Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
В реальной жизни таких мужчин как на форуме я тоже не встречала) До вумана вообще не знала что такие есть, кто на кофе жмотит, относится к своей девушке/жене по-скотски и прочее, тут читаю - просто офигиваю реально.
Сообщение было удалено
Скажите вы очень страшная или почему так считаете? просто интересно, тут форум страшненьких/кривых/косеньких? почему-то только единицы норм девушек, довольных жизнью, и норм мужчин вообще нет
Ксю
Какие то женщины тут на форуме инопланетянки. МЧ должен любить, на руках носить, ты не работаешь.... В теории конечно так и должно быть. В реальной жизни все совсм по другому.
Пфф,ну так если я не работаю, муж любит и заботится, что ж теперь, мне застрелиться, чтобы не портить вашу реальность? )
Если б каждый тут писал со своей фоткой - думаю вопросы отпали бы сами собой)
Сообщение было удалено
если бы с результатом теста на айкью - тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо за классную. Со всеми пунктами согласна. А на счет путешествия. Я не против совместного вложения денег только в том случае, если это СЕМЬЯ. Если мужчина собирается, планирует или уже женился на девушке. Или если девушка запросила МЕГА клевую путевку и парень попросил ее частично доплатить. Тут вопрос в отношении и подаче.
Надоели эти фантазерки, которые тут сочиняют про то, что они не прогибаются под мужчин. Была у меня одна такая ппииссддаа подруга, которая вечно сочиняла такие сказки для того чтобы все ей завидовали. Чушь собачья. Потом у многих глаза открылись на её отношения, её муж даже при гостях лабзал и обнимал других девчонок, а та даже слово сказать не могла Любые отношения требуют компромиссов, не может абсолютно все нравится. Так что небззддииттее.
Сообщение было удалено
где им еще фантазировать)
Сообщение было удалено
В туалете пусть кирпичные замки строят. Даже на анонимном форуме не могут сами себе правду сказать.
Сообщение было удалено
Бац! А как же еще, если не 50 на 50? От же бабы меркантильные. Да с вашим багажом отношений вы все 100 должны, чтоб в вас макать еще согласились!
Сообщение было удалено
Бац! А как же еще, если не 50 на 50? От же бабы меркантильные. Да с вашим багажом отношений вы все 100 должны, чтоб в вас макать еще согласились! фу, что за выражения.ужас
Сообщение было удалено
Ещё один нищеброд-очкарик пожаловал на женский форум. Самоутверждаться пришел? Хватит уже на шее у мамки сидеть, иди поработай.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, самоутверждаться. Тут это легко. Но еще это и вроде похода в зоопарк.
И первым делом глядит мне в карман, хе-хе. Так ты и есть нищебродка
Сообщение было удалено
Кстати, да. Реально, когда развелся - из рабства вышел, шерсть лоснится...
Сообщение было удалено
А у меня в браке лоснится, ммм
Сообщение было удалено
Тут не только зоопарк, здесь еще выставка бабочек красивых и редких, но таких мало)
Сообщение было удалено
В этом лоxoпетство мужчины. Потому как она уже изначально не его. И единственное, в чем может выражаться ее практическая принадлежность - это рожать, рожать и рожать.
Сообщение было удалено
Маятник. Раскачанный эмансипацией да сексуальной революцией, он еще дальше зайдет, прежде чем начнет возвращаться в равновесное положение. Вашему поколению платить по счетам за мамаш.
Сообщение было удалено
Врешь. Без этих иллюзий ты бы и строчки здесь не написала.
Сообщение было удалено
Когда бабы хотят оскорбить мужиков, они не находят ничего лучшего, чем сказать, что мужики похожи на баб.
