Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень …
Сообщение было удалено
Иди писать учись, перед тем, как троллить. В твое деревне не нати репетитора по русскому наверно?
Сообщение было удалено
А зачем ей бомж? Она ровню найдет. А если красивая, то и богаче.
Я тоже так считаю. Красивая и без жилья найдет обеспеченного.
Сообщение было удалено
**** не найти репетитора в твоей деревне?
Сообщение было удалено
они тут все выходные сплетни собирали обо мне по всем веткам и пускали по всему форуму.Вообще оборзели, якобы от меня и от мужа уже пишут)). И еще доказывают, что я им безразлична))). кстати такие как они и на работе тем же занимаются. Да пусть развлекаются, должны же быть в жизни развлечения).
Сообщение было удалено
нет, для меня АС приемлем только в браке. И то, совсем нечасто.
Сообщение было удалено
У меня такая сейчас ситуация!!! Но наоборот. Мне 26 лет, точнее вот уже скоро исполнится 27. И мне очень нравится одна женщина, но я не знаю сколько точно ей лет, думаю 32-33. Хочу узнать её лучше, понять её. Настроен серьёзно. Но такое чувство что её беспокоит разница в возрасте. Хотя я в этом ничего такого не вижу. Хотя конечно есть вариант что я просто ей не нравлюсь.
Сообщение было удалено
Значит вы им интересны. О неинтересных людях не будут сплетничать.
Ну и своей личной жизни нет у бабенок, остается только за чужой следить.
Сообщение было удалено
Турки наш самолет сбили
[quote="Гость"]
Значит вы им интересны. О неинтересных людях не будут сплетничать.
Ну и своей личной жизни нет у бабенок, остается только за чужой следить.[/quoteВы неправильно поняли, женщина. У нас все отлично в личной жизни, а Катя нас просто раздражает своей туппостью. Следить за ней необязательно, так как Катя пишет в каждой второй теме про свою жизнь. А вы её перетятька?
Сообщение было удалено
Пусть развлекаются, наверно совсем скучно проходит их семейная жизнь и серые будни. на работе наверно уже всем кости перемыли.
Сообщение было удалено
помычи еще тут. Туппые вы, так как 80% из вас даже пишут безграмотно. И пишите вы якобы от меня и от имени моего мужа от большого ума и сильной занятости)).
если парень серьезный кака яразница сколько ему лет
Сообщение было удалено
Нет, Катя вас раздражает тем, что она красивее и моложе вас, и у неё обеспеченный муж, который вам не светит.
Мне 31, парень младше на пЯть лет, встречаемся месяц примерно. Тоже были заморочки, но потом решила попробовать, да и изначально я думала ему 28, а он думал я помладше. Не буду загадывать и живём один раз, он по характеру непростой, экстремальные виды спорта любит, умный, красивый, честно первый раз такой у меня, я себя никогда не считала красивой или интересной, обычная, но ему нравлюсь вроде.. Тч автор пробуйте
Сообщение было удалено
У меня родственники есть с разницей и по-больше, 30 лет женаты с копейкой. Женщине 72, мужу ее 54.
Сообщение было удалено
Мычишь здесь Катенька только ты. И безусловно ты туппая, не спорь. Твоё место Катька у плиты, как ни прискорбно. И занятая ты очень, в каждой второй теме строчишь, из ПЭ все видно)).
Сообщение было удалено
А вы знаете моего мужа? И Катю даже видели? Где?
Сообщение было удалено
Здесь уже развелось моих "клонов". Одна вообще ох\ренела, якобы от моего мужа пишет. Все это от большого ума, естественно. И перед тем как троллить, подучите русским язык. я понимаю, что в вашем колхозе дефицит с филологами, но все же..)
