Гость
Статьи
Купила квартиру, …

Купила квартиру, парень обиделся.

Мы с моим МЧ вместе 4 года, отношения серьезные, дело шло к свадьбе. Где-то года два обсуждали покупку квартиры в ипотеку. Я очень долго собирала деньги, во многом себе отказывала. Но за последние два …

Викуська
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирен Адлер

Злая, как ваши дела с улучшение демографии страны? Вы писали, что со своим МЧ пытаетесь маленького завести, уже получилось?

Злая
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Нет. Невозможно естественное зачатие. Ну я спокойно к этому отношусь. Еще подлечусь:))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А что еще остается) Автора нет, придумывать будем. Я тоже хочу)

Люсьен
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

ну положим ему принадлежит половина трешки, а которой живет его мама. так что он не безквартирный. И да ему нормально, мне нормально, у меня нормальный муж, но мы оба обеспечены " в случае чего", но из-за моих немеркантильных соображений я вышла замуж, вполне счастлива и обеспечена. Каждому свое

Ирен Адлер
Злая

Сообщение было удалено

Ну значит НЕестественное зачатие будет, разница невелика, в любом случае удачи вам.
Вы кстати со своим парнем распишитесь, тогда ЭКО можно бесплатно сделать, все таки 250 тысяч на дороге не валяются.
Надеюсь у вас все получится.

Злая
Алиса

Сообщение было удалено

Мы, кони не при делах. Мы их тоже не особо любим, и как раз вот эти пополамщики от нас коней валят бодрой рысцой. Ибо конь кастрюлю на голову оденет при любой претензии и пинчища даст, а еще мы, кони, еще не щадим их главную самооценку "не умеешь,не можешь? - трусы одел и вон пошел." никогда я в жизни не пела эти дурные песни "ну ничего страшного.. все нормально", я сразу говорила "так.. мне не нравиться/мало. Что это такое? Так у нас вообще никогда никаких отношений не будет".. поэтому кони тут не виноваты. Мамки виноваты, эти такие заботливые самочки, что к приходу мужика разносолы готовят, что дочек с детства к корыту рядом с собой ставят, те, что вместо того, чтобы бабки потратить на свой дорогой маникюр салонный пилят ногти дома, лишь бы.. денежки не потратить.. Вот отсюда они и взялись. А кони - не.. мы тут не стояли, чесслово:))

Ирен Адлер
Люсьен

Сообщение было удалено

Вот уж правда каждому свое, кому то МУЖЧИНЫ, а кому то ПРИМАКИ

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Какие противоречивые параграфы)))
ТЕБЕ предлагал, а конебабы виноваты.

Гость

149. Меня прикололи слова, что за последние 2 года (т.*****. те, что жили вместе) накопила больше всего.
А вот слова Дубинушки об упущенных возможностях позабавили. Жил, бедолага, с девушкой, сексуальный объект всегда под боком, не нужно "выгуливать", чтобы секс получить. Опять де все домашние дела наверняка на ней были. Если еще и 50/50 все расходы - парень вообще в шоколаде. А тут о его "упущенных возможностях" переживают. У него же никаких обязанностей мужа и сплошные выгоды брака. Ах, квартирку на себя купила? Так за все надо платить. Женился - муж, не женился - отставной козы барабанщик, права слова не имеешь.

Гость

Посты Злой по этой теме девушкам наизусть тезисно перед сном.--Москвичкам-два раза.--

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова сплошные выдумки) Где вы это прочитали? Или как баба Ира имеете право на додумки?) Нет, она жила 4 года за счет МЧ, он ее кормил-поил, ублажал в во всех делах, а она крысила по углам заначки, говорила зп маленькая работодатель, падлецц, не платит. Это было написано между строчками авторского поста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблема? Ее кто-то под дулом пистолета принуждал жить и строить совместные планы планы с "левым сожителем"?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсу (пополамщику) все равно какой тетке с квартирой и деньгами лезть под крылышко. Больше предложений - больше выхлоп что кто то согласится.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Что-то, когда они изначально договоравались, ее такая возхможность не смущала.

