Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Сообщение было удалено
какое совпадение, а мне вас жаль
Сообщение было удалено
ну а что вам еще делать? мужчины не любят, ссрут только, пакостят, а меня любят, при чем все, с кем пересекаюсь хоть как-то, содержат и вообще все блага у меня в жизни от мужчин
Сообщение было удалено
мужики никогда не жаловались на внешность, поэтому мимо. Длинные ноги, высокая блондинка, стройная, пухлые губы, третий размер груди.
Сообщение было удалено
ну а что вам еще делать? мужчины не любят, ссрут только, пакостят, а меня любят, при чем все, с кем пересекаюсь хоть как-то, содержат и вообще все блага у меня в жизни от мужчин ха-ха))
А вы ругайте, ругайте мужчин, если мордой или фигурой или характером не вышли, то к вам всегда такое отношение будет, что вы хотели-то
Сообщение было удалено
ну а что вам еще делать? мужчины не любят, ссрут только, пакостят, а меня любят, при чем все, с кем пересекаюсь хоть как-то, содержат и вообще все блага у меня в жизни от мужчин если вас "все" любят, с кем вы пересекаетесь,то вам нужно срочно обратиться к венерологу)
Сообщение было удалено
ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь)
Сообщение было удалено
ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь) Как это не работали?))Вы же *****
Сообщение было удалено
ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь) Эскорт-это тоже работа, чтоже вы так о своей деятельности отзываетесь))
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Да большинство замужних воют от замужества. Именно из-за того, что собой мало что представляют, а замуж влезли. То есть уже там, а состояния удовлетворения не появилось. Потому что также как автор ждали, что их в браке мужчина спасет от чего-то. Тут один фиг, если человек не самодостаточен, он будет недоволен, что в браке, что без него. Удачные отношения вопрос легкости натуры, гибкости и принятия индивидуальности партнера. А этого таланта ох как мало и у мужчин, и у женщин. Все хотят, чтоб партнер соответствовал списку требований, а самому при этом не напрягаться.
Сообщение было удалено
ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь) А вы отвечайте , от хламидиоза вылечились уже?)
Сообщение было удалено
если б они вас любили, вы бы не просиживали на вумане время, а сидели и пили вино в кафе с вашими мужчинами. И уж тем более вас бы не потянуло на ветку с одиночками)) Так что жалкая моя, можете не набивать здесь себе самооценку, идите лучше чаю попейте, полезнее будет) Пишете речи как ппррооссттииттууттккаа, мне вас жаль вдвойне))
Сообщение было удалено
если б они вас любили, вы бы не просиживали на вумане время, а сидели и пили вино в кафе с вашими мужчинами. И уж тем более вас бы не потянуло на ветку с одиночками)) Так что жалкая моя, можете не набивать здесь себе самооценку, идите лучше чаю попейте, полезнее будет) Пишете речи как ппррооссттииттууттккаа, мне вас жаль вдвойне)) ага, все с кем пересекаются любят и содержат))Вот дурь-то сморозила ***** ба на шка)) Сама себя спалила))
Сообщение было удалено
ага, все с кем пересекаются любят и содержат))Вот дурь-то сморозила ***** ба на шка)) Сама себя спалила))
Ну её на ххеерр эту трольчиху)) В жизни ничто из себя не представляет, так здесь начала самоутверждаться) Нашла чем гордиться, мужчины её содержат, забыла сказать за какие услуги... Насосала видать)
А вы откуда?
