Гость
Статьи
Одиночество, кажется, …

Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж

Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …

Shatella
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Это я
гость

Сообщение было удалено

Так он мне не сообщил, что надоело, так то.
В остальном да, написала уже - идиoтка. Но мне 17 было, ребенок еще. И как бы там ни было, какой бы дурoй Я не была на тот момент, его это ни коим образом не оправдывает. Моральный урoд и есть.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

.ля, такая *****, пощелкала там своими глупыми глазами и думает, что че-то поняла

Гость

Ну во-первых, 2 месяца не срок. Ваше состояние нормально. 24 года, по сегодняшним меркам, вообще не срок для замужества. Я тоже в 26 очень переживала, что не встречу, не выйду замуж, останусь одна соседям на смех))) Но встретила, вышла и счастлива как слон!!! Но я делала всё чтобы встретить, мне так было спокойнее, что я ищу, а не на печке лежу. 1) Сайт знакомств, тут главное хорошие фото, не более 3х, без солнцезащитных очков. Улыбаться на фото. Без дурацких букетов и не у ёлки))). Просто домашние милые фото. 2) По фен-шуй освободила место в своём пространстве для мужчины. Стала спать на половине кровати, освободила полки в шкафу для его вещей ( это не значит, что он жить у вас будет, просто вы освобождаете в своей энергетике место для мужчины). Еще, уже точно не помню, есть у них ритуал, поставить где-то по компасу 2 красные свечи и периодически их зажигать. И ещё 2 утки мандаринки нужно поставить. Все ритуалы есть в интернете, уточните. 3) Визуализация моей семьи, позитивное мышление, по Ронде Бёрн "Тайна". Короче, я была спокойна, что я ищу, а кто ищет, тот найдёт. Через 5 месяцев на сайте знакомств познакомилась с мужем. Внешне, внутренне, финансово, всё как заказывала))), предложение через 6 месяцев сделал. Уже 2 детей у нас! Что конкретно из моих методов сработала, не знаю, нааерно они все дополнили друг друга. Желаю вам счастья!

Дубинушка
Это я

Сообщение было удалено

В смысле парень хотел, чтобы ты ушла. Если бы он сказал, что не хочет отношений, ты бы стала ныть, что станешь еще лучше. С такими, которые не понимают, так всегда и поступают. Ты не можешь принять реальность, как есть.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Единственный толковый комментарий , такие жалкие как автор никому не нужны

Бася
Shatella

Сообщение было удалено

И вообще 2 месяца после 5 лет не срок, чтоб отойти. почему никто не видит сути????

Опыт

Просто после таких длительных отношений, когда человек занимал огромную нишу в жизни нашей героини, образовалась пустота. Отсюда и паника, как же дальше без него, который заполонил все пространство? Если через три года отношений люди не поженились, то, как правило, расстаются. Автор продержалась 5 лет. А дальше необходимо развитие: брак, дети, совместный бизнесс, хобби и т.д. А этого нет, поэтому расставание стало единственным выходом. Отношения зашли в тупик. Сейчас надо по-возможности заполнять образовавшееся пространство. Но, заполнять правильно, постепенно, учиться жить без него. А заведите котенка или щенка, Вы чуть отвлечетесь! Получите много эмоций! Общайтесь побольше с подругами, избегайте одиночества, уделите внимание родителям, возможно из-за Вашей любви Вы не так часто думали о маме, папе, бабушке... На мужчине свет клином не сошелся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это плохо, и автор тому как раз подтверждение. Вот пришел мужчина и жизнь у них красками заиграла, как они сами радостно рассказывают тут, ушел - и все, серость, уныние, "жизнь кончена", ничего не радует. Какая-то наркотическая зависимость получается.
Я не считаю нормальным, когда мироощущение и качество жизни одного человека полностью зависит от другого.

Это я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так надо было подойти и сказать, а не молча измываться. И если отношения не устраивают, надо уходить, а не продолжать звонить надоевшему человеку, приглашать куда-то... Короче, это тип мужиков такой - нашел слабую и за счет нее (меня) самооценку свою повысил. Особенно его распирало перед дружками своими, прям весь из себя выходил. Это, по-вашему, достойное мужчины поведение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда нужно понизить планку и постараться разглядеть человека в том, кому ты интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос!!!!! Мне и до замужества было ни разу не скучно, взамуж еле-еле уговорили в 29 лет пойти, все от человека зависит, если нытик по жизни, то и взамуже потом скучно будет, появятся новые темки типа "муж проводит время на стороне", "муж меня не хочет" и т.п....Так что не взамуж автору стремиться надо, а над собой немного поработать, чтоб стать интересным и самодостаточным человеком )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это плохо, и автор тому как раз подтверждение. Вот пришел мужчина и жизнь у них красками заиграла, как они сами радостно рассказывают тут, ушел - и все, серость, уныние, "жизнь кончена", ничего не радует. Какая-то наркотическая зависимость получается.
Я не считаю нормальным, когда мироощущение и качество жизни одного человека полностью зависит от другого. мироощушение всегда от чего-нибудь зависит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос!!!!! Мне и до замужества было ни разу не скучно, взамуж еле-еле уговорили в 29 лет пойти, все от человека зависит, если нытик по жизни, то и взамуже потом скучно будет, появятся новые темки типа "муж проводит время на стороне", "муж меня не хочет" и т.п....Так что не взамуж автору стремиться надо, а над собой немного поработать, чтоб стать интересным и самодостаточным человеком ))) вы новориие такими примитивными штампами!

Гость

"Попабртать над собой","стать самодостаточной".Что за бред?У нас в стране одни самодостаточные замужем прям и кто работает над собой,ага! Мыслите психологич клише. Ни одной оригинальной мысли!

