Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
Ну наконец то честно сказали, что зачастую те чудо-вторые мужья которые писают кипятком от ваших детей это те за..д/ротына которых будучи свободными в юности даже не посмотрле ли бы
Сообщение было удалено
По-моему, они просто д...ры.
Любой мужик выберет девочку, а не женщину. Да еще и с мерзким маленьким ребенком, орущим, блюющим.
Сообщение было удалено
Психология, аутотренинг, иначе они свихнуться от безысходности. Страшно правде в глаза смотреть
Сообщение было удалено
При прочих равных условия да +1000
Да мама автора просто боится что авторша второго в подоле принесет, вот и не в восторге от гуляний дочки в целях устройства личной жизни. И да, автор, ваш отпрыск не нужен чужим мужчинам, совесть надо иметь, и не навяливать другим людям свое потомство.
Сообщение было удалено
Женщина и совесть?! Ну вы загнули!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слава Богу, что есть на вумене нормалаьные умные женщины. Полностью согласна с вами.
350. Хоть вопрос и не мне, была в такой ситуации. Обратила бы еще как. Сейчас иногда смеюсь "Где ты раньше был?" А был он раньше в неудачных отношениях, а я в неудачном браке. Кстати, первый муж-неплохой человек, просто мы с ним были друг у друга первыми и слишком молодыми, чтобы разобраться, что слишком разные. Он очень хотел семью и детей, плохо себе все это представляя, жили далеко, встречались 3 года по выходным, потом брак, вроде все Ок, беременность, роды и т.д. Сейчас оба уже в новых браках с более подходящими людьми, он в сельской местности, как всегда мечтал, а в мегаполисе с таким же поклонником городского образа жизни и все у нас хорошо, вполне дружелюбно общаемся.
Так что не выпытывайте напрасно. Далеко не все женщины во второй брак вступают с кем угодно. Наоборот, взрослеешь, умнеешь, еще и за ребенка ответственность. Фильтруешь претендентов со всей тщательностью - а у молодой красивой женщины всегда есть варианты.
Сообщение было удалено
Такого точно не будет. Ребенок первые 2,5 часа спит. Так что согласна с вами, что если женщина нужна, потерпит присутствие ребенка. Тем более сын не маленький. К нему всего минут на 5 за ночь подойти нужно. Просто моему МЧ это не нужно, так как я не интересна
ну и зачем он тебе тогда, твой МЧ? если ему только секс нужен, то конечно с ребёнком не стоит к нему ехать. хотя я бы даже ахаться с таким не стала. уважение-то к себе нужно иметь. а ваш МЧ из разряда тех, кто тут так нелестно о разведёных Ж отзывается. ему и правда только слить надо. вам-то это зачем?
356. Ребенка она родила от собственного мужа. Это первое.
Масса мужчин разводятся, кто с детьми, кто нет. Они что, для молодых девочек желанный приз? Сомневаюсь. Чаще всего на таком "вторичном рынке" женщины и находят вторых мужей. Прямо сбежались на детного разведенца юные феи, смешно. И не факт, что он прямо неликвид. Мой бывший муж вполне адекватный человек, с хорошим заработком, не жадный, без судимостей и вредных привычек. Не сложилось у нас - он давно женился и счастлив. Жена, кстати, с сыном. Это второе.
Я вообще замуж вышла за замечательного мужчину без жен и детей. Он что, слепой? Выбор был, выбрал меня. Это третье.
Так что, как бы вам это не обидно было, выходят замуж и с ребенком, и вполне удачно. Кто-то, конечно, хватает первого попавшегося мужичка, "шоб был". Так таких неразборчивых девиц и без детей полно.
Сообщение было удалено
а зачем с мужчиной делиться своими сбережениями, скажите?!
Сообщение было удалено
Не, все наоборот, *** за первые штаны хватаются, и времени у них вагон, они успевают с младенцами у титьки за новых аленей замуж выходить
какая-то логика у вас хромающая. за штаны держаться как раз те, кто считает, что *** никому не нужна. это вам так внушили, а не той что решилась на развод. хотя если тебе молодой и бездетной одного-то мужика сложно было найти и очередь желающих за тобой не стояла - тогда понятно всё. с детьми тебя ессно не возьмут нормальные мужчины
Но автор странная. И с мамой отношения странные. Странно таскать ребенка на ночь к мужикам после 8 встреч.
Сообщение было удалено
Ну-ну... :))) смешно, можетпервые 2-3 года и так, а потом хватаются за всё что попадет
Сообщение было удалено
ну и зачем он тебе тогда, твой МЧ? если ему только секс нужен, то конечно с ребёнком не стоит к нему ехать. хотя я бы даже ахаться с таким не стала. уважение-то к себе нужно иметь. а ваш МЧ из разряда тех, кто тут так нелестно о разведёных Ж отзывается. ему и правда только слить надо. вам-то это зачем?
Бестия, дошло до вас наконец-то! Как до утки на третьи сутки! не нужна авторша мужику , не нужна. Ибо глупа авторша, как пробка и *** у ней диагноз. Но надеемся всем форумом, что жониха она себе все-таки найдет.
