Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл рассматривать мужчин сильно младше для серьезных отношений?

Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Машину муж купил?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Еще 3 месяца назад. Все не скучайте, пишите сочинения обо мне, зайду проверю)).

Гость

Засрали тему. Автор, моему мужу 23, мне 27 - нормально живем. Он перспективный, серьезный, целеустремленный, машина, квартира, уже депутат (пусть пока Районного совета). Выглядит солидно, лет на 30, рассуждает порой на все 40, уже на тв снимался не раз, пусть и по местным каналам. Не чувствую, что он пацан и сопляк, ощущаю рядом мужика. Но согласна, такое скорее редкость, сейчас парни до 25 почти все еще дети. Вы смотрите на человека, а не на даты в паспорте. Можно в 20 быть мужиком, а можно и в 40 ребенком.
Так что, дерзайте, попробуйте, 25-27 не 18, у нормальных парней к такому возрасту уже есть что-то за душой, мозги в голове. А те, кому за 30, чаще всего в разводе и с алиментами. Подруга замужем за таким, у него еще сын аутист к тому же, они его берут на 1 день 2 раза в месяц, так подруга с ума сходит от него. Я бы вот не была готова терпеть ребенка мужа, чтобы он внимание и деньги ему отдавал, а не мне и моим детям. Да, эгоистично...
В общем, пробуйте. 25-27 как раз возраст, когда мужчина дозревает до того, чтобы задуматься о браке. Если так всех отсеивать (этот молодой, этот старый, этот страшный, этот бедный, у того зубы некрасивые, у этого машина стремная и т.п.), даже не дав шанса, можно так одной и остаться. Вам уже 31, для женщины, как ни печально, возраст критический, чтобы рожать первого ребенка.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

да прямо неважно, это поначалу они не обращают внимание,сколько лет , а потом будут унижать возрастом

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

оглянись - это уже норма
Какая норма из нескольких знакомых только одна до сих пор с мужем моложе( потому что он детей не может иметь, ларчик просто открывается), а во всех остальных случаях эти женщины были брошены. Особенно обидно за одну подругу одна поднимала ребёнка, встретила моложе парня, она его на работу устроила другую, родила ещё, а он её бросил , теперь двоих расти

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так был АС с начальником?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)Если тебе так интересно, то до свадьбы у нас АС не было.это типа как с девственностью только в очко? а после первой брачной ночи он простыню в коричневых пятнах вывесил?
Вывешивать простыню принято в том колхозе, где ты живешь. А Ас у нас был не в первую брачную ночь.

А в каком колхозе принято хвалиться тем, что твой муж говвномес?
мда... как нужно ненавидеть секс, чтобы вот так написать?! жаль парней/мужей этих дуррр.. хотя почему жаль? - у них будут нормальные любовницы, которые секс любят

я люблю секс, но и себя люблю, а вы видимо на все готовы лишь бы мужика ублажить, чтоб не свалил. Если его любовница очком ублажать будет, я непротив, ей потом с раздолбанным анусом ходить, а муж мой никуда не денется - попользует такую вот безотказную дырку и вернется.
а в рот берёшь? ещё не так давно и это считалось извращением. и некоторые мужья своим жёнам в рот не давали, потому что "этими губами она детей моих целовать будет". и бегали по бабам. а жёны так же были уверенны, что их мужьям это не нужно))
ну если тебя устраивает облизывать мужнин член после чужого анала, то вперёд))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

да прямо неважно, это поначалу они не обращают внимание,сколько лет , а потом будут унижать возрастом
женщину, которая позволяет себя унижать, можно не только возрастом добить) а вот ту, которая себя любит и уважает, чьи-то жалкие пуки про возраст не заденут

Гость

А вообще по статистике, самые крепкие браки между ровесниками и людьми с разницей в возрасте 1-2 года. Таковых в России почти 40 %. Далее идут браки, где муж на 3-5 лет старше.
А вот браков, где один из партнеров намного старше (более 15 лет) - только один из двенадцати. То есть крайне мало. Так что мечты 35-летних мужиков о девочках 20 лет - всего лишь мечты.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

оглянись - это уже норма
Какая норма из нескольких знакомых только одна до сих пор с мужем моложе( потому что он детей не может иметь, ларчик просто открывается), а во всех остальных случаях эти женщины были брошены. Особенно обидно за одну подругу одна поднимала ребёнка, встретила моложе парня, она его на работу устроила другую, родила ещё, а он её бросил , теперь двоих расти
я знаю много глупых бапп, которых бросали. от возраста это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. в России только 8% браков между партнерами с разницей в возрасте от 15 лет. Причем старший из партнеров как мужчина так и женщина.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)Если тебе так интересно, то до свадьбы у нас АС не было.это типа как с девственностью только в очко? а после первой брачной ночи он простыню в коричневых пятнах вывесил?
Вывешивать простыню принято в том колхозе, где ты живешь. А Ас у нас был не в первую брачную ночь.

