Гость
Статьи
Купила квартиру, …

Купила квартиру, парень обиделся.

Мы с моим МЧ вместе 4 года, отношения серьезные, дело шло к свадьбе. Где-то года два обсуждали покупку квартиры в ипотеку. Я очень долго собирала деньги, во многом себе отказывала. Но за последние два …

Викуська
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

он типа все это время тоже деньги копил или тупо ждал, пока Вы сумму соберете? ему сколько лет, 15? Ваши честно накопленные деньги, Ваша честно купленная квартира.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А теперь посмотрите статистику разводов и вытрете розовые сопельки)

Асти
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Ирен, вы читать умеете ? Если вы такая умная и продуманная что из вас яд то так поёт. Слова два выучила: епля и примвк и только об этом талдычит. Успокойтесь уже и живиье своей счастливой жизнью . А заодно оглянитесь вокруг. Мир разнообразен.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как автор темы и разводятся, её уже её парень бросил, так у кого здесь сопли?

Малыш Пиночет

Просто автору пора искать другого жениха. Ее вопрос запаздал-больше с ним хорошего не будет. Интересно другое: новый парень должен быть с готовой квартирой или ипотекой или на съеме?)))

Гость

252. Люсьен, когда девушка соглашается на сожительство, она воспринимает это как шаг к браку. Мужчине же удобно так жить и ничтожно малый % моих знакомых женился после 2 и более лет сожительства. Статистика вещь неумолимая. Почему он, 2 года встречаясь, плюс еще 2 года сожительствуя, замуж ее позвать не сподобился? Опомнился после покупки ею квартиры. Сожительство - самая страшная кабала и унижение для женщины, это имхо. Любишь - женись. Так что все правильно автор сделала и хорошо, что такое чудо само отвалило, а то бы еще 4 года жизни ей перевел, все выгадывая, подсчитывая и оглядываясь, не подвернется ли вариант получше. Плавали, знаем. Я человек битый и опытный, в свое время была простодырой, но учителя хорошие были в лице мужчин, быстро от излишней доверчивости отучили.
Как говорит одна моя пожилая родственница, счастливо прожившая более 40 лет в браке с влиятельным человеком, "Мужу всю .опу нельзя показывать, только половину"

Гость
Асти

Сообщение было удалено

И невелика потеря, раз бросил халявщик, который жениться не позвал, а ипотеку с первоначальным капиталом за счет авторицыным накоплениям хотел. Хотя таким как вы не понять)) вы потом скулите на форумах, что муж выгнал из ипотечного жилья с ребенком на руках) а автор такого точно не напишет)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не сподобился? Автор в своём посте пишет, что они собирались пожениться.

Асти
Асти

Сообщение было удалено

Это к п. 258

Асти

И к 259 тоже

Гость

260. 2 года встреч, потом 2 года сожительства все собирались пожениться? Вы сами в это верите? Когда хотят жениться, покупают кольцо и женятся, тем более деньги были. В сожительстве любая девушка напишет, что они собираются пожениться, выдавая желаемое за действительное.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Совершенно удивительный рассказ! Ну оочень сильно удивили!))) Только здесь не женщина мудрая (кстати, что это за зверь такой, "мудрая женщина"?), а мужчина. Тихонечко, не рыпаясь, вложив 100 рублей денег и благородно приняв "материальную помощь ее родителей", живет и имеет совместно нажитую большую квартиру. О как надо! Учитесь, бабоньки!

Асти

Читать народ умеет? Автор пишет: отношения серьёзные, все шло к свадьбе. Позвал, позвал, вот она теперь сопли на кулак мотает.
А по версии форумчан должна быть счастлива. Она теперь при квартире. Теперь осталось дождаться богатенького и все будет у неё отлично.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай мужчина зарабатывает очень приличные деньги, обеспечивает семью, в квартире сделал ремонт и обставил её.
И какой ужас, не постеснялс принять подарок свёкра в виде расширения жилплощади. Бросать таких надо, это точно.

Асти

О, пардон, не свёкра, тестя. :)))

Асти

А что такое мудрая женщина, кто не понимает, это та, что умеет находить правильных мужчин и не разбрасыааться ими. А ещё может увидеть в мужчине потенциал. Не все с золотыми ложками во рту родились.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну что Вы, где я написала, что бросать?! Наоборот, искать парней, которые не постесняются принять подарок тестя (отец жены тестем называется), срочно выходить замуж и становиться мудрой женщиной!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Это только в кино сразу жениться бегут. Я как раз наблюдаю счастливые семьи, где не с первого взгляда в загс побежали. Потом парень ответственный не женится на сьемном жилье. Планы видимо другие были, да автор все сама там порешала.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да понятно, что ответственный парень женится не на сьемном жилье, а на тестевом подарке. А планы какие были? Мудро принять материальную помощь от чужого мужчины?
Не обижайтесь, что я подтруниваю, просто я замужем больше, чем Вам лет. Мне кажется, что Вы молоденькая девушка. На подруг-родственников смотрю, навидалась, как ведут себя мужчины при разводе и с чем оставляют детей, о жене и не говорю, она бывшая, нечего ее жалеть.