Люсьен
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

и все счастливы

Алиса
Злая

Сообщение было удалено

такой тип особей как "женщина-мать" так распространенный в совке действительно приложил руку к воспитанию халявщиков. их (альфонсов-пополамщиков с психологией сыночка) слишком много! все из за совковых конебап, которые все на себе тащили.

а вы лично не лошадь. вы карьеристка классическая. это немного другое чем работающее бабье с их "бапской долей" и "женскими обязанностями". вот они избаловали мужиков.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Поручик Ржевский так и говорил: Бывает, конечно и по мморде, но в основном впендюривваю))

Злая
Алиса

Сообщение было удалено

Ок. Допустим. Этому бабью как вы говорите, выбора никто не предоставлял, и не показывал - это раз. Если девчонку с детства еще раз привязать к корыту, если ребенку с детства внушать "мы сейчас папе ужин готовить будем, ты помощница, иди на стол накрывай", если у нас пословицы "сначала нужно родить няньку, а потом ляльку" /весь ужас вообще представляете такой ситуации/, то как бы у бабы-то выбора-то и не будет. Она пойдет по накатанной. Для нее это норма. Да у меня бабушка такая. Я помню, когда она лет пять назад меня призвала со стоном, вытащив из кровати в 6 утра "срочно приезжай, ОН никого не слушает кроме тебя", прилетела, че-как, поняла - мужику тупо нажраться захотелось, потому что достали уже все, пошла к бабушке "какого черта ты привязалась к 55 летнему лосю? Сам разбереться?", ответ пришиб "да что он там разберется.. это у нас у женщин мозги.. а эти", ну добилась своего тогда - ударно закидались и сын и внучка, на пару, уйдя в сарай с виски в охапку:))

Алиса
Злая

Сообщение было удалено

Позиция "выбора нет" это позиция жертвы. Выбора нет только у слабых. Вот они пусть мучаются с этими "мужчинами". Естественный отбор такой ))

Бестия
Раста

Сообщение было удалено

А кто врал? У человека просто изменились планы. Почему нет? Они даже не расписаны. Могли вообще просто разлюбить друг друга и разойтись без объяснения причин. А о чем совместном мог думать парень, не будучи с автором в браке? Смешно. Насчет, жила за его счет - ну не верю, что есть такие лопухи еще среди мужского пола, которые будут полностью оплачивать быт и съем, при этом позволяя даме все свое откладывать. Это еще для женщин характерно, но не для мужчин, к сожалению )
не с теми мужчинами встречалась значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и его никто силой не держал) но как совместная ипотека (с первоначальным взносом за счет автора) накрылась, так сразу слинял) показательно

Гость

Бабы, ну будьте хоть на анонимном форуме честными. Неужели предложи вам такой вариант, как у автора, вы бы отказались от готовой квартирки на свое имя, а гордо хлопнули бы дверью перед папой и сказали бы - нет, мы хотим залезть в ипотеку с конскими условиями, но зато вместе с сожмтелем? Ну себе-то хоть не врите, честные вы наши.

Гость

если бы автор написала, что собирались они с парнем ипотеку брать и жениться 4 года, а он ей сказал, что передумал, тут бы написали, что он имеет право передумать и он ей ничего не должен)) двойные стандарты

из темы в тему мельтешат одни и те же, обиженные непонятно кем, тетки, защищающие мужиков, каким бы дepьмом они ни были. у них мужики имеют право на все. а женщин гнобят. сами как мужики, не удивлюсь, если они еще и чайлдфри убежденные, пополамщицы и ломовые лошадки. эдакие дяди в юбках.

