Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
От! наконец то ***-шка сама призналась, что не нужны вы классным мужикам. Потому что если бы на ***-шке пожалал женится классный обеспеченный мужик, который ее во всем устраивает и который готов делиться с ней своими ресурсами, то почему бы за него не выйти? Только в том то и соль, что на *** не женятся классные мужики, а только те кому самим от них что-то надо. Ну такие типа Плюща ушлые и продуманные. Естественно при условии что у *** есть чем поживиться)) Поэтому ***-шки и вынуждены жить в Гб, т.к. ***** то охота, а делиться всем непосильно нажитым с мужиком как-то нет. Так что сами же и спалились)) А то прям все *** поголовно такие роковые дженщины, что принцы кровей за ними в очередь вытраиваются! А потом выясняется что эти роковые дженщины либо сами без порток, либо если что и имеют, так боятся что очередной принц оттяпает))
Сообщение было удалено
Насчет желаний мужчины согласна, что он хочет романтики. Я сама все понимаю. Но сын привык только ко мне и ночью просыпается раз-два попить моего молока. И еще думаю, что сколько раз так придется оставлять. Может, год будем встречаться, а потом не получится ничего. Потом следующий мужчина будет. И ребенок вырастет без меня( Горы подгузников уже нет, не такой уж маленький он) Ходит на горшок) В памяти дядя не останется, наоборот, сын очень общительный. Всегда хочет с моими подругами гулять, с детьми или даже с дедушкой-соседом голубей кормить.
Для мужчины, конечно, это не самое привлекательное предложение) Это логично)
Все верно, любая *** ха побежит замуж за хорошего мужика, ни одна рот не откроет на тему " мне это не надо".
Замуж *** ха не бежит потому, что бездомного к себе в квартиру притащила, естественно нафиг ей с ним брак оформлять, , а вот если б был приличный с деньгами и недвижимостью, то тогда тут другое дело. Но повторюсь, такие мужики не их вариант.
Автор, вы мне симпатичны, мужику вашему только поеепки интересны с вами, ну вам то наверняка тоже хочется, встречайтесь днём, мама или няня на несколько часиков вас выручат.
Не читала всю ветку. Автор, в постель к нему ложиться вам не стыдно, а спросить, как он видит ваши отношения, вам неловко. Месяц - еще очень маленький срок для серьезных решений. Поэтому, если не хотите потом плакать, лучше не торопиться. А секс пусть будет только после того, когда вы серьезно решите, как будете жить, с ребенком, или вы просто хотите с ним встречаться, а серьезных отношений не хотите?
Сообщение было удалено
Автор над всеми вами жестко прикалывается,а вы ведетесь,советы даете.Смех да и только.
Сообщение было удалено
Почему с мерзким блюющим? Мой сын не болеет. И говорит по несколько коротких предложений уже. С чего ему орать? Ночью зовет меня, я подхожу. Через 5 минут уже спит. А есть дети и спокойнее намного. Это неромантично, приезжать с ребенком. Но сына оставлять не хочется почти на сутки.
Сообщение было удалено
Почему в подоле? Я прожила в браке больше 2-***** лет прежде чем родить. Материально я не просила обеспечивать ребенка. бывший муж и я позаботились об этом. Я считаю, что если мужчине совсем неприятно присутствие моего сына, то и жить вместе он никогда не предложит. Есть такие, кто категорически против. А только секс мне не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, ситуация реальная. Я понимаю, что у многих другое мнение. А я хочу устроить личную жизнь не в ущерб ребенку.
Сообщение было удалено
Прикалываются тут только рспхи, рассказывая о своих принцах. А автор не похожа на приколистку.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину, значит он любит все, что с ней связано, включая детей. А если он так быстренько сдался, значит Вы ему не дороги. Не надо себя обманывать и искать какое то оправдание ему. А если, все таки завяжете отношения с таким человеком, то потом будете страдать не только Вы - но и Ваш ребенок. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
ну и зачем он тебе тогда, твой МЧ? если ему только секс нужен, то конечно с ребёнком не стоит к нему ехать. хотя я бы даже ахаться с таким не стала. уважение-то к себе нужно иметь. а ваш МЧ из разряда тех, кто тут так нелестно о разведёных Ж отзывается. ему и правда только слить надо. вам-то это зачем?
В этом и был вопрос, как вы расцениваете его отношение ко мне. Я тоже считаю, что только слить( Я хотела повстречаться еще, потом если все будет серьезно, то и был бы секс.
Марина, могу посоветовать Вам скачать курс Магия Любви (он бесплатный), может что-нибудь для себя подчерпнете....
Если Вам это будет интересно, то я найду ссылку на него или могу сбросить видео на обменник...маякните если интересно
Сообщение было удалено
Он мне продолжает писать, например, просто как прошел день. Но на встречи не зовет. Получается, раз у меня неудобная ситуация, то и я не нужна
Сообщение было удалено
Так я спрашивала про отношения, он говорит серьезные) Но кто честно скажет, что только для секса? Я ему предлагала повстречаться еще и говорила, что просто интим не интересует меня. А хочу найти отношения, кода-нибудь жить вместе (если все сложится).