Сообщение было удалено
муж он. выразилась по местной терминологии. но до статуса мужа он был хахалем. как любой мужик, который ещё не муж - хахаль
Повторю вопрос - а до первого брака и до появления ребнка ты бы оратила внимание на такогомужчину или тогда такие рассматривались как неликвид? :)
ну ессно! парень молодой, красивый, работящий, щедрый, умный, нежный, верный. что за стереотипность мышления? если взял *** -то неликвид? у меня отчим мужчина с большой буквы. а за алкашей и неликвидови бездетных полно взамуж выходит. это только от баб.ских мозгов зависит, а не от наличия детей
Сообщение было удалено
По-моему, они просто д...ры.
Любой мужик выберет девочку, а не женщину. Да еще и с мерзким маленьким ребенком, орущим, блюющим.
думаю, что тот, кто выберет тебя - сам вскоре проблюётся
Сообщение было удалено
он не индюк, а олень, раз связывается с ***, когда вокруг полно молодых женщин без прицепов
Сообщение было удалено
Повторю вопрос - а до первого брака и до появления ребнка ты бы оратила внимание на такогомужчину или тогда такие рассматривались как неликвид? :)ну ессно! парень молодой, красивый, работящий, щедрый, умный, нежный, верный. что за стереотипность мышления? если взял *** -то неликвид? у меня отчим мужчина с большой буквы. а за алкашей и неликвидови бездетных полно взамуж выходит. это только от баб.ских мозгов зависит, а не от наличия детей
Тогда одно из двух, если вы честно описали мужа: 1. Слабохарактерный и глупый. 2. Полно комплексов
Сообщение было удалено
Все правильно, не прогибайтесь! Добейтесь, чтобы с сыном на ночь позвал, подружите пару тройку месяцев, не сложится. Найдете другого, тоже не прогибайтесь, тоже настраивайтесь на ночевке с сыном...тоже может не сложится. Продолжайте в том же духе, таскайте своего сына к каждому еbарю, с которым будете пробовать построить отношения, так конечно лучше будет!
Сообщение было удалено
Автор не проблемная,автор тут прикалывается и смеется над теми,кто дает всякие советы. Неужели это не понятно?
375. Вы прямо в какое-то послевоенное время живете, когда мужчин было мало и на них молились. Сейчас до 30 лет мужчин наравне или даже больше, чем женщин. На сайт gks.ru загляните, не поленитесь. Так что так же, как и женщин, полно мужчин, в том числе и свободных, без жен и детей. Огромный выбор мужчин, как на первичном, так и на вторичном рынке. Так что и разведенные обоего пола себе могут найти человека без семейного прошлого и детей (я, например), а уж про союзы детных с детными вообще молчу.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а Евгений Плющенко,олимпийский чемпион,и очень не бедный человек почему выбрал Яну Рудковскую,и которой двое детей,и которая его старше?
А Владислав Радимов,который женился на Татьяне Булановой,которая кстати тоже старше,и тоже есть ребенок от первого брака?Если женщина личность ,то наличие детей не влияет ни на что Но и выбирать она тоже будет достойного мужчину,а не кого попало.Все дело в деньгах,, статусе и наличии мозгов в голове.Это касается и женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
какая-то логика у вас хромающая. за штаны держаться как раз те, кто считает, что *** никому не нужна. это вам так внушили, а не той что решилась на развод. хотя если тебе молодой и бездетной одного-то мужика сложно было найти и очередь желающих за тобой не стояла - тогда понятно всё. с детьми тебя ессно не возьмут нормальные мужчиныВот у меня как раз таки и много было вариантов, молодая, красивая и без прицепов, могла встречаться и узнавать мужчину так долго, как хотелось, а ты уже только родив по ккуям скакала и в год ребёнка новые штаны нашла - и кому ты тут чешешь?
Сообщение было удалено
Плющенко, Родимов... а откуда вы знаете что они достойные мужчины? Откуда вы знаете КАК уних в семье? Чужая семья - потёмки....
Сообщение было удалено
Все верно говорите, я тут Валерию в пример приводила. Только каким боком тут Бестия или ГостьЯ? Они из другого эшелона. И для других мужиков.
Сообщение было удалено
а если б к вам мужчина явился на первые свидание с ребенком, вы бы что подумали?
Сообщение было удалено
Ну наверное,если такие жены как Буланова и Рудковская с ними живут,то наверное их все устраивает.Ни у той ,ни о другой проблем с финансами,жильем и всем остальным просто нет.
Кстати Ксюша Собчак бездетная-замужем за обвчным малоизвестным актером-Максимом Виторганом.Что-то ее бездетную и отнюдь не бедную олигархи не расхватали.
Сообщение было удалено
Я не Юля, но мой второй муж в свое время был моим первым мужчиной. Потом переехал и мы расстались, потом через 12 лет снова сошлись. Так что да, обратила внимание когда была бездетная и без детей.
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз таки и много было вариантов, молодая, красивая и без прицепов, могла встречаться и узнавать мужчину так долго, как хотелось, а ты уже только родив по ккуям скакала и в год ребёнка новые штаны нашла - и кому ты тут чешешь?
