Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает приехать в гости без сына

Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …

Марина
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это тем у кого выбора нет, то только страшного и старого брать. Я лично красивая и бездетная и взяла молодого и подтянуто-спортивного, и деньги дает и ахает отменно. Но не всем так везет конечно.
Точнее везет единицам, поэтому и называется ВЕЗЁТ, кстати а долго ли еще будет везти? тоже вопрос и как ОН к тебе и к этой ситуации на самом деле относится? А то еще пара-тройка леи и найдет себе помоложе

Гость

Автор твой приплод вонючий ему не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только это. Драные трусы и прицеп. Вот бохатство то!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Точнее везет единицам, поэтому и называется ВЕЗЁТ, кстати а долго ли еще будет везти? тоже вопрос и как ОН к тебе и к этой ситуации на самом деле относится? А то еще пара-тройка леи и найдет себе помоложе
Ха, да он вцепился как банный лист. У меня есть поклонники кстати побогаче, зовут, содержание будет на более высоком уровне на порядок, но там и мужчинам правда за 45-50, один вообще иностранец. Муж говорит что все вложенное им в меня добро мне теперь еще лет 50 надо отрабатывать, чушь конечно как по мне.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете, чужие дети и долги - это щастье неописыемое :))))))))))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ха, да он вцепился как банный лист. У меня есть поклонники кстати побогаче, зовут, содержание будет на более высоком уровне на порядок, но там и мужчинам правда за 45-50, один вообще иностранец. Муж говорит что все вложенное им в меня добро мне теперь еще лет 50 надо отрабатывать, чушь конечно как по мне.
Ну я же и писал, что развела мужика как л.о./*****/а последнего.... а зовут то куды? жить вместе или все таки замуж?

Гость

Странно статистика ЗАГСа говорит, что шанс повторно выйти замуж для разведенной мамочки - 20%. А статистика Вумена утверждает, что 146%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится, хотеть не вредно
***-ки вс головой не дружат и свою стоимость на брачном рынке объективно оценить не в состоянии

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

)))Рспхи форумские именно так это и представляют! Первые алени папаши сбежали сверкая пятками от кровинок, зато посторонние алени ссут от счастья, взваливая по 2-3 прицепа на свои тощие нищие плечики!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов :)))) Ну и они часто считают что если живут вместе, то замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Евгений Плющенко,олимпийский чемпион,и очень не бедный человек почему выбрал Яну Рудковскую,и которой двое детей,и которая его старше?А Владислав Радимов,который женился на Татьяне Булановой,которая кстати тоже старше,и тоже есть ребенок от первого брака?Если женщина личность ,то наличие детей не влияет ни на что Но и выбирать она тоже будет достойного мужчину,а не кого попало.Все дело в деньгах,, статусе и наличии мозгов в голове.Это касается и женщин и мужчин.

Во-во! Рудковская богаче Плющенко и намного влиятельнее. А то бы стал бы он с ней - щас!))) Плющ вообще продуманный, уже по молодости женился на девушке из богатой семьи. Его первая жена очень богатая была, в отличие от него- нищеброда колхозного. Но там быстро просекли на что он в реале позарился и послали на kyй. Так он к престарелой Яне присосался, про лубофф неземную ей напел, а сам мысленно ее ништяки подсчитывал. Ему после окончания карьеры ничего не светило по большому счету.Вот он и подстраховался и взял себе немолодую ***-ху, но дюже богатую, чтобы всегда было на кусок хлеба с маслом. А почему вы думаете, она его без конца на соревнования отправляет? И покоя ему не дает? Потому что он потенциальный альфонс, ей наверное не очень то понравится, если молодой мужик будет у нее на шее сидеть. так что зрите в корень, барышни.
Не нужны ***-ки нормальным мужикам. Ну если только такие как Яна упакованные и богатые, остальное только для спермослива. Правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муахаха....потому что на вумане сплошь брехливые *** хи сидят.

