Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Сообщение было удалено
Лучше бы было конечно и контролировать, но это наверное навсегда в прошлом
Сообщение было удалено
Ну, лучше таких матерей не слушать. Лучше самой решать. Такими замужествами только жизнь портить: за 30 лет, развод, дети, эти мужья непотребные не помогают. Слишком уж высоки риски такого неверного выбора. Причём ходят как по граблям, и уж не девочки.
Мда. Почитал я тут. Вас, ущербных, к мужчинам и детям близко подпускать нельзя. Только в наморднике. Разве только кислотой еще не плюётесь. Заводите лучше котиков, они хорошие.
[quote="Гость"]Мда. Почитал я тут. Вас, ущербных, к мужчинам и детям близко подпускать нельзя. Только в наморднике. Разве только кислотой еще не плюётесь. Заводите лучше котиков, они хорошие. [/quote
ущербный ты!чо плохо что женщины вышли из рабства и гнета?сидишь аж задело!смотрите!
думал всю жизнь будешь на женщине кататься?хххуйй тебе)
[quote="гость" message_id="56542916"]думал всю жизнь будешь на женщине кататься?хххуйй тебе)[/quote
ну и злыдни) не зря вы одни
[quote="Гость"]думал всю жизнь будешь на женщине кататься?хххуйй тебе)[/quote
ну и злыдни) не зря вы одни[/quote
а ты халявщик!иди пахай хххулли тут жоппупросиживаешь?чмммо
Сообщение было удалено
Потому что головой думать надо, прежде чем замуж выходить. Если нормального человека выбрать - то в замужестве с ним как за каменной стеной, я наоборот до встречи с мужем не люблю вспоминать время - тяжело было, и предательств много, и работать приходилось на износ, сейчас все совсем по-другому. Если ты нашла достойного партнера по жизни, то с ним будет лучше, чем в одиночестве. А если не нашла - тогда, конечно, к черту брак. У нас проблема в стране, что большинство браков заключаются не обдуманно, и люди друг-другу совершенно не подходят. большинство не думает, главное взамуж, они большинство знакомых так сделали, а как послушала их рассказы про семейную жизнь-уши вянут!
А я считаю к замужеству надо подходить с холодной головой,как к сделке.
Сообщение было удалено
Потому что мальчиков отцы не правильно воспитывают. Надо им внушать, что пофиг, когда женишься, хоть в 40 лет , но главное чтобы от жены не только проблем не было, но и польза была! Чтобы с ней качество жизнь было выше, чем без нее и т.п. Зачем менять свободную спокойную жизнь на ущербное существование рядом с чмышницей? К сожалению, очень мало кто это доносит своим сыновьям
Сообщение было удалено
А я считаю, к женитьбе надо подходить с холодной головой,как к сделке.
Сообщение было удалено
А я считаю, к женитьбе надо подходить с холодной головой,как к сделке.
головой, а не головкой
Сообщение было удалено
головой, а не головкой
Это только ты путаешь.
Сообщение было удалено
Так женщины именно так на это и смотря. Как на сделку. Ты мне деньги и ресурсы - я тебе письку во временное пользование. Все пытаются продать себя подороже, пока товар не протух.
Сообщение было удалено
А как ещё женщине на это надо смотреть? Она хочет вырастить здоровое и счастливое потомство. Чтобы детям было что кушать, во что одевать, за что обучать, где жить и т.д. Те кто смотрят иначе рожают "по любви" от наркоманов и пьяниц, это по вашему лучше и честнее? Беременная женщина не может работать и обеспечивать сама себя, ей нужна помощь, вот она и ищет человека который мог бы ей помочь вырастить здоровое потомство, как и в природе выбирая сильнейшего самца. Историю про меркантильность придумали диванные лодыри, которые хотят пристыдить женщину и как паразиты только иметь её просто так ничего не делая.
