Гость
Статьи
Одиночество, кажется, …

Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж

Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …

Shatella
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

от любой можно отделаться-было бы желание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да антивумен на самом деле ничего не стОит. Просто все читают реальные случаи. Кто-то через *** поделился своей печальной историей семейной жизни, кто-то на сайте "Одноклассники" и т.д. Как ни крути: сейчас век информации. И её столько, что она, информация, со всех сторон лезет, даже если глаза и уши закроешь. Чисто по-человечески понятно: люди сходятся ,чтобы решить свои проблемы , а не брать на себя новые. Только по жизни получается, что семейная жизнь добавляет проблем, как мужчине, так и женщине. Просто у женщин до сих пор остался поведенческий стереотип - что надо выйти замуж и пусть муж решает все проблемы. Самой-то делать ничего не хочется, верно? А мужички сейчас элементарно страхуются: от материальных потерь и от всего прочего, не верят они в то, что брак им жизнь облегчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Хорошая альтернатива - кошки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!!!!!!!!

Гость

А смысл выходить замуж, если мужик не облегчает жизнь, не обеспечивает и добавляет новых проблем? У мужика единственная обязанность-защитник, добытчик. Если он не может содержать свою женщину, то создавать семью не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Насчет мужчин вы не правы, не стремяться взять ответственность за семью бедные мужчины, у меня много обеспеченных знакомых-мужчин, я была удивлена, что они как раз хотят семью. И им не важно сколько зарабыватывает женщина, главное для них цитирую"чтобы свой человек был".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну богатых на всех не хватит..мы говорим о всех слоях а не только об алегархической верхушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начистоту: если мужчина защитник и добытчик, то та, которую он защищает и для которой всё добывает, обязана (раз уж, гостья, всем обязанности раздаем) полностью и беспрекословно подчиняться мужчине. Справедливо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну богатых на всех не хватит..мы говорим о всех слоях а не только об алегархической верхушке никто из них не является олигархом)Доход от 100 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начистоту: если мужчина защитник и добытчик, то та, которую он защищает и для которой всё добывает, обязана (раз уж, гостья, всем обязанности раздаем) полностью и беспрекословно подчиняться мужчине. Справедливо? а кто против подчиняться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как быть если я живу в городе где доход М 20 тыс? и это счит норма

Фигулька

Я тоже так убивалась в 23, расставшись с парнем, с которым прожила 2,5 года. А теперь мне 32, я замужем второй раз и возможно это не предел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как быть если я живу в городе где доход М 20 тыс? и это счит норма у нас тоже средняя зп от 20 тысяч,но,мужчинам нужно крутиться и вертеться.Вот и зарабатывают нормально.

Гость

И, им нравиться зарабатывать деньги, мой бывшему точно нравилось) А если сидеть на ж ровно за 20, то кому такой мужчина нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже средняя зп от 20 тысяч,но,мужчинам нужно крутиться и вертеться.Вот и зарабатывают нормально.
ну не все могут крутится и вертеться..не всем дано да и время щас что не покрутишься жизнь одна в конце то концов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если в остальном он устраивает что искать того кто не нравится но зарабатывает не 20 а 30 тыс?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы чеееее, тут же писали, что одной быть это просто вилы, вот прям кушать девы не могут пока за штаны не ухватятся. Хоть в петлю лезь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вкусно кушать это гуд но как после ложиться в кровать с тем кто хоть и обеспечил вкусно покушать но на него не стоит совершенно?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

че? так не ложитесь, кто вас заставляет. Одной спать тоже нормально можно. Или от тоски даже на еду не могут женщины себе заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто против подчиняться?))
Вот именно. Как-то меня обвиняли,что я подстраиваюсь под мужчину. Поехали на турбазу в смешанной компании. И начали подкалывать не женщины, а мужчины. А женщины заметили,что они бы и рады подстроиться, только почему они всё время ждут от них руководящих указаний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Как-то меня обвиняли,что я подстраиваюсь под мужчину. Поехали на турбазу в смешанной компании. И начали подкалывать не женщины, а мужчины.

А женщины заметили,что они бы и рады подстроиться, только почему они всё время ждут от них руководящих указаний?
Давайте хоть на форуме друг другу не врать! Женщины рады подстроиться под мужчину ровно до того момента пока женщину всё устраивает, а как только что-то не по-нашему, так мы ж первые концерты мужикам закатывать начинаем и ни о каком "подстраивании" речь уже не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот не надо... Куда ни глянь крокодилицы с симпатичными парнями. Просто вы забыли сказать что меркантильные мужчины бегом в ЗАГС бегут хоть с бабой ягой если она обеспечена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот не надо... Куда ни глянь крокодилицы с симпатичными парнями. Просто вы забыли сказать что меркантильные мужчины бегом в ЗАГС бегут хоть с бабой ягой если она обеспечена. ахаха, точно +100000000000

Гость

А насчёт того влияет ли быстрота развития интимных отношений на завязывание серьёзных отношений я отвечу- не влияет. Интим был быстро и не был быстрым - итог один- нет отношений. Причины разные. А у знакомых были случаи что в первый день переспали, она забеременела и он не отпустил ее. И таких историй у меня несколько. Девушки как красивые так и не очень. Также знаю случаи когда долго не было интима и тем не менее они вместе.

