Мне 30 лет 4,5 года встречалась с парнем который не ценил и не любил меня, так и не смогла его переменить и в итоге вы разошлись. В январе 2016 встретила мужчину (ему 31). Он в разводе (с женой …
Ужасть... Вся планета под одним одеялом спит...)
Сообщение было удалено
Обиженная ***- Вы о себе? Почему еле родили ? Почему родившие 3 - люди сильные и на многое способные? Неужели беременеть и рожать трудно и для этого нужны особые способности?)))) Или о каких Вы способностях говорите? Я всегда думала, что люди сильные - это в первую очередь добрые люди и умные.
Сообщение было удалено
отчего-ж не понять, как раз вас понимаю. а женщины ваши наверное на помойке себя нашли
Почему?Прекрасные красивые девочки у меня.Бывшая расцвела после развода.Девушка моя молодая с си ...сями 4.Я доволен как слон.А если им что то не нравится я не держу.
Сообщение было удалено
и бж ни пришей кобыле хвост-пилядуна встречает при параде,обихаживает, видать новый мужик тоже -не орёл(
Макс, ты похоже, всех распугал :) Все читают и сумрачно молчат. Но что людей винить. У нас нет никакого полового воспитания ни дома, ни в школе. Только крики об аморальности подобных тем. А зря. Мне вот 37 лет и сейчас я знаю как и что. Через собственные шишки. А в 18 лет, да и в 25 так же ***** ***** была.
Сообщение было удалено
Почему?Прекрасные красивые девочки у меня.Бывшая расцвела после развода.Девушка моя молодая с си ...сями 4.Я доволен как слон.А если им что то не нравится я не держу.
Еще бы не доволен)я про что
Сообщение было удалено
странные какие то у вас представления)) слышали выражение "старый конь борозды не испортит?") к бывшим это тоже применимо. люди, которые не один год вместе прожили, прекрасно знают потребности друг друга. да и посторонними уже не станут, все равно теплота есть в отношениях.
Сообщение было удалено
Почему тряпка?Девушка норм красивая кстати. У нас с ней чувства есть быт отдых а с бывшей секс только и ребенок.О сексе девушка только догадывается.Не знает точно.Вот если бы знала и молчала была бы тряпка.Вы женщины сами допускаете сначала такую ситуацию а потом вините мужиков.Я девушке сразу сказал честно она понеслась ко мне жить.Я при чём?Какие могут быть претензии?Каждая баба думает что она особенная.А у нас нет таких.Есть те с кем удобно и секс в порядке.
Сообщение было удалено
Как знать, может она счастлива быть свободной и иметь двух любовников. Вай нот?
Сообщение было удалено
нет, я это понимаю конечно прекрасно, но предпочитаю"жечь мосты" ,жить по принципу уходя-уходи. бывшие-не последние мужики на земле. зачем им поднимать самооценку?
Сообщение было удалено
Да нет, есть особенные люди. Но они действительно особенные.
Сообщение было удалено
во внешности-не сомневаюсь, речь не о красоте
Сообщение было удалено
Ну простите дамы если напугал.Просто описал свою ситуацию.И со стораны мужика объяснял.
Сообщение было удалено
Меня тоже бывшие не заводят. Вроде как объелась ими на всю оставшуюся жизнь. Но, судя по комментам, не у всех так. Но меня тянет к людям, с которыми могло да не случилось, либо слишком рано прервалось. Ну, знаете.. а что бы было если....
Сообщение было удалено
Да ты молодец, пусть читают. Может, у кого прозрение наступит. Надеюсь.
конечно он спит с бж)) Смешно. мужики эти.. это жесть. Бывший как угодно может мне петь о любви к своей новой. Но при любом удобном случае - сразу намекает на секс. Для них это не измена. Они женаты были.
Сообщение было удалено
а что ей еще остается? та хоть 10 любовников заимей- физическое удовлетворение ненадолго(и зппп много усяких), на душЕ все равно не очень хорошо
Есть еще одна причина подобного женского поведения. Грустная причина. У нас в России, трудно, а иногда и невозможно построить свою жизнь в одиночку по своему желанию. Нет работы, нет возможностей, воспитывала мать-одиночка. Вот и получается, что выйти замуж чуть ли не единственный способ подняться в жизни, вырваться из бедности.
