Гость
Статьи
Мужчина остаётся …

Мужчина остаётся ночевать у бывшей жены из-за ребенка

Мне 30 лет 4,5 года встречалась с парнем который не ценил и не любил меня, так и не смогла его переменить и в итоге вы разошлись. В январе 2016 встретила мужчину (ему 31). Он в разводе (с женой …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вашу позицию уважаю. Но на месте вашей жены нашла бы себе другого, новенького. Зачем мне прежний вариант?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

уважаете, что с ребёнком сбежала от быта, ок) за то, что спит с двумя мужиками одновременно, уважаете?)) "о времена, о нравы"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая история порадовала потрясающим срывом покровов: бесстыже и жизненно! Ну а подруга усвоила этот великолепный урок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это и есть измена. Есть такие,кто честно говорит,но их мало.

А я предпочитаю честность, а потом мне решать, хочу я такого мужчину или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я предпочитаю честность, а потом мне решать, хочу я такого мужчину или нет логично, о том и речь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, наивняк, как будто с луны свалились))) Хто ж вам скажет, отпираться будут до потери сознания))А я предпочитаю честность, а потом мне решать, хочу я такого мужчину или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честность, размечтались)) честных мужиков практически нет, к сожалению. Сама ненавижу ложь. Но они, как правило, все врут, чтобы жизнь себе удобнее сделать. Вон как Макс, и иллюзии семьи как-будто сохранил и получил легальное право гулять. , жить с другими. Нашёл себе ***** и имеет их как хочет) Ну почему бы нет, каждому своё)

Гость

[quote="Гость" message_id="56526837"]Ну вы, наивняк, как будто с луны свалились))) Хто ж вам скажет, отпираться будут до потери сознания))

Нет, не так. Когда я только познакомилась со своим мужем, он был влюблен в другую. Она, правда, была замужем и жила в другом городе. Я все знала об их отношениях. Но опять же я знала, что она никогда со своим мужем не разведется, и я терпела до тех пор, пока у них все это не закончилось. А закончилось все легко на раз, два. Она растолстела и стала ему неприятна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все лгут, как говорил доктор Хаус. Таковы люди: мы врем, мечтаем, фантазируем, выдаем желаемое за действительное, приукрашиваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я реалистка, и никогда не вру. Мне трудно врать, я не умею врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что было дальше?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше были длительные отношения, которые закончились браком. Но это уже совсем неинтересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другие могут, особенно мужики. как 2 пальца обасфальт и надо это помнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы ошибаетесь. Когда врешь, нужно помнить, что наврала. Мне лень))
У меня есть одна знакомая, вот она фантазерка, при чем здесь выкладывает свои фантазии, читать очень забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. Да и мерзко врать, сама себя потом уважать не буду. А мне моё уважение важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я имела "врать" в очень широком смысле: мы влияем на все, что думаем и говорим, изменяя тем самым исходное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реалисткам подавно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. Когда человек мне соврал, и я узнаю об этом, я перестаю с ним общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже ответила, что врущий человек перестают для меня существовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так практически для всех. вот и изворачиваются до усрачки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как усвоила, держалась за него, пока сам не ушел к третьей. И продолжал ходить к БЖ.
Еще БЖ что вытворяла, зная, что БМ на выходных работает (правоохранительные органы), все равно приводила к ним ребенка, звонила в дверь и уходила. А подруга водилась с ним все выходные.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

настало время офффигительных историй гыгыгыгыгыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сестра так отвела ребёнка в полицию....заявление писала

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Почему?Прекрасные красивые девочки у меня.Бывшая расцвела после развода.Девушка моя молодая с си ...сями 4.Я доволен как слон.А если им что то не нравится я не держу.
сам придумал? че та небогатая фантазия

Гость

Автор, мы с мужем на грани развода, 2 детей, я бы оставила его ночевать без всяких левых мыслей, ради детей. Если бы появился мужчина -вряд ли. Скорее ваш мч с женой не саит, но и мужика у нее нет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Julia_makinka

Сообщение было удалено

Из-за ребенка это железная отмазка.

_

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Вашу позицию уважаю. Но на месте вашей жены нашла бы себе другого, новенького. Зачем мне прежний вариант?

