Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Сообщение было удалено
Всё, увидела, просто вы отвечали на пост, где сначала вроде такая же мысль была, просто там внутри ещё один умник высказался, всё ясно, прошу прощения)
Сообщение было удалено
Про больные гены тут я согласна, но человечеству мозг то зачем? Даже если идет пропаганда против природы, разве мозг должен беспрепятственно верить всему что говорят? Люди должны понимать это, и не продолжать губить человечество, а наоборот выстраивать его, пытаться сохранить. Вы решили к стаду приобщиться и оправдать свое бездействие этим?
Потому что если женщина согласиться 50 на 50, то она либо мужчине вообще ничего не должна и едет как "подружка", либо себя не уважает как женщина. Уважающий и любящий мужчина берет на себя ответственность за женщину, обеспечивает её, тем самым он доказывая что она только его и ничья больше. В этом зрелость мужчины. Если он НЕ готов этого делать, тогда он не мужчина, а "подружка".
Сообщение было удалено
Ник вам надо поменять. Вы не "какой-то человек", а "какой-то недомужик".
Сообщение было удалено
+ Супер коммент! Правда жизни.
Сообщение было удалено
Да только на тот свет с собой не унесешь, как говорится и в этом правда тоже, жизнь прожить и не испытать ни к кому чувств - грустно(
Сообщение было удалено
А я вот не согласна что это миф. Нас хотят сделать бессердечными, бесчувственными и бесчеловечными, чтобы мы думали и рассуждали именно так. Когда человек помирает, недвига с ним не уходит и остается на земле, а уходят как раз чувства и жизненный опыт. Просто люди разучились быть надежными и честными, и боятся рисковать, потому что все уже не по разу обжигались.
Сообщение было удалено
Злая) пожет проблема что вы злая????? Нет я все понимаю я ваша ровестница. я не красавица.. иногда и себе не нравлюсь но я самокритичная.. и чтоб мне не помогали???? на работе все помогут парни. и мужчины. и все хотят со мной работать. и коллективы ***** попадались... да вы правы мамы многие не так воспитывают. и сама призываю баб которые тут ноют "оставили одну с дитем" хоть из него растить мужика ( если это сын). Я могу вам рассказывать, что институт семьи рухнул. Что многие матери одиночки и не только растят сыновей ***** как. Но лично вас мне жалко. что вам такое гомно попадается. я не знаю дело в вас или в злом роке. тоже из Москвы.
Сообщение было удалено
ну а вы то Женщина с большой буквы с такими выражениями. Тому счастливцу который станет вас добиваться, "соответствовать" и быть "настоящим", можно только позавидовать))
Сообщение было удалено
в существовавшем 70 лет ссср пахали оба на равных и не мурчали. тыщу лет до того пахали в поле от восхода до заката и не мурчали. 10 тыщ лет до того пахали мужчины и женщины на равных. Слава богу, в последние 25 лет гламурные журналы и телепередачи открыли женщинам глаза на то, как нужно правильно жить, и кто чего достоин, и кто "настоящий", а кто нищеброд.
Сообщение было удалено
Жалость дурное чувство, очень губительное, оно призывает себя жалеть, а не развиваться и работать над собой. Я выбираю второй вариант)) Ну и напоследок, злая я становлюсь тогда, когда меня начинают злить :) Обычно это не состояние, а реакция на что-то))
Сообщение было удалено
В СССР женщина была защищена гос-вом, если оставалась одна с детьми, то получала мат поддержку
Сообщение было удалено
вот и завидуйте, можете прям сейчас начинать)))
Сообщение было удалено
Кому как...Мне не грустно) Речь не о том ,чтобы не испытать чувств ни к кому вообще, а о том, что бы не ставить это во главу жизни. А вообще у каждого свои приоритеты.И на тот свет ничего не унесешь, ни чувства, ни недвижку)
и странное дело, как только у женщин открылись глаза на "правильное житьё", все чаще я стал читать про то, что институт брака приказал долго жить. совпадение?
[quote="Гость" message_id="56518831"]Кому как...Мне не грустно)
Повезло
Сообщение было удалено
а вместе с поддержкой косые взгляды бабушек у подъезда. что ж разводов то было настолько меньше чем теперь, несмотря на поддержку - до конца держались, чтобы пальцем на них не показывали. впрочем это уже не относится к теме.
Сообщение было удалено
Женщины пахали в СССР на равных?) На равных пахали женщины и мужчины, которые состояли в семьях. Пол года - "взамуж" - вместе работать - вместе отдыхать. Гражданские браков толком не было, и за такую бы позицию вне брака 50/50 в СССР заччммыыррииллии бы. А нынешние нищеброды сейчас и жениться не хотят, и отдохнуть выгодно.