Сообщение было удалено
Мы развелись из-за нее во многом. Хотя я и он тоже отчасти были не правы. да, предлагаю, а он не хочет.
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что это какой-то параллельный мир.Неужели все тут серьезно думают,что болееменее адекватная женщина способна поехать с маленьким ребенком на ночь, к постороннему мужчине? Автрр молодец,так прикалывается,что кто-то в это верит.
Сообщение было удалено
да мужики в большинстве своём мало что понимают, когда предлагают. авторше самой надо объяснить этому мужчине, чтоэтолько с ребёнком она может к нему приехать и больше никак по-другому. а дальше пусть смотрит на реакцию мужика и делает соответствующие выводы
Я об этом и говорю, что судя по его реакции, не планировал когда-нибудь вместе жить. Я объяснила, что могу только с сыном. Он сказал, что это не вариант, что лучше ко мне тогда. А я не могу из-за мамы. Он больше не предлагает встретиться, потому что искал удобный секс
А вы что, потащили бы ребенка спать к чужому мужику? Месяц отношений это ничто. Сначала один,потом другой, а ребенок так и запомнит,что все детство его таскали по любовникам мамы.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, что судя по его реакции, не планировал когда-нибудь вместе жить. Я объяснила, что могу только с сыном. Он сказал, что это не вариант, что лучше ко мне тогда. А я не могу из-за мамы. Он больше не предлагает встретиться, потому что искал удобный секс Автор,а если бы он сказал-приезжай на ночь с ребенком,жду ,люблю, согласен на все условия, Вы бы поехали в 1 комн квартиру?
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь год до секса? У меня был в плане секса был только муж. После развода общалась со многими без секса. Я написала не в том смысле, что уе пора после 8 встреч, можно еще, конечно. Но мужчина спросил, как в дальнейшем и потерял интерес сразу.
Сообщение было удалено
Я ребенку про секс пока не рассказываю. 2,5 года. Был бы старше, тогда да.
Сообщение было удалено
ну и что? я на свидания ходила с годовалым ребёнком - никто не помер и шока никто не испытал, с крепкими нервами мужчины попадались. они и понимали вообще-то сто зовут на свидание женщину у которой маленький ребёнок и что оставлять его где-то и на кого-то я не намерена
Я тоже ходила так, гуляли в парке днем)
Сообщение было удалено
Понятно, что ему мой сын не нужен. Но и я тоже не нужна, получается?
Не предлагаю сына содержать или воспитывать, для этого есть я и его отец.
Он в первую очередь ЧУЖОЙ, и это перечёркивает всё, что ты назвала.
Вот давай вот без этого. Мы по совку ещё помним, что такое "торговля в нагрузку" - это когда чтобы купить банку горбуши, приходилось покупать ещё и банку минтая. Смотрелось мерзко. Ты сейчас пытаешься провернуть нечто подобное.
Вот и сплавь ребёнка отцу. Он даже рад будет.
Сообщение было удалено
\
это не секс на пару часов, а на целый день почти. Мой МЧ живет в часе езды от меня+время обратно, и хочет на всю ночь.
Сообщение было удалено
это понятно, что чужой. Но если любит или влюблен в меня хотя бы, то придется смириться. Если нет, то и сексом рано заниматься. Это не банка рыбы, это как часть меня. Не могу же ногу отрезать. И сына оставить могу иногда, но не всегда. а пару часов оставляла. Но не на сутки
Сообщение было удалено
Автор, а вот нахрена вы 2,5 ребенка грудью кормите? Ребенку это точно не нужно уже. Значит нужно за чем-то вам. Очень может быть что у вас проблемы с головой, вы уж извините.
Сообщение было удалено
Автор,ответьте на вопрос.Если бы Ваш знакомый согласился,Вы бы поехали с ребенком к нему на ночь в 1 комнатную квартиру.
Сообщение было удалено
Это не банка рыбы, это как часть меня.
Не могу же ногу отрезать.
Тогда объясни это женщинам из соседней темы, которые почему-то не могут смириться с наличием ребёнка у мужчины в аналогичной ситуации.
Это для тебя этот ребёнок - часть тебя. А для мужчины твоего он - часть левого Васи, тяжкое наследие какого-то мyдaкa. И это перекрывает всё остальное.
Можешь. Просто не хочешь.
Сообщение было удалено
Ирина, а Бестия тоже прикалывалась, когда со своим голодовасиком на поеепки к хахелю ездила?
Сообщение было удалено
Я сюда захожу очень редко,но мое глубокое убеждение,что практчески все кто сидит здесь онлайн сутками,либо форумные тролли и пишут тут за деньги,либо просто прикалываются. Ничего личного,но участник с ником Бестия скорее всего относится либо к первой,либо ко второй категории.
