Забавную вещь заметила) 50% мужчин предложивших мне после общения на сайте смываются, если узнают что у меня нет Ватсапа или Вайбера. Это что боязнь 20 рублей на 10 минутный разговор по телефону.
Сообщение было удалено
Да я сама пользовалась до последнего нокией 6233 - только осенью прошлой купила себе смартфон. Потому что реально: удобно. Есть мессенжеры, есть фотоаппарат вполне хороший, карты, интернет браузер, контактов больше помещается и т.д. И всякие полезные приложения: даже тот же календарик критических дней удобный, информер погоды, ютюб. Это все не значит, что Вы будете тупить в телефон 24 часа в сутки, но если что-то надо быстро узнать/найти - реально лучше кнопочного.
У меня iOS. Да, зависал, за год раза три. Но и у Нокии тоже раза три было в год, что связь пропадала (сим карта отходила от разъема).
Сообщение было удалено
У меня 5 лет ничего не отходит. Камера, карты и интернет есть в телефоне, пользуюсь редко. Давно установила приложения, которые мне нужны. нахожу все очень быстро. Сенсорная лопата так и осталась не у дел.
Сообщение было удалено
А я и не одна как раз, а замужем и одна не была никогда. И всегда была неудобной для мужчин и капризничаю и содержать меня надо и заботиться обо мне. А вокруг молодые, легкие, с вацапом и все в поисках и работают какими-то продавщицами и не фига не нашлось желающих их содержать)
Сообщение было удалено
А Вы сами можете быть без ума от мужчины, если только фото его видели и друг другу только привет-привет написали? А как же голос, движения, запах в конце концов? Или Вам прям на первое свидание без брильянтов в подарок не приходить? Так не бывает.:)
Вот если после 1-2 свидания жмется сильно - тогда есть повод огорчиться.)
Хотя бы на цветочки, кино и кафе можно разпавлиниться.)
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь и не мечтаю, пишу как есть. А тут форум страшилок невостребованных? Другим вход заказан?)
Сообщение было удалено
а почему только привет-привет? вам лень подольше пообщаться? несколько фото и оживленный разговор уже более менее достаточно чтобы создать впечатление о человеке, да и честно говоря есть такие девушки, на фото которых только взглянешь и скажешь Ах, вы не знали?
Сообщение было удалено
Ой, не завидуйте! Все ей дарили - и дворник, и сантехник, ни один на улице не мог мимо пройти.)))) Муж перевез из глубинки, где был один старый дед в другую глубинку, и ни в чем не отказывает: хошь, корову дои; хошь, картошку сажай))
Сообщение было удалено
Ага, я застала этот момент)))))
Сообщение было удалено
Не знаю, кто у Вас в воображении работает продавщицами.
Вы - это Вы, а Автору ее кнопочный телефон что-то не обрывают звонками.
Так что может не стоит лезть в бутылку и установить несчастный вайбер?:))
Сообщение было удалено
все что за МКАДом - глубинка, даже если миллионник, с дворниками и сантехниками не встречалась) вам их оставлю
Сообщение было удалено
А вам часто обрывают? Нечего каждому маньяку свой вайбер давать)
Сообщение было удалено
И как эту информацию Автору применить? )
Мне общаться не надо ни с кем на СЗ, я уже пристроена.
Сообщение было удалено
Меня да, но я о том, что такие мужчины ни на что серьезное не настроены.
Сообщение было удалено
Какая разница? Автор согласна давать телефон, но не согласна ставить вайбер.
Маньякам в принипе и телефон, и вайбер ок. Они тоже люди.:)
Кроме того, можно дать номер вайбера, установленного на планшет (отдельный номер).
Сообщение было удалено
Мне думается, что это мелочно, оценивать такой параметр.
Скажем, если экономит на мобильной связи, но не пожадничал на цветы и ресторан - все с ним нормально. Это всего лишь мобильная связь, почему бы не экономить на ней вдвоем.
Мне больше нравятся смс "Перезвони мне", или набор-сброс. 😂
Сообщение было удалено
А почему надо подстраиваться под какого-то первого встречного мужика? А может он потом скажет, волосы перекрасить, надо исполнять?
Сообщение было удалено
Еще и планшет) У меня единственная симка в телефоне и все.
