Гость
Статьи
Мужики часто бросают …

Мужики часто бросают своих жён после того как встанут на ноги?

Был например с небольшим доходом в 25. Женился. В 35 доход вырос ого-го как и все? Жена не нужна становится? Или нельзя спрогнозировать заранее какой мужчина может кинуть свою жену?
Или после …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое другое? Именно это поколение последние 10 лет и женится на молодухах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поколение которое было молодым при СССР, немного другое воспитание, на молодухах не все женятся из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не все, но другое поколение ещё не выросло чтобы о нем судить. Я тоже выросла в СССР, но мне всего 37 лет. Или вы 30 ти летних женщин старухами считаете? "Уходят" к молодым мужики ка правило в возрасте под 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не выросло? Я выросла уже, я в 90-***** была ребенком, те кому 40 сейчас в школе учились в 80-***** это уже перестроечное время, они не в счет. Я говорю о тех, кому сегодня 50 и старше

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Поднявшийся поднявшемуся рознь. В нашем кругу только один поднялся. Бросил жену с тремя детьми, ушел к 21 летней девочке. Остальные вроде зарабатывают хорошо, но максимум на квартиры и дачи совместные заработали. Куда с молодухами идти, на сьем? Не, сидят с женами, нам всем по 40 тоже

Гость
психолог семейный

Сообщение было удалено

Ухааха, уходят от ту.пой ***** к ту.пой модели. Ни с той, ни с другой поговорить не о чем. Мужская логика. А точнее ее отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они с мужиками могут поговорить, коллегами.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Согласна с тем, что женщины стремятся мамкой быть для мужиков: готовят, ус*раются у плиты, лишь бы угодить вкусными блюдами, стирают, ж.о.п.у вытирают. Так мамка делает. А с мамками не т.р.а.хаются. Быть женщиной - это уважать себя и делать только то, что нравится тебе. Но уходят всё равно мужики не поэтому. А потому что молодые и красивые на них начинают смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут перестройка, СССР вообще то в 91ом году развалился, мне ещё 40 ка нет, но меня и в октябрята и в пионеры на Авроре принимали и про Ленина стишки читать заставляли. Советский менталитет и воспитание ещё долго сохранялись в нашем поколении через школы институты и т.д. Что же касается поколения моих родителей, которые родились в 58 Ом, их поколении уже было поклонением перед западом - начиная от фарцовщиков, кончая западной музыкой, шмотками купленными с рук, жвачками, ручками и алкоголем если повезёт и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозами ради детей становятся, а не ради мужиков. И никто ровесникам ничего не поддтирает, обычно мамки когда муж моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине умному дома тоже хочется поговорить и главное хочется чтобы его понимали.. Поверьте, я много общаюсь с умными и успешными мужчинами 40+, дур среди их жён и подруг не наблюдается. Если молодая рядом, то не более 7-10 лет ( 32-35 женщинам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если разница 7-10 лет, значит женились очень поздно. Или опять-таки поменяли на этих молодых. Не верю. Достаточно выслушать мужика, самой и не надо ничего понимать

Гость

Как они могли вместе подняться, если им всего 40, а разница 10 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестройка началась при Горбачеве

Гриб

Мужики встают на ноги посредством бабы-паразитки?

Новый анекдот со страниц бабо-журнала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, спасибо за ваш урок истории :)) речь шла о том, что "это поколение выросло в СССР" СССР прекратил своё существование с уходом Горбачёва, даже чисто формально мы ( те кому около 40ка) дети, рождённые и воспитанные с СССР в советских традициях и с советскими нравами,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В 80-***** происходило становление уже другого поколения, получившего неформальное название "пепси". Это те, кто был мал или юн в начале 90-*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 для мужчины по вашему жениться поздно?!!! Во дела!!!