Сообщение было удалено
ага, все с кем пересекаются любят и содержат))Вот дурь-то сморозила ***** ба на шка)) Сама себя спалила))
Ну её на ххеерр эту трольчиху)) В жизни ничто из себя не представляет, так здесь начала самоутверждаться) Нашла чем гордиться, мужчины её содержат, забыла сказать за какие услуги... Насосала видать)
А вы откуда? из Новгорода
Сообщение было удалено
причем пересекаются на ленинградке, забыла она уточнить)))
Сообщение было удалено
а я тут и не просиживаю) захожу из ПЭ минут на 15, это вы тут часами изливаете свои обиды и горести, ай ай ай, какие все мужчины плохие и мерзкие)) ага к вам плохие, а к кому-то добрые и щедрые)
Сообщение было удалено
причем пересекаются на ленинградке, забыла она уточнить)))
да конечно, овечка, ты кроме лениградки и не знаешь ничего, в загсе - вот где, а тебя только оскорбляют все и кидают? ну туда тебе и дорога, похудей хотя бы и в твой жизни все изменится
Сообщение было удалено
Вы уже больше 15 минут тут, идите на ленинградку скорее, а то упустите очередного щедрого)
Сообщение было удалено
ты уж определись замужем ты или за счет щедрых клиентов "содержишься", не ббззддии тут, сама себя уже сдала, беги, а то на работу опаздаешь)) да и можешь не оправдываться, и так тут все понятно с тобой))
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Если он не занимается самодурством. Пусть он принимает важные решения, другое дело, что на это еще сил и мозги надо иметь.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, каааакие подлецы.... как только земля таких носит - предложить Королеве Мира 50 на 50... пополамщики проклятые!)))
Сообщение было удалено
СОБАЧИЙ _ХЕР_
Сообщение было удалено
ну если они как друзья едут, то нормально)) а если как мужчины в отношениях, то да - ай ай ай)) а то и рыбку съесть и тарелку не помыть))
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, каааакие подлецы.... как только земля таких носит - предложить Королеве Мира 50 на 50... пополамщики проклятые!))) не Королеве, а своей девушке. Зачем он тогда на отдыхе нужег
Сообщение было удалено
не Королеве, а своей девушке. Зачем он тогда на отдыхе нужег
Ну и пусть катит одна, делов то. Мне вот тоже одна предлагала прокатиться в Египет за мой счёт, притом что и близко моей девушкой не была. Думала что общение с ней само по себе счастье, а уж в купальнике тройное счастье.
Сообщение было удалено
Хорошо конечно когда муж близкий человек... Но судя по статистике разводов редко кто угадывает с выбором. А в кино можно сходить и одной. Рассуждения типичной неполноценной ***** у Вас, вы уж простите
Автор, 24 года - не возраст. Я вот в 28 второй раз только вышла замуж и НЕ могу сказать, что безумно счастлива. А Вы... В браке, одиночество, тоже бывает и ещё какое. Узнаете, когда побываете там.
Сообщение было удалено
Ну и пусть катит одна, делов то. Мне вот тоже одна предлагала прокатиться в Египет за мой счёт, притом что и близко моей девушкой не была. Думала что общение с ней само по себе счастье, а уж в купальнике тройное счастье.
И поедет, и отдохнет отлично. И повеселиться от души с кем нибудь другим. думаете один чтоли на всей планете?
А вот лично вы себя как мужчина уважать будете если 50 на 50 со своей девушкой поедите?
Сообщение было удалено
И поедет, и отдохнет отлично. И повеселиться от души с кем нибудь другим. думаете один чтоли на всей планете? А вот лично вы себя как мужчина уважать будете если 50 на 50 со своей девушкой поедите?
Я живу в провинции, не олигарх и стремиться к этому не собираюсь - вертеться, работать на пяти работах и прочую чушь, у меня жизнь одна. Девушка это кто - неразумное неспособное позаботиться о себе домашнее животное? и прежде чем сообщить мне какой я нищеброд и ничтожество, ещё раз перечитайте заголовки тем вумана и поймите, что для кучи девушек/женщин и такие отношения в стиле 50/50 за счастье.
Сообщение было удалено
И поедет, и отдохнет отлично. И повеселиться от души с кем нибудь другим. думаете один чтоли на всей планете? А вот лично вы себя как мужчина уважать будете если 50 на 50 со своей девушкой поедите?
