Мы с моим МЧ вместе 4 года, отношения серьезные, дело шло к свадьбе. Где-то года два обсуждали покупку квартиры в ипотеку. Я очень долго собирала деньги, во многом себе отказывала. Но за последние два …
Сообщение было удалено
Нигде не сказано. Автору вопросы задавали об этом, но ответа не дождались. Но, с другой стороны, накопить девушке за два года сожительства на полквартиры, наводит на такие мысли.
Сообщение было удалено
С хвостиком, ты однако умница. (тихо-тихо, чтоб не сглазить :))) )
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к разводке. :)))
(Хотя, если они с 1-го курса встречаются, а со 2-го живут, то всё сходится.)
Сообщение было удалено
Эх, если бы миллион лет назад мой пращур, по малолетству, не отодрал крылья этой злосчастной бабочке, то КАКАЯ чудесная жиСть была на Земле...
Сообщение было удалено
Внес. Он содержал автора, пока она копила деньги. Это и есть его вклад.
Сообщение было удалено
Это взрослый умный мужик оставил свою дочь без жениха с которым они были вместе 4 года и по всей видимости счастливо, коли собирались жениться. Мало того, парень видимо был и не беден, коль оплачивал совместное проживание и рассчитывал еще и ипотеку погашать.
Сообщение было удалено
Некорректно. Конкретные суммы содержания и сколько откладывала автор. А то знаете, покупают еду и платят за кв /сразу 50% вычитаем/, тратят допустим 20 тыр, допустим, я условно, а автор допустим по полтосу откладывала. Тут при такой свадьбе нужно до копейки все учитывать.
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что было именно так?
Автору повезло, что у нее есть такой замечательный отец, который вовремя огородил ее от проблем с ипотекой с участием хитрого парня.
Сообщение было удалено
Да и правда, какие её годы: найдёт ещё одного (который ей квартиру отремонтирует и мебеля поставит). Главное, морально не заморачиваться (идти по трупам неудобно, но финансово выгодно).
Была недавно здесь тема - автор-мама взяла ипотеку "маменькину сынку")))
Сообщение было удалено
то есть он будет бесплатно жить в ее квартире, а доли 1 к двум? Еще чего!!!
1 к 2 только если они живут на нейтральной территории.
А то смотри как молодец, за съем платить не надо, можно примаком прибиться к авторше и ТИПО БОЛЬШЕ ВЛОЖИТЬ (сэкономив на съеме за счет автора)
Философский вопрос:
Сколько раз в жизни можно кинуть (обмануть, сделать подлость..), чтобы люди тебе продолжали верить (любить, давать в долг, бескорыстно помогать...)?
Сообщение было удалено
Так мужик и ОБЯЗАН обеспечить жилье, еду, быт женщине с которой живет. Он вообще кто? Ее МУЖЧИНА или сосед по квартире с еп-ле-й в дополнение??? Развелось пополамщиков и женщин готовых на это ради штанов.
Сообщение было удалено
он будет выплачивать ипотеку сдавая свою квартиру и нахаляву живя в авториной??? прЭлЭсттно!
Сообщение было удалено
Ага, а потом он продаст свою долю цыганам, и те вообще автора со света сживут и квартиру освободят! :))
Сообщение было удалено
WTF???
Сообщение было удалено
С высоты прожитых лет так сказать, и как минимум потерпев поражение от как минимум одного афериста, за свою доверчивость и это д.. мо под названием "общие цели" - скажу. ДА ИМЕННО ТАК И НАДО! Женщина ОБЯЗАНА блюсти свои финансовые интересы в первую очередь. Потому что, щас плеваться будете, у женщин есть один такой мешочек, сдутый в неиспользованном состоянии, который может максимально осложнить жизнь, сделать ее адом, если она заранее не подумала о тех самых финансах. Этот орган называется - матка. В нем зарождается жизнь. Которая хочет есть регулярно, вкусно, полезно. Этой жизни нужно дать отдельное помещение, эту самую регулярную еду, образование и поставить на ноги, и не в одиночку, как большинство баб, которые вовремя не подумали, с КЕМ они живут, а с участием мужика и при его финансах. И кто сразу соображает весь расклад, а не под ***** лет, те женщины и живут нормально и счастливо, с хорошими мужьями, а не с нищими зато "охренно" хорошими парнями. /мужик, что не может накормить, напоить и одеть обуть своих детей - это не хороший, он вне категорий, просто животное/
Сообщение было удалено
А тетка в это время ныкает по углам заначки), терпит епплю скрепя сердце)..
Крысятина когда появится и расскажет как и сколько откладывала? А то мнится мне что живя за счет парня эта г-ни-да откладывала и не ставила в известность.
По ходу дела у парня в минусе все траты на съем квартиры и содержание г-ни-ды, да еще два года жизни в унитаз спущены.
А теперь тедки скажите хоть слово против формулы " все пополам".
Сообщение было удалено
Да, что ей не жилось с любимыми папой/мамой. Выгодней же было во всех отношениях. Финтрат вообще никаких, никто бесплатно не эксплуатирует полинструмент, не губит бесценные молодые годы)
Сообщение было удалено
Злая, я Вас уважаю. (Сейчас у Вас такие мысли, но ведь в жизни Вы по ступали по-другому.) Но как показывает мой опыт (с высоты прожитых лет) сильная меркантильность женщинам особой радости не приносит. Материально (машины, квартиры, дачи), да, приносит. А вот счастья в жизни -- нет.
Сообщение было удалено
То же самое верно и для мужчин - они тоже обязаны блюсти свои интересы. И уже очевиден сдвиг в эту сторону. Парень автора обжёгся, но, можно не совмневаться, сделал выводы. Если у него будет сын, то он расскажет ему, как надо жить. Я вот своему тоже расскажу.
Сообщение было удалено
За то мужик прошёл "семейные университеты". Что дорого стоит!
Сообщение было удалено
там автор хотя бы участвовала в теме, а здесь разводка.
Сообщение было удалено
Ага. В общем-то, дёшево отделался. Сейчас почва подготовлена для слома навязанной ложной картины мира. Нагуглит один из сайтов мужского движения и поймёт, как оно всё на самом деле.
Сообщение было удалено
а если у вас есть квартира своя, вы живете в ней с молодым человеком, что он вам должен выплачивать деньги как за стоимость аренды этой квартиры??? почему бы ему там бесплатно не жить и еще одну квартиру не купить?
Злая, вы в москве живете?
Сообщение было удалено
Я поступала по-другому, потому что у меня многих проблем по жизни просто не было. От слова "совсем", я могу выбирать где мне жить. Я всегда могла обратиться в свою личную службу спасения, и помощь мне всегда оказывалась, ну оставим несколько часов промывки мозгов на тему "родил дурру.. мозгов нет. оффц тупорылый". И я пустоцвет, мне по фик. Естественное зачатие невозможно в принципе, эффективность ЭКО еще под вопросом. Мне чего было бояться? По фик все. А если девушка здорова репродуктивно, если у нее нет квартиры, половины дома и еще 2/3 квартиры в другом конце города, то тут уже мозги нужно включать, чтобы не остаться с ребенком и мужем, который ничего дать не может. И счастье - понятие условное. Да, не приносит. Но вот мне например приносит счастье, что - возможность вырубиться наглухо на несколько часов сидя в удобном кресле под шум турбин. Бродить по старым улочкам хз какого столетия - это деньги, выглядеть моложе - это ого-го какие деньги. Каждому свое. Деньги могут дать гораздо больше счастья, чем яйца. Ну и конечно, самый большой источник счастья у каждого человека, /ну я так думаю, все разные/ - это блин, космос по деньгам, потому что еще раз - чтобы не было проблем это "счастье" не надо кормить помидорами из "Пятерочки", мясом неизвестных животных и одевать в синтетику, и оно должно иметь свою комнату. Нуууу? Деньги говорите счастья не приносят? Ха.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
К чему подобное любопытство? Вот, честно, не понимаю.
Сообщение было удалено
женя если все попполам и ты не мужик уже по сути чтобы хотя бы обеспечить место где ты живешь со своей женщиной, давай тогда и секс ПОПОЛАМ. Один раз ты ее, второй раз она берет страпон и ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ Е_Б_Е_Т. Согласен?
Сообщение было удалено
Вот же каззел какой-то тебя обидел. Позор ему. Это он сделал тебя фригидной?
Сообщение было удалено
Тогда мы идём к Вам?!
Сообщение было удалено
Я в свою квартиру нищих примаков не вожу (даже на секс, чтобы мужчина не выбирал меня по принципу "Машка с родителями живет, с ней надо на гостиницу тратиться, а вот у ИРКИ своя, там на гостинице можно сэкономить")
Женщина не должна быть ВЫГОДНА мужчине.
Да и мужчина который попрется в квартиру женщины примаком (скорее всего купленной ее родителями) ну мягко скажем НЕ ГОРДЫЙ
Автор правильно поступила, учитывая что парень не хотел жениться 4 года и готов был только из за ипотеки видимо. Получается меркантильный интерес к тебе был (вместе платить легче). С таким семью лучше не создавать. К тому же никакого обмана нет. Каждый копил сам по себе, судя по тексту. На чьи деньги жили неважно. Если пополам - авторша *ура, если на его деньги - хорошо. Это здоровое распределение ролей, когда мужчина за все платит.
Сообщение было удалено
//Нуууу? Деньги говорите счастья не приносят? Ха.//
Злая, деньги сами по себе, а счастье само по себе. Тут дело только в количестве. Если жрать нечего -- одно дело, а если при деньгах нет интереса к жизни -- другое.
ЗЫ. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Меня никто не обижал. Я всегда была такой что на мне где сядешь там и слезешь, зато всегда могла быть уверена, что со мной мужчины по любви, а не из выгодны.
Сообщение было удалено
Хоть как, что зазорного жить с мужчиной и копить? она же не украла. Вот согласиться жить и делить всё пополам - бОльшая глупость.
да ничего зазорного нет. я тоже так живу и еоплю на расширение со свой з/п, а з/п ГМа идёт полностью в нашу семью. но мой муж знает, что квартира эта моя и ему там ничего не достанется, он согласен с таким раскладом и обидок никаких нет и не будет. а тут авторица нагло паренька обманула получается, развела как ло.шка. конечно ему обидно - два года на такую сви.нью угрохал
Сообщение было удалено
ну я с мужем вместе со школы, в 15 лет мы встречаться начали, как-то не думали тогда, у кого из нас есть квартира, а у кого нет, когда мне досталась от бабушки мы туда вместе переехали, кое-что покупали вместе, потом поженились, родили детей. Если б я рассуждала как вы, мне пожалуй надо было отказаться от своего счастья и искать того, у кого квартира есть
Сообщение было удалено
Воот, алиса подтянулась)
Кто платит, тот и заказывает музыку!
Сообщение было удалено
Ой-ой, не тянул ОН просто ипотеку без Автора, вот и всё.
Сообщение было удалено
на что?
деньги-то вложены.
если у него остались накопления, которые предполагались на первый взнос, то где гарантия, что опять не изменятся обстоятельства?
Вариант, что он будет платить ипотеку, проживая в квартире автора, вряд-ли будет расценен как приемлемый.
Сообщение было удалено
Страпонить кого-то ты из чисто спортивного интереса советовала?
Сообщение было удалено
Это автор написала или сама придумала?
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что любая тема на женском форуме отчего-то переходит в секс.
Сообщение было удалено
и ваш муж нормально себя чувствует на территории жены? МУЖЧИНОЙ? Мне этого не понять.
Ваше счастье это нищий безквартирный НЕ ГОРДЫЙ ПРИМАК? Сочувствую. Правильно кстати сделали, квартирный вам не светил, а такие как вы без штанов (хоть и убогих) жить не в состоянии
Сообщение было удалено
Может это прозвучит слишком вызывающе - просто сделала вывод.
Сообщение было удалено
Сама в шоке от этих пополамщиков. Заиппли честно. Недавно один предлагал мне жить в моей квартире, самой себя содержать, чтобы я ему еще наготавливала и дала денег на "совместный" бизнес. От пополамщика до альфонса ноль шагов. Это одно и тоже по сути.
Конебабы вы разбаловали мужчин! и теперь нам, здоровым женщинам, от этого ауна приходится отплевываться потому что его так много!
Сообщение было удалено
Наводит на мысль)