Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Сообщение было удалено
Дубинушка, у вас получилось заграницу иммигрировать?
Сообщение было удалено
я постоянно такое наблюдаю: когда девушка одна она печальная а когда появляется МЧ который нра-она расцветает
Авторица у тебя сuськu обвисли, какой тебе мужик. Купи себе фаллоимитатор и радуйся жизни!))))
Сообщение было удалено
далеко не все всеядны. понимаете?
Сообщение было удалено
я постоянно такое наблюдаю: когда девушка одна она печальная а когда появляется МЧ который нра-она расцветает да,причем все типы девушек)
Сообщение было удалено
и мной проверено. Если зороший мужчина; то жизнт играет красками.
и мной проверено!)
Страшным ведьмам с вумана все-равно не судьба встретить кого-то лучше чем таджик-гастрабайтер)))))))))))))
Сообщение было удалено
для отношений достаточно 2 людей а зрелость или оыпт или прочая бла бла бла значения не имеют. Не придумывайте лирики
Вот сейчас моя подруга начала встречаться с классным мужиком!Как она сияет, я даже не думала, что она может быть такой веселой и счастливой! Ни одно хобби не делало ее такой)) н чего не делало ее такой!
женщины,которые говорят, что и бещ мужчин можно быть счастливой...вы мужчин хороших не встречали.
для менЯ только мужчина является стимулом жить, развиваться, щаниматься собой.
Сообщение было удалено
Для тебя он член и банкомат, не ври себе курица)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для тебя он член и банкомат, не ври себе курица))))))))))))))))) Вы зачем из помойки выглянули и тявкаете? СидиТе уж иам со своими помойными выражениями.
Сообщение было удалено
жесть какая)
а когда без мужика, то прям петля висит всегда на люстре на всякий случай, да?
Сообщение было удалено
+++
потому что человеку нужен человек!!!!!!а не хобби всякие
Сообщение было удалено
++++
и вообще даже в проблемных отношениях лучше чем совсем без каких либо (проблемы есть и будут везде и всегда)
Сообщение было удалено
Я не собиралась, просто жила некоторое время в сербии-македонии
Сообщение было удалено
и для меня.Только это делает меня счастливой и сразу все хочется и сразу любить себя начинаешь и жить в удовольствие
Сообщение было удалено
Хахаха а вот таких прилипал сразу видно. Мне кажется если я их даже бить ногами начну ежедневно, они все равно никуда не денутся)))))))))))
Сообщение было удалено
Неа, просто такие женщины слишком хорошо знают мужчин, что позволяет им не жевать розовые сопли, а реально смотреть на них не как на богов, а на обычных людей со своими недостатками. И такие женщины, кстати намного спокойнее переносят всякие измены и т.п. ерунду, а не выносят мозг окружающим, и не создают темы "как он мог? я же все для него? как проучить?"
Сообщение было удалено
Нет, просто вы не самодостаточный человек
Господи, Вам всего 24 года!!! и у Вас были долгие отношения и Вы всего 2 мес свободны, а уже такие мысли? Ну Вы в своем уме? Это ж насколько надо быть зависимой от мужиков,что 2 мес вселяют страх одиночества.
Сообщение было удалено
Так и есть😆😆😆😆😆😆еще можно поццрать им на голову, оботрутся и по собачьи в глаза заглянут, оввввццы🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
Сообщение было удалено
знаю такую гипотизу, но не согласна. Я бы сказала просто жил а не счастливо. Ну как раньше замуж выдавали. У меня был и А который хотел взамуж и Б.. все было на одном уровне но скучновато что ли. Вроде и хорошо, но чего то не хватает. А сейчас у меня жених .. ну просто чудо. Я даже не знала что так бывает, я понимаю звучит для Вас глупо, может потому что вы как раз и встретили своего а и б как у меня. из этой категории.
Сообщение было удалено
хороший мужчина рядом- это хорошо, никто и не спорит
нет хорошего мужчины рядом- тоже не смертельно
Mel
Все это "свой мужчина" - это миф для женских журналов, девочки. Есть знаменитая гипотеза в психологии, от математиков "Если бы А не встретил B, то непременно встретил бы С иди D и так де счастливо прожил с ним жизнь". Из миллиардов населения Земли и даже тысяч населения вашего города на самом деле довольно много людей, которые вам подходят. Просто многие этого не видят, закормленные дурацкими рассказами о "единственной-неповторимой второй половинке", или перепуганные ситуацией, как у автора "Вот Вася был моим идеалом! А раз мы расстались, не видать мне теперь личного счастья, Вася-то такой замечательный, в единственном экземпляре был!..." Ну и пошло нагнетание ситуации.
Так почему же ты себе не нашел в многомиллионном городе?
А то чужую беду рукой разведу, а своей ума не дам.
Автор а вам.. ну что вы паритесь? Вы что такая несамодостаточная? Ну встретите кого то или нет, жизнь от этого не кончится. Я в 24 освободилась от отношений и потом до 25 отходила. И тут поняла как приятно просто флиртовать, ходить на свидания и не быть никому обязанной. развлекайтесь)
Сообщение было удалено
конечно не денемся.раны залижем и опять к вам
Сообщение было удалено
угу. так и сделаем потому что одной плохо
Сообщение было удалено
++++++++)))
советы давать все горазды а как до себя дойдет так сразу тупик
Сообщение было удалено
есть доля правды.. ну вот Лопес же не помогло это...