Сообщение было удалено
Вот уж не страшно
Сообщение было удалено
Злая, изначально жалость от слова жалить.. любить позже слово появилось. жалеть - заботиться вроде того. это все равно что жалеть от тяжелой работы. Мне вас жалко не так как вы жалкая нет. а так как я вам сочувствую. и не вы плохая. у меня так было что ты работаешь в скопище дегенератов. и попадаются люди такие... но то что вы пишете про мужчин, что не могут помочь странно. хотя что вы от них просите?)
Сообщение было удалено
Сейчас возможность жилье снимать появилась, тогда все жили с родителями в одном хруще, были бы тогда съемные комнаты и квартиры - и тогда жили бы в гб
Сообщение было удалено
Скорее институт брака "приказал долго жить" когда у мужчин "закрылись глаза" на свои природные обязанности.
Сообщение было удалено
Своим ГБ бабы избаловали вконец и без того избалованных мамками мужчин. Хочешь жить вместе - женись, не хочешь - идешь лесом. Тогда бы у мужчины был бы стимул жениться, а сейчас ему это зачем? Есть же страшночестныедавалки которым ничего не надо, и которые готовы терпеть любые вытирания ног об себя ради даже самого бесперспективного самца.
Сообщение было удалено
Не просто женись, а сначала научись зарабатывать, нax замуж, за того, кто на тебя потом повесит все проблемы
Сообщение было удалено
дотащить бутылку 19 литров до кулера) Принести коробку с 5 пачками бумаги или захватить упаковку стаканов)
Сообщение было удалено
Человек, я вам скажу простую психологию) Дело в том что у женщин заложено быть кому то нужной. Мужчинам, детям.. Малая часть вырывается от этого.. Не я... Я вот не считаю, что нужно быть нужной именно мужчине( простите за тафталогию) В моменты таких страданий я пыталась помочь другим людям. Волонтером была.
И кстати ученые посчитали что раньше 80 процентов кормила женщина) Мамонта грубо говоря ловили раз в 2 недели. а дамы занимались собирательством и большую часть еды обеспечивали
Сообщение было удалено
Ну свадьбу в то время играли не тратя на это 1 млн. руб., были экономнее намного) Родители помогали, ну а потом сами)) И из того поколения мужчины кстати все работящие... А вот следующее это ккааппеецц.... им все на блюдце подавай, где то в воспитании был пробел сильный.
Сообщение было удалено
По суть такая тенденция на дачах РФ сохранилась)) Бабы к верху попой в огород мужики строят)
С волонтерством и нужностью согласна... сама искала подобные занятия, но по душе так и не нашла. Не охото отдавать себя мужчине, который тобой просто попользуется и выкинет. А так, у тех кому ты поможешь, хотя бы благодарность будет... Мужчины в наше время благодарными быть не умеют.
Сообщение было удалено
Это жесть.. простите Вам попадались правда удоды. У меня папа под 60.. Сидели в поликлинике и 2 женщины тиащили бутылку. он отнял. Сказал "Девушки, вы чего?" А у меня на работе все тащат. Но как некоторые сами отнимают.. А некоторым говорю неси. И все. Просто говорю спасибо. А на одной работе был парень что пакеты носил легкие.. ОО как он жену любил 9 и сейчас наверное) один случай меня поразил. Говорит Можешь дать мне 200 р ( мы из одного района) Говорит жена попросила пироженых а я денег не взял. Я тезе тот же вечер довезу! А заканчивали мы поздно.. А на Др она гаджет попросила дорогой. Так он грузчиком пошел подработать - ей купить... Не Злая вы мне интересны кстати.. я б с Вами пообщалась
Сообщение было удалено
Вот правду говорят. Если мужчина любит и женщина ему нужна, то он горы свернет. И тот пример который вы привели далеко не единственный. Всё остальное - мужские пустые слова. Мужчины, кстати, очень часто придерживаются правилу "на безрыбье и рак рыба", и готовы жить с нелюбимой женщиной только из-за комфорта, но при любом удобном случае (и если нарушиться комфорт) сбегут к другой даже спустя 20 прожитых лет. Чему кстати очень много подтверждений.
Спасибо. Взаимно, и мне приятно с вами общаться, но завтра на работу и уже засыпаю. Спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
А никто не будет. Одно время сестра не работала и я ей все покупала.. Иногда и спасибо не слышала. Мой мудрый папа сказал : не жди если делаешь что то хорошее тебе будут кланяться.
Кстати волонтером быть сложнее.. Многие инвалиды и детдомовцы вообще думают что им все должны.. не все но..
Сообщение было удалено
злая вы с 88 г р? Тогда вы же были ребенком и ссср почти не застали. Как тогда рассуждаете о нем там осведомленно?