Сообщение было удалено
У меня с русским все нормально, ты о чем, милая?)) Слова, которые на вумане под запретом , я намеренно пишу с ошибками , чтоб пропустили. А говоришь , что ты не туппенькая)). Ладно, убогая, позже загляну, с мужем сейчас на спорт еду, а ты пока тут развлекайся, обсасывай с перетятькой своих " фанатов").
Сообщение было удалено
после своих писулек "чтоб пропустили" ты хочешь сказать, что у тебя с русским все нормально? А та, которая якобы от мужа моего писала, вообще не знает как пишется слово "нотариус")). Ну не умеете троллить, девочки, не позорьтесь.
Юнец юнцу рознь. Как и возрастной. Если человек ду.рак, то он и в 60 таковым останется. Обращать внимание надо на характер. Он должен быть ответственный, с лидерскими качествами, умеющий легко зарабатывать, а так пусть хоть 20 лет ему при этом будет.
Но у нас таких мужчин в принципе мало, независимо от возраста. Всё ни рыба, ни мясо.
А вот юнец этакий ветреник, любитель развелечений да ещё из творческой среды или прожигатель жизни - боже упаси.
Сообщение было удалено
Мычишь здесь Катенька только ты. И безусловно ты туппая, не спорь. Твоё место Катька у плиты, как ни прискорбно. И занятая ты очень, в каждой второй теме строчишь, из ПЭ все видно)).
Лучше стоять у плиты. С обеспеченным мужем и современными технологиями это не сложно, куча свободного времени. Чем пахать с нищим и жадным мужем и брызгать слюной на монитор. От зависти.
проверка
Сообщение было удалено
Ну, понятно вуман- это отдельный мир, а в жизни все знакомые, которые жили с мужчинами моложе были оставлены ими . Поскольку мне их приходилось выслушивать,то теперь и врагу не пожелаю молодого А отношения они ведь всегда сначала хорошие
Автор смело выбирай на 3 или 5 лет младше. Особой разницы на самом деле нет. И все эти заморочки с возрастом всего лишь тараканы отдельного контингента любительниц нотариусов хд.
Сообщение было удалено
А знаетет почему ее терзают сомнения по поводу вас? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЕ НАЗЫВАЕТЕ ЖЕНЩИНОЙ. Любой человек которому пофиг на возраст и который влюблен не назовет свой объект симпатии женщиной, а девушкой! Не зря сомневается, поддерживаю ее.
Сообщение было удалено
Это Вы обо мне?)Это не мои тараканы. Автору действительно лучше присмотреться к мужчинам постарше. Есть конечно счастливые браки, в которых жена намного старше мужа. Но те молодые мальчики, которые к автору подходят знакомиться, скорее всего не с серьезными намерениями.
Сообщение было удалено
Да ну как так то???!! Что Вы говорите такое!!!
Любопытная статистика. Оказывается, в интим-салонах самой большой популярностью пользуются девушки 30 лет.
Сообщение было удалено
Ну не девушки, а женщины. Бесит это "девушки" к женщинам после 30.
Сообщение было удалено
А знаетет почему ее терзают сомнения по поводу вас? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЕ НАЗЫВАЕТЕ ЖЕНЩИНОЙ. Любой человек которому пофиг на возраст и который влюблен не назовет свой объект симпатии женщиной, а девушкой! Не зря сомневается, поддерживаю ее.
Бред сивой кобылы. Я, например, терпеть не могу, когда меня деУшкой называют.
Сообщение было удалено
Лучше стоять у плиты. С обеспеченным мужем и современными технологиями это не сложно, куча свободного времени. Чем пахать с нищим и жадным мужем и брызгать слюной на монитор. От зависти.[/quoteТолько такая перетятька как ты может завидовать анониму на женском форуме. Вам лечиться надо, женщина)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Я, например, терпеть не могу, когда меня деУшкой называют.
Главное какое у меня к ней отношение.
Сообщение было удалено
Когда эти молодые мальчики подрастут лет до 35, они могут найти себе ровесницу, а вас бросить...
