Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает приехать в гости без сына

Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …

Марина
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ тоже замечала - прям такие роковые женщины, что прям куда там!
только всей их роковухи хватает лишь йопырей каждый месяц менять)) Они идеальный спермослив, т.*****. в каждом мужике видят нового мужа для себя и папочку для своего приплода.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

такие истории только на вумане читаю.
а вообще есть исключения, но это исключения, с детьми в 99% случаев абы за кого выходят, ведут примаком жить мужа в свою хату лишь бы не одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою знакомую с четырьмя догнали и взамуж взяли! Но какой это мужик! Судимый, не работает, живет у нее. Но очень такой маскулинный. По струнке ходят и она и дети.
Ахахахахах))))))))))))) я пацстолом)))))))

Катя

Автор, если хотите наладить личную жизнь, не слушайте здешних яжматерей, которые вам сейчас понавливают в уши, каких они мужиков нашли, которые уже с первого дня начали содержать их с детьми.
У меня все знакомые матери-одиночки, которые на первых парах не стали навязывать своих детей мужикам, сейчас замужем и живут счастливо. А кто больше всех горлопанит про "полюбит мать, полюбит ребёнка, желательно с первого свидания уже начать любить", тот сидит один и возмущается, какие мужики плохие, не хотят брать со второго дня знакомства на содержание мать с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какой радости она будет выходить за мужика, с которым надо делиться, отрывая от ребенка???? зачем??
в жизни таких дегенераток ты хоть раз видел? я-нет

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Выйти то выйдет! Вопрос за кого)))) За кого ты замуж выходишь, так с такими нормальные бабы на одном поле ***** не сядут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз спрошу -ты хоть понял, что написал? зачем такие штаны, особенно ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, ты ответишь? зачем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если одна не хочет куковать, то, как показывает практика, выйдет как миленькая, еще и пузом поскорее постарается обзавестись, чтобы кандидат в мужья наверняка не слился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что другие с ней не будут! а в замуж то второй раз хотца))) Чтобы усе как у людей и потом на вумене усираться что мол вот я с прицепом второй раз замуж вышла! Я не неликвид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю все равно.... ну разве что дама с большими комплексами и выступить на вумане стремися -разве что))). но все равно при здравом размышлении поймет, что овчинка выделки не стоит -за это удовольствие цена неадекватна

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ага, грудь стоячая и ТАМ туго как у целки, на вумане у каждой рожавшей так....

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

если эти якобы Ликвидки с детьми УСПЕШНО выходят замуж, то когда они были бездетными, нерожавшими, моложе по логике к ним должны были олигархи с внешностью Аполлона выстраиваться... Че ж родили они тогда от всякого шлака?

Катя

Какой смысл удалять комментарии? Чтобы все матери-одиночки были уверены в том, что навязывание их детей - это великая миссия, и что только так они смогут найти себе достойного?
Теперь понятно, почему у нас столько зомбированных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему шлак? Нормальный мужик, из хорошей семьи с польскими корнями. Интересный, не бил, не пил, цветы дарил, свекры прсто ангелы во плоти, дома помогал, щедрый, работал, не ругались даже никогда. Под кризис отношений разбежались. Загулял. Я не смогла принять.

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Бестия
Катя

Сообщение было удалено

зомбированные у нас только та сторона, что считает *** не достойной нормального мужика и из темы в тему лезет со своими зашкваренными стереотипами о не ликвидности ***. вот где бяда. поэтому и бабы у нас воспитаны так, что боятся до сих пор разводиться и кого только не терпят, себя не уважают. вот кого по-настоящему жаль

Гость

Когда у девов была голова,сначала всё профукают,а потом думают со своим чадом как бы нам папу найти через свой передок.супер люди фу.***** бабские дискуссии,потому что все бабы ***** ,а если умная,то тоже *****.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

*** и есть полнейший неликвид, хуже только толстухи.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ага, грудь стоячая и ТАМ туго как у целки, на вумане у каждой рожавшей так....
про грудь вообще отдельная пестня - либо она изначально есть в 20лет и дело лишь техники её как можно дольше сохранить, либо там только два прыщика, которые при беременности наливаются до третьего размера, а после кормления сдуваются и висят как уши спаниеля. увы - природа ничего не попишешь. но с современной медициной всё поправимо. а тугость ТАМ тоже не проблема, есть комплекс упражнений. кстати, упркгость мышц влагалища никак от родов не зависит, грамоте местные) тонус мышц только от возраста снижается - хоть бы не позорились так глупо

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

*** и есть полнейший неликвид, хуже только толстухи.
кому тут писать комментарии?! попугаям, повторяющим одно и то же из темы в тему про неликвидность ***? скушно....

