Гость
Статьи
Одиночество, кажется, …

Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж

Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …

Shatella
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Буду такой какая я есть и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сказать

Злая
Гость

Сообщение было удалено

умница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже отвечала на этот вопрос: занять себя можно но надоедает со временем занимать себя..Хочется другого человека против. пола..человеку нужен человек.Это природа которая с саооценкой и вн. наполненностью не имеет ничего общего

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Доля истины в вашем посте есть но только доля)
чувства (любво-морковь-привязанность и желание быть с кем то) в нас заложено только для того чтобы пополнять популяцию людей.ТОЛЬКО для этого. Иначе если мы не будем влюбляться и привязываться то человечество просто вымрет. По доброй воле и в здравом уме как вы понимаете плодиться и идти на этот геморрой никто не хочет потому природа и создала чувства как подкрепление инстинкта размножения. ) но люди просто стали практичнее и не желают выполнять роль марионеток которых природа дергает за нитки чувст и заставляет совершать глупости ради сомнительного "подвига" продолжения рода.. Люди поняли что их жестко разводят и перестали вестись на эту разводку, купировав в себе все чувства кроме алчности.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

и еще: с нами в мир иной не уходит НИЧЕГО (ни недвига ни чувства) НИЧЕГО! не нужно питать иллюзий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овули надо овулироваться и родить и не суть от кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с недавних пор так и живу: бери какая есть или иди лесом

Гость
Shatella

Сообщение было удалено

Давай знакомиться.Питер.38

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а если все таки что- то сделают то потом год вспоминать будут и канючить, выпрашивать что-то а то и ж-рать на халяву приходить как будто их кто-то звал, сидеть требовать.Ни спасибо ни здрасьте ни до свидания. Особенно менты такие.

Гость

Жрут пьют, бардак разводят, живодерством при исполнении занимаются,свою работу делают только с пинка. Так ещё анонимки пишут и подставляют ни за что ни про что. Это мужчины? Это *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля истины в вашем посте есть но только доля)
чувства (любво-морковь-привязанность и желание быть с кем то) в нас заложено только для того чтобы пополнять популяцию людей.ТОЛЬКО для этого. Иначе если мы не будем влюбляться и привязываться то человечество просто вымрет. По доброй воле и в здравом уме как вы понимаете плодиться и идти на этот геморрой никто не хочет потому природа и создала чувства как подкрепление инстинкта размножения. ) но люди просто стали практичнее и не желают выполнять роль марионеток которых природа дергает за нитки чувст и заставляет совершать глупости ради сомнительного "подвига" продолжения рода.. Люди поняли что их жестко разводят и перестали вестись на эту разводку, купировав в себе все чувства кроме алчности. я тоже всегда задаюсь вопросом:"зачем нужны дети"?

Гость

В глаза не могут сказать потому что бессовестные т-в-а-ри. Будут слухи пускать и бумажки писать как бабы жирные борова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня немного иное понимание, мне кажется что эмоции и чувства это краски мира, ну как погода например. И человек может управлять ими или не управлять (зависит от желания).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня немного иное понимание, мне кажется что эмоции и чувства это краски мира, ну как погода например. И человек может управлять ими или не управлять (зависит от желания). с одной стороны -дв.Мне было бы скучно жить без эмоций к мужчинам)И; им, я думаю, тоже это нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама не понимаю куда плодить столько людей и так перенаселение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это трэш конечно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете управлять своими чувствами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле чувствами управлять практич. невозможно т.к чувства имеют гормональную природу а над гормонами не властна ни воля ни разум ни расчет

Гость

А я мрну управлять чувствами, всеми силами не показываю их человеку другому

Гость

А для меня всегда загадка:Почему когда я не проявляю ответных чувств и эмоций, общаюсь холодно с мужиками, то они бегают за мной как собачки, цветами заваливают, звончт целыми днями, а стоит отвнтить на симпатию и смягчиться-они охладевают((((((((((

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тот пост был моим. Конечно могу, и вы тоже можете. Раз вы умеете контролировать свои мысли, значит можете управлять и своими чувствами. Не все это осознают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите) с одно стороны говорите что можете управлять а с другой говорите что скрываете значит они у вас есть и управлять вы ими по итогу не можете а просто скрываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите) с одно стороны говорите что можете управлять а с другой говорите что скрываете значит они у вас есть и управлять вы ими по итогу не можете а просто скрываете это не мой тот пост, номера смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вначале ветки о том же писала)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

не соглашусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вначале ветки о том же писала)
кто-нибудь знает почему?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

западло)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У каждого в жизни была ситуация когда ему хотелось плакать, но он сдержался. Это и есть контролировать и управлять чувствами. Также есть много примеров когда любят одного, живут с другим и молчат. Миллион примеров.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

это контроль по вашему? а вы не путаете ли контроль со сдерживанием чувств?))
контроль на мой взгляд это да не допускать возникновение тех чувств которые тебе не желательно испытывать)

Гость

а сдерживаться да, все когда то в чем то сдерживались но к контролю это не имеет никакого отношения...
кстати сдерживать уже возникшее чувство на мой взгляд ужасно вредно для здоровья..нужно уметь не допускать возникновения а это нам не дано

Гость

Задолбали своими мужскими и женскими предназначениями? Гуру что ли наслушались?
Для меня разница между мужчинами и женщинами не больше , чем между брюнетами и блондинами высокими и низкими т.п. И никаких проблем. Уже давно в счастливых отношениях и не абы с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы расскажите мужчине сразу при знакомстве, что секса у вас с ним не будет никогда и детей от него вы рожать не будете никогда, а потом посмотрите на его реакцию. Интересно через сколько минут/часов он "сольется" от вас, а потом давайте будем дальше рассуждать про биологические/природные обязанности мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас детей мужики рожают уже?

Злая

Контроль как часть управления. Мне например когда грустно, я сначала это осознаю. Затем начинаю изучать свои мысли, нахожу источник плохого настроения, и начинаю мыслить иначе, в следствии чего меняютя чувства. Это я называю управлением.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мне психолог так говорила справляться с грустными мыслями)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хотела спросить))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

у меня так не получается(либо само пройдет либо никак

Гость

Тебе надо время, год примерно и всё встанет на свои места . Все через это проходили .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что должно встать и на какие места?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это не так легко... когда шквал чувств и эмоций, сложно включить мозг и начать анализировать что-либо, но можно. На это тратится довольно много душевных сил.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

я понимаю о чем вы но именно от того что много думаю и анализирую мне становится невыносимо хуже..просто загоняю себя в безнадегу какую то

Злая
Гость

Сообщение было удалено

значит вы неправильно думаете раз вам хуже становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много думала, анализировала поступки бывшего парня. Мусолила, мусолила я их, загоняла себя в безнадегу, а сейчас вспоминаю это же и никаких эмоций не испытываю, "заряд" воспоминаний закончился

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну а что еще можно сказать если система не сработала

Ксю

Злая, вы классная. Все вы правильно написали. Только насчет путешествий не совсем так. Бывают очень дорогостоящие путешествия. Мы с моим бывшим парнем тратили за 10 дней поездки по 10 000 долларов (на двоих). МЧ может быть хорошим человеком, но просто не зарабатывать так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Причём здесь это? Я про одно вы про другое. Сольется.. Ну и пусть сливается, ушлепок.Я его догонять что ли побегу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Причём здесь это? Я про одно вы про другое. Сольется.. Ну и пусть сливается, ушлепок.Я его догонять что ли побегу?

Ксю

Я вообще пришла к выводу, что в реальности существует всего 2 типа отношений мужчина-женщина. Или мужчина живет за счет женщины, сидит у нее на шее и она пашет. Или он зарабатывает, но женщину свою гнобит, и она вынуждена тстрадать и ерпеть. Иногда бывает так, что сидит на шее и гнобит. Других отношений не видела ни у кого.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

пожалуй да..так и есть кстати