Я же пишу для секса.Своя рубаха ближе к телу знаете такое выражение?С женой в браке секс преедается а как в разлуке то секс хорош.Почему бы друг друга не удовлетворить?;) У бывшей жены есть ухажер но домой она его не водит тк ребенок. у неё позиция в дом никаких мужиков.Спит не спит она с ним я не знаю.Меня это мало волнует.Главное нам всем хорошо а остальное не имеет значение.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Прекрасные красивые девочки у меня.Бывшая расцвела после развода.Девушка моя молодая с си ...сями 4.Я доволен как слон.А если им что то не нравится я не держу.
[/qуоте]

Почему придумал?Вы не разу не встречали прекрасных женщин и девушек с 4 размером груди?Сочувствую;)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

[/qуоте]Почему придумал?Вы не разу не встречали прекрасных женщин и девушек с 4 размером груди?Сочувствую;) у Вас все слишком уже кучеряво. Прям так гладко,что не верится

Макс
Гость

Сообщение было удалено

ну так это и есть измена. Есть такие,кто честно говорит,но их мало.

А я предпочитаю честность, а потом мне решать, хочу я такого мужчину или нет[/qуоте]

А кто вам честно скажет про секс с бывшей?Мужики не признаются.Моя девушка уже года полтора мне мозг пилит но ничего не знает и не узнает.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Я же пишу для секса.Своя рубаха ближе к телу знаете такое выражение?С женой в браке секс преедается а как в разлуке то секс хорош.Почему бы друг друга не удовлетворить?;) У бывшей жены есть ухажер но домой она его не водит тк ребенок. у неё позиция в дом никаких мужиков.Спит не спит она с ним я не знаю.Меня это мало волнует.Главное нам всем хорошо а остальное не имеет значение. а лучше всех вашему венерологу)))

Макс
Гость

Сообщение было удалено

у Вас все слишком уже кучеряво. Прям так гладко,что не верится

А что гладкого?У меня всё как у всех.Только девушки у себя проблем не видят а в чужих историях охают ахают и кричат "она у тебя тряпка";)
Моя девушка знала о бывшем браке и ребенке я ей не врал.Она знала что если есть ребенок я его буду навищать.Что я и делаю когда нужно.Единственое она не знает чем я у бывшей занимаюсь.Но ей же лучше менше знаешь крепче спишь;)
Секс с бывшей женой я не считаю изменой.Это для удовольствия души и тела;)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу для секса.Своя рубаха ближе к телу знаете такое выражение?С женой в браке секс преедается а как в разлуке то секс хорош.Почему бы друг друга не удовлетворить?;) У бывшей жены есть ухажер но домой она его не водит тк ребенок. у неё позиция в дом никаких мужиков.Спит не спит она с ним я не знаю.Меня это мало волнует.Главное нам всем хорошо а остальное не имеет значение. а лучше всех вашему венерологу)))[/qуоте]

С девушкой только с презервативами или она орально удовлетворяет.С женой могу и так без резинки.Ей я доверяю.Она за здоровьем следит всегда.Помешана на этом.Поэтому не переживайте я чист как слеза;)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А что гладкого?У меня всё как у всех.Только девушки у себя проблем не видят а в чужих историях охают ахают и кричат "она у тебя тряпка";)Моя девушка знала о бывшем браке и ребенке я ей не врал.Она знала что если есть ребенок я его буду навищать.Что я и делаю когда нужно.Единственое она не знает чем я у бывшей занимаюсь.Но ей же лучше менше знаешь крепче спишь;)Секс с бывшей женой я не считаю изменой.Это для удовольствия души и тела;)
почему не видят? видят и решают))))

Дрю
Макс

Сообщение было удалено

Отличный совет! Я думаю, Автору не надо терпеть и молчать, т.к. ситуация довольно унизительная для нее, а послать его самой, вот и все.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А что гладкого?У меня всё как у всех.Только девушки у себя проблем не видят а в чужих историях охают ахают и кричат "она у тебя тряпка";)Моя девушка знала о бывшем браке и ребенке я ей не врал.Она знала что если есть ребенок я его буду навищать.Что я и делаю когда нужно.Единственое она не знает чем я у бывшей занимаюсь.Но ей же лучше менше знаешь крепче спишь;)Секс с бывшей женой я не считаю изменой.Это для удовольствия души и тела;) так она самого главного не знает. Что вы не к ребёнку, а к БЖ ходите. Была бы БЖ Вам неинтересна, ребёнок бы так же по боку был бы. И жена у Вас вдруг похорошела и девушка умница-красавица-с сисями и верная и такая прям терпила...ну,не верится людям

