже рождение детей, не означают его обещания их растить.Не, я имела в виду.Мол, живет он с любимой, а она детей не хочет либо не может их иметь.А он взял и свалил от нее к какой-то там бабёнке, чтобы та ему родила. Просто тут были такие сообщения, мол, уходит только потому, что детей нет)А лапши навешать про детей-это да, женщина ж ушами любит

от любимой не свалит точно- хоть она с детьми хоть без детей..
Так о том и идет речь, что от любимой не уйдет.Но тут же бабенции наивные сидят.думают-Раз не родила -значит бракованная,значит от нее уходить надо к той, которая родит ему. А на кой черт мужику баба нелюбимая, которая ему родит детей нелюбимых?)
да еще и не факт, Что от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз наблюдала совершенно обратное тому, что вы написали. Один из примеров - мой муж, который не хотел детей. А тут вдруг захотел, сильно захотел, женился на мне в то время перекошенной (проблемы со здоровьем были), сделав при этом оговорку, что если я не смогу родить, значит, будем жить без детей. Но ребенка он очень хотел. Известны и другие случаи.

просто пришло его время захотеть. но не все мужчины детей хотят- хоть даже и имеют, не всем они нужны. вашему нужны значит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз наблюдала совершенно обратное тому, что вы написали. Один из примеров - мой муж, который не хотел детей. А тут вдруг захотел, сильно захотел, женился на мне в то время перекошенной (проблемы со здоровьем были), сделав при этом оговорку, что если я не смогу родить, значит, будем жить без детей. Но ребенка он очень хотел. Известны и другие случаи.

просто пришло его время захотеть. но не все мужчины детей хотят- хоть даже и имеют, не всем они нужны. вашему нужны значит..

Нужны только от любимой.А так не сдались. вообще.Просто многие уверены, что мужчинам нужна семья, дети ...но это не так в большинстве случаев, особенно лет до 35

Гость

мой муж очень хотел детей еще до того, как встретил меня, при этом ребенок у него уже есть. я не стала рожать, живем хорошо- и для него перевесило то, что у нас есть- мы вместе, а не то, чего нет- общих детей.. и пока он меня любит- будет со мной, а разлюбит так и не удержишь, да я и не стала бы держать того, кто ко мне равнодушен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто пришло его время захотеть. но не все мужчины детей хотят- хоть даже и имеют, не всем они нужны. вашему нужны значит..Нужны только от любимой.А так не сдались. вообще.Просто многие уверены, что мужчинам нужна семья, дети ...но это не так в большинстве случаев, особенно лет до 35

даже от любимой не всегда нужны. мне вот и от любимого не надо..

Гость

Тут кто-то вначале темы писал, мол, не нужна , раз не родила.Уйдет к той, которая родит) Харе успокаивать самих себя , вы реально что ли считаете, что этим удержите мужика или даже уведете от любимой женщины на свою сторону? Ага, спасибо вам, все мужское в мужчинах убили таким подходом. Гульнул мужичек-оп, все-залет.Хотел-не хотел-не спросили, все уходи от жены, будешь давать денег на ненужного тебе пузожителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивняк. детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он отец этого пузожителя и ОБЯЗАН!!! давать денег на него.
ЗЫ: 47 летний сосед нагулял ребенка на стороне и прибежал к моему папе за советом "что мне делать? она беременна!" Честное слово, ну как маленький ребенок в 47 лет. Мой папа ему тогда ответил "жениться и содержать, а вопрос "что делать" надо было задавать, когда хэр свой в эту бабу засовывал. А теперь жениться и содержать, ребенок ни в чем не виноват"

Гость

запланированное одиночество до мозга костей...(((
абсолютно тупиковый вариант, если брак не подкреплен духовно, т.*****., без благословения и духовных скреп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может еще и ребенок не его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он отец этого пузожителя и ОБЯЗАН!!! давать денег на него.
ЗЫ: 47 летний сосед нагулял ребенка на стороне и прибежал к моему папе за советом "что мне делать? она беременна!" Честное слово, ну как маленький ребенок в 47 лет. Мой папа ему тогда ответил "жениться и содержать, а вопрос "что делать" надо было задавать, когда хэр свой в эту бабу засовывал. А теперь жениться и содержать, ребенок ни в чем не виноват"

Некоторые бабы и с контрацепцией умудряются залететь или как ***** с презерватива сливают содержимое в себя. Это ж подстава чистой воды.Пришел к какой-то бабе,оп-отец уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жениться -то на ней. Ну нагулял и пусть сама воспитает. Она ж явно не любимая его) Может, она вообще , кстати, нагуляла его и теперь подсунула

Гость

Да и женится и содержать будет, НО может создать жене такую жизнь, что она сама взвоет и выгонит его, как будто нельзя так сделать) Пакостить, изменять, пить, жену ни во что не ставить, оскорблять, унижать и пр. А по факту жениться и содержать, только такой муж колом в горле встанет.