Сообщение было удалено
Но это Вы про себя говорите, верно? Кто знает, что у нее на душе. Тем более, как пишет Макс, расцвела..
Вот не верю что он с ребенком спит. С БЖ явно. Сама БЖ, БМ несмотря на проживание с девой из-за которой мы и разошлись очень даже лыжи вострил на поебаццо. Если б мне противно не было- все бы было.
Сообщение было удалено
Ну простите дамы если напугал.Просто описал свою ситуацию.И со стораны мужика объяснял.
Спасибо, Америку открыли, но может до кого-то что-то дойдет, а не дойдет-пусть живут как хотят))
Сообщение было удалено
можно вам ситуацию со стороны другой? ну вот все то же самое, только у девушки есть еще бывший муж. вся та же самая политика, что и у вас. старый конь борозды не попортит. вы обо всем только догадываетесь. наверняка не знаете. а эти сис*ки 4 размера имеет еще и кто-то другой.
Я думаю,что они спят.Может он хочет вернуться,а она не соглашается.Довольствуются трахом раз в неделю и все.Я со свои мужем пару раз расходилась.Под предлогом,что к ребёнку приходил,а сам чуть ли не с порога мне в трусы пытался залезть.Так в итоге и сходились обратно,ночевки становились все чаще,пока я не решала окончательно,что мы помирились
quote="гость" message_id="56524250"]Аналогично. Мой и через 20 лет после развода когда приезжает не прочь...[/quote]
Знакомо. Есть у меня подруга, в разводе очень давно, одна растит сына, бывший муж в другом городе, очень далеко. Но каждое лето приезжает на месяц к ребенку и живет с ними. И она как-то обмолвилась, что они с ним спят. Я была в шоке, спросила- зачем ты ему даешь?? Она ответила- ну что я, ***** что, ли, отказываться, хоть раз в год месяц но секс есть..
Сообщение было удалено
это смотря как жили и почему женились.
Сообщение было удалено
Все просто: Макс делает свой выбор: да или нет таким отношениям.
Сообщение было удалено
Знакомо. Есть у меня подруга, в разводе очень давно, одна растит сына, бывший муж в другом городе, очень далеко. Но каждое лето приезжает на месяц к ребенку и живет с ними. И она как-то обмолвилась, что они с ним спят. Я была в шоке, спросила- зачем ты ему даешь?? Она ответила- ну что я, ***** что, ли, отказываться, хоть раз в год месяц но секс есть..
А про вибраторы она не слышала? Вы ее просветите))Ни один мужик не сравнится
Сообщение было удалено
Так Вы новой сказали честно или она только догадывается?
Сообщение было удалено
нет. не о себе, я знаю чего хочу от жизни. Думаю любой женщине размениваться скажем так неприятно, это мимолетное сомнительное удовольствие, скорее от безысходности. сейчас на эмоциях расцвела, а дальше-то все равно пустота
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли? Ему-то зачем говорить,Максу и так нормально))
Сообщение было удалено
раз он такую бабу себе выбрал - сам того и стоит) знаете говорят, женщина -лицо мужчины. Хорошая женщина и не взглянет на него) как и его БЖ заслуживает, которая спит с двумя мужиками одновременно, врет новому мужику. Брр, все герои этой истории друг друга стоят)) у них все хорошо)
Сообщение было удалено
можно вам ситуацию со стороны другой? ну вот все то же самое, только у девушки есть еще бывший муж. вся та же самая политика, что и у вас. старый конь борозды не попортит. вы обо всем только догадываетесь. наверняка не знаете. а эти сис*ки 4 размера имеет еще и кто-то другой.
Женщина что вас так задело?Правда?;)Я так вам скажу моя девушка не имеет бывшего мужа и ребенка.Всегда на связи.Ночует дома.А если бы не ночевала или заикнулась о ночёвке..выше я уже всё написал.Была бы послана грубо и далеко.В этом наше с бабами отличие.Делайте выводы
Сообщение было удалено
Почему?Прекрасные красивые девочки у меня.Бывшая расцвела после развода.Девушка моя молодая с си ...сями 4.Я доволен как слон.А если им что то не нравится я не держу.вам о мозгах и самоуважении, а вы о сиськах 4 размера) говорю же, интеллект и глубина личности так и поражают))
Сообщение было удалено
Вас зацепила эта тема)))
Почему ? Сами то к какой категории относитесь :Нж, БЖ или просто любовница?:)
Сообщение было удалено
Женщина что вас так задело?Правда?;)Я так вам скажу моя девушка не имеет бывшего мужа и ребенка.Всегда на связи.Ночует дома.А если бы не ночевала или заикнулась о ночёвке..выше я уже всё написал.Была бы послана грубо и далеко.В этом наше с бабами отличие.Делайте выводы
Ага. Есть и мужики те еще терпилы. Вы пока у БЖ, новая девушка с кем угодно может тусить, это факт.
Сообщение было удалено
Так Макс сам так пишет. что все новой честно сказала, а она к нему жить поперлась. Вот, хочу таки уточнить, сказал честно, что с БЖ спит, или все-таки наврал и она только догадывается
Сообщение было удалено
Так Вы новой сказали честно или она только догадывается?
Я выше писал что истерики закатывает но точно не знает.Она со мной не ходит к бывшей откуда ей знать точно?Что рассказал в то верит. Ребёнка своего я к ней не поведу.Зачем ему лишние травмы?Зачем ему чужая тётя?У него мать есть.Да и мало ли чё его с каждой девушкой знокомить?
А мне чё поистерила и опять под бочок.Даже лучше в постели и по дому старается.Бабы начинают соревноваться я лучше я умнее я сексуальнее.Говорю не нравится можешь быть свободна.Я говорил о ребенке.Нет не уходит.Хоть бы раз свои обещания выполнила.Только слёзы да словесный понос.
Я не считаю что ей изменяю.Мне так удобно и хорошо.Она не уходит значит устраивает ее.Где тут измена тогда?
Сообщение было удалено
Все мимо. Замужем давно, брак единственный. Просто в городе гроза, дождь, а у меня настроение писать....
Сообщение было удалено
Ага. Есть и мужики те еще терпилы. Вы пока у БЖ, новая девушка с кем угодно может тусить, это факт. [/qуоте]
Ну значит нам обоим по кайфу;)
Сообщение было удалено
Да и есть что написать в силу возраста и опыта (не только личного)ю
Сообщение было удалено
Я выше писал что истерики закатывает но точно не знает.Она со мной не ходит к бывшей откуда ей знать точно?Что рассказал в то верит. Ребёнка своего я к ней не поведу.Зачем ему лишние травмы?Зачем ему чужая тётя?У него мать есть.Да и мало ли чё его с каждой девушкой знокомить?А мне чё поистерила и опять под бочок.Даже лучше в постели и по дому старается.Бабы начинают соревноваться я лучше я умнее я сексуальнее.Говорю не нравится можешь быть свободна.Я говорил о ребенке.Нет не уходит.Хоть бы раз свои обещания выполнила.Только слёзы да словесный понос.Я не считаю что ей изменяю.Мне так удобно и хорошо.Она не уходит значит устраивает ее.Где тут измена тогда?
Так Вы ей про что честно то сказали? про ребенка? так это реально не измена. и почему правда о наличии ребенка сразу должна заставить девушку Вас бросить? у меня муж тоже с ребенком, но я спокойно на это реагирую.
Сообщение было удалено
так потому и не уходит, что на помойке себя нашла, сидеть у вашей ноги ей важнее, чем самоуважение. Вернее его просто нет) это очень говорит о вас, что вы живёте с женщиной без капли самоуважения. мы всегда делаем выбор "по себе", своего уровня выбивки людей, понимаете. Потому что люди "выше уровня" с нами и не будут. Это эволюция. Что первая жена у вас так себе, что новая девушка. Так что с вами все понятно) притом вы не уважаете ни первую, ни вторую)
Девушка, бросайте его скорее. Сколько я знаю подруг, которые по выходили замуж за мужика с ребёнком, так столько мне понарасказывали, столько жаловались. Я то вышла замуж за холостого, и жили мы спокойно, своих двоих детей воспитываем, и голова не болит.... Во первых, это ревность, спит он или не спит с женой; материальный вопрос, много денег будет уходить на его ребёнка; на Вас может и не будет тратиться, но если как у него с финансами, кому как повезёт; да и время, и праздники может, чтобы провести с Вами, он будет проводить со своим чадом. А Вы будете ждать. Так что лучше, не спешите, подумайте 100 раз
Сообщение было удалено
Я выше писал что истерики закатывает но точно не знает.Она со мной не ходит к бывшей откуда ей знать точно?Что рассказал в то верит. Ребёнка своего я к ней не поведу.Зачем ему лишние травмы?Зачем ему чужая тётя?У него мать есть.Да и мало ли чё его с каждой девушкой знокомить?А мне чё поистерила и опять под бочок.Даже лучше в постели и по дому старается.Бабы начинают соревноваться я лучше я умнее я сексуальнее.Говорю не нравится можешь быть свободна.Я говорил о ребенке.Нет не уходит.Хоть бы раз свои обещания выполнила.Только слёзы да словесный понос.Я не считаю что ей изменяю.Мне так удобно и хорошо.Она не уходит значит устраивает ее.Где тут измена тогда?