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а лучше всех вашему венерологу)))[/qуоте]С девушкой только с презервативами или она орально удовлетворяет.С женой могу и так без резинки.Ей я доверяю.Она за здоровьем следит всегда.Помешана на этом.Поэтому не переживайте я чист как слеза;) то есть , вы, зная, что БЖ с кем-то встречается или есть поклонник, значит и секс может быть, спите с ней без предохранения, а с девушкой,которая, как вы же выше утверждали, аки красна девица ждёт вас у окошка и ни-ни, с жестким предохранением? Странно,но вам виднее. И всякие бяки передаются и при оральных ласках.

Гость

а ВИЧ не выявляется первые полгода

Гость

наверное наоборот, бж у окошка в пеньюаре, а деваха 4 ночи в клубах тусит, 4 размер выгуливает

Гость

Трипак может возродить Макса брак ))) простите,не удержалась....

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А что гладкого?У меня всё как у всех.Только девушки у себя проблем не видят а в чужих историях охают ахают и кричат "она у тебя тряпка";)Моя девушка знала о бывшем браке и ребенке я ей не врал.Она знала что если есть ребенок я его буду навищать.Что я и делаю когда нужно.Единственое она не знает чем я у бывшей занимаюсь.Но ей же лучше менше знаешь крепче спишь;)Секс с бывшей женой я не считаю изменой.Это для удовольствия души и тела;)
почему не видят? видят и решают))))[/qуоте]

Может кто то и решают. но таких единицы.прекрываясь соплями про любовь бабы на всё найдут оправдание. всегда найдутся те кто голову в песок прячут и типа ничего не видят.Автор из их категории.Я как мужчина даю совет уважай себя.Если мужику нужна он понесется за тобой и вопрос с бывшей семьёй решит.С ребенком по ночам видится не надо.По ночам дети спят!;)
Я презираю мужиков кто ради юбок детей бросает и не помогает.Но встречаться можно без ночёвок.Если с ночовкой то надо задуматься для чего?Уложить ребенка?5 летнего?Помоему все знают что это большой ребенок он давно сам засыпает и спит;)С ночовкой папа может брать ребенка к себе.
Я писал если девушка заявит мужику пойду у бывшего мужа поночую там ребенок что будет?Прилетит ей по башке и выпнут её.А бабы истиряет и всё на этом.Мужику удобно зачем ему что то менять?Он обеих делает удовлетвореными;)
Автор ничего не добьётся.Будет орать пилить мозг мужик бросит.Почему?Потому что если дорога девушка то сам мозгами понимаешь что эти ночёвки не нужны.Рисковать не будешь.А если всё на лайте то не паришься нравится ей или нет.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

то есть , вы, зная, что БЖ с кем-то встречается или есть поклонник, значит и секс может быть, спите с ней без предохранения, а с девушкой,которая, как вы же выше утверждали, аки красна девица ждёт вас у окошка и ни-ни, с жестким предохранением? Странно,но вам виднее. И всякие бяки передаются и при оральных ласках.

Я же пишу жена бдит за здоровьем.Она не будет спать с мужиком без резинки.Конечно всё передаётся вы не переживайте мы уже не малинькие ляльки знаем что к чему;)У многих здешних порядочных жён мужья по саунам с про...ститутками трутся вот там да букетище заразни.лучше сами проверяйтесь чаще;)
Жена даже бывшая родной чел.Ее я знаю и доверяю.А девушка какая бы хорошая не была не настолько близка ещё чтобы ей 100% доверять.

