Гость
Статьи
Одиночество, кажется, …

Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж

Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …

Shatella
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Злая
Гость

Сообщение было удалено

какое совпадение, а мне вас жаль

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну а что вам еще делать? мужчины не любят, ссрут только, пакостят, а меня любят, при чем все, с кем пересекаюсь хоть как-то, содержат и вообще все блага у меня в жизни от мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики никогда не жаловались на внешность, поэтому мимо. Длинные ноги, высокая блондинка, стройная, пухлые губы, третий размер груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вам еще делать? мужчины не любят, ссрут только, пакостят, а меня любят, при чем все, с кем пересекаюсь хоть как-то, содержат и вообще все блага у меня в жизни от мужчин ха-ха))

Гость

А вы ругайте, ругайте мужчин, если мордой или фигурой или характером не вышли, то к вам всегда такое отношение будет, что вы хотели-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вам еще делать? мужчины не любят, ссрут только, пакостят, а меня любят, при чем все, с кем пересекаюсь хоть как-то, содержат и вообще все блага у меня в жизни от мужчин если вас "все" любят, с кем вы пересекаетесь,то вам нужно срочно обратиться к венерологу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь) Как это не работали?))Вы же *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь) Эскорт-это тоже работа, чтоже вы так о своей деятельности отзываетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Да большинство замужних воют от замужества. Именно из-за того, что собой мало что представляют, а замуж влезли. То есть уже там, а состояния удовлетворения не появилось. Потому что также как автор ждали, что их в браке мужчина спасет от чего-то. Тут один фиг, если человек не самодостаточен, он будет недоволен, что в браке, что без него. Удачные отношения вопрос легкости натуры, гибкости и принятия индивидуальности партнера. А этого таланта ох как мало и у мужчин, и у женщин. Все хотят, чтоб партнер соответствовал списку требований, а самому при этом не напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))
да, не работала и не собираюсь, а вы пашите и отвечайте на вопросы, где живете и кем работаете) мордой не вышли, так хоть зарплату с вас поиметь) А вы отвечайте , от хламидиоза вылечились уже?)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

если б они вас любили, вы бы не просиживали на вумане время, а сидели и пили вино в кафе с вашими мужчинами. И уж тем более вас бы не потянуло на ветку с одиночками)) Так что жалкая моя, можете не набивать здесь себе самооценку, идите лучше чаю попейте, полезнее будет) Пишете речи как ппррооссттииттууттккаа, мне вас жаль вдвойне))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

если б они вас любили, вы бы не просиживали на вумане время, а сидели и пили вино в кафе с вашими мужчинами. И уж тем более вас бы не потянуло на ветку с одиночками)) Так что жалкая моя, можете не набивать здесь себе самооценку, идите лучше чаю попейте, полезнее будет) Пишете речи как ппррооссттииттууттккаа, мне вас жаль вдвойне)) ага, все с кем пересекаются любят и содержат))Вот дурь-то сморозила ***** ба на шка)) Сама себя спалила))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

ага, все с кем пересекаются любят и содержат))Вот дурь-то сморозила ***** ба на шка)) Сама себя спалила))
Ну её на ххеерр эту трольчиху)) В жизни ничто из себя не представляет, так здесь начала самоутверждаться) Нашла чем гордиться, мужчины её содержат, забыла сказать за какие услуги... Насосала видать)
А вы откуда?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ага, все с кем пересекаются любят и содержат))Вот дурь-то сморозила ***** ба на шка)) Сама себя спалила))
Ну её на ххеерр эту трольчиху)) В жизни ничто из себя не представляет, так здесь начала самоутверждаться) Нашла чем гордиться, мужчины её содержат, забыла сказать за какие услуги... Насосала видать)
А вы откуда? из Новгорода

Злая
Гость

Сообщение было удалено

причем пересекаются на ленинградке, забыла она уточнить)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а я тут и не просиживаю) захожу из ПЭ минут на 15, это вы тут часами изливаете свои обиды и горести, ай ай ай, какие все мужчины плохие и мерзкие)) ага к вам плохие, а к кому-то добрые и щедрые)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

причем пересекаются на ленинградке, забыла она уточнить)))
да конечно, овечка, ты кроме лениградки и не знаешь ничего, в загсе - вот где, а тебя только оскорбляют все и кидают? ну туда тебе и дорога, похудей хотя бы и в твой жизни все изменится

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже больше 15 минут тут, идите на ленинградку скорее, а то упустите очередного щедрого)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

ты уж определись замужем ты или за счет щедрых клиентов "содержишься", не ббззддии тут, сама себя уже сдала, беги, а то на работу опаздаешь)) да и можешь не оправдываться, и так тут все понятно с тобой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы нет? Если он не занимается самодурством. Пусть он принимает важные решения, другое дело, что на это еще сил и мозги надо иметь.

какой-то человек
Злая

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, каааакие подлецы.... как только земля таких носит - предложить Королеве Мира 50 на 50... пополамщики проклятые!)))

_Хер_ собачий
Shatella

Сообщение было удалено

СОБАЧИЙ _ХЕР_

Злая
какой-то человек

Сообщение было удалено

ну если они как друзья едут, то нормально)) а если как мужчины в отношениях, то да - ай ай ай)) а то и рыбку съесть и тарелку не помыть))

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, каааакие подлецы.... как только земля таких носит - предложить Королеве Мира 50 на 50... пополамщики проклятые!))) не Королеве, а своей девушке. Зачем он тогда на отдыхе нужег

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

не Королеве, а своей девушке. Зачем он тогда на отдыхе нужег
Ну и пусть катит одна, делов то. Мне вот тоже одна предлагала прокатиться в Египет за мой счёт, притом что и близко моей девушкой не была. Думала что общение с ней само по себе счастье, а уж в купальнике тройное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо конечно когда муж близкий человек... Но судя по статистике разводов редко кто угадывает с выбором. А в кино можно сходить и одной. Рассуждения типичной неполноценной ***** у Вас, вы уж простите

Гость

Автор, 24 года - не возраст. Я вот в 28 второй раз только вышла замуж и НЕ могу сказать, что безумно счастлива. А Вы... В браке, одиночество, тоже бывает и ещё какое. Узнаете, когда побываете там.

Злая
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ну и пусть катит одна, делов то. Мне вот тоже одна предлагала прокатиться в Египет за мой счёт, притом что и близко моей девушкой не была. Думала что общение с ней само по себе счастье, а уж в купальнике тройное счастье.
И поедет, и отдохнет отлично. И повеселиться от души с кем нибудь другим. думаете один чтоли на всей планете?
А вот лично вы себя как мужчина уважать будете если 50 на 50 со своей девушкой поедите?

какой-то человек
Злая

Сообщение было удалено

И поедет, и отдохнет отлично. И повеселиться от души с кем нибудь другим. думаете один чтоли на всей планете? А вот лично вы себя как мужчина уважать будете если 50 на 50 со своей девушкой поедите?
Я живу в провинции, не олигарх и стремиться к этому не собираюсь - вертеться, работать на пяти работах и прочую чушь, у меня жизнь одна. Девушка это кто - неразумное неспособное позаботиться о себе домашнее животное? и прежде чем сообщить мне какой я нищеброд и ничтожество, ещё раз перечитайте заголовки тем вумана и поймите, что для кучи девушек/женщин и такие отношения в стиле 50/50 за счастье.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

И поедет, и отдохнет отлично. И повеселиться от души с кем нибудь другим. думаете один чтоли на всей планете? А вот лично вы себя как мужчина уважать будете если 50 на 50 со своей девушкой поедите?
Я живу в провинции, не олигарх и стремиться к этому не собираюсь - вертеться, работать на пяти работах и прочую чушь, у меня жизнь одна. Девушка это кто - неразумное неспособное позаботиться о себе домашнее животное? и прежде чем сообщить мне какой я нищеброд и ничтожество, ещё раз перечитайте заголовки тем вумана и поймите, что для кучи девушек/женщин и такие отношения в стиле 50/50 за счастье. это только для некрасивых за счастье))

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

хотел я дописать что у внешность среди них есть разная да лень было. прям вот все 100% одиноких страшные? ах да, красивые же мыслят в стиле "лучше одной чем с кем попало". тоже в 100% случаев, ага.