Я живу в провинции, не олигарх и стремиться к этому не собираюсь - вертеться, работать на пяти работах и прочую чушь, у меня жизнь одна. Девушка это кто - неразумное неспособное позаботиться о себе домашнее животное? и прежде чем сообщить мне какой я нищеброд и ничтожество, ещё раз перечитайте заголовки тем вумана и поймите, что для кучи девушек/женщин и такие отношения в стиле 50/50 за счастье. это только для некрасивых за счастье))
Сообщение было удалено
хотел я дописать что у внешность среди них есть разная да лень было. прям вот все 100% одиноких страшные? ах да, красивые же мыслят в стиле "лучше одной чем с кем попало". тоже в 100% случаев, ага.
Сообщение было удалено
Я живу в провинции, не олигарх и стремиться к этому не собираюсь - вертеться, работать на пяти работах и прочую чушь, у меня жизнь одна. Девушка это кто - неразумное неспособное позаботиться о себе домашнее животное? и прежде чем сообщить мне какой я нищеброд и ничтожество, ещё раз перечитайте заголовки тем вумана и поймите, что для кучи девушек/женщин и такие отношения в стиле 50/50 за счастье.
Если девушка способна позаботиться о себе, тогда в таких как вы диванных растениях от которых толку ноль - нет надобности. И тогда выходит что домашнее животное это вы - ссыте, жрете, спите, ттррааххааееттее... Если вы внимательно перечитаете тот же самый вумен, то нормальные девушки/женщины, как раз решают быть одни, а не с такими как вы верно выразились нищебродами, лентяями, нахлебниками, ничтожествами и мн. др. Так что вам остается или наслаждаться обществом неуверенных, зачмыренных, страшненьких баб или становиться ответственным мужчиной-кормильцем (как задумано в природе между прочим).
Полагаю, что вы выберете первый вариант, потому что вам проще быть неудачником, чем сделать усилие над собой и стать мужчиной. Слабак...
Сообщение было удалено
ну и дальше то что? ваше мнения для меня чрезвычайно ценно. надо пахать и добиваться таких озлобленных личностей как вы чтобы вы меня уважали? да только я ваше уважение в гробу видел.
в итоге всем друг на друга наплевать, все одинокие, несчастные и озлобленные, только темы о том какая она несчастная, пишут женщины. вряд ли я сейчас пойду на мужские сайты и увижу там темы "Мужики, как быть! совсем один! никогда не женюсь! часики тикают, как жить!!?"
Не переживайте ,это пройдет) А вообще почему вам так замуж невтерпеж? Что там медом намазано что ли? В жизни полно интересных вещей и занятий. Не зацикливайтесь. Это не главное в жизни.
[quote="Злая" message_id="56518209"]Если девушка способна позаботиться о себе, тогда в таких как вы диванных растениях от которых толку ноль - нет надобности. И тогда выходит что домашнее животное это вы - ссыте, жрете, спите, ттррааххааееттее... Если вы внимательно перечитаете тот же самый вумен, то нормальные девушки/женщины, как раз решают быть одни, а не с такими как вы верно выразились нищебродами, лентяями, нахлебниками, ничтожествами и мн. др.quote]
логика российской содержанки. то есть она способна позаботиться о себе материально, ей уже как бы не нужно садиться на шею мужику, НО! она же из принципа не отдаст даром свои прелести, она ж не *****, неправда ли? но ведь имеющуюся у неё материальную составляющую должна дополнять "духовная" (любовь, ласка, секс, прочие розовые сопли), которая ЕЙ ЖЕ САМОЙ НУЖНА - иначе откуда эти форумные стенания?
Сообщение было удалено
А самой себе занятие невозможно найти ,что бы не подключать туда других людей. Ну или в крайнем случае найти других подруг (свободных)? Тоже мне проблемы белых людей.
Сообщение было удалено
Оно того не стОит)
Сообщение было удалено
А за что вас уважать если в вас не осталось мужских качеств? Все одинокие и несчастные? Все это кто? Здесь одна половина женщин пишет, что им замужем плохо, а другая половина что в одиночестве. Такая уж бабья участь разговаривать и болтать обо всем. Мы личности эмоциональные и выговариваемся тут, но это не означает, что тут все вешаются без мужиков и срочно нужно бежать искать хоть какого-нибудь ккооззлаа. Не в ккооззллаахх счастье.
