Забавную вещь заметила) 50% мужчин предложивших мне после общения на сайте смываются, если узнают что у меня нет Ватсапа или Вайбера. Это что боязнь 20 рублей на 10 минутный разговор по телефону.
Они наверно боятся что на свидание придет такая жирная кoлхoзнuца из провинции с выглядывающими розовыми стрингами из джинс с густой прямой челкой, перламутровым блеском на губах и кнопочным телефоном)) Автор признайся, ты ведь такая
Сообщение было удалено
watsapp потом удаляют и снова пользуются бесплатно.
Сообщение было удалено
Это можно увидеть по скайпу.
Сообщение было удалено
Знаете, это звучит как "назло кондуктору пойду пешком". )
Мы офисом между собой и по работе сейчас в вайбер пишем - если короткий вопрос, так быстрее спросить, чем звонить по телефону (или писать платную смс, или писать в рабочую почту и ждать, когда письмо прочтут через полдня).
Автор,это наверное такая проверка на сайте знакомств какая у вас модель телефона,если не поддерживает мессенджеры,то значит вы бедны как церковная мышь(это не моё мнение))),а они так сразу думают),вот и не хотят звонить .Не ищите лучше там-мужичьё на СЗ с приветом 90%
Сообщение было удалено
Серьезно? Написать быстрее, чем позвонить?
Сообщение было удалено
в десятку
Сообщение было удалено
что вы чушь несете? у меня на телефоне стоит и вайбер и вацап, а не пользуюсь, можно просто там не регистрироваться
Сообщение было удалено
ну, да Просто я ,например, расходую по своему тарифу телефона 200 р в месяц, а с инетом,который необходим, если вайбер будет 350 минимум. В компьютере есть инет и скайп Вроде речь идёт о вайбере в телефоне?
Сообщение было удалено
Да чушь полнейшая, если Вы консерватор и тормоз, это надолго.)
Вайбер и Вацап хороши тем, что бесплатны - то есть лучше, чем смс. Это все.
Причем тут одноклассники?)))
Сообщение было удалено
Думаю, скайп хотят, чтобы внешность оценить. Фото можно обработать фотошопом, со скайпом так не выйдет.
Сообщение было удалено
Вот я пишу непонятно ,сейчас у меня нет инета в телефоне
Сообщение было удалено
Это не чушь. Сейчас все ходят по улицам, уткнувшись в свои лопаты. Смс давно можно писать бесплатно. Одноклассники при том, что обычный современный человек не мыслит жизни без соцсетей.
Сообщение было удалено
Лично у меня скайп часто поглюкивает: например, не высвечиваются новые сообщения (вижу их, только когда приложение открываю). В Вайбере меню управления удобнее и интуитивно понятнее. Смайлики прикольные есть)
А вообще, чем пользоваться - зависит от окружения. У меня большинство знакомых в вайбере и почти никого в вацапе, но установлен на всякий случай.
Сообщение было удалено
Да чушь полнейшая, если Вы консерватор и тормоз, это надолго.)
Вайбер и Вацап хороши тем, что бесплатны - то есть лучше, чем смс. Это все.
Причем тут одноклассники?))) +100000000000000
Сообщение было удалено
+1 000 0000
Сообщение было удалено
Да! Если просят скайп- это дрочеры.
Сообщение было удалено
Да.) Особенно, если вопрос нужно иллюстрировать изображением или ссылкой.
Сообщение было удалено
У Вас какая-то сбитая логика - если установлен вайбер, то по-Вашему сразу клиент одноклассников (или еще чего-либо)?
Есть критерий удобства/цены. Мессенжеры это удобно/бесплатно.
У знакомой в школе, где ребенок учится, даже родители детей в вайбере группу сделали для обсуждений. У меня есть группа с бывшим коллективом старой работы - списываемся иногда, встречаемся. Поздравляем там друг друга с днем рождения. И в вайбере хорошенькие смайлы и наклейки))
Сообщение было удалено
У нас всем удобнее позвонить и сказать про почту.
У меня за последние полгода 2 мужчины выпрашивали ватсап, они правда не с сз, я там давно не была) Но оба хотели необременительного секса без вложений. А по ватсапу можно же даже бесплатно позвонить, что делает секс полностью бесплатным.
Сообщение было удалено
Как же без смайлов-то))) Это вы называете тех . кому ничего из этого не нужно тормозами и консерваторами.
Женщина и не должна быть удобной)
Сообщение было удалено
Вам не приходит в голову, что кому-то не с кем переписываться или нет необходимости??? С подругами я предпочитаю встречаться лично! Перед встречей написать 1 платную смс или сделать 1 звонок недорого. Муж всегда рядом. Мама звонит по городскому))))) На мобильную связь я трачу рублей 50 в месяц, у меня кнопочный тел, потому что он удобнее и с ним не надо как с писанной корбой носиться, интернет только дома)
Сообщение было удалено
+ На улице вокруг себя посмотришь. такое чувство, что у всех срочные круглосуточные переговоры. Бизнесмены, плин)
Я бы тоже не стала общаться с мужчиной, если он в каменном веке живёт и на мобильном интернете экономит, нафига нищеброд и отсталый человек.)