А в каком колхозе принято хвалиться тем, что твой муж говвномес?
мда... как нужно ненавидеть секс, чтобы вот так написать?! жаль парней/мужей этих дуррр.. хотя почему жаль? - у них будут нормальные любовницы, которые секс любят

я люблю секс, но и себя люблю, а вы видимо на все готовы лишь бы мужика ублажить, чтоб не свалил. Если его любовница очком ублажать будет, я непротив, ей потом с раздолбанным анусом ходить, а муж мой никуда не денется - попользует такую вот безотказную дырку и вернется.
а в рот берёшь? ещё не так давно и это считалось извращением. и некоторые мужья своим жёнам в рот не давали, потому что "этими губами она детей моих целовать будет". и бегали по бабам. а жёны так же были уверенны, что их мужьям это не нужно))
ну если тебя устраивает облизывать мужнин член после чужого анала, то вперёд))

Я нет, не беру в рот. Мой мужчина не позволяет мне.

Олеся

Ветку не читала, но за себя напишу, что моложе себя парней никогда не рассматривала. И ровесники одногодки не нравятся совершенно. Привлекают мужчины лет на 5-10 старше. Разница больше 15 лет это тоже фу.

Олеся
Бестия

Сообщение было удалено

Я вам честно напишу, что он разочаровался в них, потому что они молодые и запросы у них ого-го, тратиться не хочет ваш мч. Потому и нашёл вас, удобную, работящую без сверхзапросов. Изначально смотрел на молодых, но не потянул. Встречается сплошь и рядом.

Гость

у кого знакомые поженились, ей 35, а ему 25, девушку не Света случайно зовут?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Какая норма из нескольких знакомых только одна до сих пор с мужем моложе( потому что он детей не может иметь, ларчик просто открывается), а во всех остальных случаях эти женщины были брошены. Особенно обидно за одну подругу одна поднимала ребёнка, встретила моложе парня, она его на работу устроила другую, родила ещё, а он её бросил , теперь двоих растия знаю много глупых бапп, которых бросали. от возраста это не зависит.
Это конечно, но при разнице в возрасте бросят быстрее , я сама была в отношениях с мужчиной моложе, смотрю резко охладел, стал на других смотреть( оказалось деньги пошли приличные, а я и не знала). Разбежались, стал обратно проситься, с деньгами проблемы опять были,видно. Да, ну ,его зачем мне нужен с таким подходом. Тут правильно пишут,что облюбовывают,когда на молодых денег не хватает, что-то я не вижу,чтобы мужчины моложе выбирали меркантильных постарше

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

женщину, которая позволяет себя унижать, можно не только возрастом добить) а вот ту, которая себя любит и уважает, чьи-то жалкие пуки про возраст не заденут
Женщина -существо нежное ранимое, а вы какой-то железобетон описываете, наверное, железобетону и можно встречаться с такими , а мне что-то не хочется, сейчас мужчина постарше, после молодого совсем другое отношение, можно быть слабой, капризной

Бестия
Олеся

Сообщение было удалено

Я вам честно напишу, что он разочаровался в них, потому что они молодые и запросы у них ого-го, тратиться не хочет ваш мч. Потому и нашёл вас, удобную, работящую без сверхзапросов. Изначально смотрел на молодых, но не потянул. Встречается сплошь и рядом.
не. глупые они - вот и вся причина. а я не работаю, мой молодой мальчик обеспечивает нашу семью. и запросы у меня как у ликвидной женщины ого-го какие. условий очень много. мой на всё соглашается, любит потому что, долго добивался меня, отбил у более конкретных конкурентов. так что деточка, мимо. это ты можешь быть удобным вариантом с возрастом. не забывай