ну точно с логикой не дружишь) я в 29 родила, а в 33 с ребёнком также могу выбирать варианты, как в 20 и без детей) от женщины зависит, а не от наличия детей
Сообщение было удалено
Все верно говорите, я тут Валерию в пример приводила. Только каким боком тут Бестия или ГостьЯ? Они из другого эшелона. И для других мужиков.
а ты хоть знаешь кто такие бестия и гостьЯ в реале?) или тебе так и хочется, чтобы мы были с помоек, как ты и тебе подобные, которые даже молодые и без детей нахникому не нужны))
Сообщение было удалено
ну точно с логикой не дружишь) я в 29 родила, а в 33 с ребёнком также могу выбирать варианты, как в 20 и без детей) от женщины зависит, а не от наличия детейТы точно улитка, тебе уже сто раз написали, что вариант варианту рознь, твои варианты бездетным красивым молодым двам наххер не упали задаром. Какая разница, во сколько ты родила? Ты писала, что через 6 мес рождения ребёнка уже по ккуям скакала и в его 1 год уже новые штаны завела? А уж про такой перл, что ты сейчас в 33 имеешь охрененный выбор вообще без комментариев, какой выбор, кошелька потрепанная, очнись?))
Сообщение было удалено
а ты хоть знаешь кто такие бестия и гостьЯ в реале?) или тебе так и хочется, чтобы мы были с помоек, как ты и тебе подобные, которые даже молодые и без детей нахникому не нужны)) А кто вы в реале? Никто. Обыкновенные *** хи. Особенно ты- из семьи хронических *** ***** и небрезгливым характером, смешно представить, как ты с коляской по свиданкам бегала))
Зачем брать ребенка на потрахушки?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило, что она ПРОСТО влюбилась?? своих денег у нее предостаточно, нафиКК ей олигарх?))
383. Так я на Плющенко и не претендую. А на обычного симпатичного руководителя среднего уровня - почему бы и нет? )))
Сообщение было удалено
Андрей
Гоните этого оболтуса ффтопку! Нормальный мужчина прежде всего пожелает чтобы вы приехали именно со своим ребенком и познакомиться с ним,пытаясь наладить отношения.. А этот - обычный недоросль,которому еще расти и расти до Мужчины!
Да это баба написала, 100%! Мужик такое не напишет. Просто решила назваться Андреем, что вот мол есть нормальные мужики! на самом деле выдает желаемое за действительное и палится как маленькая)))
Сообщение было удалено
Потому что нет, руководители - для свежих девушек бездетных, а для б/у - работяги, алкаши, безработные. А то вон как, руководителя захотела с прицепом-то и разорванной в родах звездой, ему-то зачем такое "счастье"?
Сообщение было удалено
Ясно, подловила его на лирику юношеской любви :)))
Сообщение было удалено
че сразу-то за него не вышла? почему сначала надо прицеп завести, звезду порвать и потом такой покоцанной к мужику идти?
Сообщение было удалено
ну точно с логикой не дружишь) я в 29 родила, а в 33 с ребёнком также могу выбирать варианты, как в 20 и без детей) от женщины зависит, а не от наличия детей
Это ты так думаешь.... чего ж не выбираешь? И не надо про огромное количество... ахать все хотят, а вот штамп....
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, у местных *** столько же денег от бывшего мужа-аллигатора как у Рудковской? или только драные трусы в качестве приданого и плачущий прицеп?
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь.... чего ж не выбираешь? И не надо про огромное количество... ахать все хотят, а вот штамп....
Вообще главное даже не штамп, а чтоб содержал отборно. А толку с бедным штамповаться? 0. Еще может и кредиты на тебя повесить.
Сообщение было удалено
а ты хоть знаешь кто такие бестия и гостьЯ в реале?) или тебе так и хочется, чтобы мы были с помоек, как ты и тебе подобные, которые даже молодые и без детей нахникому не нужны))
Ну как правило так и есть :)
Сообщение было удалено
Вообще главное даже не штамп, а чтоб содержал отборно. А толку с бедным штамповаться? 0. Еще может и кредиты на тебя повесить.
А, ну тут я не против, страшный, старый с бабками НО готов платить - это нормально, даже профессия такая есть (правда запрещена по закону :) )
Каждая захудалая страшная стремная *** равняет себя с Рудковской (худенькой красоткой-богачкой) и прочими такими дамами - не смешно.
Сообщение было удалено
Кинешь фото? :))))
Сообщение было удалено
А, ну тут я не против, страшный, старый с бабками НО готов платить - это нормально, даже профессия такая есть (правда запрещена по закону :) )
Это тем у кого выбора нет, то только страшного и старого брать. Я лично красивая и бездетная и взяла молодого и подтянуто-спортивного, и деньги дает и ахает отменно. Но не всем так везет конечно.
Сообщение было удалено
Фото кинь, посмотрю... но думаю что нет, потому что не такая уж и красотка чтобы бабло на тебя тратить и приплод твой терперь и содержать (извини, если резко)