Юля

автор,я тоже юа матерью одиночкой сейчас вышла замуж и родила еще сыночка.могу смело сказать,если вы мужчине нужна и он настроен серьезно он примет вас вместе с ребенком сразу ,ну или будет показывать своё расположение к не у сразу.у нам так было мой, теперь уже муж,к огда встречались с первых дней искал подход к ребенку а я уже его полюбила за его отношение к нему.тут советуют повстречайтесь,время покажет.мое мнение( на собственном опыте,), мужчина располагает женщину к себе от отношения к ее ребенку(или я отношусь к такой котигории женщин)до, мен, ребенок на первом месте.и будучи уже сейчас женаты,имея общего ребенка мой муж детей не разделяет.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Такого точно не будет. Ребенок первые 2,5 часа спит. Так что согласна с вами, что если женщина нужна, потерпит присутствие ребенка. Тем более сын не маленький. К нему всего минут на 5 за ночь подойти нужно. Просто моему МЧ это не нужно, так как я не интересна

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, согласна.

Андрей

Гоните этого оболтуса ффтопку! Нормальный мужчина прежде всего пожелает чтобы вы приехали именно со своим ребенком и познакомиться с ним,пытаясь наладить отношения.. А этот - обычный недоросль,которому еще расти и расти до Мужчины!

Андрей

Гоните этого оболтуса ффтопку! Нормальный мужчина прежде всего пожелает чтобы вы приехали именно со своим ребенком и познакомиться с ним,пытаясь наладить отношения.. А этот - обычный недоросль,которому еще расти и расти до Мужчины!

Гость

Не нужен вам такой мужчина, Если вы нужны то и ребенок нужен ваш и не через год или два, а сразу. Мама в такой ситуации была только у меня двое детей, и встретила мужчину который и посидеть с ними может и в больницу сходить. И когда детки с ним я не переживаю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Содержание я не просила от него. Поняла вашу мысль. Может, отчасти это так. Но сына жалко, это перевешивает)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Цэ не хахаль, цэ олень

Пупсик

А нафыга ему твой ребенок?!!!! Прикинь, ты с ребенком приезжаешь в гости, а он к тебе со своей мамой, понравится? А по личному опыту тоже никогда с детьми к себе не приглашал, и даже сам в гости не ехал, если ребенка никуда не отдали. Определись уже, будешь ставить на первое место ребенка - останешься с ребенком и всё.... Тоже решение, в таком случае от мужчин тебе нужен только секс, так это как раз твой вариант, в чем проблема то?!!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

100% Это тряпка половая, а не мужчина. Сразу вопрос че ж он хахаль? Че ж мужем не стал? А я отвечу, потому что не нравяться вам тряпки.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да, думаю, это правда. Многие делали вид, что ребенок их интересует, чтобы мне понравиться. Разговаривали с ним, лепили снеговика. А мой МЧ отказывается даже в парк сходить один раз.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Выбор за тобой.... тут уж никто тебе не поможет, просто у всех в жизни разные приоритеты. Слушай свои желания.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ага. В 2.5. года. Отношения. Что за ***** пишет

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Красава, вот именно, что ДЕЛАЛИ ВИД, чтобы затащить тебя в постель, а ты велась. Ну так просто дешевле, чем водить тебя по ресторанам и т.д., а результат тот же - ты дала (ну если не дала, то они на это расчитывали, а не получив сливались, верно?).... :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Оленей на всех не хватает - вам повезло....

Пупсик
Андрей

Сообщение было удалено

Объясни зачем?!!!! Только так чтобы стало понятно, зачем ему это нужно, если он не педофил, конечно?!!!!