Злая
какой-то человек

Сообщение было удалено

Я живу в провинции, не олигарх и стремиться к этому не собираюсь - вертеться, работать на пяти работах и прочую чушь, у меня жизнь одна. Девушка это кто - неразумное неспособное позаботиться о себе домашнее животное? и прежде чем сообщить мне какой я нищеброд и ничтожество, ещё раз перечитайте заголовки тем вумана и поймите, что для кучи девушек/женщин и такие отношения в стиле 50/50 за счастье.
Если девушка способна позаботиться о себе, тогда в таких как вы диванных растениях от которых толку ноль - нет надобности. И тогда выходит что домашнее животное это вы - ссыте, жрете, спите, ттррааххааееттее... Если вы внимательно перечитаете тот же самый вумен, то нормальные девушки/женщины, как раз решают быть одни, а не с такими как вы верно выразились нищебродами, лентяями, нахлебниками, ничтожествами и мн. др. Так что вам остается или наслаждаться обществом неуверенных, зачмыренных, страшненьких баб или становиться ответственным мужчиной-кормильцем (как задумано в природе между прочим).
Полагаю, что вы выберете первый вариант, потому что вам проще быть неудачником, чем сделать усилие над собой и стать мужчиной. Слабак...

какой-то человек
Злая

Сообщение было удалено

ну и дальше то что? ваше мнения для меня чрезвычайно ценно. надо пахать и добиваться таких озлобленных личностей как вы чтобы вы меня уважали? да только я ваше уважение в гробу видел.
в итоге всем друг на друга наплевать, все одинокие, несчастные и озлобленные, только темы о том какая она несчастная, пишут женщины. вряд ли я сейчас пойду на мужские сайты и увижу там темы "Мужики, как быть! совсем один! никогда не женюсь! часики тикают, как жить!!?"

Гость

Не переживайте ,это пройдет) А вообще почему вам так замуж невтерпеж? Что там медом намазано что ли? В жизни полно интересных вещей и занятий. Не зацикливайтесь. Это не главное в жизни.

какой-то человек

[quote="Злая" message_id="56518209"]Если девушка способна позаботиться о себе, тогда в таких как вы диванных растениях от которых толку ноль - нет надобности. И тогда выходит что домашнее животное это вы - ссыте, жрете, спите, ттррааххааееттее... Если вы внимательно перечитаете тот же самый вумен, то нормальные девушки/женщины, как раз решают быть одни, а не с такими как вы верно выразились нищебродами, лентяями, нахлебниками, ничтожествами и мн. др.quote]
логика российской содержанки. то есть она способна позаботиться о себе материально, ей уже как бы не нужно садиться на шею мужику, НО! она же из принципа не отдаст даром свои прелести, она ж не *****, неправда ли? но ведь имеющуюся у неё материальную составляющую должна дополнять "духовная" (любовь, ласка, секс, прочие розовые сопли), которая ЕЙ ЖЕ САМОЙ НУЖНА - иначе откуда эти форумные стенания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой себе занятие невозможно найти ,что бы не подключать туда других людей. Ну или в крайнем случае найти других подруг (свободных)? Тоже мне проблемы белых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно того не стОит)

Злая
какой-то человек

Сообщение было удалено

А за что вас уважать если в вас не осталось мужских качеств? Все одинокие и несчастные? Все это кто? Здесь одна половина женщин пишет, что им замужем плохо, а другая половина что в одиночестве. Такая уж бабья участь разговаривать и болтать обо всем. Мы личности эмоциональные и выговариваемся тут, но это не означает, что тут все вешаются без мужиков и срочно нужно бежать искать хоть какого-нибудь ккооззлаа. Не в ккооззллаахх счастье.
А на счет мужиков холостяков. Их судьба ещё печальней, они на форуме не сидят, потому что они или помирают или спиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость! Не от одиночества скучно ,а от собственной пустоты. Значит это пустой человек ,если ему скучно наедине с собой и он не знает, чем занять время. Тут уже ничего не поможет. Надо себя найти сначала.