Марсель

Я вообще не понимаю, какая может быть девушка, если вместе живут. Съехались - значит, уже не парень и девушка, а муж и жена. Он добытчик, она хозяйка. Он ее кормил, он ее поил и одевал. Естественно! А кто должен был это делать? Он же - муж. И даже если девушка откладывала, ею проблемы, зачем и для чего. А могла бы тратить на шмотки и косметику. Тогда бы никто ничего не говорил. А у девушки цель была. Да и вообще, сколько лет надо было ждать пока муж сподобился бы взять эту ипотеку? Он типа думал, он хотел.... надо было не думать, а брать ипотеку и все. А то отец девушки посмотрел, что мужик не телится и решил дочке помочь. Молодец. Отец, может, сам 10 лет копил. Конечно, хотел собственность оформить на нее до брака.
А нормальные мужики вообще не обижаются. Ему вообще стыдно должно быть: проблему, которую ОН должен был решить, решили за него. Ну если не стыдно, то хотя-бы порадоваться. Берите теперь ипотеку на совместную квартиру и правда - сдайте ее.

Марсель
Асти

Сообщение было удалено

А при чем тут ответственность и наличие квартиры. Это кому от бабушек досталось проще. А кому нет - сколько лет надо снимать да еще откладывать на квартиру????? А в ипотеку банки холостякам много милльёнов то не дают. А уже в браке - да. А девушке что ждать, когда ОН сможет купить эту долгожданную квартиру, предложить руку и сеодце и рожать первенца перед пенсией.

Марсель

[quote="Гость"]
Совершенно удивительный рассказ! Ну оочень сильно удивили!))) Только здесь не женщина мудрая (кстати, что это за зверь такой, "мудрая женщина"?), а мужчина. Тихонечко, не рыпаясь, вложив 100 рублей денег и благородно приняв "материальную помощь ее родителей", живет и имеет совместно нажитую большую квартиру. О как надо! Учитесь, бабоньки!
[/quote

Здесь точно не женщина мудрая, а мужик - приспособленец ))))))) видела я такие бракоразводные процессы. Денег дали родители (конечно, документального подтверждния нет!) А потом развод пополам :))) оттяпывают без всякого стеснения :)))) и никто никогда нк докажет, что 10 лет назад родители подкинули на эту квартирку. Умеют же некоторые люди устраиваться

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но мне лет больше, чем вы замужем. Может мне так повезло и у меня правда розовые очки, но у меня в знакомых подавляющее большинство порядочных семей. Таких где и разводы проходят цивилизованного. И женятьчя не по толщине кошелька и молодые пары, дети моих подруг и взрослые люди. Кстати я сама разводилась, было дело.

Асти
Марсель

Сообщение было удалено

Это очевидно. Какой человек, такое и окружение.

Ольга
Викуська

Сообщение было удалено

Пошел он в за/дницу!!! Мало ли чего он там хотел! Все хотят на чужом ***** У Ю прокатиться. Купили и правильно сделали!

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Глупое замечание. Пардон, лучше так: Вы рассуждаете как молоденькая девушка. Так лучше звучит)))

Гость

Жаль, что разводка. Но тема интересная. Я полностью на стороне автора. Женился бы два года назад и квартира была бы куплена в браке. Никто ему не виноват, что хотел жениться только совместной ипотеки ради. Сам просрал вспышку.

котенок по имени ГАП

балдею от рассказов про "мудроженщин", которым родители дали денег на квартиру, чтоб вселить мужика и размножаться.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

естессна!
"Собирался" вписаться в ипотеку с зарабатывающей девушкой и ее богатым папой, если что получше не подвернется. В итоге ни получше не подвернулось, ни кусок хаты за чужой счет поиметь не удалось.
Почувствовал, что реальность не соответствует его гениальным расчетам - вот пукан и рванул.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))
Кому-то срочно нужно самоудовлетвориться))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Это Ваш сын?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Пример ваще неочем)) Ей крупно повезло, и все. И ее мужику до сих пор ничего не мешает от нее свалить. Смерть их пока не разлучила, история не дописана. Седина в бороду - бес в ребро, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тэпэшка ты, и всё. Мать с тобой хоть иногда в детстве говорила, не? "Чужими слабостями"!.. Даже не жалко тебя, сама виновата. На таких, как ты, даже у нормального человека возникает желание воду возить. Вечная жертва и прешься от этого. Сабмиссив несчастная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и тебе бы не мешало поучиться у s.т.e.р.в)))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да таким, как ты, с.с.ы в глаза - божья роса)))))))))))))
Чем тебе статистика разводов не угодила?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Он должен быть с вареньем и тортами, Малыш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, судя по истории, либо достаточно ленив, чтобы изменять, либо не палится))))

Гость
Марсель

Сообщение было удалено

Правильно все говоришь! На чужой каравай рот не раззевай))))
Вообще, мужские обиды всерьез только д.у.р.ы воспринимают.
б.а.б.ы, вы как себе мужиков находите - по умению красиво обижаться?