Пупсик
Юля

Сообщение было удалено

Боже...., где вы столько оленей находите?!!! А скажи, вот до первого брака и без ребенка ты бы вообще обратила внимание на своего теперешнего мужа (только честно)?

Гость

[quote="Гость" message_id="56530357"]Да нам то по большому счету пофиг на авторшу, пусть тащит, чесслово. Не жалко ей ребенка, нам тем более.[/quote ]
Наоборот, жалко оставлять. Сын бы плакал без меня. Я предлагала МЧ вариант просто повстречаться, узнать друг друга лучше. А ехать к нему он торопится, не я. И даже в будущем МЧ не рассматривает такой вариант. Потому что я нужна только для секса. А как мне разбираться насчет ребенка - это мои проблемы. Могу нюню нанимать за свои деньги и неизвестно, как она отнесется к ребенку, могу на пожилую маму повесить сына. И даже если бы я это сделала, сын на ГВ, поэтому нужна именно я. Я была просто удобным вариантом, возможно, просто времени мало прошло.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг нам. главное мы не стадо тупых баранов друг за другом повторяющих одно и то же про ***

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

100% Это тряпка половая, а не мужчина. Сразу вопрос че ж он хахаль? Че ж мужем не стал? А я отвечу, потому что не нравяться вам тряпки.
муж он. выразилась по местной терминологии. но до статуса мужа он был хахалем. как любой мужик, который ещё не муж - хахаль

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так я не велась) По ресторанам тоже водили некоторые. И никому кроме мужа не давала. У меня пока отношения не заходили до секса. Я после развода ребенком занималась. Конечно, часть слилась, это ясно. А мой МЧ просто не хитрит как они. Но просто секс мне не нужен. Думаю, что так и дальше будет с ним

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

муж он. выразилась по местной терминологии. но до статуса мужа он был хахалем. как любой мужик, который ещё не муж - хахаль
Повторю вопрос - а до первого брака и до появления ребнка ты бы оратила внимание на такогомужчину или тогда такие рассматривались как неликвид? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло тебе - оленей все меньше и меньше становится

Гость

Вы, Автор, очень проблемная плюс странные отношения с мамой (отсюда, кстати, все проблемы).

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Мой МЧ ко мне хотел бы приехать, и ребенка не просит отдавать никуда. Это же дом и сына тоже, как его отдать?) Просто сейчас мама была бы против, если я каждого так буду водить, что получится? Секс не главное для меня. Хочу с ним отношений.

Юля

Если честно,то нет,НО!- я будучи два раза мама,имея счастливую семью очень попоняла свои взгляды на жизнь.и была бы ***** если бы упустила такого мужчину.с возрастом меняются приоритеты если бы раньше я искала(красивого,накаченого и т д.) То будучи семейной женщиной мне нужен не м,ч.чтобы по****тья а муж который обеспечивает свою семью,любит детей и жену с которым не страшно оставить детей,когда тебе куда то надо и вообще просто интересно.с возрастом ценности меняются.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

про грудь вообще отдельная пестня - либо она изначально есть в 20лет и дело лишь техники её как можно дольше сохранить, либо там только два прыщика, которые при беременности наливаются до третьего размера, а после кормления сдуваются и висят как уши спаниеля. увы - природа ничего не попишешь. но с современной медициной всё поправимо. а тугость ТАМ тоже не проблема, есть комплекс упражнений. кстати, упркгость мышц влагалища никак от родов не зависит, грамоте местные) тонус мышц только от возраста снижается - хоть бы не позорились так глупо

+++++++ им не докажешь, они же вумные.)

Гость

Тетенька, ты очки то сними. А чего от тебя еще хотеть мужчине, кроме секса?)))) Ребенка ты уже родила незнамо от кого, для серьезных отношений и замужества ты уже негодная. В тебя только сливать.

Твой ребенок НАХРЕН никому не нужен, кроме тебя самой.

Женщины, ну почему у вас в мозгах такая байда?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди разнве бывают. А что значит это дом и сына тоже? он собственник?!