Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Сообщение было удалено
Так он мне не сообщил, что надоело, так то.
В остальном да, написала уже - идиoтка. Но мне 17 было, ребенок еще. И как бы там ни было, какой бы дурoй Я не была на тот момент, его это ни коим образом не оправдывает. Моральный урoд и есть.
Сообщение было удалено
.ля, такая *****, пощелкала там своими глупыми глазами и думает, что че-то поняла
Ну во-первых, 2 месяца не срок. Ваше состояние нормально. 24 года, по сегодняшним меркам, вообще не срок для замужества. Я тоже в 26 очень переживала, что не встречу, не выйду замуж, останусь одна соседям на смех))) Но встретила, вышла и счастлива как слон!!! Но я делала всё чтобы встретить, мне так было спокойнее, что я ищу, а не на печке лежу. 1) Сайт знакомств, тут главное хорошие фото, не более 3х, без солнцезащитных очков. Улыбаться на фото. Без дурацких букетов и не у ёлки))). Просто домашние милые фото. 2) По фен-шуй освободила место в своём пространстве для мужчины. Стала спать на половине кровати, освободила полки в шкафу для его вещей ( это не значит, что он жить у вас будет, просто вы освобождаете в своей энергетике место для мужчины). Еще, уже точно не помню, есть у них ритуал, поставить где-то по компасу 2 красные свечи и периодически их зажигать. И ещё 2 утки мандаринки нужно поставить. Все ритуалы есть в интернете, уточните. 3) Визуализация моей семьи, позитивное мышление, по Ронде Бёрн "Тайна". Короче, я была спокойна, что я ищу, а кто ищет, тот найдёт. Через 5 месяцев на сайте знакомств познакомилась с мужем. Внешне, внутренне, финансово, всё как заказывала))), предложение через 6 месяцев сделал. Уже 2 детей у нас! Что конкретно из моих методов сработала, не знаю, нааерно они все дополнили друг друга. Желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
В смысле парень хотел, чтобы ты ушла. Если бы он сказал, что не хочет отношений, ты бы стала ныть, что станешь еще лучше. С такими, которые не понимают, так всегда и поступают. Ты не можешь принять реальность, как есть.
Сообщение было удалено
Единственный толковый комментарий , такие жалкие как автор никому не нужны
Сообщение было удалено
И вообще 2 месяца после 5 лет не срок, чтоб отойти. почему никто не видит сути????
Просто после таких длительных отношений, когда человек занимал огромную нишу в жизни нашей героини, образовалась пустота. Отсюда и паника, как же дальше без него, который заполонил все пространство? Если через три года отношений люди не поженились, то, как правило, расстаются. Автор продержалась 5 лет. А дальше необходимо развитие: брак, дети, совместный бизнесс, хобби и т.д. А этого нет, поэтому расставание стало единственным выходом. Отношения зашли в тупик. Сейчас надо по-возможности заполнять образовавшееся пространство. Но, заполнять правильно, постепенно, учиться жить без него. А заведите котенка или щенка, Вы чуть отвлечетесь! Получите много эмоций! Общайтесь побольше с подругами, избегайте одиночества, уделите внимание родителям, возможно из-за Вашей любви Вы не так часто думали о маме, папе, бабушке... На мужчине свет клином не сошелся!
Сообщение было удалено
Вообще-то это плохо, и автор тому как раз подтверждение. Вот пришел мужчина и жизнь у них красками заиграла, как они сами радостно рассказывают тут, ушел - и все, серость, уныние, "жизнь кончена", ничего не радует. Какая-то наркотическая зависимость получается.
Я не считаю нормальным, когда мироощущение и качество жизни одного человека полностью зависит от другого.
Сообщение было удалено
Так надо было подойти и сказать, а не молча измываться. И если отношения не устраивают, надо уходить, а не продолжать звонить надоевшему человеку, приглашать куда-то... Короче, это тип мужиков такой - нашел слабую и за счет нее (меня) самооценку свою повысил. Особенно его распирало перед дружками своими, прям весь из себя выходил. Это, по-вашему, достойное мужчины поведение?