Гость

Женщины, вы такие интересные.Одно дело, когда зачала от мужа или просто любимого.Зеаешь,тчто он не смоется от такой новости.А от каких-то алкашей-соседей залетать или на вечеринке раздвигать ноги или от женатого спецом заделать, а потом подкидывать своего кукушонка всем, из семей уводить мужиков....Да вас только пожалеть можно, что мозгов нема

Гость

Еще и алименты требовать и говорить, что они героини.мда

Гость
Bay🎈

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Нормальный мужчина не согласится на бабу с прицепом, вы об этом думали? Только в том случае, что он реально пролюбит вас и вашего ребенка как своего+это мужчина за 45

Гость

Никого ни на что не вынудишь все равно, если чел не хочет - устроит вам "райскую" жизнь в итоге. Нахрапом счастье не возьмешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

+100000000

Гость
Bay🎈

Сообщение было удалено

щас вас закидают)

гость

Смысл совместной жизни мужчины и женщины -Это не дети.Это любовь, гармония , взаимопонимание, возможно -занятие одним делом и т.д. Все остальное -потос, в том числе и дети.Ей богу, противно от Вас, как животные-нашли самца подходящего или не очень и давай плодить, с условием , что деньги на памперсы и последующее содержание давать будет.Ну канешн, куда ж он денется от такой, на жалость надавит
фу....

гость

потом*

гость

я понимаю, что, наверное, у женщин с таким мышлением, ума не особо много, и, наверное, им это в детстве вбили-что главное побыстрее выскочить и залететь.Но жизнь же не только в этом состоит. Печально , что такие мадам выскакивают просто так за абы кого, а потом тут темы создают , "что делать , если он меня бьет"....

гость
Поня

Сообщение было удалено

Я думаю нормальная женщина побоится вести в дом малознакомого мужчину......особенно где девочка подросток.....больных много

Нормальная побоится, конечно Но а вдруг, маленький ребенок.Да и многим пофиг, главное, чтобы согласился содержать ее и ее ребенка

Гость

Реально звери какие-то. Неважно с кем жить , главное , чтобы замуж позвпо, обеспечивал и детей как можно больше заделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жениться -то на ней. Ну нагулял и пусть сама воспитает. Она ж явно не любимая его) Может, она вообще , кстати, нагуляла его и теперь подсунула

А как доказжешь, тест начнет делать -так это все подкупить можно.***** так просто от залетевшей отделаться . Ток если она ненавидит люто будет и имеет деньги на пропитание себя и ребенка, а так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну вы как маленькая. У меня тоже были случаи, мужик вдруг начинал ересь о детях нести. Ну и шо? момент страсти, мало ли что в голову взбредет. А вы ему - не хочу дорогой, мне с тобой и так хорошо, зачем всё портить, лучше я тебе пирожков напеку. И всё, мужик снова мыслит в правильном направлении )))))
Тоже мне, детский сад. Мужиков серьезно воспринимать - себе дороже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну вы как маленькая. У меня тоже были случаи, мужик вдруг начинал ересь о детях нести. Ну и шо? момент страсти, мало ли что в голову взбредет. А вы ему - не хочу дорогой, мне с тобой и так хорошо, зачем всё портить, лучше я тебе пирожков напеку. И всё, мужик снова мыслит в правильном направлении )))))
Тоже мне, детский сад. Мужиков серьезно воспринимать - себе дороже.

Во-во)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя.... смысл брака - секс и дети, причем секс исключительно для здоровья и до 55))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя.... смысл брака - секс и дети, причем секс исключительно для здоровья и до 55))

что вы овуляторов слушаете. Хотя, после рождения залупеня, их вряд ли трахают

варан
Гость

Сообщение было удалено

Истинная правда. В свои студенческие годы я подрабатывала поклейкой обоев, умею и люблю. И довелось мне клеить коридор виниловыми обоями в высотке на Котельнической набережной. В коридоре стоял шкаф 1800-лохматого года из дуба. который не могли сдвинуть трое мужчин. Остальная квартира в том же духе. А жила там вдова какого-то министра. На тот момент ей было 85 что ли лет. Прекрасно сохранилась. Муж умер, детей не было. Еще одна похожая квартира ей сдавалась, а в этой она жила в свое удовольствие. Поила меня чаем с конфетами, жалела. что я такая тощая, и с ухмылкой вредной старушонки рассказывала, как ее племянники вьются вокруг нее, а она их дурит: то одному скажет, что ему наследство оставит, то другому. Плюс к этому эта бабка читала лекции 2 раза в неделю и даже какие-то публикации и вес в науке имела.
Вывод: надо заниматься не страхами, что муж уйдет, и обслуживанием мужа, а собой. В любом браке. есть дети, нет детей. Просто без детей проще сохранить силы, здоровье, деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.

У него есть дети: девочка и мальчик от женщины из Петербурга Значит, наверное хотел

варан
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мужчины - чистые дети, чего стоят высказывания "я ушел от старой жены, потому что она не рожала, и нашел себе 25-летнюю с упругой фигурой, и грудь, и глаза... ну конечно. ради детей исключительно".

Гость
варан

Сообщение было удалено

Истинная правда. В свои студенческие годы я подрабатывала поклейкой обоев, умею и люблю. И довелось мне клеить коридор виниловыми обоями в высотке на Котельнической набережной. В коридоре стоял шкаф 1800-лохматого года из дуба. который не могли сдвинуть трое мужчин. Остальная квартира в том же духе. А жила там вдова какого-то министра. На тот момент ей было 85 что ли лет. Прекрасно сохранилась. Муж умер, детей не было. Еще одна похожая квартира ей сдавалась, а в этой она жила в свое удовольствие. Поила меня чаем с конфетами, жалела. что я такая тощая, и с ухмылкой вредной старушонки рассказывала, как ее племянники вьются вокруг нее, а она их дурит: то одному скажет, что ему наследство оставит, то другому. Плюс к этому эта бабка читала лекции 2 раза в неделю и даже какие-то публикации и вес в науке имела.
Вывод: надо заниматься не страхами, что муж уйдет, и обслуживанием мужа, а собой. В любом браке. есть дети, нет детей. Просто без детей проще сохранить силы, здоровье, деньги.

Овули будут это оспаривать тем, что жизнь без детей-не жизнь, а та бабушка больная и несчастная женщина , что им ее жалко))))
Так что Мы с Вами правду-то знаем, но общая масса не желает ее признавать

варан
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, если у женщин действительно инстинкт превалирует над разумом, то она говорит такие вещи от чистого сердца, веря в них.
Но вы лично встречали таких женщин вне форумов? Я вот не встречала о-ву-ляшек за свои 42 года. У большинства моих подруг есть дети. Ну есть и есть. Часть жизни, но не смысл ее. Многие говорили наедине, что дети им нравились только с определенного возраста. Большинство не фанатеет от маленьких детей, которые только агуагу могут сказать.
И только на форуме я вижу каких-то чокнутых мамаш, у которых дети - это светоч мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушать ахинею от существ с тремя классами цпш?) А вообще, такое домостроевское мировоззрение от недостатка общего культурного уровня, как была россия крестьянская и лапотная, так по сути и осталось. С небольшой поправкой на современность

Гость
варан

Сообщение было удалено

Возможно, если у женщин действительно инстинкт превалирует над разумом, то она говорит такие вещи от чистого сердца, веря в них.
Но вы лично встречали таких женщин вне форумов? Я вот не встречала о-ву-ляшек за свои 42 года. У большинства моих подруг есть дети. Ну есть и есть. Часть жизни, но не смысл ее. Многие говорили наедине, что дети им нравились только с определенного возраста. Большинство не фанатеет от маленьких детей, которые только агуагу могут сказать.
И только на форуме я вижу каких-то чокнутых мамаш, у которых дети - это светоч мира.

Видела.Не ежедневно, конечно же, но встречаются.В общественных местах, обыкновенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушать ахинею от существ с тремя классами цпш?) А вообще, такое домостроевское мировоззрение от недостатка общего культурного уровня, как была россия крестьянская и лапотная, так по сути и осталось. С небольшой поправкой на современность

Вы какому комментатору это пишете?

Гость
варан

Сообщение было удалено

Согласна. Вообще складывается стойкое ощущение, что фанатичные мама@шки-детоцентристки прерогатива исключительно нашего времени. Мне 48, взрослый сын, все подруги детные, но таких упоротых я вижу в основном только в последние годы и в основном среди молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вообще складывается стойкое ощущение, что фанатичные мама@шки-детоцентристки прерогатива исключительно нашего времени. Мне 48, взрослый сын, все подруги детные, но таких упоротых я вижу в основном только в последние годы и в основном среди молодых

Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты