Мне 30 лет 4,5 года встречалась с парнем который не ценил и не любил меня, так и не смогла его переменить и в итоге вы разошлись. В январе 2016 встретила мужчину (ему 31). Он в разводе (с женой …
Сообщение было удалено
Я же пишу жена бдит за здоровьем.Она не будет спать с мужиком без резинки.Конечно всё передаётся вы не переживайте мы уже не малинькие ляльки знаем что к чему;)У многих здешних порядочных жён мужья по саунам с про...ститутками трутся вот там да букетище заразни.лучше сами проверяйтесь чаще;)Жена даже бывшая родной чел.Ее я знаю и доверяю.А девушка какая бы хорошая не была не настолько близка ещё чтобы ей 100% доверять. как статус жены поднимает доверие)))такая уверенность в ней...бугага
Сообщение было удалено
О как вас понесло;)Все тряпки одна я кАрАлева;)Жена не ушла от меня.Мы оба ушли из этого скучного быта и приевшегося брака;)Я написал ушла потому что она не стала цепляться а всё разумно оценила.Почему я не люблю девушку?Люблю но другой любовью.Любовь она многограна;)Она кстати бысто проходит а удобство комфорт и драйвовый секс это навсегда;)Что мужику надо.
Где жестокость?Девушка вцепилась в меня потому что ей отлично со мной.Вам бы валерьяночку принять.Что тоже мужик к бывшей с ночовкой ходит?;)
Сообщение было удалено
Ой ой ой;)Задел за живое?;)Если бы ей было плохо она бы давно ушла.А она со мной и ей хорошо.Истерит она только по поводу моих ночовок в бывшей семье.Но это быстро проходит.Её от тирана не оттащишь.
На автора посмотрите.её мужик ночует с другой бабой а она расписывает как счастлива какая любовь у нее как ей повезло;)Чего тогда бабоньки возмущаетесь?вас устраивает!нас тем более;)
Сообщение было удалено
Мне тоже надоел быт. Верю. Но зачем секс с бывшим мужем, ума не приложу. У меня сразу же новый нашелся и на порядок лучше) Помимо угонного секса, он ещё и ремонт полностью сделал в моей квартире, весь свой отпуск убухал, а прежнего на пинках заставляла ремонтом заняться
Сообщение было удалено
зачем ей знать???что бы свалить к нормальному чуваку. Она расстроится??так вы и так пишите,что она истерит и все такое,значит не особо счастлива. Про детей то я знаю,что ночью спят. А, вот, то что так фантазеров много-открытие)))
Не переживайте счастлива раз еще не свалила;)Истерит это у баб бывает.Мнительные на ровном месте;)Фантазеры тут те кто думают что по ночам у другой бабы мужики с детьми сидят;)
Я когда после развода приезжал домой к сыну мы тогда не спали с женой еще.так я в 9 9.30 сына спать уложу.сел и укатил домой или к друзьям в паб.зачем ночевать?
Сообщение было удалено
Я же пишу для секса.Своя рубаха ближе к телу знаете такое выражение?С женой в браке секс преедается а как в разлуке то секс хорош.Почему бы друг друга не удовлетворить?;) У бывшей жены есть ухажер но домой она его не водит тк ребенок. у неё позиция в дом никаких мужиков.Спит не спит она с ним я не знаю.Меня это мало волнует.Главное нам всем хорошо а остальное не имеет значение.
Приходил к детям, но для меня вопрос решенный - развод значит разёдю Мне тоже его секс приелся. Ничего нового в нем нет с бывшим мужем. Все знакомо до оскомины. Знаешь, чем начнется и чем закончится. Не мните из себя суперсексгигантов[/qуоте]
Ну если ваш бывший такой то сочувствую;)Моя бывшая и новая не жалуются а просят еще;)
Сообщение было удалено
Не переживайте счастлива раз еще не свалила;)Истерит это у баб бывает.Мнительные на ровном месте;)Фантазеры тут те кто думают что по ночам у другой бабы мужики с детьми сидят;)Я когда после развода приезжал домой к сыну мы тогда не спали с женой еще.так я в 9 9.30 сына спать уложу.сел и укатил домой или к друзьям в паб.зачем ночевать?не все женщины истерички и ваша это доказывает,не на ровном месте вам нервы трепет)
Сообщение было удалено
Приходил к детям, но для меня вопрос решенный - развод значит разёдю Мне тоже его секс приелся. Ничего нового в нем нет с бывшим мужем. Все знакомо до оскомины. Знаешь, чем начнется и чем закончится. Не мните из себя суперсексгигантов[/qуоте]Ну если ваш бывший такой то сочувствую;)Моя бывшая и новая не жалуются а просят еще;)
новая так точно просит 2-3 раза в неделю явно маловато...
