Гость
Статьи
Мужчины с СЗ не хотят …

Мужчины с СЗ не хотят созваниваться, если нет Ватсапа и Вайбера.

Забавную вещь заметила) 50% мужчин предложивших мне после общения на сайте смываются, если узнают что у меня нет Ватсапа или Вайбера. Это что боязнь 20 рублей на 10 минутный разговор по телефону.

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не разведен?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищет 18-юю девственницу с пони

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищет 18-юю девственницу с пони или девственного пони)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Мне один написал на СЗ: если не дашь номер ватс апа-встречи не будет
Уже ультиматумы ставит. Иностранец

ната

та разные есть и жмоты и не жмоты ....предыдущий мне машину ...шубы дарил....а нынешний прижимистый скудно средства выделяет))))) но люблю заразу...бывший пытается вернуть и там есть все ...а я люблю своего жадного бомжарика )))) и не чего не могу сделать с собой...все в шоке говорят нафиг он тебе такой ну блинн не могу ответить не как кроме просто люблю

Гриб

Не имею ни Ватсапа, ни Вайбера, ни других лoховских вещей

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Набивающуюся в почтовухи обидели, ай-ай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница.++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все говорят(кто не пользуется популярностью у мужчин)

ой пиллять,первая доярка на деревне)))вот не зря есть поговорка-из деревни человека можно вывезти,а вот деревню из человека..)))хотя скорее всего фантазийная дурра

Гость

Не верь, а моя глубинка - почти миллионник, писала уже выше, всё, что за МКАДом - глубинка и провинция. Я уже поняла что этот форум для стремных, мне тут мужчины говорили это, не верила) теперь точно вижу[/quote]

99% приезжало к "разборчивой".)
С ней даже здесь мужчины говорили!(о чем надо обязательно сообщить))Вы представляете как повезло не стремной.)

Гость

развели тут философии на 4 стр,а на самом деле всё проще,там доккую перепуганных мужиков которые больше ,чем писать приветкагдела ни на что не способны.вот и весь секрет)))виртуальные дроччеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! У вновь прибывших мадам глаза разбегаются от иллюзии изобилия, думают, ну тут точно кого-то уж выберу толкового, а посидев немного, оказывается что одни женатые, другие члены в л.с. шлют, третьи явные алкаши, четвертые с чужими фотками, пятые просто *****, шестые чисто виртуалы, из процентов 10 можно выбирать, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))) Я тоже заметила-большинство и двух слов связать не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть там из кого выбирать.Вам в обычной жизни тоже не всякий понравится.

Гость

Как у нас любят козырять реалом.А,между тем,один из важнейших плюсов,виртуального общения,то,что (в современных реалиях) ты от такого "неправильного" общения сохранишь себе здоровье,а может и жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как знакомиться без реала?)

Гость

А кто такие Ватсапп и Вайбер? Судя по фамилиям евреи. Опять эти евреи. Дедушка Ги не смог извести всех евреев, теперь мы мучаемся с ними.

Евреи
Гость

Сообщение было удалено

Сyка, да мы тебя гада продадим и потом купим. А потом опять продадим, но уже дороже.

Гость

хех, меня муж пять лет уговариал скайп поставить. тоже в инете познакомились, но не на сз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер ватсапа отличается от номера телефона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала раз 20, не получилось. Телефон выдает типа- позвоню вам на телефон, а затем ЧУЖОЙ номер, который я не могу изменить, там это не предусмотрено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна) Меня тоже нет в соц.сетях) Мне просто это не надо. С кем надо и так встречаюсь и общаюсь, а так есть ноутбук и смартфон и всё...Я просто не хочу даже большем голову затуманивать)))) Мне остальное не нужно. Инета в смартфоне нет. И даже гугл-картой в путешествиях не пользуюсь. Хожу как диназавр с бумажной картой и к людям постоянно обращаюсь)))) Зато сколько приятных людей встречаю на пути, сколько общения)
Задумалась, если бы вайбер и т.п. было для СЗ не использовала. Понимаете, многим мужчинам нужна просто виртуальная подружка, они даже и встречаться не хотят. А так кто не надо сами отваливаются.
Спасибо всем за ответы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Да, таких 95%, но есть и нормальные среди 5%. Я с очень приличными знакомилась, но пока в поиске, так как своего человека везде и всегда трудно встретить(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы такая самодостаточная и ничего Вам не нужно, то зачем Вам СЗ? Есть люди, которым ничего не нужно, но они этим и не пользуются.А если Вы что то хотите от СЗ, то выполняйте его правила. Видимо Вы в реале мужчину найти не можете потому что "Буду делать, как я хочу, а остальные пусть подстраиваются" а им зачем такая королева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого то отличается , у кого нет. какой хочешь , такой при регистрации ставишь телефон
Мужчина иностранец. Европеец. Разность менталитетов уже в переписке стала сквозить

Гость

Да, лили помешались на этом, на всех приложениях , соцсетях , даже дети. Это очень отупляет мозги , отнимает время и создаёт излишнее беспокойство в уме , излишнюю информацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если учесть, что они общаются с сотнями женщин, то на телефон денег не напасешься

Гость
В.

