Мне 30 лет 4,5 года встречалась с парнем который не ценил и не любил меня, так и не смогла его переменить и в итоге вы разошлись. В январе 2016 встретила мужчину (ему 31). Он в разводе (с женой …
Дорогой Автор! Притормозите отношения. Вас затаскивают второй женой в большую (в перспективе) семью. Вот Он (мужчина мечты многих), вот его любимое Дитя, а вот и жены (количество не ограничено).
спать с ребенком 5 лет это не гуд, надо приучать ребенка спать отдельно. если все-таки они там спят вместе, то не в детской кровати явно, так что он спокойно может ночевать забрать ребенка себе. ну и как Вы дальше видите развитие Ваших отношений? скорее всего это совместное проживание. а он так и будет ходить к БЖ спать с ребенком? это странно. не факт, что он именно изменяет, вариантов может быть много такого поведения. но то что оно странное это факт.
Сообщение было удалено
На фиг встречаться с таким, который может спать, а может не спать с БЖ?
Т.***** по факту, советуете проводить приятно время втроем?
Это не нормально - ночевки там. Пресекайте, вода камень точит. И в будущем ребенка этого к себе ни за что не пускайте - потом он начнет вас раздражать и уже трудно будет от него избавиться. Лучше общего родите. Хотя приглядитесь ее - развелись при таком маленьком ребенке - это показатель не хороший. И да, он вполне может быть спит с БЖ.
Сообщение было удалено
Нет не противно. каждый получает то что ему надо. жить вместе не можем, ссоримся постоянно.
Сообщение было удалено
Ну, это личное дело каждого. Но смысла контролировать любовника нет. Он Вам никто и Вы ему никто. Другое дело, что дальше любовников в данном конкретном случае заходить не стоит.
Я бы наверное с ума сошла, думая что там с ним и как! И вообще никаких отношений с бывшими! Про это и в Давай Поженимся все время говорят! Не то чтобы ночевка!!!
Сообщение было удалено
Так его и невозможно контролировать при всем желании. А если нет уважения и
друг другу - никто, зачем такие отношения?
Да и вообще столько мест где можно с ребёнком время провести и парки с аттракционами и контактные зоопарки и кино, зачем обязательно дома встречаться!? Странно все это!
Сообщение было удалено
Раз ходит, значит, ему есть, что там делать. Его ж не силой туда ведут с милицией.
Я бы даже в соседней квартире многоквартирного дома, где живёт бывшая,
не жил бы и дня. Ваш с ней спит. 100%
А кто вы такая? Сливная дырка, не более. Он и без вас хорошо проживет
Сообщение было удалено
само собой)
Сообщение было удалено
Иногда так случается, что нет никого. Но организм требует общения с мужчиной. Вот для этого. На это можно, конечно, возразить. Но тут вмешивается вопрос уровня гормонов. Вот у меня, например, так раз в месяц зашкаливает, что лучше иметь постоянного любовника для этого. У кого темперамент ниже среднего, не актуально, конечно. Ну и вообще, давайте снижать градус трагизма в межполовых отношениях (имхо).
Как довольно старая и много видавшая в своей жизни и жизни своих подруг тетка, могу сказать однозначно - он спит с бывшей женой. И я спала с БМ, когда с новым любовником возникали недопонимания. По сути , БМ и БЖ, когда уж не совсем врагами расстались, продолжают искать друг в друге некую заботу и участие. Да, это странные отношения, но они существуют у многих разведенных пар. Автор, делайте выводы. По-хорошему, вам нужно уходить из этих отношений. Иначе Вы еще хлебнете проблем , когда ребенок будет постарше, потребуется более серьезное финансирование уже из вашего общего бюджета... и т.п. и т.д. А если не сможете - ну, терпите.
Сообщение было удалено
О, господи. 4 месяца автор знакома с этим мужиком, что она там может пресекать? Ее просто пошлют в пень мигом. И о каком будущем речь может идти, там еще толком и отношения-то не установились. Смешные вы, девушки, мужик только внимание обратил, а вы уже имена внукам придумываете. А там мужчина еще даже толком и от жены-то не ушел, он еще пицот раз поменяет любовницу прежде чем в новый брак полезет.
[quote="Гость" message_id="56524771"]Нет не противно. каждый получает то что ему надо. жить вместе не можем, ссоримся постоянно.[/quo
ну бм- то ваш точно получает, что ему надо,все радости жизни
Сообщение было удалено
Согласно на счет градуса трагизма, у меня этот градус равен нулю))
Вам, наверно,больше лет, чем автору, поэтому и отношение к ситуации такое.
А автору явно хочется большего, чем отношения с неопределившимся женатым любовником
Одним словом, резюмируя: Прошло всего четыре месяца. Пока вы всего лишь любовники. У Вас уже негатив и проблема. Возможная перспектива: вторая жена и мать его ребенку. Есть повод задуматься.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, хотя и автор не девочка. Повидала многое. Поэтому и советую притормозить отношения из-за невнятной и потенциально тревожной перспективы. Ну а хороший секс это всегда хорошо.