Гость
Марсель

Сообщение было удалено

что самое интересное, предложение рожать первенца часто поступает уже другой телочке)))))))))))))))))))))))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я тебе даже больше скажу: от этого фееричного рассказа я уже 2 раза кончила)))))))

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

Судя по тому факту, что ушел жить к маме, а не на другую съемную квартиры, это явный инфантилизм. То, что обижается так долго - эгоизм. Нормальный мужик сам обеспечивает и себя, и ту, с которой собирается жить, и её саму. Нет, этот кадр явно просто обидчивый мальчик. Сама судьба его проверила и показала, каков он херой. Идите вперед без сожалений!!!

Варвара

Да нафиг такой принц нужен!! Ему не вы нужны в жизни, а имущество! Хотел бы, так давно уже взял сам ипотеку, купил жилье и вас туда пригласил. Поступил бы как мужчина. А так....Хорошо что свое истинное лицо сейчас проявил, а не после свадьбы.

Гость

Странные бабы. Сначала нарушают договорённости и качают права даже будучи не в браке,а потом тут вопли,что не женился.. И слава Богу,что не женился,ладно когда кидок материальный,как говорится сделал выводы ,расстался с этой бабой и все. Но в браке от таких кидков пострадают ещё и дети,которых мать оставит без отца .Так что кто хочет из мужиков подлянок от баб- женитесь на таких,как автор..Вам на шею сядут и поедут,потом ещё детей отберут и уйдут к другому с "совместнонажитым".

Гость

Знаю я такую историю. Жили они вместе в его квартире,я точно не помню за какие деньги он ее приобрел,а она копила,все денежку откладывала,для себя,что-то приобрела себе,а потом раз и свалила к соседу. С.....ка такая...

Гость
Викуська

Сообщение было удалено

Сначала подумала, что ваш жених закомплексованный чудак, который, как и все рашкинские мужики, не хочет, чтобы его женщина была независимой.
Но, раз у вас серьезные отношения, то вы хотя бы должны были сказать о своем намерении купить квартиру, не влезая в ипотеку. Он обиделся потому что вы планировали вместе, а сделали, решив без него. Хотя и тот, и другой вариант не исключают друг друга.
Ни в чем вы не виноваты, не позволяйте манипулировать собой ни в коем случае.

Гость

[quote="Викуська"]Мы с моим МЧ вместе 4 года, отношения серьезные, дело шло к свадьбе. Где-то года два обсуждали покупку квартиры в ипотеку. Я очень долго собирала деньги, во многом себе отказывала. Но за последние два года насобирала еще больше и отец предложил добавить денег, чтоб я не лезла в ипотеку, а купила сразу. Так я и сделала. Мы с папой нашли хорошую двушку. Своему МЧ я сказала, что так уж вышло и в ипотеку я не полезу, куплю на себя, в общем уже около двух месяцев он обижен и живет у матери (мы снимали), пока я тут с покупкой квартиры разбиралась. Я ему звоню, он говорит, что я его ввела в заблуждение, обманула, что он надеялся, что квартира будет и его тоже, и хотел состоять в ипотеке и честно выплачивать, он два года потерял зря, мог бы мыслить что-то. Он, кстати, не знал, сколько у меня денег. Рассудите. А то мне кажется, будто я и правда не права.
Все правильно сделала. А он по ходу с тобой жил в надежде на квартиру, хотел тепло пристроиться. Сомому влом зарабатывать,а теперь обиженногода строит. Иначе бы столько времени не думал и не ждал, а просто взал иппотеку. Хотел на тебе выехать,зачем тебе такой хитрый нужен,так и дальше будет по жизни.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Но ход ваших мыслей мне ясен.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Покупка квартиры убила великую любовь? Не смешите. Парень повел себя как обиженный ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не потерял, жил в свое удовольствие. Как только понял, что девушка без него принимает решения, тут же трусливо свалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парень повел себя разумно. Ему не нужна жена, которая втихомолку за спиной с папочкой квартиры покупает. Он хотел совместное жилье и они об этом с автором 2 года говорили. Так что доверять такой девушке парень уже не сможет, а жить без доверия смысла нет. Вот и разошлись каждый своей дорогой.