Гость

Да не отказались бы конечно.но копить деньги за счет другого и даже не предупредить что покупаешь -в этом все дело.просто парня поимели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не написал, что парень за все платил, не нужно фантазировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу. паренек бы тогда первый был против ипотеки. предложил бы автору взять денег у папы, квартиру оформить на двоих и вернуть папе долг со временем. и если бы папа отказал и не дал (что естественно), то строил бы мальчик из себя обиженного точно так же, потому что как так, не помочь дочке с жильем, когда есть возможность.

котенок по имени ГАП
Викуська

Сообщение было удалено

*******й с пляжа. Слава Богу, что не связались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь и дубина точно такие и есть) серые невзрачные, борятся за равноправие. Насчет чф не в курсе. Думаю, что ради мужика прогнутся и родят, и тогда уж по-полной хлебнут своего равноправия))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

//честно отдать половину отложенных за два года денег парню /принцип 50/50 //
Увы, так не бывает в наш меркантильный век.
Да и не рационально: деньги отдашь, а отношений всё равно уже не будет -- останется только чувство "красивого" жеста.
ну-когда зведанёт автора по эплу бумернгом,тогда можт придёт осознание своего поступка

котенок по имени ГАП
Дубинушка

Сообщение было удалено

понимаете ли, он ей никто. Не муж, не отец детей, не друг детства даже. Любовник, который на что-то там рассчитывал. Условия изменились, вполне адекватно теперь разорвать договоренности (кстати, а они были? Он уже ведь потом сказал, что хотел вместе выплачивать, когда обиделся. И понятно, почему - если бы сказал раньше, то встал бы вопрос, на каком основании - женимся или как. Поэтому он предпочитал помалкивать).

Водолей
Викуська

Сообщение было удалено

Аххххх))))) а 2 года пока вы копили он просто мыслями помогал))))))))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

да ничего зазорного нет. я тоже так живу и еоплю на расширение со свой з/п, а з/п ГМа идёт полностью в нашу семью. но мой муж знает, что квартира эта моя и ему там ничего не достанется, он согласен с таким раскладом и обидок никаких нет и не будет. а тут авторица нагло паренька обманула получается, развела как ло.шка. конечно ему обидно - два года на такую сви.нью угрохал

Бедный парень 4 года жил с автором не женясь,она его обстирывала обслуживала плюс регулярный секс,экономил на сьеме с плмощью автора,и рассчитывал что она также поможет ему с ипотекой,бедняга а ведь мог бы жить с мамой,и ***** автора за стенкой(если есть где)если нет то тасккаться по машинам или тратиться на гостиницу Бедняга!!!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ага а сецчас удивляется,"как эт так рыбка слезла с крючка))

Евгений
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

С вы-б-л-я-д-о-ч-н-ы-м-и тварями все только пополам. Как только сказала должен-сразу пополам.

А страпон намажь скипидаром и себе в очко сунь, там ему место.

Гость

Я бы тоже обиделась

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы немножко все утрируете. Мы, бабушки, тоже все разные) Знаете, ничего плохого в самостоятельности женщины нет. Это указывает на то. что она и без мужика проживет, не будет за штаны хвататься, как сейчас некоторые молодые. Они лентяйки, готовы со стариком спать, лишь бы не работать

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да, ничего страшного не произошло. Просто обман,, это всегда обман, как его ни прикрывай. Вот что обидно для парня

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ они.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Автор если бы уважала своего парня, должна была хотя бы обсудить с ним эту ситуацию.
А теперь я вас очень удивлю, рассказав про мою подругу, которая поступила с точностью до наоборот. Они купили совместную квартиру со своим МЧ, ещё будучи не в браке, разделив её по долям (кто сколько внёс). Причём её доля была наиого больше. Прошло 15 лет. У них замечательная семья, двое детей и уже давно новая квартира на которую они приняли материальную помощь её родителей. Вот пример мудрой женщины.