Сообщение было удалено
Ну так они же дешевле, чем 20 летние)
Сообщение было удалено
Только такое чучело как ты может выискивать Катю по форуму, и пускать обо мне сплетни на всех ветках.И не надо мне докладывать, куда ты там с мужем поехала: на спорт, или на очередную попойку, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так они же дешевле, чем 20 летние)
Нет, как раз они дороже, потому что на них самый большой спрос почему-то.
Сообщение было удалено
Ничего любопытного, звезда разработана уже, пользоваться ей умеют, умеют доставить наслаждение, знают когда сжать мышцы, когда расслабить. А в 20 лет многие деревянные еще. У нас с мужем после 30 секс иной раз стал по 5-6 раз в день, муж оторваться не может, а в 20+ было максимум 1-2 раза в день и мне было больно частенько, привыкала еще.
Сообщение было удалено
Да уж, в вашей голове ещё те тараканы живут. После 30 леди и должна быть женщиной, а не перезрелой девушкой
Женщин и мужчин в этой ситуации можно разделить на два типа, первый хочит что бы за ним ухаживали, второй за кем-то ухаживать, кому-то папа, кому-то мама, нужен, А кому-то просто хочется!!! ( фезиология), тараканов пора уже ставить в угол или будут до старости бегать и разводить ромашку, встречатся можно и с теми и с другими одни для любви другие для жизни, жизнь только начинается все ещё впереди для опыта, тяжело Вам будет, кто прошел конфетно букетные романы тот меня поймет, действуй но пойми для чего это тебе надо!
Сообщение было удалено
Нет, как раз они дороже, потому что на них самый большой спрос почему-то.
Ну вы ходили в "Пятерочку" за продуктами? Там самый большой спрос на немытую подгнившую картошку за 10-15р, около этой гнилой картошки целая толпа стоит и выбирает ее, а хорошая вымытая молодая стоит по 40-50р и берут ее гораздо менее охотно)
Сообщение было удалено
Свои сопли уже вытерла то, писюха ?)
Сообщение было удалено
Ну вы ходили в "Пятерочку" за продуктами? Там самый большой спрос на немытую подгнившую картошку за 10-15р, около этой гнилой картошки целая толпа стоит и выбирает ее, а хорошая вымытая молодая стоит по 40-50р и берут ее гораздо менее охотно)
Сколько смотрю по подругам, молодым нам максимум перепадало флакончик духов или букетик цветов, а после 30 повалили квартиры/машины в подарок. 30 летнюю подгнившей назвать может только тот у кого вообще никогда женщин даже близко не было, такое сравнение уместно с 90летней бабулей.
Сообщение было удалено
Сколько смотрю по подругам, молодым нам максимум перепадало флакончик духов или букетик цветов, а после 30 повалили квартиры/машины в подарок. 30 летнюю подгнившей назвать может только тот у кого вообще никогда женщин даже близко не было, такое сравнение уместно с 90летней бабулей.
Не обижайтесь, с подгнившей картошкой, наверное, плохой пример. Просто закон рынка такой, что массовый спрос всегда на дешевые веши, а люксовые товары продаются гораздо хуже
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что они дороже стоят чем 20-летние. И несмотря на это спрос на них большой
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что они дороже стоят чем 20-летние. И несмотря на это спрос на них большой
ну тогда, наверное, на 50 летних спрос вообще бешеный и платят им сумасшедшие деньги?)
Сообщение было удалено
В гнилой картошке не разбираюсь, но хорошее выдержанное вино дороже, чем сидр)
Сообщение было удалено
В гнилой картошке не разбираюсь, но хорошее выдержанное вино дороже, чем сидр)
А в Ашане отличная , ничуть не гнилая картошечка-9рупь)
Сообщение было удалено
Когда эти молодые мальчики подрастут лет до 35, они могут найти себе ровесницу, а вас бросить...
Как и ровесники, и дядьки постарше...