Автор. не переживайте. Главное, что вы кому-то нравитесь. Просто не замыкайтесь в себе, ходите куда-то и не зацикливайтесь. Мне вот тоже 25 лет, раньше вообще не парилась, хотела любви, страсти, яркости, только так. Я этого дождалась аж в 21 год, когда забила уже. А тем, кто мне не нравился отказывала в отношениях. Но мои отношения закончились, потому что у него в др. городе была невеста уже много лет и все было заранее решено. Зато это был замечательный человек, его тянуло ко мне сильно и меня тоже.. А просто так без любви даже целоваться мне не хотелось. Он не решился лишить меня девственности, когда я в последний момент в этом призналась, хотя все остальное произошло, вообще все. Он мне казался идеальным.. Старше, умный, с чувством юмора, не давил на меня, все для меня.. Вот не знаю.. Целоваться я могу с другим, нет трагедии если поцелуй не понравится, он ведь не первый, а вот переспать не могу с тем, кто недостаточно нравится. После пережитой страсти можно попробовать принять кого-то с кем будет надежно и кто будет любить, но пока это теория. Раньше были шансы быть с надежным парнем, которому нужна только я. Пока нет таких на примете. Живите, как живется, по ситуации.
Сообщение было удалено
да, на баб а не на женщин.
Все больше похожи на баб. Сиски висят, штанишки хлопковые до колен как панталончики. Не любят двигаться как баба беременная.
Не любят принимать решения, не хотят быть лучше (красивее, умнее), не стремятся ни к чему, кроме как к скорейшей смерти.
Сообщение было удалено
Но почему именно на баб? То есть на существо своего же, женского пола? Почему бы не оскорбить мужчину, назвав его мужиком?
А сисьге у вас по-любому отвиснут. О, нет, вижу - уже отвисли!
Сообщение было удалено
К принцессе это как ? "Вы и конфеты за меня есть будете? Да!!!" Правильно писали не значит бьет, голос повышает т.д. Вы же наверно живете в его квартире, он возит вас на своей машине и все решения принимает, но многим женщинам больше и не надо, их устраивает.
Обязательно встретите еще своего мужчину,не зацикливайтесь на этом и всё придет
Сообщение было удалено
Выходите замуж за таджика!
Сообщение было удалено
Вы мне все больше и больше нравитесь. Все, что вы тут пишете верно.
Самое главное, что мне нравится, это то, что вы не врете самой себе и называете вещи своими именами. Принимаете бой. Это ценное качество.
Огромное количество женщин готовы во всем обвинить себя лишь бы не расставаться с тираном и мучителем. Вы не такая. Молодец!!!
Злая, я я желаю вам стойкости духа, никогда не предавать себя. Я не знаю сколько еще в вашей жизни будет обломов, но не зависимо от их количества сохраняйте радость жизни. НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО, нисмотря ни на какие удары судьбы сохраните в своем сердце радость. Не отчаевайтесь))))
Скорее всего вам просто нужно разобраться в себе. РАЗОБРАТЬСЯ. Сесть и поставить себе мозги на место. Понять, что жизнь продолжается и жить ее. Никакой форум тут не поможет. Если вы расстались- значит он точно не ваш человек.
Злая, я тоже в своей жизни встречала много мужчин-при..дурков. И поэтому перечитала много психологической литературы, потому что не могла понять что происходит. Огромное количество книг - шлак. Но есть несколько, которые я хотела бы вам порекомендовать:
1. Ланди Банкрофт "Почему он это делает".
2.Сьюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин и женщины, которые их любят".
3. Дин к. Делис " Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет".
4. "Вы ему просто не нравитесь"
Удивительные факты на besttops.ru
Еще очень хорошая книга Патрисии Эванс "Вербальное насилие: угнетение и контроль"
Сообщение было удалено
очень верные выводы! Ксю, вы умка!)
Сообщение было удалено
ой не всегда и недолго..года 3 это с огромным запасом после все на нет сходит
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не проблема, что вы расстались с недостойным человеком. Пережить расставание - это тоже не проблема.
Самая главная проблема- что следующий МЧ тоже может оказаться пппридурком. И третий и десятый. Так и будеете переходить от одного ппппридурка к другому. Вот в чем проблема. Вы будете прекращать эти отношения, болеть после расставания, искать новые, опять обжигаться.... и так по кругу.