Сообщение было удалено
мужики пылинки как вы выразились сдувают только с той которой они не нужны (мужики эти самые)..только в таком случае вопрос: нафига мне мужик пусть и который с меня пылинки сдувает ели он мне не нра?
сама проходила через это: как только мужик видит что я не отвечаю на его внимание начинает вдребезги разбиваться и наоборот)))
Сообщение было удалено
Ффууууубббббллляяяяя даже просто трррраааххаать таких противно. Пару раз для прикола смотрел до чего такие могут опуститься. Вообще ни на что не обижаются, нет у них дна вообще. Все о каких-то несуществующих отношениях хотят поговорить и названивают вечно. Противно просто. Об уважении они похоже даже и не слышали. Вот у меня сейчас девушка, так у меня даже мысли не возникает ей нахамить или что то в этом роде. Потому что терпеть и унижаться она точно не будет.
Сообщение было удалено
Вам понравилось? я думала вы в америку укатили) как там мужики, отличаются от наших?
Сообщение было удалено
а что вы на этой ветке делаете? ветка то про унижающихся
Сообщение было удалено
вам противно другие тррррахать будут.Им не противно
Сообщение было удалено
Ффууууубббббллляяяяя даже просто трррраааххаать таких противно. Пару раз для прикола смотрел до чего такие могут опуститься. Вообще ни на что не обижаются, нет у них дна вообще. Все о каких-то несуществующих отношениях хотят поговорить и названивают вечно. Противно просто. Об уважении они похоже даже и не слышали. Вот у меня сейчас девушка, так у меня даже мысли не возникает ей нахамить или что то в этом роде. Потому что терпеть и унижаться она точно не будет.
Тебе светит только у-р-о-д-и-н-а.
Просто есть такая категория Ж которые без М как бы не живут. ну не радует их ничего без М. автор из таких вот ..
это ни хорошо ни плохо. Это данность. И гордость или ее отсутствие тут совершенно ни при чем) просто все люди разные. И это нужно понимать и принимать во внимание а не осуждать
Сама лично была в разного рода отношениях: и где ценили меня выше неба и где не особо..И могу сказать одно: одиночество хуже всего.
Сообщение было удалено
Ну я бы советовала нашим женщинам искать там жениха, у них там женщин значительно меньше чем мужчин. Плюс у них славянская внешность. При этом они не такие расслабленные как русские мужики, но и не хитрецы-прощелыги как татары. А так, тоже самое, только до греческого моря полтора часа на машине.
Сообщение было удалено
Это позиция паразита. Только брать. На кой другому человеку вас развлекать? У каждого свои желания Что-то я не видела, чтобы кто-то искал партнершу, чтоб делать ее жизнь нескучной. Каждый хочет сделать свою жизнь комфортной для себя. Из этого надо исходить. Партнера хотят наполненного, самодостаточного. Который может научить новому, с которым легко.За которого не надо жить и что-то делать. А можно наслаждаться жизнью рядом. А со скучающим и одиноким рядом неинтересно. Паразиту, который ждет, что его будут развлекать, ничего давать не хочется. Не хочется никого тащить за собой.
Сообщение было удалено
Я в 17 лет напоролась на такого урoда, как вы. Ему 23 тогда было. Встречались встречались, а потом ему надоело. И началось. Тоже проверял, смотрел, до какой степени можно меня унизить. Издевался всячески, обижал словами сильно, смеялся с дружками над тем, как я к нему тянусь. А я глупая еще совсем была, все прощала, верила в то, что моя любовь его смягчит. Идиoтка. Какая там любовь, если он просто моральный урoд, ничтожество. На всю жизнь мне психологическую травму нанес, вспоминать мерзко.
Сообщение было удалено
Как же еще от тебя отделаться?
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Про нищеватую жизнь на Балканах умолчим? А уж какие трудяги черногорцы например вообще промолчим-весь день сидят в кафешках нифуя не делая. Т ы за стены борделя в котором обиталась то выходила?
Сообщение было удалено
мужики пылинки как вы выразились сдувают только с той которой они не нужны (мужики эти самые)..только в таком случае вопрос: нафига мне мужик пусть и который с меня пылинки сдувает ели он мне не нра?
сама проходила через это: как только мужик видит что я не отвечаю на его внимание начинает вдребезги разбиваться и наоборот))) точно
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
тогоже мнения
Сообщение было удалено
И началось. Тоже проверял, смотрел, до какой степени можно меня унизить. Издевался всячески, обижал словами сильно, смеялся с дружками над тем, как я к нему тянусь. А я глупая еще совсем была, все прощала, верила в то, что моя любовь его смягчит. Идиoтка. Какая там любовь, если он просто моральный урoд, ничтожество. На всю жизнь мне психологическую травму нанес, вспоминать мерзко.
А вот в этот момент уважающий себя человек уже разворачивается и уходит. И живет дальше. Самодостаточно. Без травм и потрясений.
А вот это все уже ваша личная инициатива. Унижаться и клянчить.
Бабешки, цените уже себя - прекратите предлагать пиssdу по миру