Сообщение было удалено
Давайте хоть на форуме друг другу не врать! Женщины рады подстроиться под мужчину ровно до того момента пока женщину всё устраивает, а как только что-то не по-нашему, так мы ж первые концерты мужикам закатывать начинаем и ни о каком "подстраивании" речь уже не идет.
Во всём, конечно, подстраиваться не будем,но насчёт концертов, если вы истеричка,то я нет. Мудрая женщина так осторожно направит мысль мужчины в нужное русло,что со временем он будет думать,что это было его решение
Сообщение было удалено
А вы не пробовали общаться с предыдущими поколениями? С родителями? Бабушками? Вы никогда не интересовались как они жили? Мне вот всегда интересны судьбы и жизни других людей, и если они делятся своим опытом, то я слушаю. Странный вопрос вы задали, как будто в лесу родились. Вокруг полно людей 50+, оглянитесь.
Сообщение было удалено
Во всём, конечно, подстраиваться не будем,но насчёт концертов, если вы истеричка,то я нет. Мудрая женщина так осторожно направит мысль мужчины в нужное русло,что со временем он будет думать,что это было его решение
Умный мужчина такие "мудрые " женские мысли сам за километр видит/чувствует. Его на мякине не проведешь...
Сообщение было удалено
Если уж про природные обязанности мужчин, то основная мужская природная обязанность - осеменить как можно больше самок и всё! Все остальные его обязанности придуманы женщинами/социумом и к его природным обязанностям никакого отношения не имеют. А то, что мужчины перестали слушать/верить сказки и байки, которые им рассказывают женщины... ну что ж, увы, мужчины умнеют, как это ни печально.
Сообщение было удалено
да он даже не понимает о чем идёт речь. Что такое самоуважение. Что такое мужской характер, что такое мужская состоятельность. Он думает что это шнурок у него между ног и все. Он думает что его уважать должны только за то что он существует.
Не смотри на всех , смотри на себя. Если все вокруг бедные то мне зачем напрягаться . это позиция неудачника. Если все вокруг ***** то мне зачем быть умным. Это позиция ничтожества. И если ты так рассуждаешь то нечего тебе рождаться было, ты бесполезный элемент мироздания. Жалко что нельзя посмотреть при беременности какое это такое родится и вырастет. Если такое никакое то аборт сразу и все чтобы жизнь никому не портил и сам не мучался.
Сообщение было удалено
это кто тебя так воспитал, мамаша? Судя по твоим басням отца у тебя не было, ведь обязанность мужчины осеменить и свалить.Бедный.
От таких безвольных никчемных отцов и вырастают такие же безвольные, капризные, ленивые, равнодушные, никчемные сыновья. Исключения бывают но редко. Поэтому девушки смотрите от кого беременеете если не хотите овощей себе в мужья и сыновья.
Сообщение было удалено
да что вы доказываете этому *******, оставьте его с ЕГО дерьмом )
Сообщение было удалено
не передергивайте..в посте речь шла не об этом
Сообщение было удалено
ППКС! так и есть
Сообщение было удалено
Мужчина это человек, а человек это не собака. Вы пишите про собак, которые находятся на другом уровне развития и у них действительно мозгов хватает только на то чтобы осеменить и убежать.
Сообщение было удалено
и снова плюсую вам!!!
сама сколько раз видела подобное а потому когда пишут что надо быть такой и разэтакой чтобы мужчина рядом был роскошный то мне просто плеваться хочется..
отношения это лотерея кто бы что ни говорил
Сообщение было удалено
++++++++++++1000000000000000000000000000000000000000
вы просто мои мысли озвучиваете
Сообщение было удалено
а ко мне как правило нет..есть один (наскидку вспомнила только его) он небедный с хорошей иномаркой и собственным делом но как бы сказать: спать с ним я не хочу совершенно..да и думаю что если бы уступила все бы закончилось парой тройкой раз..отношений он бы со мной вряд ли захотел..в долгую я имею ввиду
так что вот так
Сообщение было удалено
и снова плюсую вам!!!
сама сколько раз видела подобное а потому когда пишут что надо быть такой и разэтакой чтобы мужчина рядом был роскошный то мне просто плеваться хочется..
отношения это лотерея кто бы что ни говорил тоже согласна с этим, что толку Ж рвать, когда кто-то даже не думает об этом и получает все! Я вот думаю может вообще расслабиться и быть собой!
Сообщение было удалено
мдаааа(((и это щас сплошь и рядом(((((
а еще говорят бабы пррррроститттттутк((((((мужики давно не отстают а может уже и перегнали
Сообщение было удалено
аахахахахахахаха
вы сделали мой день)))))))
Короче, эта тема меня сподвигда перестать ради этих########## стараться, притворяться , строить из себя