Сообщение было удалено
Так тогда нужно понизить планку и постараться разглядеть человека в том, кому ты интересна.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос!!!!! Мне и до замужества было ни разу не скучно, взамуж еле-еле уговорили в 29 лет пойти, все от человека зависит, если нытик по жизни, то и взамуже потом скучно будет, появятся новые темки типа "муж проводит время на стороне", "муж меня не хочет" и т.п....Так что не взамуж автору стремиться надо, а над собой немного поработать, чтоб стать интересным и самодостаточным человеком )))
Сообщение было удалено
Вообще-то это плохо, и автор тому как раз подтверждение. Вот пришел мужчина и жизнь у них красками заиграла, как они сами радостно рассказывают тут, ушел - и все, серость, уныние, "жизнь кончена", ничего не радует. Какая-то наркотическая зависимость получается.
Я не считаю нормальным, когда мироощущение и качество жизни одного человека полностью зависит от другого. мироощушение всегда от чего-нибудь зависит!
Сообщение было удалено
Спорный вопрос!!!!! Мне и до замужества было ни разу не скучно, взамуж еле-еле уговорили в 29 лет пойти, все от человека зависит, если нытик по жизни, то и взамуже потом скучно будет, появятся новые темки типа "муж проводит время на стороне", "муж меня не хочет" и т.п....Так что не взамуж автору стремиться надо, а над собой немного поработать, чтоб стать интересным и самодостаточным человеком ))) вы новориие такими примитивными штампами!
"Попабртать над собой","стать самодостаточной".Что за бред?У нас в стране одни самодостаточные замужем прям и кто работает над собой,ага! Мыслите психологич клише. Ни одной оригинальной мысли!
Мне 26 скоро будет, и у меня чувство что я буду одна. Но я не из унижающихся, мне нужен такой мужик сильный, обеспеченный, чтоб я была как за каменной стеной. А попадается все не то
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
мне тоже такой же нужен, но таких мужчин единицы.
Автор! Ну не выйдешь - и не надо! Кого еббёт чужое горе?
Тоже мне, проблема. Я встречалась с 15 лет с парнем, 8 лет были вместе. Когда расстались, тоже думала, что все, хана. Периодически были отношения, но все не то. В 27 познакомилась на новой работе с мужчиной, через полгода уже замуж вышла за него. Так что не стоит загоняться по этому поводу. Все самое хорошее случается неожиданно
Сообщение было удалено
это ваша позиция. Присуща только вам не значит что все таковые
Сообщение было удалено
жаль что так получилось но мне кажется такие м/у встречаются на пути почти у каждой девушки. Манипуляторов и хищников кругом тьма. Это же так приятно самоутвердиться за счет того кто в тебя влюблен
Сообщение было удалено
Причем тут это? Можно быть самодостаточной, но без мужика- то зачем?
Сообщение было удалено
мы до брака провстречались 6 лет..после брак..результат: развод через 5 лет брака..
что скажете?
Автору. Вы просто разборчивая. Это хорошо. Ну- ка быстро опишите, что из себя представлял ваш бывший. Я помогу вам разобраться или мы поможем. Ну нужен хоть какой- то словесный портрет ваших предпочтений. Представляю, что он очень хорош. Потому как хорошие мужчины на дороге не валяются и не будут о нем просто так вздыхать 5 лет.. А вернуть его не судьба?
Сообщение было удалено
да? открою вам страшную тайну: жизнь любого человека зависит от другого (возьмите тех же овулей..они без своей личинки не проживут и мгновения) что скажете на это?
Сообщение было удалено
да? открою вам страшную тайну: жизнь любого человека зависит от другого (возьмите тех же овулей..они без своей личинки не проживут и мгновения) что скажете на это? абсолютно верно!
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь вы перед тем кто этого не понимает даже.
