Гость
Статьи
Одиночество, кажется, …

Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж

Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …

Shatella
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ксю

Да, сейчас одна.
Было время меня так мучило одиночество, что я вступала в отношения с совершенно неподходящими мне мужчинами только чтобы спрятаться за их спинами от одиночества. Я изначально знала, что ни я ни они мне не подходят, но тем не менее встречалась с ними. Уже не верила, что встречу нормального мужчину. Потом перестала это делать.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

у меня так почти всю жизнь. а как же жить дальше? одной мне тоже очень плохо. очень(

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

вот и у меня так же. и я уже не знаю что делать( руки уже просто опустились(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найди себе таджика , он привезет потом свою семью и выгонит тебя из дома )))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

а сколько вам лет если не секрет и как давно вы одна?

Робот
Ксю

Сообщение было удалено

Давайте устроим роман в письмах. Настоящая любовь в личной переписке. Вряд ли мы живем в одном городе, но тем сильнее будут наши чувства.

Aureus

Какая нафиг юность в 24 года? Даже если сейчас залетит, то все равно уже будет старородящей. Хватит внушать бабе ложные надежды!

Ксю

Мне 39 лет.

Ксю
Робот

Сообщение было удалено

Нет, я не виртуальная. Я за живое общение.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Медуза
Aureus

Сообщение было удалено

В 24 - старородящая ?!!! Ой ржунемогу - а тех,кто в 40 первого рожают - сразу на кладбище из родильного отделения выносить ? )))

Милая девушка, короткие депрессии и грусть есть признак духовного роста и бояться их не нужно. ..Все проходит ...и это пройдет . ))) Ведь на дворе лето - выше голову, берем любимый купальник и на пляж. Даже если там нет аглицких принцев, солнце и вода дают заряд бодрости и хорошего настроения. Удачии Вам и не берите в голову ! Все у Вас будет К слову сказать , 24 года - это возраст экзальтации Венеры в личном гороскопе , так что грустить сейчас совершенно не время. ))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Чем я могу вам помочь? Если бы мы жили в одном городе, мы бы встретились, я бы поцеловала вас в макушку, вытерла слезки и мы бы пошли в модный клуб чтобы еще раз сыграть в лотерею под названием "попробуй вытащить подходящего мужчину"))). Я в эту лотерею играю всю жизнь.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

мы с вами почти ровестницы. и у вас никогда не было семьи?

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

спасибо но я вряд ли бы согласилась махнуть по клубам.Я никак не отойду от прошлых отношений. снова ссора снова унижения.мне уже не до чего если честно

Ксю

Я была замужем 10 лет. 2 года в гражданском браке. Дочь 8 лет.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

оо ну вы не одна!) это здорово!)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Держитесь!

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Милая Гостья, а это уже чистая психология. Во-первых, научитесь не пускать в свое сердце недостойных кАзлов. Обида и унижение - это когда нам плюют в душу. Так и не давайте ключи от своей души кому попало . Сначала удостовертесь , что ваш партнер испытывает к вам какие-то серьезные глубокие чувства, а потом уж сами к нему привыкайте.... а в клубе просто отдыхают, и не надо там что-то серьезное искать. тогда и проблем не будет . выпили-попрыгали - разбежалиь. и ни каких вам обид и триволнений. )))

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

спасибо за участие но вы немного не понимаете о чем говорите

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да, миллионы людей вообще не в теме проблемы и дают книжные, нереализуемые советы.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

в том то и дело что все эти советы я давно уже перебрала-по итогу ноль.
а вам лично что помогает?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Уезжаю в работы. Отпишусь попозже)))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

я тоже убегаю но прочесть смогу только после выхов) вы пишите, хорошо?)
не пропадайте пожалуйста)
удачи вам)

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

- Возможно, что и не понимаю. ))) Хотя истории несчастной любви похожи в общих чертах, детали могут различаться. Я только одно знаю - женский век очень короток . Это мужик в 50 и 60 может найти молодую жену, детей завести. А у нас с Вами такой возможности нет , значит, мы должны быть сильными и счастливыми здесь и сейчас . ))) И поймите главное - если что-то не получилось с одним мужчиной, это еще ни о чем не говорит. Точнее говорит об одном - вы связали свою жизнь ни с тем человеком. будьте внимательнее . Не занимайтесь самокопанием и пережевыванием обид. Самое пустое дело. Лучше постарайтесь понять, где вы сами допустили ошибку и оказались в результате в положении обиженной жертвы. и по возможности второй раз такой промах не совершайте. только будьте честны с собой ( всему свету об этом можно не говорить) - в среднем у женщин хорошая интуиция и какие бы воздушные замки мы не строили , в глубине души мы всегда знаем довольно точно, что из себя представляет человек, лежащий рядом в кровати . Только тешим себя опасными иллюзиями , типа "ну я же умная женщина, со мной такого , как Машей-Светой-Дашей не произойдет" И напрасно... слушайте свой внутренний голос и ведите себя разумно .

Гость

Мужики плохие. Заводите котиков.

