Гость
Статьи
Мужики часто бросают …

Мужики часто бросают своих жён после того как встанут на ноги?

Был например с небольшим доходом в 25. Женился. В 35 доход вырос ого-го как и все? Жена не нужна становится? Или нельзя спрогнозировать заранее какой мужчина может кинуть свою жену?
Или после …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальная сексуальная ориентация.

гость
Гость

Сообщение было удалено

может мы о разном времени говорим.мои школьные годы это конец 90-***** начало 2000-*****.уже никаких путевок не давали от работы.ни о каком советском времени речи вообще не идет, я говорила про 90-*****. тогда на джинсы по неск месяцев копила, какое там море или репетитор. одежду друг другу раздавали.разруха кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпадяяя, вы в каком классе? Уроки уже не задают? Наивняк полный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так прямо и пишите, м работы ушла не потому что мужик козел заставил, который потом бросил, а потому что САСА захотела торчать дома обслуживая любимого мужикавидимо тебя никто не любил и ты никогда не любила, жалкая бабенка
Скорее всего мужигг. Слишком нападает на женщин всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же обсуждаете здесь мужчин как рабов на невольничьем рынке, сами-то чем лучше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то успокаивать себя нечего) Мой доход как раз во столько превышает среднюю зарплату по стране. А ты продолжай мечтать как молодухи бросаются на дедов, чья зарплата в два раза выше среднестатистической)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое имеет отношение твой доход к теме разговора? И как он влияет на то что жену на помоложе модно поменять при з.п. в два раза больше чем по региону :) ? Похвалится решила? НУ так у меня да же получше по деньгам. А на 50 летнего 20 летняя не посмотрит ( там нужны те 4 раза) , а вот на 40 летнего 25 летняя или 50 летнего 30 летняя очень да же да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на него. а на его деньги. А будет дyраком (а он будет) - в 42 мало не покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата по России по данным Росстата 33 тыс http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2015-godu
Ага, смотрю в окно, что за очередь как в мавзолей во времена СССР? а это 30-летние выстроились на кастинг к 50-летнему с зарплатой 65 тыс))))
А всё почему? а потому что все молодые алихархи женились на вуменских те.тках 45, которые выглядят на 25)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами можно найти моложе лет на 10-15, умную и симпатичную. Да и денег много не надо, достаточно квартиры в Москве и выстроится очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подружка вышла замуж за мужчину 50 лет, ей 30. Он мужик видный, интересный. Ушел от жены к ней в квартиру. Жена умная, не домохозяйка, а толку? Моя подруга тоже умница, только на 20 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже тебя поправлял что в два раза больше не средней по россии, а по региону проживания. в дефолте это не 65, а 120.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня, обычного советского студента, обратила внимание красавица на 5 лет старше (после того, как я обратил на нее). Может, раньше все было по-другому?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так от региона зависело. В заводообразующих городах зарплаты по нескольку месяцев не видели, в Питере и Москве зарплат не задерживали, бюджетники получали исправно всегда. Я каждый год ездила на море, и родители помогали и сама подрабатывала, со студентами. Школу я закончила ровно в 90-й, в 98 уже жила в другом городе и замуж вышла, потом в другую страну переехала. Так что все это время до миллениума для меня сознательное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Школу закончила в 95ом году В 90ые все по разному жили, я в 94 ом в Лондон ездила, а в 96ом в Италии отдыхала (родители оплатили поездка по обмену была во втором случае, а в первом жили в семье, но им платили). Ммам с папой шмотки ис Парижа и рима привозили в 96/97. Но папа бизнес свой начал с нуля и до этого мы в проголодь жили года 3, а мама чтоб подработать уехала на 6 месяцев в штаты и нелигально работала там няней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не о том, а о том, что дед на старость лет творит черти что, и никто ему это тело не даст если он вложиться в него по максимальному. А так мужики те же прости тутки продают себя ради секса с молодой которой он ей нафиг не нужен. Вот вы в будете общатся с тем, кто вам в ро жу плюет и обзывает, та же смитуация, А мясо это в вашем понимании, она имеет его также. Он же ж всех своих родных предал ради етого как вы говорите свежего мясо. Так что все квиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ну и дурa" (с "Джентельмены удачи")

Гость

... Не прОдают, а прЕдают себя...хотя смысл практически тот же. Обманывать себя это и есть ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да канешна. Только 30 девушку уже в раше старушкой кличат и 20 летние парни для 30 летних девушек очень молоды, а тут мужик 45-50 считает нормой спать с 35, что в серьезном понимании ему подходит такая же бабушка как и он. Вы училка что ли, идите уроки учите *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 для 35-летней не дедушка. Конечно, много зависит и от того какая женщина и какой мужчина. Но 35 - это не деУшка, а бальзаковский возраст.

Гость

Все от мужчины зависит. Если в нищете ему приходилось скрывать свою говнистость, то при появлении денег, его суть раскроется полностью, можно не сомневаться. А если человек всегда был порядочным, то его деньги не испортят. Смотрите, наблюдайте, анализируйте. Что говорит мужчина, как отзывается о людях, о женщинах, о родителях, детях, как ведёт себя с людьми, как к деньгам относится, ибо здесь миллион нюансов. Но в любом случае, если ваш муж стал очень обеспеченным человеком, нужно соответствовать ему: фигура, внешность, стиль, род занятий и тд. Потому что нужно понимать, что у вас появится много конкуренток.

Гость

Я считаю, что возраст женщины не имеет большого значения, если мужчина её больше не любит. И деньги его не причина , небогатые тоже уходят . Но женщинам больше нравится думать, что причина исключительно в её возрасте, а не в том, как она к мужчине относилась все эти 10-15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молоденькое мясо не в рожу не плюёт и не обзывает- оно то же довольно, т.к. ей подняли уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из Москвы . Вы просто из обеспеченной семьи вот и все , так же как и автор комментария ниже вашего.хотя ездить каждый год на море это ещё вопрос как , может вы комнату у бабушки под Анапой снимали за км от моря всей семьёй .вообще помню что в 2005 отец давал маме на месяц 20 Тыс, я уже не помню какие цены были и это много или мало ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если подбирать с помойки, то ей и пачка мороженки будет в радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дофига было в те годы, по курсу меньше 30 рублей за доллар, а евро был 34. Средняя зарплата была 300 долл, а вашей маме давал отец почти 600. В те годы было реально улететь в египет по горящей за 200-300 долл в отель 5 звезд. И вы еще говорите, что вы не из обеспеченной семьи?????
Тема была о том, что репетиторством занимались с советских времен и сейчас занимаются. Этот вид услуг никогда не пустовал, всегда востребован. Многие , потеряв работу в НИИ выжили благодаря репетиторству. Спрос на высшее образование в нашей стране всегда был зашкаливающим. И детям репетиторов нанимали с охотой.

Ирина

поэтому нефиг убивать свою молодость и красоту на нищеброда, и вместе с ним тащить лямку и помогать ему на ноги становиться. у меня такая же история, 4 года помогала мужу, вытащила его бизнес загибающийся, его из передряг, пнула здоровьем заняться, у него диагноз психиатрический как потом выяснилсь был, а родители болт забили и чтобы не позориться не лечили толкомм, к врачам не обращались, ну и накрыло его так, что в пдн две недели в медикаментозном сне держали, чтоб с ума не сошел. выдержала, подлечила, восстановила головушку ему более менее. а как стал прилично зарабатывать, машину сменил, так сразу и жена стала не нужна. разошлись. слава богу ребенка не родила от него.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+100000.
Вообще, быть интересной личностью, другом и соратником для мужчины - дело неблагодарное. Это убивает красоту, здоровье и женственность.
В конце, концов, самодостаточных личностей не содержат и не опекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личностям и не надо, чтобы кто-то их содержал и опекал. Это ни к чему не способные в молодости ищут к кому упасть на карман, а в старости становятся побирушками

Мария
Движение

Сообщение было удалено

А в кругу моих знакомых за этот год 4я семья развалилась - именно хорошо зарабатывающие мужики поуходили к любовницам от сидящих дома жен. Все истории как под копирку, только количество детей вариируется. Мужикам между 40 и 50.

Гость

Просто человек сам меняется. Стиль жизни, вкусы, потребности, замашки. Если жена перестает всему этому соответствовать, хочется чего-то более подходящего. А если она зависла в том времени, когда они макароны ели, а еще при этом без конца орет - забыл, каким голодранцем я тебя подобрала, процесс ускоряется. Новые девочки смотрят на него с придыханием, она же его воспринимает часто так, что он себя мужиком не чувствует. Хотя я лично знаю 2 семьи, где мужья из ничего поднялись прямо ну очень. Так они до сих пор за женами трясутся. Но там жены такие, что ими гордиться можно, а не стесняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда поражало, ЧТО нужно делать, чтобы найти такого мужчину? Если бы знать секрет. Тут вот всю жизнь порядочная добрая и нет никого, а обычные тети таких мужей находят

Гость

Если один человек любит другого, то он не уйдет от него ни в 25 лет, ни в 45 лет. Если любви нет, а есть только потребность соответствовать кому-то или чему-то (соседу, у которого лучше машина, модному журналу, которые пишет, что носить надо исключительно костюмы Бриони, коллеге, который меняет 4 жену и т.д.), то вряд ли здесь можно говорить не только о любви и семье, а вообще о мозгах такого человека.
лучше жить одной, чем с дураком, который живет согласно принципам чужих людей или советам модных, не всегда умных журналов

да тут заранее не угадать кто уйдет,а кто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Эксперт нашёлся. Взрослые мужики не ведут себя как малолетние детишечки. И привлекают тип женщин "женщина", а не "мамаша". Но гораздо удобнее думать, что чего-то там "терпят". Хотя просто переросли самоутверждающихся ровесников по интеллекту.

Гость
Бесконечность

Сообщение было удалено

про старшее поколение 40-ка лет посмеялась, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишется, тоже без Ь знака. Нашлась учитель русского. Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это бедная семья.
Чего хорошего то, в 55 лет в прислуги пошла работать!
Посочувствовать только ей, бедная женщина.

Лара
ilyasock

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Э. Это психология истинной женщины. А не коня с яйцами

Гость

Уходят не потому что деньги появились. Там и так все было не слава богу. Просто с деньгами такие телодвижения делать проще как мужчинам так и женщинам.

Гость

У меня компания 6 подруг. 4 из них при очень высоких должностях и деньгах. Ни у из них одной нет семьи. Я не работала никогда и моя подруга еще одна работает в прямом и переносном смысле от любви к искусству. С зарплатой в 3 копейки, которой не хватит даже на маникюр. У нас есть мужья, которые трясутся по сей день, чтоб мы никуда не делись, и все, что мы имеем, только благодаря им. А имеем нормально. Делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. К. Т.

Когда она его встретила, он был студентом, там все написано. А вообще, это чистая лотерея. Внешность, статус, мозги не имеют никакого значения. Это только кажущееся. Лично я знаю безумных умниц и красавиц, никому, по-большому счету не нужных и самых обычных и противных теток, которым эти красавицы завидуют и как вы поражаются. Вот оказалась женщина в нужном месте в нужное время, а мужика климануло на ее походку или голос или что угодно. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие выводы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т ***** обычные тёти хуже вас, необычной, априори?

Может вот поэтому вы и одна, что считаете себя лучше других?

Гость

Ранний студенческий брак 20 лет вместе, всего достигали вместе, муж уже давно поднялся на ноги и в должности. Чот пока никуда не собирается, терпит меня такую какая есть)) Считаю главным достижением в крепкой браке, что нам просто не скучно вместе.

Гость

Хорошее название темы придумал автор. Получается, что тетки сплошь выходят замуж за грудных младенцев, что ли? А нафига?

Да и пусть бросают. А теткам что мешает на ноги тоже встать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто замуж надо выходить вовремя)) А если в 20 лет ума нет, то уже и не будет и далее по списку.