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Какая норма из нескольких знакомых только одна до сих пор с мужем моложе( потому что он детей не может иметь, ларчик просто открывается), а во всех остальных случаях эти женщины были брошены. Особенно обидно за одну подругу одна поднимала ребёнка, встретила моложе парня, она его на работу устроила другую, родила ещё, а он её бросил , теперь двоих растия знаю много глупых бапп, которых бросали. от возраста это не зависит.
Это конечно, но при разнице в возрасте бросят быстрее , я сама была в отношениях с мужчиной моложе, смотрю резко охладел, стал на других смотреть( оказалось деньги пошли приличные, а я и не знала). Разбежались, стал обратно проситься, с деньгами проблемы опять были,видно. Да, ну ,его зачем мне нужен с таким подходом. Тут правильно пишут,что облюбовывают,когда на молодых денег не хватает, что-то я не вижу,чтобы мужчины моложе выбирали меркантильных постарше
ну так есть две категории молодых парней выбирающих женщин постарше - это нужно знать каждой возрастной Ж. первая категория ищет тётенек при деньгах, которые готовы "помогать" пареньку за хороший секс. таких да, бросают как только у самих финансовый вопрос пойдёт в гору. есть же вторая категория парней - у них сексуальное влечение к женщинам старше. мой например из второй категории. вот такие сами будут и бегать за тобой и обеспечивать. им нужна ты, их сексуальный стимул. вот коли сможете различать парней, тогда и проблем с ними знать не будете. это я вам как опытная в межвозрастном сексе дама говорю

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Женщина -существо нежное ранимое, а вы какой-то железобетон описываете, наверное, железобетону и можно встречаться с такими , а мне что-то не хочется, сейчас мужчина постарше, после молодого совсем другое отношение, можно быть слабой, капризной
ну какой железобетон, если мне больше 20лет не дают при моих паспортных 33? алкоголь иногда без паспорта продать боятся. ухаживать за собой надо, любить себя и тогда какие-то писки про возраст вообще будут глупыми. я так иногда в соцсетях троллю - сначала про свой возраст напишу - послушаю от молодёжи, что мне на кладбище уже отползать пора, а потом выклалываю фотки))) вот тут и начинается самое весёлое)) потом кучу комплиментов и извинений выслушиваю)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что для вас серьезные отношения?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Женщина -существо нежное ранимое, а вы какой-то железобетон описываете, наверное, железобетону и можно встречаться с такими , а мне что-то не хочется, сейчас мужчина постарше, после молодого совсем другое отношение, можно быть слабой, капризнойну какой железобетон, если мне больше 20лет не дают при моих паспортных 33? алкоголь иногда без паспорта продать боятся. ухаживать за собой надо, любить себя и тогда какие-то писки про возраст вообще будут глупыми. я так иногда в соцсетях троллю - сначала про свой возраст напишу - послушаю от молодёжи, что мне на кладбище уже отползать пора, а потом выклалываю фотки))) вот тут и начинается самое весёлое)) потом кучу комплиментов и извинений выслушиваю)
Так это я про характер), а внешне такие женщины могут выглядеть хрупкими статуэтками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня знакомая, муж на 5 лет младше, она полная и несказать что красивая, ну и он не красавец но и не *****, встречались недолго, поженились, сын растет, жить сразу начали в его доме, но познакомили их знакомые, онс кромный и она тоже скромная

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Пардоньте, что встряла в ваш диалог, но позвольте не согласиться. У меня мч моложе меня намного, но столько недешёвых подарков, как от него, ни от одного ровесника не видела. По вашей логике, ему должно быть приятней дарить их молодым девочкам, так почему же этого не происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я подумала автор имеет в виду старшеклассников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "потом" это когда? Лет в 60 или 70?

Гость

мне 33 ему 28 прожили вместе 5 лет ) ругались , как кошка с собакой) больше не хочу няньчиться с такими))

Гость

Девы, да ничего от возраста не зависит. Вот знакомый у меня-был др у него, 43 года, от него требования, чтобы я его поцеловала. Я не ханжа, но поцелуи по требованию не раздаю, только по собственному желанию. Выслушала отповедь, что я обо ср а ла ему др. Молчит уже 2 месяца. Вот это, по-вашему, нормальный взрослый мужчина? К слову-живёт с мамо, ни разу не женат.