Вы можете выйти из этого круга и остаться одинокой. И одиночество будет вас грызть. Вы можете остаться в унижающих и неудовлетворяющих вас отношениях и это тоже будет вас разрушать. Вы можете продолжать бегать по кругу, переходя от одного дерь...ма к другому и опять страдать от этого. Вот в чем проблема.
Вы будете не понимать что происходит. Почему так. Почему вам не удается построить отношения. И будете обращаться к маме (подругам, форуму, психологам...) с вопросом. Почему нет? Почему у меня сложности в личной жизни? Почему не получается построить отношения? И абсолютно все, 100% опрошенных вам скажут "Если у тебя не получается построить отношения с разными людьми, значит проблема в тебе (ты толстая /худая, некрасивая/ слишком красивая, слишком бедная/богатая, у тебя завышенные требования и т.п.). Вы начнете винить себя, копаться в себе, самосовершенствоваться, менять характер, внешность, покупать новую одежду, тратить деньги на психологов т.*****. заниматься всякой, не имеющей никакого отношения к делу лабудой.
Скажу вам одно. ВСЕ С ВАМИ В ПОРЯДКЕ. Форум анонимный, я не вижу никого из вас. Но абсолютно уверена, что вы все нормальные женщины, в меру возможностей, заботящиеся о своей внешности и имеющие приемлимый характер. Я абсолютно уверена, что вы не требуете от мужчин звезд с неба и не ищите олигархов.
ВЫ просто встречали мужчин, с которыми невозможно построить те отношения, которые вы хотели бы. Или они вообще не способны на построение здоровых отношений или способны, но не с вами.
Не нужно себя винить. Вы просто встретили не того человека.
Сообщение было удалено
+миллиард вам Ксю!
вы описали мою жизнь
откуда у вас эти познания? читали или состояли в таких отношениях?
Сообщение было удалено
всё так но вы же выше описали что как ни крутись все равно будешь попадать в те же отношения только ФИО и возраст этих мужчин будет меняться.суть останется прежней. есть женщины как я и автор например которые просто заточены на такие вот больные отношения как вы описали выше и самый главный вопрос который по сей день остается открытым: как жить со всем этим?
когда и в таких отношениях сложно и больно и одной невмоготу
Сообщение было удалено
Нет, мы не заточены на больные отношения. Мы здоровые женщины и хотим здоровых отношений. Просто нам встречаются мужчины, не способные нв такие отношения.
Сообщение было удалено
дело в том что нам встречаются разные но мы почему то западаем именно на плохих
[quote="Гость" message_id="56536841" самый главный вопрос который по сей день остается открытым: как жить со всем этим?когда и в таких отношениях сложно и больно и одной невмоготу[/quote]
Это очень сложный вопрос. И так и так плохо.
Знаете, я сама всю жизнь состою в таких отношениях.И все это пишу на основании своего опыта.
Должно быть смирение. Нужно принимать то, что дает и не дает жизнь (Бог, Аллах, Вселенная, Высший разум назыввайте как хотите). Это очень сложно. Бог не дает человека, с которым можно построить отношения. Это нужно принять. Еще раз повторяю, это очень больно и сложно. Но нужно смирится.
Я так поступаю.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Западаем на неподходящих нам мужчин.
Сообщение было удалено
Нас сейчас закидают тапками.
Есть тонкий ньюанс. Изначально человек должен привлекать физически. Я категорически считаю, что если человек добрый и порядочный, но тебя тошнит от одного его вида, и когда он берет тебя за руку тебе хочется ее выдернуть - это не подходящий тебе человек. Т.*****. ошибочно начинать отношения с человеком поядочныи, но от которого тебя тошнит.
Сообщение было удалено
Вы одна сейчас? как долго?
Сообщение было удалено
Вам ведь только 24!!!!!! Какая депресия??? Красиво оделась, накрасилась и вперед... Научитесь любить себя, а тем кому Вы не нравите - да у них просто нет вкуса ))))
http://duiko.guru/partner/julialove/zamushestvo