Гость

Никто ещё никого красотой, детьми, сексом, готовкой не удержал. И от таких уходят. А посмотришь ленивая пофигистка, дымящая как паровоз облезлая швабра- а возле неё ах какой мужчина.

Гость

Оценивая сейчас тех с кем у меня гипотетически могли сложиться отношения но не сложились я думаю что мне просто повезло, бог отвел. Глаза открылись.

Гость

Не понимаю тех, кто с самого начала знакомства имеет трезвую голову и просчитывает все ходы. И влечение и симпатия и любовь это понятия иррациональные и просчету не поддаются. И кто умудряется это все просчитать обычно не остаются у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже в таком городе есть хорошозарабатывающие М, ко мне только такие подходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем старше тем больше голову включаешь....С 25 лет стала анализировать все, надоело у разбитого корыта оставаться.

Злая

Автор, мне 28 лет и отношения за мою жизнь были трижды. Не густо... При этом 1-***** были 3 месяца, 2-***** 8 месяцев, 3-***** 4 месяца. Представляете какие перерывы были между отношениями? После первых и вторых я убивалась капец, здоровье подорвала. Также убивалась когда отношений не было - жить не хотелось (вокруг уже все замужем и с детями, и ссссууукиии ещё кудахтают "а ты когда?"). Твввварррриии конченые, пусть Бога благодарят, что у них судьба такая что от одиночества мучится не надо. А после третьих отношений (месяц назад кончились) забила уже, ппппоооххуууй как-то. Ну не попадаются мне мужчины нормальные и что теперь? Соглашаться на то что есть и терпеть выходки ппррииддууррккоовв которые ни во что свою женщину не ставят? Я не знаю что лучше, тут каждый выбирает сам, но мне лично, хоть и горестно, но легче одной чем с мммуууудддаааккккоомм жить.
Мамаши прошлого поколения воспитали не мужчин, а ххеерр знает кого, избаловали их, в рот смотрели с утра до вечера. И девушки молодцы, огня в костер добавили, сами просто так отдаются и ничего им не надо. Мир перевернулся прям. Раньше мужчины добивались женщин, а сейчас женщины мужчин.

Злая

Так что я веду к тому, что не нужно из-за отсутствия нормального мужика себя уничтожать. Любить себя надо, ценить, уважать. Поверьте, мужчины настолько легкомысленны, что им ннаассррааттьь на ваши страдания, они будут думать скорее что вы ииддииооттккаа, чем поймут и полюбят вас. Они в наше время жестокие и расчетливые, только глупцами притворяются. Жить можно начинать только с тем, кто поуши в вас влюблен, иначе как тут вышенаписавшие говорили, о вас будут вытирать ноги и так и проживете остаток своих дней в позиции жертва".
Сколько раз не заходила на СЗ, начинают спрашивать с кем живу, кем работаю, москичка ли и т.д., а ещё жалуются на то что бабы меркантильные, уж кто бы говорил. А еще отдыхать не прочь съездить 50 на 50 оплачивая. Вот нааххеерр такие мужики сдались? Если от него расстройств больше чем комфорта и помощи?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая-вы просто космос, все мои мысли выразили просто на сто процентов, я такая же как вы! Жаль, что у меня нет такой подруги как вы, все ***** замужние.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

я тоже когда последний раз рассталась с мужчиной,то очень убивалась, он меня так предал, даже говорить не хочется "как".!!!! Со здоровьем такие пробоемы начались, что чуть в могиле не оказалась! И когда уже совсем приперло я сказала себе "СТОп"! Сколько можно сердце рвать из-за всяких тварей. Решила, что не буду больше убиваться,если не хочу сдохнуть раньше времени. Да, вы правы насчет мужчин! Они любчт только себя!!! Только! И они так убиваться не будут!никогда!

Гость

Злая, вы из какого города?

Гость

Если голову включаешь то никакого удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины же включают))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А если выключаешь, то потом пол жизнь из гомна вылезаешь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А если выключаешь, то потом пол жизнь из гомна вылезаешь. точно!