Сообщение было удалено
Мне тоже надоел быт. Верю. Но зачем секс с бывшим мужем, ума не приложу. У меня сразу же новый нашелся и на порядок лучше) Помимо угонного секса, он ещё и ремонт полностью сделал в моей квартире, весь свой отпуск убухал, а прежнего на пинках заставляла ремонтом заняться
Я рад за вас что нашли классного мужика.Но не все же такие реди..ски как ваш бывший;)Мою бывшую секс устраивает.Лучше пока не нашла;)Нравится нам секс друг с другом.Это плохо?;)
Не сравнивайте мужиков и баб.У вас больше тяга на одного партнера у нас на разнообразие;)Я бы вобще соединил в сексе бывшую и новую можно еще пару мулатак азиаток в нашу постель и я бы был счастлив;)
Сообщение было удалено
Приходил к детям, но для меня вопрос решенный - развод значит разёдю Мне тоже его секс приелся. Ничего нового в нем нет с бывшим мужем. Все знакомо до оскомины. Знаешь, чем начнется и чем закончится. Не мните из себя суперсексгигантов[/qуоте]Ну если ваш бывший такой то сочувствую;)Моя бывшая и новая не жалуются а просят еще;)
Да надоедает секс хоть с каким супермужиком. Что там можно ещё нового придумать? Второй мне тоже потом надоел. Только не говорила я ему долго этого, боялась ранить
Сообщение было удалено
новая так точно просит 2-3 раза в неделю явно маловато...
Значит, скоро замена подгонит) Мужики такие наивные, прямо смешно. Вас на ровном месте обмануть, раз плюнуть. Все нормально у меня было с оргазмами, только секс превращается в рутину со временем
[quote="Макс" message_id="56529296"Я рад за вас что нашли классного мужика.Но не все же такие реди..ски как ваш бывший;)Мою бывшую секс устраивает.Лучше пока не нашла;)Нравится нам секс друг с другом.Это плохо?;)Не сравнивайте мужиков и баб.У вас больше тяга на одного партнера у нас на разнообразие;)Я бы вобще соединил в сексе бывшую и новую можно еще пару мулатак азиаток в нашу постель и я бы был счастлив;)[/quote]
Значит я мужик в сексе) Меня тоже на разнообразие тянет)
Сообщение было удалено
Значит, скоро замена подгонит) Мужики такие наивные, прямо смешно. Вас на ровном месте обмануть, раз плюнуть. Все нормально у меня было с оргазмами, только секс превращается в рутину со временем
рутину -не рутину но теперь одним лишь холым сексом не возьмешь. надо видеть недоумевающую рожу бывшего, когда отказываю, он до сих пор считает что я готова прыгнуть с криком ура! к нему в постель.
КАКИЕ БАБЫ ГЛУПЫЕ!!!!
Сообщение было удалено
Это точно, потому что мужики очень высокого мнения о своих мужских достоинствах. Женщины сами виноваты, разбаловали
Сообщение было удалено
Согласна, только что об этом написала. Ставят мужчин на пьедестал, а потом сами же удивляются, почему их не ценят
Сообщение было удалено
Вот-вот! Это ж насколько нужно на себя забить, чтобы такое позволять?
Сообщение было удалено
Я рад за вас что нашли классного мужика.Но не все же такие реди..ски как ваш бывший;)Мою бывшую секс устраивает.Лучше пока не нашла;)Нравится нам секс друг с другом.Это плохо?;)Не сравнивайте мужиков и баб.У вас больше тяга на одного партнера у нас на разнообразие;)Я бы вобще соединил в сексе бывшую и новую можно еще пару мулатак азиаток в нашу постель и я бы был счастлив;) Че то по ходу дела не от быта бывшая слилась,в рога стали побелку задевать или новый натяжной )))
Сообщение было удалено
Я рад за вас что нашли классного мужика.Но не все же такие реди..ски как ваш бывший;)Мою бывшую секс устраивает.Лучше пока не нашла;)Нравится нам секс друг с другом.Это плохо?;)Не сравнивайте мужиков и баб.У вас больше тяга на одного партнера у нас на разнообразие;)Я бы вобще соединил в сексе бывшую и новую можно еще пару мулатак азиаток в нашу постель и я бы был счастлив;)
капец, мало того что подлец, живующий органом между ног, так еще и гордится своей грязью ...тьфу
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, мой через месяц предложение сделал, еще через месяц поженились, притом он вообще брутал, а не алень, как тут говорят, счастливы уже больше 2-***** лет, вообще на других не смотрит, даже взглядом, я смотрю, а он - нет, наверное - это и есть любовь, говорили по душам, то сказал, что в загс тащил силком, потомучто боялся, что другой закинет на плечо и убежит.
Сообщение было удалено
Супер праздник, любимые и дорогие наши братья украинцы, мы Вас очень любим, надеюсь наступит день, и мы все наденем веночки и кокошники и устроим общий грандиозный праздник, а то наши власть имущие придумали сценарий, а как обычно простые люди страдают...
Сообщение было удалено
и непоследовательные! сначала за ч мо замуж выходят, потом разводятся чтоб вновь с этим же ч мом жахаться!
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
хорошее определение - иллюзия семьи. Мне почему-то жалко таких неприкаянных мужчин:(
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки
Вы хоть иногда мозги включаете? Ребёнку 5 лет! Ты для него никто, я бы тебя к ребёнку не подпустила и на шаг, максимум после года отношений. Сегодня ты есть, завтра тебя нет, не важно по чьей инициативе, а ребёнку каждый раз объяснять что за новая тетя с папой? У него есть мама и папа, все, нет тебя или мужчины его мамы. Либо привыкай, либо уходи, но пока ребёнок хоть не много не начнёт понимать что у папы и мамы две разные жизни, ничего не поменяется, а ты поймёшь это только когда сама станешь мамой, советую перестать тр**ать мозги парню и просто любить его и ждать, чем дольше отношения, тем больше понимание, ты никогда не станешь для него #1
А если на таком маленьком сроке отношений, будешь требовать от него чего-то, то можешь сказать ему "пока". И не надо слушать тех кто говорит что он спит с бывшей. Они там не присутствуют, а что бы брать к себе ребёнка, действительно надо много чего, это тебе не домашний хомячок.
дома у него ничего не приспособлено к ребёнку ( нет кроватки, ),
,,,,,при этом может остаться ночевать с ним, в её квартире, но как он объясняет, что спит с ребенком в постеле
===
Он спит в детской кроватке с ребенком? Поместились?
не переборщите с тем, что давите на него такой претензией. ребенок для него на первом месте. и если Вы ему будете мешать проводить с ним время так, как ему хочется, он модет сделать выбор в пользу одного из вас. а т.к. ребенок у него на первом месте, сами знаете, чем это может закончиться...
Сообщение было удалено
Автор, все вам тут пишут, что он спит с БЖ. У меня похожая история. Я мужчина, развелся несколько лет назад. С дочкой (6 лет) очень нежные и трогательные отношения. Иногда остаюсь у них ночевать. Секс с БЖ исключен. Ни разу не было. У меня новая девушка. Мне это не надо. Так что такое бывает, не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Я под столом
Сообщение было удалено
Ну если сразу молчать рыбой и все глотать, а через 10 лет вдруг взбелениться и начать пресекать - тогда точно в пень пошлют, считаю надо ковать железо пока чувства новые не приелись. А от жены уйдет, не уйдет - вот пусть и определяется, а то так всю жизнь он может жить на два дома. Ну а пошлют автора, значит будет искать другого - без довесков и ночевок, это может и к лучшему для автора, это ж все равно ерунда, а не отношения
Сообщение было удалено
Ну вот видно, что у вас нормальная бывшая, отбрила так отбрила. Но не у всех мужчин бывшие с чувством собственного достоинства, которые сделают так, что БМ под себя начнет ходить лишь о мысли про бывшую. Вам повезло. Правильный выбор был у вас.
Сообщение было удалено
Мне 38 лет. Хороший секс может быть хорошим только при взаимной любви и полном доверии. Видимо, вам не с чем сравнить обычный инстинкт, раз вы так пишите про хороший секс. Вас жаль, вы даже жизни хорошей не видели, видимо.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Все больше начинаю уважать мужчин на этом форуме. За честность. Спасибо.
Сообщение было удалено
а лучше всех вашему венерологу)))[/qуоте]С девушкой только с презервативами или она орально удовлетворяет.С женой могу и так без резинки.Ей я доверяю.Она за здоровьем следит всегда.Помешана на этом.Поэтому не переживайте я чист как слеза;)
Ну это как посмотреть... Девушка вас после другого орально удовлетворит или поцелует, а у другого заболевание какое. Всей дружной компанией к венерологу почешете.
Сообщение было удалено
Посылать надо мужика, прямо вместе с ребенком, который "на первом месте". Зачем встречаться с такими?
Маленьких детей обычно укладывают спать в 21-22 часа максимум. Странно как то, после того как ребенок уснул что там делать? И вообще мальчику уже 5 лет, спать с ребенком вредит его психике. У нас сын усыновлен, и недавно ходили к психологу, с проблемами поведения, ему 4 года. Так вот врач говорит что главная ощибка родителей это спать в одной кровати с ребенком или брать его в свою кровать, даже днем. Этим действием вы ставите ребенка на равных себе и у малыша ревность, чаще к папе. И отсюда капризы и детские истерики. Ребенок начинает считать себя равным взрослым, родителям и перестает слушаться, он же как мама и папа по значимости значит родители должны слушать его и ничего не запрещать. Это все врач говорит. Дети все осознают и понимают лет с 2.
Сообщение было удалено
так он бж берет в свою кровать, в лес все семейство
Сообщение было удалено
сразу видно, *** кричит)
Сообщение было удалено
от которой свалили, наверно весь мозг пр+отр ахала мужику
Сообщение было удалено
+100) брошенная к тому же))
Сообщение было удалено
Сто процентов, вы импотент или недомерок. Угадала?
Сообщение было удалено
да просто помешанный на сексе, кто не очень котируется среди женщин, не очень умный к тому же, (ему говорят, что ваша девушка без самоуважения, а он отвечает: нет, она супер, сиси 4 размера -самое важное))), не уважает ни одну свою женщину (вероятно, вообще никакую женщину в мире))
Автор, безусловно он спит с бж. Как ни печально и обидно. Ему просто удобно быть с вами и быть с ней. Если есть возможность сократите его визиты в Тот дом. Понаблюдай изменения. Если не изменилось врядли ему нужны сейчас серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Чем меньше у человека секса, тем больше он на нем помешан. Ну, или бабы страшные у чела. Если его гульки терпят. Прям, будет красивая девушка терпеть не только наличие ребенка, что уже резко девальвирует "кавалера" на рынке, но и походы к нему. Разбежался.
Сообщение было удалено
Согласна, какую ***** он вам впаривает! Мы с БМ развелись и он иногда приходил к ребенку, ночевал тоже пару раз и всегда всегда у нас был секс, хотя на тот момент он уже был в отношениях. Потом когда у меня появились отношения я не разрешила эти ночевки и он стал забирать сына к своей маме и ночевал с ним там. Какие глупости про сборы и неудобства, ну честно. Моему на тот момент было 3,5 года, а в 5 лет вообще уже взрослый ребенок, есть все подряд может, спать на диване. Что посоветовать автору - это не особо возлагать надежды на этого мужчину, ну и не гнать его пока. Время все рассудит и покажет. Но вообще это не нормально. Я не поощряю слишком тесное общение мужчины с бывшей семьей. Ушел и ушел! Все! Отрезали! К слову, бывшего мужа никогда не напрягаю с ребенком и не требую чтобы общался. По желанию, как придет мы рады, а не придет мы плакать не станем.
Гость
Бывают такие мужчины, с которыми жить унизительно, а спать - нет ))
===
Бывают - бывают. Бывает сексуальная совместимость отличная, оргазм и полное удовлетворение. Но на этом все... Больше ни в чем никакой совместимости,и под одной крышей долго находится не хочется.
Сообщение было удалено
вово. Я с сыном за ручку по квартире ходила, когда БМ приходил К СЫНУ. А иначе кидался на меня как больной и зажимал в углу))). Мы с БМ спали периодически лет 6 наверное после развода, пока я замуж не вышла снова и сын не вырос и сам стал к нему ездить