Был например с небольшим доходом в 25. Женился. В 35 доход вырос ого-го как и все? Жена не нужна становится? Или нельзя спрогнозировать заранее какой мужчина может кинуть свою жену?
Или после …
Сообщение было удалено
ваша правда. Уходят от любых, состоятельность или обычная работоволокитость (99% именно ею и заняты) вообще не показатель. Домохозяйки подают на развод не реже, чем те, что работают. Как ни смешно, но в моем окружении домохозяйки повторно и третично замуж выходили чаще работающих. Работающие всю жизнь с одним мужем......по любви или по привычке, но с одним. То ли дети держат, то ли общая жилплощадь и страх одиночества, а может понимали, что шило на мыло поменяют.
Многие имеют связи на стороне, опять же, это вообще не зависит от доходов. И сантехники и банкиры, все одним миром мазаны.
Сообщение было удалено
Да конечно, примеров куча. Но это происходит в любом социальном слое. У меня уборщица уже с двумя развелась, за третьего собирается.
Сообщение было удалено
Просто процитирую в ответ слова одного психолога:
«Я в него вложила всю свою заботу и любовь, он окреп, стал сильным и ушел»
Так часто приходится слышать подобные рассказы от женщин, которые не понимают, что послужило причиной того, что мужчина ушел от нее, ведь она так старалась и заботилась о нем.
Все дело в том, что когда женщина чересчур увлечена идеей заботы о мужчине, старается его «вырастить»», повлиять на его успех, печется о нем, то такая женщина превращается в «мамочку» для мужчины, которого она привлекает в отношения.
И неудивительно, что женщина, ведомая идеей «выращивания» мужчины и заботы о нем, и привлекает к себе в отношения незрелых «мужчин-детей».
И когда эти мужчины вырастают (если вырастают) из состояния ребенка до взрослого состояния и начинают добиваться успеха, им больше не нужна «мамочка», а нужна взрослая и мудрая женщина. И если женщина не в состоянии дать ему этого, и не знает сама, что такое «быть взрослой» – то такие отношения попросту исчерпывают себя."
(с)
Сообщение было удалено
А при чем тут работа? Те кто дома сидят детей не водят в школу, сами ходят. Те кто работает, нанимают нянь, встречать и провожать детей. Это вопрос безопасности и ответственности за ребенка не более.
Посмотрите статистику пропавших детей за год школьного возраста, все вопросы и недовольства сами отпадут.
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого отношения к тому, что ваша мама не работала. Это вопрос безопасности ребенка. А уж сегодня чтоб ребенок в школу один ходил - вообще по-моему нонсенс
Сообщение было удалено
Неправда. Можно занимать должность и вообще никаких отношений с коллегами не иметь, ненавидеть работу. Ничего интересного многие в своей работе не находят. Опостылевает с годами. Особенно если это люди одни и те же, один круг , надоедливый и незаменимый. Ты вынужден подстраиваться и контактировать.
И что такое в вашем понимании высокая должность? Начальник отдела? Какого отдела? Где потолок? В заработке? Я знаю единицы людей, кто своей работой горит. Нормальные бегут и мечтают проводить больше времени в семье и на отдыхе.
На работе торчат либо молодые, либо те, кто детей уже вырастил. От скуки и незнания, что делать со свободным временем.
Сообщение было удалено
Да, мой муж нищеброд с недвижимостью в Швейцарии и старпер 44 лет. А я жена нищеброда и старпера. И Очень довольна и счастлива.
Простите, а фамилия вашего мужа Ротшильд???
Кто-то бросает, кто-то нет. Но и те кто бросает, необязательно уходит к молодой. У меня один знакомый ушел к ровеснице с ребенком от первого брака, другой к женщине старше на 4 года, обоим мужикам было за 40. Но большинство все-таки живут пока с женами, никуда не ушли.
Сообщение было удалено
Всё просто: он женился, и жена начала его пилить, что денег мало. Он старался днями и ночами, без отпусков и выходных, он вырос карьерно, денег стало сильно больше... А жена что ? Как гундела со скалкой и в бигудях, что денег мало, так и гундит. Есессно, мужик понимает, что зря рвал жoпy, и менять нужно не ширмочки, а девочек. Что и делает, отправляя жену пендалем в свободный полёт.
Сообщение было удалено
Мою подружку тоже напрягало, что мама домохозяйка, она даже стеснялась этого. Сидеть дома ради детей подростков нет необходимости.
Сообщение было удалено
Домохозяйки привыкли быть на содержание, им легче найти нового мужчину, чем пойти работать, у них психология неработающей женщины. Моя знакомая от когда вышла замуж ни дня не работала, муж полностью обеспечивал и все вопросы по дому решал. Когда внезапно умер, все обсуждали как ей тяжело будет с ребенком без него, а она через год нового мужчину нашла, опять сидит дома, домохозяйничает.
Сообщение было удалено
Всё просто: он женился, и жена начала его пилить, что денег мало. Он старался днями и ночами, без отпусков и выходных, он вырос карьерно, денег стало сильно больше... А жена что ? Как гундела со скалкой и в бигудях, что денег мало, так и гундит. Есессно, мужик понимает, что зря рвал жoпy, и менять нужно не ширмочки, а девочек. Что и делает, отправляя жену пендалем в свободный полёт.
..... предварительно разделив имущество пополам.
Сообщение было удалено
Давай уж без эвфемизмов - психология пpocтитутки.
Сообщение было удалено
...если мужик - идиoт, и не оформил имущество на маму.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что к домохозам стоят очереди из обеспеченных женихов. Сколько знаю домохозяек, все они рано или поздно вышли на работу.
Сообщение было удалено
Я никогда не стеснялась того, что моя бабушка не работала. И мечтала, чтобы не работала моя мама.
Сообщение было удалено
мой коммент гостю 29 , чья маман из за папан с главного редактора перешла в туалетомоцщицу и борщеварку Что это меняет? Тут все участники и ведут ОБЩУЮ беседу.и что ? от меня что требуется. если ты не врубаешься в чужой диалог, какие претензии
Да я смотрю, вы по всем веткам мало что понимаете, когда вклиниваетесь в беседу. Сочувствую, бывает. Отдыхайте побольше.
Сообщение было удалено
Как муж оформит совместное имущество на маму? Вы в школе учитесь, что примитивного не знаете?
Сообщение было удалено
ну да. с куклами крашеными самое то о бизнесе говорить. и если женщина дома, даже без детей, это не значит, что она не развивается. это стереотип
Сообщение было удалено
Стереотип, основанный на практических фактах. Хотите сказать, что тетки с бигудями - миф?
Процентов 70% женщин нашей страны, особенно старшие поколения (которым сейчас лет по 40-50) выглядят, как фиг знает кто. Конечно от таких уходят и будут уходить.
Интересно - о женщине говорят, как о кобыле на продажу!
любой брак имеет срок годности. И тем более если пришлось вместе подниматься, ругаться из-за денег и прочее. Просто отношения рушатся сами по себе от плохих условий.
Сообщение было удалено
В моем понимании высокая должность - это ген директор. Какой круг общения у начальника отдела? Вы о чем? Я о топ менеджерах компаний.
это ток в россии происходит почему-то. а в штатах например я вообще не видела ни одной пары где муж намного старше жены среди богачей. под богачами я понимаю доход выше миллиона в год. видимо потому что оставить жену на бобах тут не так легко как в россии ( подкупил судью и порядок) и богачи понимают что при разводе потеряют минимум половину.
Нет, конечно.
Более того, бывает, что интересный, обеспеченый мужчина спецом женится на замарашке ни кожи-ни рожи и живут они счастливо до конца дней.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто нормальные люди женятся и аыходят замуж прежде всего за человека. Чтобы понимание было, дружба, общие цели. Таким людям тоудно друг с другом расстаться. А вот когда женятся на си...с...ькЕ и жо...пе, тогда да. Си...ськи сдулись — досвидос.
Сообщение было удалено
Женщины, ответьте, пожалуйста, на вопрос: вам не страшно разводится, ещё и по своей инициативе? Я разводилась в 23 года, прошла все круги ада, больше не хочу. А вы сами решаетесь на это, как так-то?
[quote="Гость" message_id="56503801"]Женщины, ответьте, пожалуйста, на вопрос: вам не страшно разводится, ещё и по своей инициативе? Я разводилась в 23 года, прошла все круги ада, больше не хочу. А вы сами решаетесь на это, как так-то?[/
Что страшного? Я же написала, что к моменту развода была обеспеченной женщиной. Купила квартиру, дочке было 12 лет - вполне самостоятельная девочка. Я не поняла, чего я должна была бояться?
Сообщение было удалено
у меня не было никакой нервотрепки с разводом. просто я сразу съехала от мужа на свою квартиру, на его звонки не отвечала и все переговоры вела через адвоката. но все равно похудела за это время на 3 кг, видимо стресс все же бы, хотя я его не заметила.
Сообщение было удалено
Объясняю: я с первым мужем встречалась с 15 лет, он был всё для меня (с родителями отношения безобразные). Когда разошлись, мир рухнул, это ужас был для меня. В 26 снова вышла замуж, я не представляю снова повторения, это конец нормальной жизни опять
Сообщение было удалено
Просто мужику надо соответствовать. Он на 1 балл и вы на 1 балл - ровня. Потом он вырос до 10, зачем ему жена, которая осталась на 1? Тоже надо расти до 10
Сообщение было удалено
не растворяйся так в мужчине, будь личностью. это он должен бояться тебя потерять.
Сообщение было удалено
Прежде, чем психологом называться, подучился бы грамоте
Не знаю психолог первая автор или нет, знает грамоту или нет - я не психолог, но достаточно пожила на свете и скажу она права. Правда только на 30%) Потому что на 70%, пока мужика не накроет импотенция, он состоит из секса)
Сообщение было удалено
Проблема не в растворении, а в переменах, ровная налаженная жизнь, где всё понятно, в один миг рушится. Вот это меня убивает. То есть всё было понятно, определенно, и вдруг резко на 180 градусов. Поэтому я не понимаю, как можно осознанно обрушить налаженное понятное пространство
Сообщение было удалено
так она сама принимает и осознает все риски или мужик виноват заставил ?
Никто не заставлял, что за бред? Просто есть мужики, которые при разводе понимают, что благодаря их общему решению жена теперь в проигрышное положении и помогают, а некоторым только до себя дело.
Сообщение было удалено
это имеет отношение к личному пространству подростка. когда мамо постоянно дома мельтешит и от скуки выносит мозг ребенку, плдростку
Этот вопрос надо решать в конкретной семье. Факт того, работает она при этом или нет вторичен. Выносить мозг ребенку может и работающая с равным успехом. Че вы бредите?
Сообщение было удалено
Наблюдала такие договорённости не раз. Ударили по рукам - жена диплом на полку и шуршит по домохозяйству. Через 13-15 лет её опека уже тяготит детей, а через 20 мужик заявляет "посидела ты на моей шее и будя". И потащилась королевишна на биржу труда в слезах и соплях. А там её ждут только полы мыть да картошкой на рынке торговать и то ещё под вопросом возьмут ли. Все шарахаются от тех, кто впервые пытается найти работу в 40+. Я не против домохозяйства, но только процентов 20-30 могут себе это позволить не опасаясь за будущее, у остальных нет мозгов. Да и о детях тоже забота неоднозначная. Вы спросите тех девушек, которых выпустили из дома без кола и двора и они пахали до 35, чтобы хоть угол свой заиметь, а потом на ЭКО бегали и в последний поезд заскакивали: что предпочтительней, чтобы мама тебя за ручку в детских сад водила или к твоим 20-25, даже по чуть-чуть зарабатывая, квартиру тебе купила?
Сообщение было удалено
Никто не заставлял, что за бред? Просто есть мужики, которые при разводе понимают, что благодаря их общему решению жена теперь в проигрышное положении и помогают, а некоторым только до себя дело.
Надо, чтобы мужик ещё и не женился второй раз. Щаз! вторая жена позволит мужу первую содержать, особенно если сама работает
Сообщение было удалено
мало кто подает на развод если у них комфортная налаженная жизнь. у меня за пару лет до развода начались постоянные стычки и скандалы с мужем с обвинением меня во всех грехах. поэтому когда я наконец съехала я была просто счастлива и отдыхала душой. также я была абсолютно финансово независима от него, так что уровень жизни даже повысился без трат на семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Такую чушь написала "никакой не психолог"
Из моей практики. Муж-студент, на заводе мастер. Орал дома каждый вечер - я мужык, я неподкаблучник, где мой борщ, моя белая рубашка каждый день. Помогать не буду , я глава семьи а не бaбa посуду тебе мыть и пр. Являлся ко мне на работу если задерживалась. Орал на мою начальницу, на меня. Ему помощь нужна в карьере, он карьеру строит, а для этого ему ужин каждый день нужен и вовремя! Карьеристку он рядом не потерпит!
Стал замомдерактора завода, командировки, большая ответственность, деньги и зачастую не честные..... Да, я ему не ровня. Потому, что поездил по миру, посмотрел как живут успешные люди в других странах, хочется так же, хочется больше. А с моей копеечной зп за меня только траты. Теперь нужна другая помощь. Нужны такие же деньги и успехи как и у него. Нашел ровню. Развелся. Теперь сам борщи ей варит и блузочки гладит. И не орет, боится. Сокровище его не красива и не молода. Зато состоятельная и со связями и большой мастер унижать публично..
Я после развода ударилась в работу. От тоски, от боли предательства. Жила на работе. Сейчас руководитель среднего звена в крупной компании, хорошая зп.
Бывший был бы доволен моими успехами, если бы дал мне их сделать в свое время.
А развитие это что? Книги умные, музыка со вкусом, фильмы о тонком? Эрудиция и кругозор? Главное - деньги. Мой бывший как был валенком так и остался, говорить не о чем, ни на что нет своего мнения, никакие понты ему не помогли.
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло, избавились от него))) правильно говорят, если приходят перемены, даже если они плохие, на первый взгляд, откуда мы знаем, что они не к добру? Представляю, в какого старика мерзкого он превратится, только теперь это не ваша проблема)
Сообщение было удалено
Да, вы правы, спасибо.
Сообщение было удалено
та ты запарила уже,здесь вообще это кроме тебя никто не писал,понятно тебя жизнь побила,упахиваешься как лошадь,но себя в этом убеждай,нас не убедишь,ибо не работать и жить в кайфе,тебе только снится))а ты и дальше упахивайся и верь,что будешь окуительно интересна мужикам из-за того,что ломовая лошадь
Не знаю психолог первая автор или нет, знает грамоту или нет - я не психолог, но достаточно пожила на свете и скажу она права. Правда только на 30%) Потому что на 70%, пока мужика не накроет импотенция, он состоит из секса)
мужик будет с той на кого больше ккуй стоит,а все эти разговоры-развивайся,имей хобби и тд-это всё постная ххня,ему пофиг,чего она там в жизни добилась,не пофиг только альфонсам и пополамщикам,ну если таких как эгоистка такие мужики устраивают,то конечно выпривайте из штанов,упахивайтесь,только на результат это не повлияет
Сообщение было удалено
в моем детстве 90-***** практически никого не водили в школу,все ходили сами.ну может в 1-2 классе и водили ,но в 5-6 классе это уже был нонсенс.и нянях даже речи и не шло вы что , у меня за всю жизни ни одного репетитора не было , тогда это было роскошью.
Сообщение было удалено
это имеет отношение к личному пространству подростка. когда мамо постоянно дома мельтешит и от скуки выносит мозг ребенку, плдростку типа того и было, сплошной вынос мозга и постоянный контроль.я только и мечтала,чтобы побыть одной.так что не понятны мне эти "бросить работу и сидеть с ребёнком ради семьи".
Сообщение было удалено
Вы пошутили что ли про 150 ?
Когда любит по настоящему, остаётся с женой. Отец мой красавец высоченный 192 рост, мам в молодости конечно красивой была, но маленькая 158. 40ой год в браке женаты с 19 ти лет, студентами поженились. Папа реально подниматься начал после 33 лет и в шальные 90ые , когда средняя зарплата была 200 долларов в месяц, он благодаря своим мозгам и дивидендам зарабатывал до 50тыс долларов в год. По нынешним меркам не олигарх конечно, но миллионер. Мама уже не девочка была и знаете пережили они и испытание деньгами и любовниц на горизонте не видать было, он совершенно не из гулящей натуры - интеллигентный слишком и правильный. Сейчас уже к 60ти им обоим, до построили, мир объездили ( до сих пор ездят), третью купленную квартиру сейчас отделывают, вернувшись в центр города где жили когда -то. Папа уже не зарабатывает как раньше, хотя живут хорошо( неджижка есть, заграницу хоть разрыв год на море ездят) фирма развалилась из-за партнёров , но любовь между ними осталась..
Сообщение было удалено
Это другое поколение
Сообщение было удалено
У меня тоже детство на 90ые выпало и даже 80ые ( я 78 ого года) и репетиторы были для поступления практически у всех последние годы в школе. И английский обязательно в интеллигентных семьях( у меня мама репетитор по английскому с 7ми лет к ней детей водили и до окончания школы, потому что в обычной школе язык был никакой.