Сообщение было удалено
Ну если так невыносима ситуация, тогда прекращать отношения.
Кстати, всем мучимым отношениями :). Книжка хорошая есть, называется: Просто Вы ему не нравитесь. Книжку написал мужчина, консультирующий сериал Секс в большом городе. Книжка очень смешная, читается легко. Но все написанное там горькая правда, которую не хотят видеть женщины. Советую к прочтению.
Со мной бы такое не прокатило. Ребенка можно уложить спать и пойти домой, если ему так нравится ночевать с ребенком, пусть продолжает жить с женой, пока ребенку не надоест спать с родителями. Может и спит с бывшей, в любом случае не отлип еще от первой семьи. Не знаю, что за мужик у бывшей, который терпит такое, или он не в курсе, что бывший муж там ночует?
Сообщение было удалено
Вы приятный собеседник))
Книжку обязательно почитаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мужик-фантазия для отвода глаз
Я уже 3 года сплю с бж когда хожу увидеть сына.Он в 9 засыпает и мы с женой бывшей то в ване то на кухне вспоминаем былое.Я скучаю по ней по её телу запаху.Она родной мне чел.Ей тоже секса хочется.Моя девушка злится но отпускает.Автор как мужик скажу ходим мы к женщинам не просто так с ночёвкой.Тем более бывшая встречает при параде ну как там устоиш?Недавно пришёл а она в прозрачном халате.Со ски видно.Запах закачаешься.Я спрашиваю где сын а она его к бабушке отправила.Прям с порога накинулись друг на друга.Бывшая после развода стала такая игривая кокетливая весёлая мне она нравится.Но в брак не хотим.Нас так устраиваит.
Это такое разнообразие вам бабам не понять.
Автор будете что то предъявлять своему мужику он вас пошлёт.Молчите и терпите.Я 4 раза в неделю у бывшей ночую а ваш всего 2 раза.Не страшно
Сообщение было удалено
У женщин разная психология, есть те, которые думают о себе и не лягут под бывшего, а есть те, которые думают как бы подгадить сопернице и будут спать с бывшим, злорадствуя, что он изменяет своей новой женщине.
Спит с бж)
Сообщение было удалено
Противно,но спасибо что от души. Девушки, учитесь у мужчин легкости бытия. Я не шучу. Чувак живет, как хочет, а женщины под него подстраиваются. Есть над чем подумать.
Сообщение было удалено
отчего-ж не понять, как раз вас понимаю. а женщины ваши наверное на помойке себя нашли
Автор, чего пугаетесь?) У меня частенько оставался БМ на ночевку, если вдруг приезжал к ребенку в субботу. Мы не спали, приставаний с его стороны тоже не было. Даже если бы и были, для меня все было закончено. А так хоть сын иногда видел папу. НЖ-куропатка ставила ему ультиматумы. Своего она добилась, его связь с ребенком постепенно сошла на нет (мы жили в разных городах, поэтому вариант остаться на ночевку был самый оптимальный). Но стоило ли ей так стараться? Прошло 10 лет их брака, в нем родилось 3 мальчиков, и он их бросил))))))))) Так что вернулось втройне) Теперь у него молодуха, младше его на 9 лет. Как Вы думаете, отпускает она его к ним ночевать?)) А мораль такова - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ГДЕ ДЕТИ!
Дружат они с бж... просто дружат... организмами)))
Отлично здесь мужчина высказался: будете возникать- пошлёт. Молчите и терпите. Искренняя ошибка некоторых мужчин, настолько высокого мнения о себе, считающих, что в их штанину прям судорожно будут цепляться и унижаться, только б не ушёл
Сообщение было удалено
У женщин разная психология, есть те, которые думают о себе и не лягут под бывшего, а есть те, которые думают как бы подгадить сопернице и будут спать с бывшим, злорадствуя, что он изменяет своей новой женщине.
Да неправда.Моя бывшая спит со мной потому что у нас классный секс.Более нет причин.Мы развелись по обоюдному желанию спокойно.У каждого есть новый любовник-ца.а мы друг друга хотим.
Она лучше других знает как мне надо и я естествено тоже.Это азарт понимаете иметь как можно больше баб.Особенно бывшую.Она такая игривая недоступная но даёт так как в последний раз.
Сообщение было удалено
Это все лирика. А по факту, Макс живет в соответствии со своими планами и желаниями. Которые Вам могут и не нравится. А ему наплевать. А женщины, вместо того, чтобы жить своей жизнью, бегут на форум и плачутся в сотне одинаковых тем.
Сообщение было удалено
Так ведь и цепляются, вот в чем прикол!
Сообщение было удалено
3мальчика-замечательно, НЖ- молодец, а зачем отпускать ночевать,сама бы бывшего ночевать не пустила!
Сообщение было удалено
так пусть живет пока живется, я в данном случае о тётках писала
Сообщение было удалено
Вот это меня и печалит, женская неразборчивость.
Сообщение было удалено
Ну, как зачем? Что следует из моего текста?!
а. В воспитании ребенка участвуют оба родителя? Так?
б. Мы проживали в разных городах.
в. НЖ - уже не НЖ)))Вы читать -то умеете? Но я тоже рада, что она родила 3 налогоплательщиков и будущее пушечное мясо))За таких есть смысл порадоваться. И тянет их сейчас одна - Вы за это радуетесь? Все верно?
Сообщение было удалено
Противно,но спасибо что от души. Девушки, учитесь у мужчин легкости бытия. Я не шучу. Чувак живет, как хочет, а женщины под него подстраиваются. Есть над чем подумать.
Не моя бывшая не подстраивалась.Я сам начал её хотеть и шуточки при встрече о сексе высказывать.Намекал прикалывал.Сам попросился с ночёвкой и понеслось.Мне это больше было нужно для разнообразия.Потом уже бывшая стала лезть.Она говорит жить с тобой не буду а секс нравится.Я такого же мнения.Мы в браке стали унылым г.....овном а типерь всё прекрасно.Она с мужиком встречается я с девушкой живу но это не так как с ней.У девушки молодое тело с ней легко но не то.А у бывшей опыт и такая игривость что секса хочется чаще.У меня в браке так не стоял на неё как сейчас.На самом деле это благое дело от мужиков бабам самооценку повышать.
Сообщение было удалено
А почему не отпустили бы, если бы взяли его с прицепом? Это Ваш выбор такой мужчина) Или так чешется, что нужен именно вот этот, именно он? Вас бросил отец? Или Вы обделены умом и сердцем?)
Сообщение было удалено
Не моя бывшая не подстраивалась.Я сам начал её хотеть и шуточки при встрече о сексе высказывать.Намекал прикалывал.Сам попросился с ночёвкой и понеслось.Мне это больше было нужно для разнообразия.Потом уже бывшая стала лезть.Она говорит жить с тобой не буду а секс нравится.Я такого же мнения.Мы в браке стали унылым г.....овном а типерь всё прекрасно.Она с мужиком встречается я с девушкой живу но это не так как с ней.У девушки молодое тело с ней легко но не то.А у бывшей опыт и такая игривость что секса хочется чаще.У меня в браке так не стоял на неё как сейчас.На самом деле это благое дело от мужиков бабам самооценку повышать.
Понятно. Насколько я поняла, из четверых участников в ж..пе девушка, которая с вами живет. Ибо, на ней висит обеспечение Вашего быта, совершенно не оправданное для нее в данной ситуации. Плюс она злится, когда отпускает Вас и у нее только один любовник, это Вы. Зря это она так.
Сообщение было удалено
понятно. обиженная ***, одного еле родили и то без ночевок никак, а ей может в радость воспитывать, кто родил троих люди сильные и на многое способные, плакаться не станут. вам не понять)
Сообщение было удалено
Но ведь это так.Вы будете цепляться и унижаться.Автор это делает.Я бы не потерпел чтобы моя девушка у бывшего мужа ночивала.Сразу бы послал.А вы бабы пилите ноете но живёте с такими.Если бы моя девушка ушла от меня из за ночёвок у бывшей я бы призадумался.Возможно перестал это делать.Делал бы но не часто.Но девушка истерики закатывает но не уходит это значит её всё устраивает.Она себя не уважает я почему должен её уважать?Любой мужик хочет удобств и разнообразия в сексе разве нет?У мужиков крышу срывает от гордых девок.А если девушка не против то мужик будет ходить к бывшей.Я своей тоже говорю хожу из за ребенка.Но если бы мне так девушка сказала была бы сразу послана.В этом наше отличие.Вы женщины слабы перед чувствами.А у нас слабость это секс.
Сообщение было удалено
Ваш бывшей бабе, видно, еще как понять...
Сообщение было удалено
Понятно. Насколько я поняла, из четверых участников в ж..пе девушка, которая с вами живет. Ибо, на ней висит обеспечение Вашего быта, совершенно не оправданное для нее в данной ситуации. Плюс она злится, когда отпускает Вас и у нее только один любовник, это Вы. Зря это она так. [/qуоте]
Это её желание быть со мной.Она также как автор нюни распускает.Не захочет жить я не держу.Баб море я не расстроюсь.В браке я уже нажился ребенка имею теперь хочу секса с молодой девчонкой.Ну и чтоб бабские дела делала.
А так Уважать себя бабам надо.А коли нет уважение то чего мужиков вините?Вы позволяете мы делаем.Значит устраивает
Сообщение было удалено
Согласна. Каждый сам делает выбор.
Сообщение было удалено
ну и тряпка ваша девушка. но что поделать есть спрос- будет предложение