Про выслушать у Райкина хорошо было сказано "закрой рот дup a, я все сказал!" Умному мужчине нужны не только уши, ему нужен человек рядом, который может стимулировать его мозг, парировать, отвечать и понимать его остроумный и тонкий юмор. Именно эта стимуляция и держит умного мужчину в тонусе, поддерживает свежесть отношений и часто выступает прилюдией к сексу ( дада как бы странным это не казалось) умные женщины понимают намного лучше что мужчине нужно и когда в какой момент его лучше не трогать, а когда нужно поддержать. Если налаженного диалога между супругами нет, то и истинной близости никогда не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в конце 70ых и к поколению пепси себя не отношу, до подросткового возраста я ходила в строгую советскую школу и носила форму и пионерский галстук. Мне ещё нет 40ка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не относить, но вы и я (мне 33) относимся к поколению пепси, это социология, это к нашей самоидентификации не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть они в 30 женились на малолетках 20-ти летних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как вы, но в 20 лет я закончила универ со степенью бакалавра ( в школу поняла с 6ти лет + 4 года универ) и малолеткой меня навряд ли можно было назвать, в 22 устроилась в очень приличную компанию где начала свою карьеру( до этого работала, причём с первого курса на себя, преподавала английский) , в 24 уже имела корпоративную машину и первое повышение. И да замуж я вышла в 20 лет у мужа была первой и последней женой, хотя ему за 30 уже было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на 5 лет почти меня младше, за 5 лету приходили огромные изменения в стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не меняет сути)) Вы родились в то время, когда прежняя идеология уже умерла, даже наши с вами родители уже не были такими "верующими" ленинцами и комсомольцами

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Баба в 20 лет - малолетка только для стapухи, у которой cиcьки висят уже ниже колен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересмотрите Осенний марафон, того поколения. И женились и любовниц имели и детей бросали. Мир не меняется.

Движение

я в какой-то момент поняла, что даже пойму мужа, если он уйдет к молодой женщине. Все-таки, 45-50 - это еще молодой мужик. Можно начать жизнь с чистого листа и еще 20 лет позажигать. Дети у нас взрослые, скоро у них начнется своя жизнь, в папе, как в модели семьи, они больше не нуждаются. Я самостоятельная, работаю, себя обеспечиваю, не пропаду.
Так и сказала своему :"Если нужно тебе, иди".
Но ему не нужно. Ему и со мной хорошо, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где живёте вы? У меня и у практически всех моих одноклассников такого не было. Все кружки бесплатные в местном дк, одежда с мамой на двоих, и это я не самая Бедная была. Многие жили в хрущах друг в друга на головах с бабушками-дедушками , а о поездке на море могли только мечтать. Это обычный спальник в Москве. Понятно ,что в лицеях-гимназиях или центре учились дети из более обеспеченных семей ,у них и репетиторы были , и море , и няни и тд а вот сейчас у всех поголовно репетиторы, я сама репетитором работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.а что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так из семьи-то он не ушел, все совесть мучала

Гость

Хочу привести позитивный пример.знакомая родила в 18, он ровесник ,как порядочный мужчина женился.через 3 года -второй ребёнок ,ещё через 3 -третий.из декрета в декрет.так и не работала ни разу , занималась детьми.у мужа свой бизнес,дела шли хорошо.когда дети выросли и стали разъезжаться , она пошла няней в богатый дом.готовит там,сидит с другими детьми.муж с ней до сих пор,им уже по 55.были ли измены не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась как раз тогда, когда ещё идеология была в полно расцвете, Бог с вами 78 ой год. А то, что родители не были верующими ленинцами комсомольцами, так это от среды обитания зависело в то время. Отец вышел из семьи где власть шепотом на кухне критиковали ( а это было поколение рождённое в 30ых годах) разговор то мы с чего начали? С того, что поколение моих родителей в СССР выросли и к молодухам не уходило сплошь и рядом, я вам вопрос задала а кто такие молодухи тогда? Моё поколение ещё при СССР росло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уходили, но так же тр*******ли все что движется, если хотели. да и сейчас не уходят за редким исключением, жены на развод подают в большинстве своем. Просто тетки сами стали меньше держаться за гулящего-бьющего-пьющего вот и разводов стало до фига. А раньше терпели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась и выросла в спальном р-не Питера , правда в кооперативной квартире, которую родители купили в 85 Ом году, то есть родители были не маргиналы у большинства из детей ( ни одного пьющего отца среди подруг или одноклассников не помню ) музыкалка, потом частный преподаватель и английский с мамой ( а к ней реально толпы ходили она преподавала с 4ух дня до 7 ми вечера каждый день