Сообщение было удалено
Я сюда захожу очень редко,но мое глубокое убеждение,что практчески все кто сидит здесь онлайн сутками,либо форумные тролли и пишут тут за деньги,либо просто прикалываются. Ничего личного,но участник с ником Бестия скорее всего относится либо к первой,либо ко второй категории.
ага) я вообще когнитивный диссонанс вумана)) и пять браков за плечами и в 33 года выгляжуна 20, и с ребёнком умудрилась замуж выйти за хорошего молодого парня, который меня обеспечивает и по друзьям никогда не бегает, интересы - только наша семья. где в каких темах не пишу - либо я тролль, либо прикалываюсь, ага)
Сообщение было удалено
ага) я вообще когнитивный диссонанс вумана)) и пять браков за плечами и в 33 года выгляжуна 20, и с ребёнком умудрилась замуж выйти за хорошего молодого парня, который меня обеспечивает и по друзьям никогда не бегает, интересы - только наша семья. где в каких темах не пишу -либо я тролль, либо прикалываюсь, ага)Все это крайне интересно. А скажите пожалуйста,кроме 5 ти кратного выхода замуж у Вас есть еще какие либо интересы, достижения? Чего в этой жизни достигли Вы лично? Кем Вы себя позиционируете в этой жизни?
Сообщение было удалено
О, Боже!!!!!!!
Не удержалась, тема уже старая, но всё равно реагирую.
Сообщение было удалено
ага) я вообще когнитивный диссонанс вумана)) и пять браков за плечами и в 33 года выгляжуна 20, и с ребёнком умудрилась замуж выйти за хорошего молодого парня, который меня обеспечивает и по друзьям никогда не бегает, интересы - только наша семья. где в каких темах не пишу - либо я тролль, либо прикалываюсь, ага)
никакого диссонанса нет)) наоборот все предельно логично! ***-ка из бракованного семейства ковыряется всю жизнь в шлаке, меняя одного маргинала на другого, потому что никто приличный на нее не посмотрит, причем в данном случае даже не в ребенке дело, а в самой Бестии))
Ребенка делали оба,при разводе дите с матерью,а папаша свободен,как ветер.По бабам прыгает и яй-цами трясет в свое удовольствие.А как мама собралась первый раз за 2.5 года бессоных ночей переспать наконец с парнем так-шлю-ха?? Автор,отдайте ребенка папаше на выходные,в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Все это крайне интересно. А скажите пожалуйста,кроме 5 ти кратного выхода замуж у Вас есть еще какие либо интересы, достижения? Чего в этой жизни достигли Вы лично? Кем Вы себя позиционируете в этой жизни?
Спермоприемний она хороший, разве не ясно? По кyям всю жизнь скачет и гордится этим как великим достижением. Да ладно бы kyи то были приличные, а то так .... самое днище
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужики тут прям звезды !
Мужчина прежде всего должен понять,что Вы мать. И полюбить Вашего ребенка,если Вы для него важны
Сообщение было удалено
Мужик тебе ничего не должен, проснись, куррица.
Сообщение было удалено
А сколько нужно кормить? 2 месяца? Всемирная организация здравоохранения советует до 2-***** МИНИМУМ кормить. Опять злоба какая-то( Безграмотный человек вместо того, чтобы почитать про ГВ пишет мне про голову( У меня ребенок не болеет. А у тех, кто мало кормил за зиму раз 5-6. Поэтому и кормлю. Я же не писала, что только молоком. В основном обычная еда. А молоко на сон осталось только. В сутки раза 3-4. И многие мои знакомые кормят еще.
Сообщение было удалено
Отец ребенка только присылает алименты, а к ребенку не приезжает. Сыном только я занимаюсь
пожалуйста, не таскайте маленьких детей по своим йоппырям!!!
Вон новость дня на вумане. Адриана Лима когда бездетной была ее принц Лихтенштейна замуж звал, а теперь с 2 детьми ее пое-пы-вает охранник. Проза жизни...
Сообщение было удалено
1. он сам детный.
2. кто его знал до Валерии? А у Валерии хоть Шульгин все забрал, но было имя которое гремело на всю страну, так что он тот еще альфонсишка. Если бы любил просто женился, зачем сразу продюссером ее становиться7
И вот главные вопрос детным женщинам. Если вас детных с обвисшими титями после лактации и разорванной звяздой расхватывают обеспеченных молодые красавцы которые на руках вас носят, то по вашей логике когда вы были моложе, с упругой грудью и нерожавшей промежностью, без прицепа (вечного напоминания как чужой мужик в вас сливал свою сперму) за вами должны были бегать олигархи с внешностью Аполлона, причем не просто бегать, а драться друг с другом за вас.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок не должен мешать вашим встречам. Где отец ребенка? Пусть он проявит заботу о сыне.
Сообщение было удалено
Ага. С чего то решили что их ребенок нужен всем. И навязывают его мужчинам. Полно без детей, мужчина к такой пойдет.
Сообщение было удалено
Так и ду р а ков не жалко которым *** нужна. забирайте Вас кстати еще подсидят и уведут у вас его. И вы с двумя детьми *** будете