Сообщение было удалено

У меня было пару раз. Мужчины просили чтобы я сама им позвонила. Позор-ники

Гость

автор, не заморачивайтесь .если вы парню понравились, он вам позвонит. всех остальных шлите в лес.значит не сильно в вас заинтересованы.

Морена

Несерьезно как-то. Всерьез обсуждает народ дорогой интернет. Неужели жалко домашний вай-фай потратить на поболтать? Не верю. Еще и мужчин в жадности подозревают, а сами копейки на интернет посчитали, ха-ха ))) Больше похоже на то, что вы, автор, по каким-то причинам не можете установить приложение. Или не получается зарегистрироваться. И ищете единомышленников, мол, не вы одна такая дремучая, а просто приложения для малолеток. В кругу моих знакомых( от 14 до 50 лет) только у свекрови нет вайбера. Ей за 60, но не в возрасте дело, а просто она смс-ки недавно только читать начала, раньше тоже говорила, что ей это не нужно. А сейчас ждет смс-ку о пенсии, мотивация - великая вещь). А, сорри, есть еще один мужчина, 34 года, принципиально не пользуется. Принципы эти понятны только ему (хотя, наверное, и автору топика) . Мужчина с жуткими тараканами, из серии"назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили". Три жены сбежали от него. Ну неужели удобнее обмениваться фото через ммс (платно, настройки нужны, не все форматы поддерживает - гемор один) или с компьютера? Такое активное нежелание пользоваться современными, удобными сервисами говорит о : 1) отсутствии средств на покупку телефона( а скорее, жадности, потому что полно недорогих телефонов),2) почтенном возрасте, когда все новое воспринимается с трудом и нет желания чему-то учиться, 3) при отсутствии первых двух вариантов - о тараканах и заскоках. Любой из них гарантированно снижает интерес противоположного пола.

Гость
Морена

Сообщение было удалено

Мой старый кнопочный до сих пор стоит дороже некоторых современных смартфонов. Я не буду специально ради левых мужиков покупать лопату сомнительного качества и настраивать вай-фай. Файлы много лет пересылаю по почте. Всем удобно.

Гость
Морена

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется. а обвинения мужчин в жадности по отношению к совершенно незнакомой им женщине просто смешно читать. я даже родителей заставила поставить все приложения для общения, потому что не хочу тратить деньги на телефонные карточки (я в другой стране). а какой смысл звонить в 21 веке когда можно легко пообщаться совершенно бесплатно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не забавная вещь. Забавно то что у такой лахушки нет смартфона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. для лАхушек смартфон - обязательный атрибут)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕Моя подруга там такого чушка нашла :нище...б разведённый с кредитами .Там большинство именно таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведённый с двумя детьми тож неликвид

Гость

Автор , может я вам подскажу чего. Обычно Вайбер или ватсап просят больные мудаки потому что сейчас пошла мода на виртуальный секс по вебкамере. Они,скорее всего, будут вас разводить или ловить на слабо, чтобы вы оголились, а они не тратились на личную встречу, а подрочили, сидя на ***** ровно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет. Он первый написал . И много писанины было. Но тяжело , когда виртуально . Разность менталитетов сказалось все таки .

Гость
Морена

Сообщение было удалено

Ой, не всегда тараканы . Я , например , хочу избавиться от пятого айфона и купить кнопочный. Как одно из средств борьбы с соцзависимостью.
Страшно , что уже дети больше в телефонах , чем в книжках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы в 21 веке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь другая страна? Речь шла вроде о мужчинах из своей страны Конечно, если уезжаешь,то необходимо А ,если нет,то я не думаю.что у автора нет скайпа или она не сидит в социальных сетях. Речь идёт о вайбере в телефоне ,как я поняла.Это средство привязать человека к постоянной переписке вместо живого общения. Есть такая вотцап зависимая знакомая. Куда с ней не придёшь, она из телефона не может вылезти. Ей встречу назначишь-она опоздает опять там сидела. И главное,что этот чел из другого города.так и не приехал ни разу за полгода, ни она к нему. Самые мобильные и лёгкие на подьём знакомые не имеют всех этих прибамбахов. Единственное,что карты города на телефон скачают и вперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой наверное нет ещё семьи , поэтому куча свободного времени
В Москве таких полно , телефоно зависимых . В метро достаточно посмотреть . Да рулём и то сидят в телефоне .
Уже выявили болезнь нашего времени: зависимость от соцсетей , селфи, гаджетов
Кстати, время отнимает , вреде кажется зашла ненадолго в инет , а потом как глянешь на часы -пару часов прошло . Это зря потраченное жизненное время . Здесь надо селя жёстко держать

Гость

ПРОСЛУШКА МОБИЛЬНОГО, ПЕРЕХВАТ СМС СООБЩЕНИЙ, ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА, СКАЙПА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ АБОНЕНТА ПО НОМЕРУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045635

София
Гость

Оборзели)

Это допустимо только в том случае, когда мужчина сам пойдет и сам купит симку, и подарит вам, и будет баланс пополнять. У меня так парень делал, я не была против. Все сделал он сам. Влюбленный был.

София
Гость

А Вас заботит, только как бы свой секс продать подороже?

Девушек заботит, чтобы к ним искренне хорошо относились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: