Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Буду такой какая я есть и все.
Сообщение было удалено
как сказать
Сообщение было удалено
умница))
Сообщение было удалено
я уже отвечала на этот вопрос: занять себя можно но надоедает со временем занимать себя..Хочется другого человека против. пола..человеку нужен человек.Это природа которая с саооценкой и вн. наполненностью не имеет ничего общего
Сообщение было удалено
Доля истины в вашем посте есть но только доля)
чувства (любво-морковь-привязанность и желание быть с кем то) в нас заложено только для того чтобы пополнять популяцию людей.ТОЛЬКО для этого. Иначе если мы не будем влюбляться и привязываться то человечество просто вымрет. По доброй воле и в здравом уме как вы понимаете плодиться и идти на этот геморрой никто не хочет потому природа и создала чувства как подкрепление инстинкта размножения. ) но люди просто стали практичнее и не желают выполнять роль марионеток которых природа дергает за нитки чувст и заставляет совершать глупости ради сомнительного "подвига" продолжения рода.. Люди поняли что их жестко разводят и перестали вестись на эту разводку, купировав в себе все чувства кроме алчности.
Сообщение было удалено
и еще: с нами в мир иной не уходит НИЧЕГО (ни недвига ни чувства) НИЧЕГО! не нужно питать иллюзий)
Сообщение было удалено
овули надо овулироваться и родить и не суть от кого
Сообщение было удалено
я с недавних пор так и живу: бери какая есть или иди лесом
Сообщение было удалено
Давай знакомиться.Питер.38
Сообщение было удалено
а если все таки что- то сделают то потом год вспоминать будут и канючить, выпрашивать что-то а то и ж-рать на халяву приходить как будто их кто-то звал, сидеть требовать.Ни спасибо ни здрасьте ни до свидания. Особенно менты такие.
Жрут пьют, бардак разводят, живодерством при исполнении занимаются,свою работу делают только с пинка. Так ещё анонимки пишут и подставляют ни за что ни про что. Это мужчины? Это *****.
Сообщение было удалено
Доля истины в вашем посте есть но только доля)
чувства (любво-морковь-привязанность и желание быть с кем то) в нас заложено только для того чтобы пополнять популяцию людей.ТОЛЬКО для этого. Иначе если мы не будем влюбляться и привязываться то человечество просто вымрет. По доброй воле и в здравом уме как вы понимаете плодиться и идти на этот геморрой никто не хочет потому природа и создала чувства как подкрепление инстинкта размножения. ) но люди просто стали практичнее и не желают выполнять роль марионеток которых природа дергает за нитки чувст и заставляет совершать глупости ради сомнительного "подвига" продолжения рода.. Люди поняли что их жестко разводят и перестали вестись на эту разводку, купировав в себе все чувства кроме алчности. я тоже всегда задаюсь вопросом:"зачем нужны дети"?
В глаза не могут сказать потому что бессовестные т-в-а-ри. Будут слухи пускать и бумажки писать как бабы жирные борова.
Сообщение было удалено
У меня немного иное понимание, мне кажется что эмоции и чувства это краски мира, ну как погода например. И человек может управлять ими или не управлять (зависит от желания).
Сообщение было удалено
У меня немного иное понимание, мне кажется что эмоции и чувства это краски мира, ну как погода например. И человек может управлять ими или не управлять (зависит от желания). с одной стороны -дв.Мне было бы скучно жить без эмоций к мужчинам)И; им, я думаю, тоже это нужно
Сообщение было удалено
я сама не понимаю куда плодить столько людей и так перенаселение
Сообщение было удалено
это трэш конечно(((
Сообщение было удалено
вы можете управлять своими чувствами?
Сообщение было удалено
на самом деле чувствами управлять практич. невозможно т.к чувства имеют гормональную природу а над гормонами не властна ни воля ни разум ни расчет
А я мрну управлять чувствами, всеми силами не показываю их человеку другому
А для меня всегда загадка:Почему когда я не проявляю ответных чувств и эмоций, общаюсь холодно с мужиками, то они бегают за мной как собачки, цветами заваливают, звончт целыми днями, а стоит отвнтить на симпатию и смягчиться-они охладевают((((((((((
Сообщение было удалено
Тот пост был моим. Конечно могу, и вы тоже можете. Раз вы умеете контролировать свои мысли, значит можете управлять и своими чувствами. Не все это осознают...
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите) с одно стороны говорите что можете управлять а с другой говорите что скрываете значит они у вас есть и управлять вы ими по итогу не можете а просто скрываете
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите) с одно стороны говорите что можете управлять а с другой говорите что скрываете значит они у вас есть и управлять вы ими по итогу не можете а просто скрываете это не мой тот пост, номера смотрите
Сообщение было удалено
я вначале ветки о том же писала)
Сообщение было удалено
не соглашусь)
Сообщение было удалено
я вначале ветки о том же писала)
кто-нибудь знает почему?))
Сообщение было удалено
западло)))
Сообщение было удалено
У каждого в жизни была ситуация когда ему хотелось плакать, но он сдержался. Это и есть контролировать и управлять чувствами. Также есть много примеров когда любят одного, живут с другим и молчат. Миллион примеров.
Сообщение было удалено
это контроль по вашему? а вы не путаете ли контроль со сдерживанием чувств?))
контроль на мой взгляд это да не допускать возникновение тех чувств которые тебе не желательно испытывать)
а сдерживаться да, все когда то в чем то сдерживались но к контролю это не имеет никакого отношения...
кстати сдерживать уже возникшее чувство на мой взгляд ужасно вредно для здоровья..нужно уметь не допускать возникновения а это нам не дано
Задолбали своими мужскими и женскими предназначениями? Гуру что ли наслушались?
Для меня разница между мужчинами и женщинами не больше , чем между брюнетами и блондинами высокими и низкими т.п. И никаких проблем. Уже давно в счастливых отношениях и не абы с кем.
Сообщение было удалено
А Вы расскажите мужчине сразу при знакомстве, что секса у вас с ним не будет никогда и детей от него вы рожать не будете никогда, а потом посмотрите на его реакцию. Интересно через сколько минут/часов он "сольется" от вас, а потом давайте будем дальше рассуждать про биологические/природные обязанности мужчин.
Сообщение было удалено
у нас детей мужики рожают уже?
Контроль как часть управления. Мне например когда грустно, я сначала это осознаю. Затем начинаю изучать свои мысли, нахожу источник плохого настроения, и начинаю мыслить иначе, в следствии чего меняютя чувства. Это я называю управлением.
Сообщение было удалено
мне психолог так говорила справляться с грустными мыслями)
Сообщение было удалено
тоже самое хотела спросить))
Сообщение было удалено
у меня так не получается(либо само пройдет либо никак
Тебе надо время, год примерно и всё встанет на свои места . Все через это проходили .
Сообщение было удалено
а что должно встать и на какие места?
Сообщение было удалено
Это не так легко... когда шквал чувств и эмоций, сложно включить мозг и начать анализировать что-либо, но можно. На это тратится довольно много душевных сил.
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы но именно от того что много думаю и анализирую мне становится невыносимо хуже..просто загоняю себя в безнадегу какую то
Сообщение было удалено
значит вы неправильно думаете раз вам хуже становится
Сообщение было удалено
Я тоже много думала, анализировала поступки бывшего парня. Мусолила, мусолила я их, загоняла себя в безнадегу, а сейчас вспоминаю это же и никаких эмоций не испытываю, "заряд" воспоминаний закончился
Сообщение было удалено
ну а что еще можно сказать если система не сработала
Злая, вы классная. Все вы правильно написали. Только насчет путешествий не совсем так. Бывают очень дорогостоящие путешествия. Мы с моим бывшим парнем тратили за 10 дней поездки по 10 000 долларов (на двоих). МЧ может быть хорошим человеком, но просто не зарабатывать так много.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Причём здесь это? Я про одно вы про другое. Сольется.. Ну и пусть сливается, ушлепок.Я его догонять что ли побегу?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Причём здесь это? Я про одно вы про другое. Сольется.. Ну и пусть сливается, ушлепок.Я его догонять что ли побегу?
Я вообще пришла к выводу, что в реальности существует всего 2 типа отношений мужчина-женщина. Или мужчина живет за счет женщины, сидит у нее на шее и она пашет. Или он зарабатывает, но женщину свою гнобит, и она вынуждена тстрадать и ерпеть. Иногда бывает так, что сидит на шее и гнобит. Других отношений не видела ни у кого.
Сообщение было удалено
пожалуй да..так и есть кстати