Сообщение было удалено
А как ещё женщине на это надо смотреть? Она хочет вырастить здоровое и счастливое потомство. Чтобы детям было что кушать, во что одевать, за что обучать, где жить и т.д. Те кто смотрят иначе рожают "по любви" от наркоманов и пьяниц, это по вашему лучше и честнее? Беременная женщина не может работать и обеспечивать сама себя, ей нужна помощь, вот она и ищет человека который мог бы ей помочь вырастить здоровое потомство, как и в природе выбирая сильнейшего самца. Историю про меркантильность придумали диванные лодыри, которые хотят пристыдить женщину и как паразиты только иметь её просто так ничего не делая. Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, уморил родной . ))) Одно но - пацаны жениться и так и так ооочень не торопятся. И всегда на сто раз прицениваются - а кто у девочки папа-мама и как их всем скопом можно поиметь ...для своей пользы . )))) А уж как пацаны любят нахаляву и без лишних обязательств своими отростками во все дырки тыкать - так тут Макаренко отдыхает . Т.*****. их в этом смысле воспитывают правильно и свои тухлые генеталии продавать самцы двуногие хорошо научились . ))) Так что если женщины наконец-то образумятся и вместо того, чтобы рвать друг у друга недоделанных самцов , которым в принципе по фигу куда своим тычком тыкать, просто посадят их всех в общий гарем и будут пользовать любого по мере охоты и слегка это стадо подкармливать , чтобы шевелиться могло, вот это будет нормальное гармоничное общество . )))
отдыхай и развлекайся пока свободна. а парень появиться в тот момент когда ты этого не ждешь. а пока будешь в депрессиях и страданиях, никто на тебя внимания не обратит
Сообщение было удалено
Прочему не хочешь замуж за таджика?
Сообщение было удалено
Мне было 24 года, когда я развелась. БМ был на тот момент первым и единственным мужчиной в моей жизни, поэтому сказать, что я была в депрессии-ничего не сказать. Я не знала, что делать дальше, не умела общаться с парнями, стеснялась ужасно... Казалось, жизнь закончилась, и ничего уже не будет хорошего, я проживала день за днем так, в результате практически довела себя до ручки,на нервной почве подорвала здоровье.... Но, сумела взять себя в руки, сосредоточилась на работе. Дела пошли в гору, продвинулась по службе, стала больше зарабатывать. Начала больше ухаживать за собой, красиво одеваться. Позволяла себе отдых. Стала увереннее в себе, стала, наконец, больше улыбаться. И поверьте, вот тут отбоя от мужчин не стало. Но я абы на что не бросалась. Сейчас мне 32, я счастлива и любима.У вас еще все впереди. Попробуйте сначала полюбить себя, побаловать новым платьем, походом в салон, отправитесь в отпуск хоть на недельку, хоть на несколько дней-это реально помогает. Но только когда сами будете готовы и захотите перемен, не ранее, чем вдоволь наплачетесь и поймёте, что так больше нельзя жить... Заведите новое хобби, танцы, йога или подобное. Если Вы не общительны, развивайте навыки, даже если очень комфортно себя чувствуете в обществе, знакомьтесь в соцсетях и ходите на свидания просто так, для общения, не ради секса. Научитесь жить и улыбаться, любить себя, позитивные люди очень к себе располагают. Тогда все будет.
Сообщение было удалено
Да, выбирайте сильнейшего самца. Только таким самцам отходы и *** не нужны. Процентов 90 женского населения России - это как раз отходы и ***. Они сильнейшего самца себе хотят. Хотите дальше.
Автор, а зачем вам замуЩ? Чтоб потом сидеть и обсирать мужиков здесь на вумене? смешно. здесь все любимые жОны олиХархов.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умаляю)) Прямо весь женский род Российской Федерации целенаправленно стремится замуж , чтобы создавать семью , растить детей😂😂😂
Не смешите)) Мой личный опыт, на примере моей бывшей жены показал, что многие женщины ищут себе мужика, чтобы сидеть дома, ничего не делать, бесконечно шопится, а дети им и подавно не нужны.
Лучше уж одному
Вот эти все рассказы про выбор сильнейшего самца для обеспечения потомства - это всё легенда, которая тиражируется всеми бабами. Чтобы прикрыть их истинные намерения красивыми словами про заботу у о детях. А по факту баба хочет сесть на шею мужику - то есть на полное содержание, чтобы самой сладко спать и сытно жрать, и при этом ничего не делать и ни за что не отвечать. Баба - это ленивое животное, которое без хозяина жить не может.
Сообщение было удалено
то-то в России все бабы работают и еще детей на себе тащат)
Сообщение было удалено
я женщина и не работаю и никого не тащу, меня тащат
Сообщение было удалено
Выходит что тебя родило ленивое животное? Это ленивое животное выполняет в день столько невидимой работы что и тебе не снилось. Как раз таких как ты я и описывала в своем посте. Ленивый чммошшник.
Сообщение было удалено
Видимо ваша бывшая жена поняла что вы кусок, а кому хочется от куска рожать? Конечно она найдет и получше вас, уже нашла наверное и беременная ходит.
Сообщение было удалено
я женщина и не работаю и никого не тащу, меня тащат что же ты своих товпрок ленивыми животными обзываешь,когда сама такая
Сообщение было удалено
Всегда ищите получше. Вы же достойны!