Гость

Мне 26 скоро будет, и у меня чувство что я буду одна. Но я не из унижающихся, мне нужен такой мужик сильный, обеспеченный, чтоб я была как за каменной стеной. А попадается все не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже такой же нужен, но таких мужчин единицы.

Гость

Автор! Ну не выйдешь - и не надо! Кого еббёт чужое горе?

Гость

Тоже мне, проблема. Я встречалась с 15 лет с парнем, 8 лет были вместе. Когда расстались, тоже думала, что все, хана. Периодически были отношения, но все не то. В 27 познакомилась на новой работе с мужчиной, через полгода уже замуж вышла за него. Так что не стоит загоняться по этому поводу. Все самое хорошее случается неожиданно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша позиция. Присуща только вам не значит что все таковые

Гость
Это я

Сообщение было удалено

жаль что так получилось но мне кажется такие м/у встречаются на пути почти у каждой девушки. Манипуляторов и хищников кругом тьма. Это же так приятно самоутвердиться за счет того кто в тебя влюблен

Ани
Дубинушка

Сообщение было удалено

Причем тут это? Можно быть самодостаточной, но без мужика- то зачем?

Гость
Опыт

Сообщение было удалено

мы до брака провстречались 6 лет..после брак..результат: развод через 5 лет брака..
что скажете?

Ани

Автору. Вы просто разборчивая. Это хорошо. Ну- ка быстро опишите, что из себя представлял ваш бывший. Я помогу вам разобраться или мы поможем. Ну нужен хоть какой- то словесный портрет ваших предпочтений. Представляю, что он очень хорош. Потому как хорошие мужчины на дороге не валяются и не будут о нем просто так вздыхать 5 лет.. А вернуть его не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? открою вам страшную тайну: жизнь любого человека зависит от другого (возьмите тех же овулей..они без своей личинки не проживут и мгновения) что скажете на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? открою вам страшную тайну: жизнь любого человека зависит от другого (возьмите тех же овулей..они без своей личинки не проживут и мгновения) что скажете на это? абсолютно верно!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

да не оправдывайтесь вы перед тем кто этого не понимает даже.
просто есть такая категория М (хищники..манипуляторы) которым в кайф издеваться над влюбленной в него Ж..они спецом вас на себя подсаживают чтобы после швырять

Гость

Кто-то от мужиков зависим, кто-то от карьеры, кто-то как тут сказали от спиногрызов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем разглядывать и выискивать то чего в данном человеке нет и в помине? есть человек в котором ниче разглядывать не надо который нра сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше скучать взамуже чем без него..если уж все равно скучаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно что ответят на это те который упрекают нас несамодостаточных в отсутствии гордости?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень сложно найти, поэтому уже морально настраиваюсь на одиночество, не исключаю, но и особо не надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, сейчас очень нелегко пристроить свой з а д на полный пансион к мужику. Желающих женщин пристроиться много, а желающих мужчин посадить на свою шею женщину раз-два и обчелся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или НЕ случается никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на ситуацию с другой стороны - одинокая женщина никому из мужчин жизнь не испортит. Разве это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть..но почему то зависеть например от спиногрыза это почетно и можно а от мужика это уже несамодостаточность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас вас обвинят в том что вы не умеете навязать себя мужику... в том что вы несамостоятельна.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо... Много лет прошло, мне уже за 30, но вот тот подростковый опыт до сих пор с ужасом вспоминаю, прям мурашки по коже от ужаса и омерзения от ситуации, от самой себя... И от него конечно. Когда я плакала от обиды, он обнимал меня, говорил, что все будет хорошо, а на следующий день написал своему другу шуточную расписку, что я ему больше не нужна и тот может меня забирать. Фу, мрaзь...

Это я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть..но почему то зависеть например от спиногрыза это почетно и можно а от мужика это уже несамодостаточность я лучше буду от мужика зависеть; чем от спиногрыза, такие плодят кучу ....

Гость
Это я

Сообщение было удалено

я с такими знакома не по наслышке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))ну как бы да от мужика приятнее зависеть)бонусов больше)
а если серьезно то это выбор и право каждого от кого ему зависеть)

Гость

почему молчит автор?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, кто самостоятельная, а кто - нет. Реальность такова ,что сейчас и самостоятельные и несамостоятельные в одиночестве без мужиков стадами бегают. Мужик сейчас пошел осторожный, пуганый... а ещё, благодаря интернету, знает больно много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"согласна с вами, коллега"))))
поэтому жутко бесят советы типа "станьсамостоятельной и всёбудет"..бред!
сейчас время чтоли такое: время одиночества..
причем какой ни стань: хоть самодосточной хоть сверхнесамодостаточной все одно: удачные отношения это вопрос везения наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, один только антивумен чего стоит ! ))

Гость

А мужик да, стал разборчивее и быть удовлетворителем чужих хотелок не хочет что конечно же можно понять: никто не хочет расставаться с таким трудом заработанными деньгами..время сложное себе самому не каждый мужик щас заработать сможет а тут еще нахлебница просится..нафига такое щщастье? да и в чем сосбтно щщастье то: в очередной щели ? так щелей свободных вокруг полно причем на безвозмездной основе..так зачем переплачивать если можно взять даром..резонно же?)))вот и кукуют в одиночестве и М и Жо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, некоторые мадам сами цепляются так что не оттараскаться от них )

Гость

Люди стали понимать что чувства (любовь морковь и прочите "радости") это не более чем миф..причем миф крайне неустойчивый и скоротечный...поэтому вкладываться в чуства никто уже не хочет потому как практичнее вложиться в недвигу например-она навсегда с тобой а человек уйдет и предст в любое время