какой-то человек
Злая

Сообщение было удалено

обожаю читать безапеляционные гребущие всех под одну гребёнку заявления в интернете. это официальная информация? от центра общественного мнения? от всемирной организации здравоохранения? от ООН? ссылку пожалуйста. а я напишу так же безапеляционно что судьба женатых печальна - пилят их несчастных злые жёны, от чего они спиваются и рано помирают. я вот холостяк, не спиваюсь, не помираю и сижу на форуме.

Злая
какой-то человек

Сообщение было удалено

Даром? Что значит даром?)) Женщина что должна просто дарить себя мужчине и все?)) А что должен тогда делать мужчина?)) Жить в свое удовольствие?)) Да вы паразит-потребитель однако. Закон природы таков, что мужчина добытчик, охотник и кормилец, и если он несостоятелен как мужчина, то недостоин женщины. Женщина же помощница, обеспечивает уют, быт и род. В природе самки всегда выбирали сильных самцов. Это природа, и против неё не попрёшь. Вы думаете женщины хотят рожать детей от неудачников? Женщины подсознательно тянутся к сильным, чтобы родить здоровое и сильное потомство. Также мужчины тянутся к здоровым, непьющим и некурящим женщинам, потому что тоже хотят здоровый род. Вы действительно глупы раз не понимаете элементарных вещей.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

В своем посте противоречите сами себе: мужчина кормилец, но женщина - паразит, может отойти все-таки хоть на полшага от крайностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не понимаем

Евгений

Авторша, больше секса разного и с разными мужиками. В процессе и свое найдешь. А если завернешься в улитку и будешь чего-то ждать, то к 40 годам котов кучу заведешь. Мужики любят секс прежде всего.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

А ей зачем?)

Злая
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ага, и сидите на женском форуме. Мне даже не интересно как вас сюда занесло, потому что настоящий мужчина не стал бы копаться на женских форумах - он бы лучше пошел поработал. Статистику почитайте. Продолжительность жизни мужчин состоящих в браке больше чем холостяков. Да, и если вы посмотрите по сторонам, то из этих "холостяков" ничего хорошего не вышло.

ht tp://wek.ru/issledovanie-zhenatye-muzhchiny-zhivut-dolshe-xolostyakov
пробел уберите

какой-то человек
Злая

Сообщение было удалено

а вы глупы если принимаете своё мнение за вселенскую истину в последней инстанции. что мне до законов природы когда человечество прёт против них? по законам природы слабых и больных сожрут волки и все дела. у человечества же всех больных выходят, они родят и распространят свои слабые гены дальше, ослабляя популяцию - разве это не против законов природы?
"мужчина добытчик, охотник и кормилец, и если он несостоятелен как мужчина, то недостоин женщины." набор шаблонных фраз. почему если женщина вся такая самообеспеченная она не согласится 50/50 - я же не вроде не про альфонсов пишу. или добытчик должен явиться и избавить её от необходимости работать, тогда он её "достоин"?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В моем посте женщина не паразит, она "отдает" работой на мужа если сказать иначе. Я же написала быт, уют, род. Вам это не говорит ни о чем? Покушать приготовить, убраться, себя нарядить, мужа нарядить, детей родить, перестирать, погладить, и это каждый день. Где тут паразит? Женщина что ногами к верху на диване лежит в моем посте?

какой-то человек
Злая

Сообщение было удалено

мне до фонаря что вам интересно, мне безразлично ваше определение "настоящих мужчин" и ваши соображения о том, сколько нужно работать. спасибо за внимание.