Натариус

я соскучился по чёрному тунелю своей женушки
Мы сегодня опять будем АС ******

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст при чем? Мы прожили больше 20 и муж всегда меня "нянчил")), хотя я старше

Натариус

на основание моей ялды одето золотое кольцо для усиления разрывного эффекта. Твой анус не выдержит таких нагрузок! Визжать будешь так и так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые мужчины ищут секса со всем, что движется

Катя
Натариус

Сообщение было удалено

Иду, милый, щас только клизмочку сделаю. Жди.

Гость
Натариус

Сообщение было удалено

Мы не против, чтоб вы свою туппенькую порвали, она тут уже всех достала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем это она вас достала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем.

Да чего мелочиться, потусуйся рядом со школой. Выбери себе старшеклассника лет 16-18 и начинай погружать его в "науку любви". А потом смотришь - и он тебя уже богиней считает со всеми вытекающими

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Конечно . Если со своей жилплощадью , обеспечена - можно и взамуж взять .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя вас бесит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно . Если со своей жилплощадью , обеспечена - можно и взамуж взять .
А зачем ей бомж? Она ровню найдет. А если красивая, то и богаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей секс сам по себе не нужен . У автора уже паника - она хочет "мечтаю, как и все девушки о семье, муже, ребенке." , и судорожно ищет с "перспективой" влезть на шею . Вот только где она была до того . Скакала по енгам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыхали эти мифы о "самодостаточных и независимых" , после 30 выглядящих на 21 , перебирающих олигархами )) Пусть в Турции поищет ровню ))

Гость

турки то точно любители анального секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После секса, когда надо будет с родителями знакомить и друзьями,а те начнут петь: и зачем тебе старуха? Или,когда захочет ребёнка , а автор сразу не забеременеет, тут же начнутся упрёки возрастом, хотя многие и в 20 не сразу, но их попрекать не будут,они ещё успеют

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

я знаю много глупых бапп, которых бросали. от возраста это не зависит.Это конечно, но при разнице в возрасте бросят быстрее , я сама была в отношениях с мужчиной моложе, смотрю резко охладел, стал на других смотреть( оказалось деньги пошли приличные, а я и не знала). Разбежались, стал обратно проситься, с деньгами проблемы опять были,видно. Да, ну ,его зачем мне нужен с таким подходом. Тут правильно пишут,что облюбовывают,когда на молодых денег не хватает, что-то я не вижу,чтобы мужчины моложе выбирали меркантильных постаршену так есть две категории молодых парней выбирающих женщин постарше - это нужно знать каждой возрастной Ж. первая категория ищет тётенек при деньгах, которые готовы "помогать" пареньку за хороший секс. таких да, бросают как только у самих финансовый вопрос пойдёт в гору. есть же вторая категория парней - у них сексуальное влечение к женщинам старше. мой например из второй категории. вот такие сами будут и бегать за тобой и обеспечивать. им нужна ты, их сексуальный стимул. вот коли сможете различать парней, тогда и проблем с ними знать не будете. это я вам как опытная в межвозрастном сексе дама говорю
Опять не то, альфонсов не видела ни разу. Просто встречаются с мужчиной бедным и моложе,он старается куда-то водит ,куда может подарки делает, какие может, но, как только денег больше ищет другую. Это может быть и с ровесником, но с молодыми практически всегда, на вумане свой мир отдельный от жзни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыхали эти мифы о "самодостаточных и независимых" , после 30 выглядящих на 21 , перебирающих олигархами )) Пусть в Турции поищет ровню ))
Да Оспадя, уймитесь вы со своими турками уже, прямо жизни они вам не дают. Сотни раз в Турции отдыхала-даже за руку ни с одним не держалась.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Зачем я ее буду унижать если люблю и отношения хорошие. Если плохие, то унизить можно чем угодно. Как говорицца) можно и к столбу до..мотаться)

Юнга
Бестия

Сообщение было удалено

Вот! Бестия, теперь Ваше мнение с женской стороны! Так, что - все норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс был и есть, с родителями отношения замечательные, детей родила, больше 20 лет в браке, так когда вы говорите начнет попрекать? А 80% из тех, кто кудахтал "ты для него стара", сами давно в разводе, хоть мужья у них были старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стОит. Мужики после 35 - уже некондиция, живот большой, хвостик не стоИт, становятся занудными старыми мара3матиками. Я и до 50 лет буду увлекаться мужчинами не старше 35.

Предыдущая тема