Сообщение было удалено
Не под какого-то, а оптом 50%. Чтобы выигрывать стратегически, стоит иногда уступать в мелочах.
Насчет покраски волос - не перегибайте. Одно дело, улучшить свои коммуникации, чтобы было больше кандидатов на рассмотрении; другое - прогибаться на мостик.
Конечно, если Автор считает наличие Вайбера и Вацапа плохим признаком - можно и дальше знакомиться с такими же адептами кнопочных телефонов.
Сообщение было удалено
А я хочу любить и быть любимой с обеспеченным мужчиной, потому что не люблю работать, но при этом мне нужна качественная косметика и продукты, жилье. Ничего лишнего, но качественное. Без любви не пойду ни за кого. Но и любить бедного это мучение, он мне ничего не даст и отправит на работу, а зачем тогда эта любовь, если я вся замученная буду? И что?
Сообщение было удалено
Давайте еще раз: в чем проблема в целом? Вас раздражает, что прогресс ушел, а Вы остались? Или что не хотят тратить деньги на мобильную связь? :)
Сообщение было удалено
Ага, так мы тебе и поверили, королева из глубинки)))))
Сообщение было удалено
Если не пользуешься вайбером и вацапом - это не означает что у тебя кнопочный телефон) Правильно выше зловлад написал, сейчас 10 руб на тебя жалеет, а дальше что? А вы подстраивайтесь, подстраивайтесь, только обычно у таких ничего не выходит как раз. Надо наоборот чтобы мужчина под тебя подстраивался, по крайней мере на первых порах 100%,а уступать в мелочах можно мужу, а не первому встречному дядьке
Сообщение было удалено
Вы троллите? Тема не про вайбер и ватсап, а про НЕЖЕЛАНИЕ МУЖЧИН ПЛАТИТЬ за разговоры.
Сообщение было удалено
Ну похвально, а что Вы предприняли для достижения цели? Как внешние данные?
Что интересного можете дать богатому? Возраст?
Сообщение было удалено
Не верь, а моя глубинка - почти миллионник, писала уже выше, всё, что за МКАДом - глубинка и провинция. Я уже поняла что этот форум для стремных, мне тут мужчины говорили это, не верила) теперь точно вижу
Да,это Жмоты.)))
Сообщение было удалено
Да то,что не выйдете вы замуж никогда.
Сообщение было удалено
да почему она не выйдет? я рассуждаю как она и замужем при этом
Сообщение было удалено
Если он уже пять лет за них не платит, чего ради тратить деньги на телефон, если можно бесплатно болтать в мессенжере? Скорее всего, он даже не думает об этом.
Сообщение было удалено
Интернет не оплачивает? Чтобы пользоваться вайбером нужен инет
Сообщение было удалено
Осталась где? Я прекрасно разбираюсь и в старых и в новых технологиях. Но не стану специально что-то покупать ради незнакомых мужиков. А интернет далеко не всегда бесплатен.
Сообщение было удалено
Не богатому, а с достатком выше среднего, если точнее. С внешностью и возрастом всё отлично. А что значит ДАТЬ ИНТЕРЕСНОГО БОГАТОМУ? А если небогатому, то не надо давать интересного? И что означает этот вопрос?
Пока я достигла уровня разорившихся бизнесменов, их уже несколько было)
Сообщение было удалено
Это ещё почему?
Сообщение было удалено
Осталась где? Я прекрасно разбираюсь и в старых и в новых технологиях. Но не стану специально что-то покупать ради незнакомых мужиков. А интернет далеко не всегда бесплатен.интернет стоит три копейки. Для вас это серьезные траты? Тогда вам вполне подходят эти жмоты. Будете вместе каждую копейку считать. Так им и пишите-нет ватсап и вайбер, потому что очень экономная.
Сообщение было удалено
Интернет стоит дорого. Разговоры - копейки. Мне так выгоднее. Из-за чужих мужиков тарифный план менять? Они не хотят на меня тратиться. а почему я должна?
Странная ситуация, я с такой не сталкивалась. Мой муж мне звонил сначала на мобильный, потом стали по домашнему разговаривать, потом оказалось, что у него мобильный безлимитный (1000 мин), а домашний - поминутная оплата, в итоге за месяц наговорили на хорошенькую сумму.