Гость

Нет смысла жить со старой женой при возможности жить с молодой. Поэтому поднявшиеся мужчины меняли и будут менять женщин на помоложе. Жизнь же одна и нет смысла себя в ней ограничивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только очень богатые могут позволить себе безболезненно) Что такое молодая жена для пожилого мужика? Это либо с детьми от первого брака, либо хочет детей, либо ЧФ и привыкла жить только для себя. Молодые, стремящиеся замуж за стариков - это определенный психотип - хочу иметь всё и сразу и не хочу по этому поводу напрягаться. И мужик, напахавшись за всю жизнь, вместо того, чтобы пожить остаток жизни в своё удовольствие, впрягается в пахоту по второму кругу и теперь уже до конца. И молодое тело рядом, пожирающее энергию уже не радует, потому что от истощения уже ни молодого, ни старого не надо. Все, кого знаю, кто ушел к молодухам пожалели. Молодая хороша в любовницах, а не в женах)

Гость

Это закономерность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже ограничены... старостью, а ложь это тоже ограничение и доказательство присутствия дебелизности у человека. Разве молодая девушка будет жить искренне с мужиком старше себя на десяток лет, когда ей нравятся ее ровестники. На ***** ей его старый ***** и обвисшая жо па и пузо? А за деньги, она терпит это *****.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется,можно. В психологии потренируйтесь и разберётесь по теме). Есть определённые признаки в поведении и внутренние задатки, дефекты воспитания,которые приводят именно к таким действиям. Ещё важно, на какой основе был заключён брак и отношения супругов на каждом этапе совместной жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, то не причина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно иметь заработок раза в два больше чем в среднем у остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душевные терзания девушки никого не волнуют. Профит юзать молоденькое мясо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Данные на готовенького ликвидные глупышки только куклы для временных развлечений.Очень стремительно переходят в разряд неликвида. Серьёзному,умному человеку нужна соответствующая женщина. И не обязательно молодая.) Общалась с людьми подобного уровня..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет-это вообще не разница, а ровесТники пишеться без Т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже в 3-4 раза недостаточно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма индивидуальные случаи не рассматриваются. Вы что знакомы лично с Потаниным ))? И более того знаете его семью и секретаршу ? Ещё раз для любительниц поржать..только развитые и образованные женщины по-настоящему соответствуют таким же мужчинам. Это общая тенденция.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,но что вам мешает жить с более молодым и красивым парнем ?) Многие не против общения с более старшими женщинами. Проведите ка несложную параллель)).Если серьёзно, вы считаете,что всё в этой жизни покупается и считаете себя не полноценной личностью,а товаром со сроком годности ? Тогда вы заслуживаете соответствующего отношения. Всё происходит из вашего личного мозга. Это субъективная оценка реальности.

гость

Не надо из всех поголовно умных людей,добившихся успеха в жизни делать идиотов.Не так всё просто.И предадут вас скорее инфантильные мужики без копейки за душой. Примеров тому не мало.Ибо в первую очередь такие самоутверждаются за счёт женского внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Море видели многие, дикарями уж точно ездили почти каждое лето, это было распространено, у многих предприятий были там турбазы и давали путевки. А уж репетиторов имели перед поступление, и на курсы ходили ВСЕ дети конца 80-***** начала 90-*****. Курсы часто были платными. В советское время все студенты подрабатывали репетиторством. Это был их источник небольшого дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай себя успокаивать :)