Дрю
Макс

Сообщение было удалено

Я же пишу жена бдит за здоровьем.Она не будет спать с мужиком без резинки.Конечно всё передаётся вы не переживайте мы уже не малинькие ляльки знаем что к чему;)У многих здешних порядочных жён мужья по саунам с про...ститутками трутся вот там да букетище заразни.лучше сами проверяйтесь чаще;)Жена даже бывшая родной чел.Ее я знаю и доверяю.А девушка какая бы хорошая не была не настолько близка ещё чтобы ей 100% доверять.

Мне интересно, такие мужики тряпки не видят себя со стороны? То есть вы можете жить с нелюбимой женщиной, (потому что она вам нахрен не сдалась как человек), можете спать с той которая вас бросила, (она родная блаблабла но сама ушла, ваши слова), вот это типа ваши достижения? И при этом рассказывать типа как вы бы там кого-то поучали, кто бы вам сказал о бывшей семье? То есть сам тряпка. но на других жестокость вымещать это нормально. Вы надеюсь в курсе, что так поступают закомплексованные слабые люди.

Дрю

Ну и так для полноты картины, вам приносит удовольствие наблюдать слезы вашей девушки, вашими же методами, это тоже о многом говорит, вампир, тиран, садист, закомплексованный человек, поднимающий самооценку за счет других, о да просто букет достижений.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

так она самого главного не знает. Что вы не к ребёнку, а к БЖ ходите. Была бы БЖ Вам неинтересна, ребёнок бы так же по боку был бы. И жена у Вас вдруг похорошела и девушка умница-красавица-с сисями и верная и такая прям терпила...ну,не верится людям

Почему не к ребенку?Весь вечер я провожу с ребенком.Я его люблю и не брошу.А ночь да провожу с бывшей;)Если вы не знали дети по ночам спят;)А вы что думали дети по ночам спят а папы всю ночь у кроватки сидят и колыбельные завывают?;)
А зачем ей знать?Она расстроится мозг мне вынесет уйдёт еще.А так всем хорошо.Я же не каждую ночь у бывшей начую.Мне бывшая жена не интересна.Да она родной человек мать моего ребенка друг.И иногда сексуальный партнер.Но интереса нет.Привык я с ней спать.Люблю секс с ней.Что плохого в этом?Пока позволяет буду ночевать.
А женщины после развода часто хорошеют.Включается режим охотница;)Или может я в разлуке жену бывшую по другому стал воспринимать.Но то что похудела и сменила прическу это точно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я бы не стала ахаться с бывшим мужем

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Я же пишу для секса.Своя рубаха ближе к телу знаете такое выражение?С женой в браке секс преедается а как в разлуке то секс хорош.Почему бы друг друга не удовлетворить?;) У бывшей жены есть ухажер но домой она его не водит тк ребенок. у неё позиция в дом никаких мужиков.Спит не спит она с ним я не знаю.Меня это мало волнует.Главное нам всем хорошо а остальное не имеет значение.

Приходил к детям, но для меня вопрос решенный - развод значит разыодю Мне тоже его секс приелся. Ничего нового в нем нет с бывшим мужем. Все знакомо до оскомины. Знаешь, чем начнется и чем закончится. Не мните из себя суперсексгигантов

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ну-ну, следила, а тот, с кем сейчас сексуется, тоже следит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Почему не к ребенку?Весь вечер я провожу с ребенком.Я его люблю и не брошу.А ночь да провожу с бывшей;)Если вы не знали дети по ночам спят;)А вы что думали дети по ночам спят а папы всю ночь у кроватки сидят и колыбельные завывают?;)А зачем ей знать?Она расстроится мозг мне вынесет уйдёт еще.А так всем хорошо.Я же не каждую ночь у бывшей начую.Мне бывшая жена не интересна.Да она родной человек мать моего ребенка друг.И иногда сексуальный партнер.Но интереса нет.Привык я с ней спать.Люблю секс с ней.Что плохого в этом?Пока позволяет буду ночевать.А женщины после развода часто хорошеют.Включается режим охотница;)Или может я в разлуке жену бывшую по другому стал воспринимать.Но то что похудела и сменила прическу это точно. зачем ей знать???что бы свалить к нормальному чуваку. Она расстроится??так вы и так пишите,что она истерит и все такое,значит не особо счастлива. Про детей то я знаю,что ночью спят. А, вот, то что так фантазеров много-открытие)))