Гость

Авторица у тебя сuськu обвисли, какой тебе мужик. Купи себе фаллоимитатор и радуйся жизни!))))[/quote]
Бюстик то сделать красивый на раз два ,это не то что повысить уровень IQ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюстик то сделать красивый на раз два ,это не то что повысить уровень IQ.
Надо не сиськи качать, а мозги!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

это верно( Не всем дано встретить СВОЕ! Но это не значит, что нужно быть с неподходящим с кем-попало

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

А я согласна с вами.Мне 37.И в клубе отдохнуть люблю,а не непременно СУДЬБУ там встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с вами.Мне 37.И в клубе отдохнуть люблю,а не непременно СУДЬБУ там встретить. я думаю, что надо перестать в каждом мужике видеть ТОГО САМОГо, чем грешат многие бабы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что надо перестать в каждом мужике видеть ТОГО САМОГо, чем грешат многие бабы))
легко сказать !когда ждешь любви подолгу то уже в каждом его ищешь!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

ксю вы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что надо перестать в каждом мужике видеть ТОГО САМОГо, чем грешат многие бабы))
легко сказать !когда ждешь любви подолгу то уже в каждом его ищешь! это понятно, но из-за этого много ошибок случается

Злая
Ксю

Сообщение было удалено

Благодарю за теплые слова, то что вы пишите многого стоит. Желаю и вам стойкости духа, хотя я и так вижу что у вас это всё есть.
Спасибо за книги, но есть одна проблема, я по сути их читать не люблю, слишком долго. Люблю емкие и короткие книги или статьи. На меня пока только одна книга произвела огромное впечатление и можно сказать немного переделала в ту сторону, в которую я хочу. А называется она "Трансформация" Рейнхард Люк. Она вообще не о мужчинах, она о личности в целом.
Я почему то считаю что личности одиноких (и моя в частности) находятся постоянно в изменении и трансформации, и развивается в сразу многих плоскостях (душевных), именно поэтому такие как мы не можем найти постоянных мужчин. Очень быстро мы меняемся и эти изменения мешают нам найти кого то постоянного потому что мы не постоянны. Простите за тавтологию. Это лично мое понимание на данную минуту. Просто я пыталась проанализировать и сравнить себя с девушками замужними. И я увидела в них постоянство, которого в моей душе нет. Моя постоянно куда-то летит (хотя и кажется что стоит на месте). И это выражается отнюдь не в делах (изучение языков, курсов, профессий и т.д.), а в своих душевных терзаниях, поисках и осмысливаний.

Гость

Есть примитивные личности для которых выскочить замуж и наплодить- вот цель жизни и это потолок.Я тоже постоянно думаю, размышляю, примитивная жизнь для сложных метущихся личностей слишком проста.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что они примитивные и чем то хуже нас с вами? У них есть полно того чего нам не доступно, к примеру терпимость, гибкость и спокойствие. Способность мириться с недостатками других людей и не отягощать их идеализированными требованиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово.)
Даже ей не здОрово,а что ребенок гораздо больше страдает -ерунда.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что они примитивные и чем то хуже нас с вами? У них есть полно того чего нам не доступно, к примеру терпимость, гибкость и спокойствие. Способность мириться с недостатками других людей и не отягощать их идеализированными требованиями. Я не сказала, что они хуже, я сказала, что они примитивные.

Гость

Кто здесь писал,что здОрово,когда неполная семья?Из-за глупости матери страдает в первую очередь ребенок,а они в этом что-то радостное находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папаша типа непричём?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо искать крайних,когда главная причина на поверхности.Если для женщины здОрово хотя бы просто родить,то не сильно ей и важно от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо искать крайних,когда главная причина на поверхности.Если для женщины здОрово хотя бы просто родить,то не сильно ей и важно от кого. как свиноматке

Гость

лучше бы тебя не покидало чувство,что ты ***,ибо такое нести здравый человек не будет,слуга штанов

Грушенька

Не знаю... многие мои ровесницы побывавшие замужем (1-2 раза) туда уже больше не хотят почему-то. Так что не думаю, что замужем это так классно и всем подходит. Это же надо постоянно с кем-то вместе жить, подстраиваться, нести обязанности. Вот честно: будь я миллиордершей или родись в богатой семье - замуж бы точно не стала выходить. Это хорошо, если мужчина попадётся без заскоков каких-то особых, мирный. А так ведь - и бить тебя могут, и жизни учить, и постоянно навязывать своё мнение. И сексуальные повинности опять-таки надо нести. Я о замужестве думаю не без содрогания. Даже сны тревожные снятся на этой почве. Вообще нервы ни к чёрту.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Больше не хотят, потому что не верят, что будет лучше, и не без оснований

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что головой думать надо, прежде чем замуж выходить. Если нормального человека выбрать - то в замужестве с ним как за каменной стеной, я наоборот до встречи с мужем не люблю вспоминать время - тяжело было, и предательств много, и работать приходилось на износ, сейчас все совсем по-другому. Если ты нашла достойного партнера по жизни, то с ним будет лучше, чем в одиночестве. А если не нашла - тогда, конечно, к черту брак. У нас проблема в стране, что большинство браков заключаются не обдуманно, и люди друг-другу совершенно не подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги тоже не сразу и не просто так на место встают, чаще это случается поздновато, после 30, да ещё дети от прежних мужей. Есть ошибки, которые не исправишь, жаль, что родители сегодня не влияют на выбор своих юных дочерей.

Грушенька

А вообще замечаю, что многие просто не разбираются в мужском поле совсем. Как-то пересекалась случайно с кошмарными мужскими объектами - ну реально никакие из них потенциальные мужья и это видно сразу: эгоистичны, жестоки, женоненавистники, жадные. И ведь поди ж нашлись тётки, которые на них клюнули. Хотя реально видно сразу: ч.мы.ри. Причём абсолютные. Потратили на них время, вышли замуж, родили детей, развелись, теперь жалуются и костят весь мужской пол. А то сразу не было видно, кто он такой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Просто очень замуж хотели, программу ж надо выполнить

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Потому что девочек матери не правильно воспитывают. Надо им внушать, что пофиг, когда замуж выйдешь, хоть в 40 лет , но главное чтобы от мужа не только проблем не было, но и польза была! Чтобы с ним качество жизнь было выше, чем без него и т.п. Зачем менять свободную спокойную жизнь на ущербное существование рядом с чмы рем? К сожалению, очень мало кто это доносит своим дочерям, в основном, наоборот торопят и лишь бы за кого.