ГостьЯ

396. Вот у него и спроси, зачем я ему. Захотела - и получила. А алкоголиков и тунеядцев оставлю бездетным, которые фильтровать не научились и лапшу с ушей стряхивать)))

ГостьЯ

407. Пупсик, я зачем мне кидать тебе фото? Ты меня не интересуешь. И про то, что мне Плющенко не нужен, а симпатичный руководитель среднего звена подойдет вполне, я написала, так как сама за таким замужем. Кстати, он без детей;-)

Катя

Ну так возьмите маму с собой ещё в комплекте. Проблема женщин с детьми в том, что сразу пытаются навязать своего ребёнка. Сначала нужно расположить себя, увидеть мужчину с разных сторон, а потом тащить ребёнка к этому мужчине, может он вам не понравится, а у ребёнка в памяти останется дядя. И сколько таких дядей может быть ? Во-вторых, выходные вместе- это ресторан, кино, прогулка, шампанское- романтика, блин! А не вытирание соплей и стена подгузника. Мужчина хочет побыть с вами вдвоём в первый раз, насладиться друг другом и узнать по ближе. Все остальное будет позже.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

А что, Валерии так уж сильно повезло? Вышла от безысходности за страшного лысого Шрека! да меня озолоти, я бы с ним не легла. Говорят еще что он подленький и гнилой мужичонко! так что с Валерией пример вообще мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю насчёт повезло не повезло, но живут они долго, насчёт подлости его тоже не в курсе, но вряд ли он плохой человек, раз своим взрослым прицепам до сих пор пихает в хвост и гриву.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно)) Только ***-ки на вумене анонимном свои фантазии и мечты выдают за реальность, только зачем? смысл? В жизни все равно такое не прокатывает, нравится вам это или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.*****. для тебя он нормальный? ты бы с ним стала спать? тогда вопросов больше не имею. Тебе точно все равно кто, лишь бы штаны рядом.

Гость
Галечка

Сообщение было удалено

А ты сама-то согласишься выйти замуж за мужика с ребёнком ?

Пупсик
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А затем что ни разу тут мне не присылали фотки хотя бы симпотичной дамы, хотя сами утверждают что красавицы :))) Думаю что и про мужа та же песня - фантазии, от безысходности

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

100% размечталась тетя на вумене анонимном. А сама наверное замужем за зэком неработающим.)))

Катя
Пупсик

Сообщение было удалено

А вы всем предлагаете выслать фото ?)))

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,многократный олимпийский и мировой чемпион,мировая знаменитость-нищий альфонс.Самим-то не смешно?

Пупсик
Катя

Сообщение было удалено

Нет :) так получалось несколько раз :) А по факту есть что ответить? или может вышлешь?

Пупсик
IRINA

Сообщение было удалено

тут речь о том ка начинал, а не кто он сейчас

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

По сравнению с Рудковской он да, нищий альфонс. Поэтому он как шут гороховый вынужден позориться со своими шурупами. Она с него не слезает, потому что ей молодой мужик на шее не нужен

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Ну т.*****. для тебя он нормальный? ты бы с ним стала спать? тогда вопросов больше не имею. Тебе точно все равно кто, лишь бы штаны рядом.

Совсем что ли? Я бы с ним спать не стала, а с кем хочет спать Валерия меня не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Валерии тоже выбора особого не было. Остаться нищей никому не нужной с тремя прицепами врагу не пожелаешь. А красивые классные мужики не очень разбежались ***-ке помогать, хотя даже она Валерия. Вот и пришлось выйти за Ёсю. Я думаю, мало желающих добровольно с ним спать. А Валерии пришлось, потому что надо было трех детей как-то дальше растить.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я к тому, что о вкусах не спорят. Для вас она может и не красавица, а для кого-то принцесса

ГостьЯ

425. А смысл мне тут в дискуссию вступать и фантазировать??? Это форум анонимный. Понравилась своему мужу вот такая с ребенком - и хорошо. С чего вдруг я должна на алкашей, нариков или зэков размениваться? Я себя на помойке нашла? В/о, квартира, машина, стабильная работа. Я искала ровню, можно с ребенком. Встретился бездетный - и хорошо. Не поверю, что в вашем окружении ни одной женщины с ребенком удачно замуж не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, принцесса с растянутой pizdoй и отвисшими сисями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, ну вот ваша жена станет с растянутой пиндой и отвисшими сисями после родов, если не ЧФ конечно, кого вы ахать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы не принц давно, видимо )))