Гость

Сожитель безумный какой-то. Ипотеки он, видимо, не нюхал.))
Я, как человек, который получил квартиру в наследство, а сейчас выплачивает вместе с мужем за другую квартиру, могу сказать, что парень дурак и не понял своего счастья. Автор же согласна в этой квартире с ним жить? Согласна. Плясал бы до потолка.

А папе Автора на себя надо было квартиру купить. Чтобы альфонсы и не вздумали покушаться на квадратные метры.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

К чему подобное любопытство? Вот, честно, не понимаю.

Москвичи по большей части своей понятия не имеют про захолустые городишки, где людям просто негде заработать денег и как не пыжься, больше 20 тысяч в дом не могут принести не муж , ни жена. Поэтому семейный бюджет веду вместе, ипотеки выплачивают тоже вместе.
Послушать рассуждения по теме, так мужикам из провинции стоит всем удавиться, а женщинам уехать в столицу, ибо в их городах на 100 женщин всего один мужик, способный на зарплату заоаботать квартиру. Как то так.

Гость

А я была на месте парня в похожей ситуации. За мой счёт парни жили... Один купил дорогой ноутбук. Другой - скопил значительную сумму на квартиру (свою, естественно). Оба полностью жили за мой счёт и счёт моих родителей. Если Вы , Автор, из породы таких людей, пользующихся человеческой слабостью... То я на стороне парня. Правда, к нему одна претензия,- а почему он за такое время не женился на Вас,

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А можно привести 100 примеров, когда такие мудрые женщины оставались ни с чем. Причем теоретически имея квартиру в пополаме. Мужик остался в 3-***** квартире, а жена мыкалась по съемам с детьми. И ничего не сделать. Не хочет квартиру продавать и всё. Воздействовать на него никак. Её же никто не выгоняет, рук он не распускает, а то, что психологически он её тиранил до нервных срывов - фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вопрос, точно ли Автор жила за счет парня.

Ирен Адлер
Асти

Сообщение было удалено

Мудрая женщина - это НЕЛИКВИДКА?
Мудрые женщины которые находят квартирных мужчин, идут жить к ним, а свою сдают. Деньги или себе на счет (на родительское имя) или на наряды себе, на салоны.
А ваша знакомая неликвидка замужем за нищебродом почти примаком.
И что мудрого то? Можено с таким же успехом (при обеспеченных родителях) любого бомжа привести, во мудрость то

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Обычно на этом форуме всегда на стороне женщин. Но в данном случае согласна в вышенаписанным. И да. Честность должна присутствовать в отношениях. Автор использовала своего м.ч Как к этому отнестись? Да как угодно, я лично таких дам считаю с..т.*****...р-/va..mi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого мы не знаем. Но думаю, не без этого

Ирен Адлер
Асти

Сообщение было удалено

Москвичи по большей части своей понятия не имеют про захолустые городишки, где людям просто негде заработать денег и как не пыжься, больше 20 тысяч в дом не могут принести не муж , ни жена. Поэтому семейный бюджет веду вместе, ипотеки выплачивают тоже вместе. Послушать рассуждения по теме, так мужикам из провинции стоит всем удавиться, а женщинам уехать в столицу, ибо в их городах на 100 женщин всего один мужик, способный на зарплату заоаботать квартиру. Как то так.
ну может не удавится, но явно такому не создавать семьи и не заводить детей.
Вместе выплачивать ипотеку? Женщины чего вы себя так не цените, это не мужчина у вас, глава семьи, а сосед по квартире с бесплатноей еп-лей которую вы предоставляете.

Гость

Все правильно автор сделала, умничка. Если он еще и жилье оплачивал и продукты, просто молодец) За всех обманутых девчонок отомстила. Так им и надо. Меня вот тоже муж во всем обеспечивает, а свою з/п не афиширую и откладываю. Решит свалить - имущество распилим плюс у меня соломка подстелена.

люсьен
Гость

Сообщение было удалено

Отомстила только не тому.... Убогая у вас логика