P.S. чем больше принцеждалок, тем меньше семей и детей, китайцам проще будет занять территорию
Сообщение было удалено
И что теперь? Я патриотка, но выполнять за мужчин мужскую работы не собираюсь. Китайцы значит достойны, они в отличии от наших работают и не ноют.
Сообщение было удалено
Конечно, китайцы займут, они трудолюбивые в отличие от ванек-лежебок. И вообще, на дальнем востоке сейчас наши тетки предпочитают даже китайца, чем ленивого замазурика. Даже китайцам проигрываете.
Сообщение было удалено
Хорошая попытка позлить меня, но - нет)))
По факту моя бывшая красивая, умная , но очень эгоистичная женщина.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Откуда статистика по "предпочитают"? Лишь бы поср...ться)))
Это большой миф о том, что китайцы что-то займут. Здесь работать - да. Но жить для них климат не тот. У них самих огромная территория северо-запада не заселена. А вот регион Южно-китайского моря для них лакомый кусок.
Я вообще был сильно удивлён, когда узнал, что у них в фаворе чернокожие девушки. Многие ищут жён в Африке.
Кстати, есть хорошая книга "Миллионы женщин ждут встречи с тобой" Шона Томаса. Там есть пару моментов о том, что думают европейские мужчины о русских девушках. Дамы, вы будете сильно удивлены тому, что их мнение не так сильно отличается от мнения "русских ванек")))
Автор,я старше вас и давно не было отношений.Да,знакомилась,ходила на свидания.Но ничего не клеилось.Или предлагали просто легко и без обязательств провести время,или я находила какие-то недостатки,или что-то отталкивало.Давно уже не с кем не знакомилась.Вы,может,зациклены на нем.У меня тоже такое было.Я была влюблена,была зависимость.Думала,что лучше не встречу.Хотя отношение ко мне было плохое.''Но чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей''.Но потом разочаровалась и все,да и ситуация одна была одна плохая.Потом встретила другого,отношение ко мне было намного лучше,меня уважали.Но к этому человеку меня не тянуло.И я начала на нем отыгрываться за прошлые обиды к мужчинам.В результате разошлась с ним.И вообще в жизни были знакомства.Но я не хотела продолжения,и сейчас жалею.Не переживайте,вам еще не много лет.Посмотрите вокруг,почаще куда-то выбирайтесь,знакомьтесь.
Сообщение было удалено
Грушенька - это местная злобная неудовлетворенная тетка, которая сидит на форуме уже не первый год.
Сообщение было удалено
Вот и спите с достойными китайцами )
Сообщение было удалено
мне самой с собой не скучно.Но когда ты постоянно одна,это подавляет.Да могу иногда прогуляться,походить по магазинам,один раз и в кино была.Человек-существо социальное,ему надо общение.И если каждые выходные тебя никуда никто не зовет,ты не нужна никому,что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
лучше эти очки розовые побыстрее снимать и воспринимать мужиков такими,какие они есть.Так можно и остаться старой девой с этими очками,тургеневской девушкой.
Сообщение было удалено
одиночество ,может,и неплохо.Если оно короткое
Сообщение было удалено
Русских тёток инородцы ценят хотя бы за красоту и женственность.
Сообщение было удалено
Не женского, а мужского)
Сообщение было удалено
абсолютно согласна,хочется самодостаточного человека,которого не надо развлекать
Сообщение было удалено
да,это так ,пустота.Только надо найти того,кто бы его еще заменил.А то будет с другими,вспоминать будет его постоянно
Сообщение было удалено
да,и за счет меня самоутверждались.Но все зависит от нас.Если мы хотим терпеть,мы терпим.Значит,низкая самооценка.У меня так и было.Я боялась,что лучше неи найду бла-бла-бла. Только если у вас нормальная самооценка,вы себя любите,уважаете,вы и найдете нормального мужчину,который вас будет уважать и любить.А тот ,который хочет посамоутверждаться, будет искать закомплексованную мышь
Сообщение было удалено
ну так мужчин же больше ,чем женщин)вот они и разбалованные)
Сообщение было удалено
да,себя.И надо тоже любить только себя и не посвящать им жизнь,быть стервой.После расставания надо побыстрее себя вытаскивать из этой я мы,а то можно в ней и погрязнуть.
Сообщение было удалено
Это да.мужчина не решит проблем
Сообщение было удалено
c с одной тороны правда, с другой -это очень смешная банальность. Потому что те, кому отношения, действительно, не нужны, их и не имеют, как бы они не порхали и сколько б не имели поклонников)) логично?