ГостьЯ

439. Вам тут про сиси/***** уже внятно писали. Не будет ни растянутым, ни отвисшим, если женщина следит за собой. Не ухаживает за кожей, не ходит в спортзал - отвиснет и так. Вумбилдинг - наше всё.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Вы обладаете эксклюзивной информацией,и ДОСТОВЕРНО знаете,сколько у Евгения Плющенко денежных средств на его счетах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думала о ней в таком ключе. Все возможно. Она ж осталась с голой ж и без продюсера после развода....даже хаты не было. Да, может у неё и впрямь не было выбора.

ТanyaROZOVA

[quote="гость"]
ээм, а вы адекватным и нормальным считаете мужчину, который зовет к себе жить малознакомую женщину с незнакомым маленьким ребенком?...[/quot

А почему нет?Умный и опытный человек видит слету кто чем дышит.Это наивные люди наблюдают,но не видят.Кстати, наивность Автора просто обезоруживает.По всему,видно, что девушка чистосердечная, но уж очень недальновидная.Первому мужу видать это и поднадоело.Ангелы на любителя:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос я отвечу вас анекдотом

Сидят за столом отец и сын. У сына голова просто огромная. Отец ему один подзатыльник, второй, третий!
- Бать, за что? - чуть не плача спрашивает сын?
- Бл$дь, такую pizdu испортил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так написали же, что он очередную травму получил и теперь под вопросом, сможет ли он вообще спортом заниматься. Как она из него выжимать теперь будет?

Гость

Автор, ищите такого же, как вы- детного! А молодых, свободных мужчин, оставьте для таких же свободных и не обремененных девушек!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть ее поипет свободный и бездетный, вам жалко? все равно она ему нужна только для спермослива. А женится он на молодой с узкой киской и упругими буферами

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

При чем тут денежные средства? Человек уже весь травмированный и переломанный, а все пытается чемпиона из себя делать. Не просто так, либо смириться не хочет с тем, что откатал свое, либо действительно боится, что Яна турнет его и останется он с шурупами и историями о былой славе.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили на конкректный вопрс.УВас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о счетах господина Плющенко,о наличии у него недвижимости, об участии его в инвестиционных проектах или нет?I

ГостьЯ

449. Увы. Молоденькой кисе с сисями упругими по ушам поездит и на шею присядет как раз разведенец или бывший зэк. Она ушки розовые развесить и поведётся. Сколько такого у меня на глазах происходило. Да и по темам пройдитесь. Или ахать за спасибо ее будет женатик, с песнями о неземной любви и жалобами на свою горькую долю с нелюбимой женой. А битые жизнью с детьми уже на лапшу не ведутся и смотрят на поступки. Бывают и исключения, конечно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это ***-кам так хочется думать. Но на самом деле среди молоденьких смазливых тоже есть глупые. Они могут свою молодость и красоту бездарно прoсрать. И потом из них получаются те же ***-ки. Но есть и умные и если природы кроме тела еще и мозгами не обделила, даже в молодости с кем попало не будут ахаться, ибо выбор у них большой в отличие от ***.

ГостьЯ

453. Справедливо. Но эти умные всех хороших мужчин не разберут, не дефицит. И пока _дурочки будут про...ть свою молодость и красоту с лапшой на ушах, оставшихся достойных мужчин разберут как раз прошаренные женщины с детьми. И я тому подтверждение. А _дур не жалко.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

статистика загса говорит не о шансах выйти повторно замуж, а о уже вышедших повторно замуж и только официально. бошьшинству Ж повторный ОБ как правило не нужен, там уже недвижимость рулит. жувут в ГБ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок красивый, здоровый и сообразительный. Так что глупо и столько злобы( Не от большого ума точно. Понятно, что ему мой сын не нужен. Но и я тоже не нужна, получается? Не предлагаю сына содержать или воспитывать, для этого есть я и его отец.

Гость

А зачем разведенке снова замуж? Первый брак уже был. Неудачный. Зачем второй раз на те же грабли?