Злая

Яркий пример мои соседки. Одна жила с парнем пять лет, свадьбу сыграла, забеременела, и тут её парень кинул с детём, убежал к другой потому что у нее знатные родители при деньгах. И у другой, тоже беременность была, так ее парень не женившись сбежал, "друзья" насвистели что он подкаблучником стал, и его потянуло на приключения с однорукими бандитами и бутылками.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мда... мужчины теперь смотрят на наличие квартиры и обязательно своей машины))

Гость

А от меня мужчина ушел последний к менеджеру по туризму)) А знаете почему?) Он путешествовать любит, а она же скидочки может сделать, не то ,что я ничем помочь ему не смогла бы))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

пошли на ййуухх такие мужчины)) Но на самом деле, есть нормальные, но их таааак мало)) У нас на работе в процентном соотношении 20% (норм) к 80% (ппррииддуурркковв). Десять процентов ещё помнят что они мужчины и осознают это в полной мере, просим принести/помочь - помогут. А вот остальных 80%... надо умолять что-нибудь сделать, и можееееет быыыыыть, в даааалеккооооом будущеееееем, после милиооооннногооо упрашивания они сделают ЭТО. Вообще смешно смотреть на то как себя ведут эти 80%... К примеру кончилась вода в кулере, так будут сидеть и ждать пока 20% не принесут воду. Кончилась бумага?будут делать вид что заняты. Стаканы принести? Это ниже достоинства. Также эти 20% вечно ходят и просят что-нибудь пожрать, выпрашивают печенье и обиженными глазами смотрят если им не дают.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не могли. Могли... выписали бы ему путевку на ййуухх))) Еще мне нравится слушать мужские речи на тему "почему ты расстался с прошлой девушкой?"... Боже... такие слезливые истории, такие все мужчины несчастные если их послушать. Мой мне жаловался, что его отношения не складывались потому что первая ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ СОЖИТЕЛЬСТВА стала выносить ему мозг, что хочет ЗАМУЖ. Действительно, какая несправедливость, ублажать мужика, стирать и готовить ему 5 лет и ещё что-то требовать... вот ссккооттииннаа то.... как она могла! А вот со второй, кому он мозг ееббаалл 3 года, не сложилось потому что она жить с ним не хотела, и секс был всего 2 раза в неделю по его инициативе... а для него ведь это мало было :*( Какой несчастный, ай ай ай. При этом где он жить предлагал, история умалчивает, видимо с родителями)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну почему же не могли. Могли... выписали бы ему путевку на ййуухх))) Еще мне нравится слушать мужские речи на тему "почему ты расстался с прошлой девушкой?"... Боже... такие слезливые истории, такие все мужчины несчастные если их послушать. Мой мне жаловался, что его отношения не складывались потому что первая ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ СОЖИТЕЛЬСТВА стала выносить ему мозг, что хочет ЗАМУЖ. Действительно, какая несправедливость, ублажать мужика, стирать и готовить ему 5 лет и ещё что-то требовать... вот ссккооттииннаа то.... как она могла! А вот со второй, кому он мозг ееббаалл 3 года, не сложилось потому что она жить с ним не хотела, и секс был всего 2 раза в неделю по его инициативе... а для него ведь это мало было :*( Какой несчастный, ай ай ай. При этом где он жить предлагал, история умалчивает, видимо с родителями))) кстати-да!!!! С кем бы я не познакомилась, у всех бывшие бабы виноваты, причем, действительно, слезливые истории о том,какие они были плохие и как несправедливо с такими прекрасными мужчинами поступали, и ни один не сказал, что он виноват)(Ни один))) Я сначала верила( *****), а потом проследила таекю закономерность))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

пошли на ййуухх такие мужчины)) Но на самом деле, есть нормальные, но их таааак мало)) У нас на работе в процентном соотношении 20% (норм) к 80% (ппррииддуурркковв). Десять процентов ещё помнят что они мужчины и осознают это в полной мере, просим принести/помочь - помогут. А вот остальных 80%... надо умолять что-нибудь сделать, и можееееет быыыыыть, в даааалеккооооом будущеееееем, после милиооооннногооо упрашивания они сделают ЭТО. Вообще смешно смотреть на то как себя ведут эти 80%... К примеру кончилась вода в кулере, так будут сидеть и ждать пока 20% не принесут воду. Кончилась бумага?будут делать вид что заняты. Стаканы принести? Это ниже достоинства. Также эти 20% вечно ходят и просят что-нибудь пожрать, выпрашивают печенье и обиженными глазами смотрят если им не дают. фу, *****! От мужиков одно название уже осталось))

Гость

Убоженки страшные отписались, жаль вас

Злая

[/quote] фу, *****! От мужиков одно название уже осталось))[/quote]

Ага, они с чего-то взяли все, что они должны быть сами собой, а бабы должны вокруг них виться. Мне тут одно выражение понравилось "Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!"

Гость
Злая

Сообщение было удалено

фу, *****! От мужиков одно название уже осталось))

Ага, они с чего-то взяли все, что они должны быть сами собой, а бабы должны вокруг них виться. Мне тут одно выражение понравилось "Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!" верно)