Сообщение было удалено
В вашем каменном веке был мобильный интернет?
Сообщение было удалено
Разумеется, только не боязнь, а нежелание. Потому что мужчины с СЗ общаются одновременно с несколькими девушками, выбирают. Если всем платно звонить, разориться можно.
Я на СЗ знакомилась много лет назад, когда еще не было смартфонов. Так вот тогда у мужчин была фишка- ставили условие, чтобы я купила сим-карту того оператора, который у них- чтобы звонки были бесплатны. Если отказывалась- сливались.)
Сообщение было удалено
Оборзели)
Сообщение было удалено
Тема не о зависимости от соцсетей, а о нежелании мужчин оплачивать телефонные разговоры.
Сообщение было удалено
А Вас заботит, только как бы свой секс продать подороже?
Сообщение было удалено
да уж, такие содержать не будут)
Сообщение было удалено
а вы отдаетесь просто так? ) мужики самих таких давалочек не ценят ни разу
Сообщение было удалено
Вы выбрали самый последний и малозначительный довод и схватились за него как за спасательный круг.) Да, тормоза и консерваторы. Но Вы первая начали на личности и пакости про кисель в голове переходить, так что не ворчите теперь.;)
Сообщение было удалено
не надо для мужика быть дешевой и удобной
Сообщение было удалено
Вы это скажите адептам секты вайбера. Не верят они, что кто-то не хочет его устанавливать.
Сообщение было удалено
Я ж говорю есть тарифы 20 минут бесплатно, ну, или не знакомьтесь с девушками, у которых другой оператор. Вы же, наверное и с конца другой ветки метро не будете встречаться
Сообщение было удалено
Ну а кто жаловался, что 50% мужчин отваливается на этом этапе? Я, что-ли?
Вам ради общения сложно установить бесплатную программу, значит, не так уж сильно хочется знакомиться. Установите - будете общаться с мужчинами. Кто знает, может там Ваша судьба в Вайере сидит и ждет.)
Сообщение было удалено
Если девушка понравилась - не то что на другой конец Москвы, в другой город поедут.
Сообщение было удалено
Ну давайте, новаторы, плюйтесь дальше от своих тормозных и глючных лопат, зато с последними обновлениями) Только почему-то эти продвинутые бегут ко мне, отсталой, когда у них зависла винда или выскочило непонятное сообщение на эране.
Сообщение было удалено
отваливаются те кому она не больно-то интересна, зачем с такими что-то продолжать? общаться/встречаться/жить/выходить замуж стоит с теми, за того, кто без ума от тебя, а не потому что у тебя вайбер))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый очень богатый, который все равно никогда и никому не звонит с личного телефона. Мужчина легко тратит деньги, когда очень заинтересован и женщина нравится. Если он ее фото десятилетней давности фотошопленное видел - вряд ли понимает, насколько она ему нравится.
Незачем ждать, что на Вас будет тратить деньги мужик, который даже не видел в реальности еще. Начните с малого - переписки. А уж как встретитесь, понравитесь друг другу, тогда и будете оценивать его умение / неумение ухаживать.
Сообщение было удалено
Что там устанавливать то?
Один раз щелкнул и через полминуты пользуйся.
Очень просто же всё.
Сообщение было удалено
Чтобы 65 рублей в год сэкономить??)
Сообщение было удалено
Я счастливо замужем и нет необходимости.
А Вам еще долго придется на панели стоять, мужчины чуют женщин, которым только деньги нужны, а не любовь, и сматывают удочки быстро.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне какой-то из этих сказал. Я им не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ну будьте дорогой и неудобной. Одна.
Вокруг полно более молодых, красивых, веселых, легких на подъем и с вацапом.
Сообщение было удалено
Угу:-) где еще похвастаешь и помечтаешь как не на анонимном сайте.на ваше фото хотелось бы очень посмотреть))))
Сообщение было удалено
Идите прислуживайте своему яйценосцу.
Сообщение было удалено
[
Мужчины разные Мой брат женат на молодой девушке,и любит её вроде Они живут в Москве. Так вот за все 5 лет,что они женаты, он так и не побывал в её городе. То есть ,познакомились в вк, она приехала к нему и сразу остановилась жить. Потом она приезжала сама ( оставляя ребёнка в другом городе с мамой),он оплачивал дорогу, шмотки,питание. Потом решили пожениться. Он и её и на Мальдивы и во Францию свозил, но вот откажись она ездить к нему, так бы и не встречались