На счёт Вайбера и прочих меседжеров. Не всем они подходят и их отсутствие не означает какую то "отсталость". Тоже самое касается и кнопочных телефонов. Есть те, кому не нужен инет везде, тогда и кнопочный ему удобен. Ничего плохого т постыдного в этом нет
[quote/]интернет стоит три копейки. Для вас это серьезные траты? Тогда вам вполне подходят эти жмоты. Будете вместе каждую копейку считать. Так им и пишите-нет ватсап и вайбер, потому что очень экономная.[/quote]
Тут дело не в деньгах, а в принципе! Не пользуется автор интернетом на телефоне! Он ей не нужен! Может он у неё есть в тарифе (ногие пользуются тарифами с абонентской платой за 300-400р, там есть пакет звонков, смс и Интернета) но не пользуется интернетом.
Если ей надо позвонить - звонит. Почему если парню надо позвонить, он не может это сделать?
Реально можно обдумывать специально покупать новый телефон и устанавливать интернет и мессенджер только в том случае, когда отношения уже завязались (ежедневные неоднократные звонки и смс), а люди живут в разных городах и у них роуминг. Тогда да, или через скайп по компу или мессенджер. В остальных случаях - по началу моб тел. Если длинные разговоры - домашний тел, если безлимитный тариф.
Сообщение было удалено
Да они и встречаться-то не хотят, не то, что платить за разговоры. :-) Ищут какую-то виртуальную бесплатную давалку. Вживую даже целоваться не хотят, судя по поведению 90% сайтовцев.
Сообщение было удалено
А как они целуются? По вайберу?
Сообщение было удалено
Если девушка понравилась - не то что на другой конец Москвы, в другой город поедут. ко мне из другой страны специально мужчина с сз приезжал))
Сообщение было удалено
Так все говорят(кто не пользуется популярностью у мужчин)
*****-ба-на-шка ты
Сейчас у любого цивилизованного человека есть вотсап или вайбер, если у него смартфон. ну у старшего поколения (50-60 лет) их нет. а вы на сз сидите, на вумен ру сидите, у вас что-то должно быть из этого
Автор, давайте будем честными- на сз баб полно, на начальном этапе знаеомства для низ вы уже со сложностями( нет удобных для переписки приложений). Вы их ничем особо не зацепили, поэтому им проще сделать клик и переключить внимание на других без заебов)
Сообщение было удалено
У меня нет. У многих моих знакомых ровесников или старше (до 50) нет. На вуман с компа захожу. Зачем его всегда с собой таскать?
Сообщение было удалено
на моей работе даже у старшего поколения есть и вайб и вотсап))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Автор еще до свидания не дошла, а уже уперлась в принцип.
Как говорится, сначала ищут молодого, красивого, богатого, неженатого. Потом просто молодого, красивого, богатого. Потом симпатичного и чтобы хоть какая работенка. Потом уже хоть женатого алкаша, лишь бы в брюках.)))
Автор, да не должны Вы себе устанавливать ничего, естественно.
А мужчины не обязаны Вам звонить на мобильник, если им больше нравится писать. Никто никому ничего не должен. Вы только помните, что если ищете партнера - то надо уметь сотрудничать. Сидеть снежной королевой и ждать, когда принц богатый явится на сз можно бесконечно.
Не хотите ставить приложения - так приведите в порядок внешность, тогда звонить будут больше.
Сообщение было удалено
Только сотрудничать почему-то должны женщины. Мужчины требуют, то симку купить, то программу установить. А терпилки подпевают "а то замуж не выйдешь". Почему сами на компромис не идут?
Сообщение было удалено
Вы как-то однобоко трактуете. Вы калибруйте, где стоит подстроиться, а где нет.
Например: симку купить - я бы не стала (для общения с едва знакомым). Программу бесплатную установить - ок. Тем более, Вы можете выдвинуть встречное предложение какое-нибудь: установить программку, которая есть у Вас, но нет у него.
Нет, ну конечно, если Автор сногсшибательная красота 18 лет с богатым приданым и классной профессией в перспективе, здоровая и веселая - можно закусить удила.
В остальных: если выставлять непомерные требования, можно и вправду зайти в тупик.
Сообщение было удалено
Глупости.
Брат сидит на СЗ, в поиске серьезных отношений. Но он разведен и с двумя детьми.)
Сообщение было удалено
Ну я на СЗ для серьезных отношений, не разведен и без детей. )