Так Вы ей про что честно то сказали? про ребенка? так это реально не измена. и почему правда о наличии ребенка сразу должна заставить девушку Вас бросить? у меня муж тоже с ребенком, но я спокойно на это реагирую. [/qуоте]
Сказал честно что есть бывшая семья и ребенок что буду ходить к ребенку с ночёвкой сколько надо будет.Она была согласна.Теперь недовольна.Говорю на выход она поистирит но не уходит.Хотя я сам бы такое не стерпел послал любую.
Девушка кто честно новой бабе скажет "я не к ребенку с ночовкой! а тр...аха...ть бывшую жену иду"?Вы как себе это представляете?;)Естествено под придлогом ребенок мы идем с ночевкой к бывшей. Секс и плюс утром любимый завтрак от бывшей радостный ребенок и привычная обстановка.Побыл в семье и можно на волю возвращаться;)
Макс, а вот скажи, пожалуйста. Почему ты сидишь на женском форуме? Ты с познавательными целями или еще с какими. Вопрос не издевательский. Просто моего мужа корёжит, даже когда я ему просто там что то показываю.
У меня две таких истории перед глазами. Подруга 1. Спала с БМ, мотивировала это тем, что пока я нужна, и ребенок нужен, финансы и внимание БМ сексом выманивала.
Подруга 2. Жила с разведенным мужчиной, решила проконтролировать его поход к сыну и очень удивилась, когда увидела, что его машина стоит возле подъезда БЖ, а ребенок во дворе гуляет. Без папы, с друзьями. Долго. Но без ночевки)))
Сообщение было удалено
Единственный брак - это супер:))) а у меня третий, так уж жизнь сложилась
Сообщение было удалено
Женщины у меня прекрасные не переживайте.Каждая получает то что хочет.Это выбор женщин.Я лишь в удобном мне положении.Почему я должен отказываться от этого если всех всё устраивает?что касается уважения то женщинам надо начинать с себя.Вот когда вы будете уважать тогда вас начнут.Это эволюция где люди "выше уровня";)Я об этом писал.Мужик бы не потерпел ночевок девушки у бывшего мужа..а девушки это кушают.Возмущаются но принимают.Кто тогда им виноват?
Бывшая жена моя отличная баба.Разошлись мы хорошо без скандала.Чувства угасли быт заел.Её я как раз уважаю за то что она не захотела так жить и ушла.А теперь хочет секса и берёт его.А не подстраивается под кого то.
Сообщение было удалено
спасибо, девочки. После таких историй любые сомнения относительно целесообразности отношений с разведёнными рассеиваются))
Сообщение было удалено
Так Вы ей про что честно то сказали? про ребенка? так это реально не измена. и почему правда о наличии ребенка сразу должна заставить девушку Вас бросить? у меня муж тоже с ребенком, но я спокойно на это реагирую. [/qуоте]Сказал честно что есть бывшая семья и ребенок что буду ходить к ребенку с ночёвкой сколько надо будет.Она была согласна.Теперь недовольна.Говорю на выход она поистирит но не уходит.Хотя я сам бы такое не стерпел послал любую.Девушка кто честно новой бабе скажет "я не к ребенку с ночовкой! а тр...аха...ть бывшую жену иду"?Вы как себе это представляете?;)Естествено под придлогом ребенок мы идем с ночевкой к бывшей. Секс и плюс утром любимый завтрак от бывшей радостный ребенок и привычная обстановка.Побыл в семье и можно на волю возвращаться;) ну так это и есть измена. Есть такие,кто честно говорит,но их мало.