А на счет мужиков холостяков. Их судьба ещё печальней, они на форуме не сидят, потому что они или помирают или спиваются.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Не от одиночества скучно ,а от собственной пустоты. Значит это пустой человек ,если ему скучно наедине с собой и он не знает, чем занять время. Тут уже ничего не поможет. Надо себя найти сначала.
Сообщение было удалено
обожаю читать безапеляционные гребущие всех под одну гребёнку заявления в интернете. это официальная информация? от центра общественного мнения? от всемирной организации здравоохранения? от ООН? ссылку пожалуйста. а я напишу так же безапеляционно что судьба женатых печальна - пилят их несчастных злые жёны, от чего они спиваются и рано помирают. я вот холостяк, не спиваюсь, не помираю и сижу на форуме.
Сообщение было удалено
Даром? Что значит даром?)) Женщина что должна просто дарить себя мужчине и все?)) А что должен тогда делать мужчина?)) Жить в свое удовольствие?)) Да вы паразит-потребитель однако. Закон природы таков, что мужчина добытчик, охотник и кормилец, и если он несостоятелен как мужчина, то недостоин женщины. Женщина же помощница, обеспечивает уют, быт и род. В природе самки всегда выбирали сильных самцов. Это природа, и против неё не попрёшь. Вы думаете женщины хотят рожать детей от неудачников? Женщины подсознательно тянутся к сильным, чтобы родить здоровое и сильное потомство. Также мужчины тянутся к здоровым, непьющим и некурящим женщинам, потому что тоже хотят здоровый род. Вы действительно глупы раз не понимаете элементарных вещей.
Сообщение было удалено
В своем посте противоречите сами себе: мужчина кормилец, но женщина - паразит, может отойти все-таки хоть на полшага от крайностей
Сообщение было удалено
нет, не понимаем
Авторша, больше секса разного и с разными мужиками. В процессе и свое найдешь. А если завернешься в улитку и будешь чего-то ждать, то к 40 годам котов кучу заведешь. Мужики любят секс прежде всего.
Сообщение было удалено
А ей зачем?)
Сообщение было удалено
Ага, и сидите на женском форуме. Мне даже не интересно как вас сюда занесло, потому что настоящий мужчина не стал бы копаться на женских форумах - он бы лучше пошел поработал. Статистику почитайте. Продолжительность жизни мужчин состоящих в браке больше чем холостяков. Да, и если вы посмотрите по сторонам, то из этих "холостяков" ничего хорошего не вышло.
ht tp://wek.ru/issledovanie-zhenatye-muzhchiny-zhivut-dolshe-xolostyakov
пробел уберите
Сообщение было удалено
а вы глупы если принимаете своё мнение за вселенскую истину в последней инстанции. что мне до законов природы когда человечество прёт против них? по законам природы слабых и больных сожрут волки и все дела. у человечества же всех больных выходят, они родят и распространят свои слабые гены дальше, ослабляя популяцию - разве это не против законов природы?
"мужчина добытчик, охотник и кормилец, и если он несостоятелен как мужчина, то недостоин женщины." набор шаблонных фраз. почему если женщина вся такая самообеспеченная она не согласится 50/50 - я же не вроде не про альфонсов пишу. или добытчик должен явиться и избавить её от необходимости работать, тогда он её "достоин"?
Сообщение было удалено
В моем посте женщина не паразит, она "отдает" работой на мужа если сказать иначе. Я же написала быт, уют, род. Вам это не говорит ни о чем? Покушать приготовить, убраться, себя нарядить, мужа нарядить, детей родить, перестирать, погладить, и это каждый день. Где тут паразит? Женщина что ногами к верху на диване лежит в моем посте?
Сообщение было удалено
мне до фонаря что вам интересно, мне безразлично ваше определение "настоящих мужчин" и ваши соображения о том, сколько нужно работать. спасибо за внимание.