просто есть такая категория М (хищники..манипуляторы) которым в кайф издеваться над влюбленной в него Ж..они спецом вас на себя подсаживают чтобы после швырять
Кто-то от мужиков зависим, кто-то от карьеры, кто-то как тут сказали от спиногрызов.
Сообщение было удалено
зачем разглядывать и выискивать то чего в данном человеке нет и в помине? есть человек в котором ниче разглядывать не надо который нра сразу
Сообщение было удалено
лучше скучать взамуже чем без него..если уж все равно скучаешь
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
интересно что ответят на это те который упрекают нас несамодостаточных в отсутствии гордости?))))
Сообщение было удалено
Да, очень сложно найти, поэтому уже морально настраиваюсь на одиночество, не исключаю, но и особо не надеюсь.
Сообщение было удалено
Гостья, сейчас очень нелегко пристроить свой з а д на полный пансион к мужику. Желающих женщин пристроиться много, а желающих мужчин посадить на свою шею женщину раз-два и обчелся...
Сообщение было удалено
или НЕ случается никогда
Сообщение было удалено
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - одинокая женщина никому из мужчин жизнь не испортит. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
так и есть..но почему то зависеть например от спиногрыза это почетно и можно а от мужика это уже несамодостаточность
Сообщение было удалено
щас вас обвинят в том что вы не умеете навязать себя мужику... в том что вы несамостоятельна.
Сообщение было удалено
Ну видимо... Много лет прошло, мне уже за 30, но вот тот подростковый опыт до сих пор с ужасом вспоминаю, прям мурашки по коже от ужаса и омерзения от ситуации, от самой себя... И от него конечно. Когда я плакала от обиды, он обнимал меня, говорил, что все будет хорошо, а на следующий день написал своему другу шуточную расписку, что я ему больше не нужна и тот может меня забирать. Фу, мрaзь...
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
Сообщение было удалено
так и есть..но почему то зависеть например от спиногрыза это почетно и можно а от мужика это уже несамодостаточность я лучше буду от мужика зависеть; чем от спиногрыза, такие плодят кучу ....
Сообщение было удалено
я с такими знакома не по наслышке
Сообщение было удалено
))))ну как бы да от мужика приятнее зависеть)бонусов больше)
а если серьезно то это выбор и право каждого от кого ему зависеть)
почему молчит автор?)))
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто самостоятельная, а кто - нет. Реальность такова ,что сейчас и самостоятельные и несамостоятельные в одиночестве без мужиков стадами бегают. Мужик сейчас пошел осторожный, пуганый... а ещё, благодаря интернету, знает больно много.
Сообщение было удалено
"согласна с вами, коллега"))))
поэтому жутко бесят советы типа "станьсамостоятельной и всёбудет"..бред!
сейчас время чтоли такое: время одиночества..
причем какой ни стань: хоть самодосточной хоть сверхнесамодостаточной все одно: удачные отношения это вопрос везения наверное
Сообщение было удалено
Ага, один только антивумен чего стоит ! ))
А мужик да, стал разборчивее и быть удовлетворителем чужих хотелок не хочет что конечно же можно понять: никто не хочет расставаться с таким трудом заработанными деньгами..время сложное себе самому не каждый мужик щас заработать сможет а тут еще нахлебница просится..нафига такое щщастье? да и в чем сосбтно щщастье то: в очередной щели ? так щелей свободных вокруг полно причем на безвозмездной основе..так зачем переплачивать если можно взять даром..резонно же?)))вот и кукуют в одиночестве и М и Жо
Сообщение было удалено
Это да, некоторые мадам сами цепляются так что не оттараскаться от них )
Люди стали понимать что чувства (любовь морковь и прочите "радости") это не более чем миф..причем миф крайне неустойчивый и скоротечный...поэтому вкладываться в чуства никто уже не хочет потому как практичнее вложиться в недвигу например-она навсегда с тобой а человек уйдет и предст в любое время