Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень …
Сообщение было удалено
ты еще туппее, чем я думала) через пару лет его твое раздолбанное очко перестанет привлекать, найдет посвежее и поуже.
У тю-тю). У меня ничего не раздолбано, и не будет. Мы так часто это делаем, ты иди борись с одноразовыми подстилками "любимая жена")))
Сообщение было удалено
)))От этой туппоголовой на Вумане спасу нет от советов. Тошнит уже.
Сообщение было удалено
Таких гарантий вам никто не даст. Вам же 31, странно не понимать этого.
Сообщение было удалено
ты еще туппее, чем я думала) через пару лет его твое раздолбанное очко перестанет привлекать, найдет посвежее и поуже.
У тю-тю). У меня ничего не раздолбано, и не будет. Мы так часто это делаем, ты иди борись с одноразовыми подстилками "любимая жена")))
конечно от постоянных клизм и долбежки она у тебя будет только крепчать и сужаться) ты похоже *опой не только иппешься, но и думаешь
Сообщение было удалено
Катя умнее многих будет. Очень смышленая, интересная и начитанная девушка. Так говорят и друзья мужа.
сама себя не похвалишь - весь день как оббосранная)
Сообщение было удалено
Еще одна развонялась в мой адрес)). Ну не нравится не читай. Мне тоже комментарии многих не интересны, только вас Гостей 98 %, а я всегда под своим именем. Мне приходится отфильтровывать).
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь - весь день как оббосранная)
А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).
Сообщение было удалено
Да они врут. А сами ржут над муженьком твоим.
Катя, мой тебе добрый совет - завязывай с АС, добром это не кончится. И муж твой совсем без мозгов, раз не понимает этого.
Сообщение было удалено
Хорошо что зашла в эту тему из ПЭ, оказывается не одну меня ты бесишь своей убогостью. Как можно быть таким деббилоидом в 28, ума не приложу А может действительно тебе твой предыдущий за 4 года все мозги отбил?
Сообщение было удалено
Ржут над твоим, что он женился на какой-то чмошнице)). А я у мужа и красивая, и умная, и люди нас уважают.Делать больше нечего всем вокруг, только льстить мне, конечно)).
Сообщение было удалено
Он меня не бил, я же вчера вроде ясно дала понять.Или ты буха=я была и не помнишь?
Сообщение было удалено
А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).А женатый начальник, которому ты давала, какого о тебе мнения? Почему его не упомянула?
Сообщение было удалено
За волосы таскал. Забыла уже? Может и бил, а ты не помнишь уже.
Сообщение было удалено
Точно деббилоид.
Сообщение было удалено
Да, за волосы брал, но я после этого бросила его сразу. Не бил, провалов в памяти не имею, т.к. не страдаю алкоголизмом.
Сообщение было удалено
А женатый начальник, которому ты давала, какого о тебе мнения? Почему его не упомянула?
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается)
Сообщение было удалено
черная дыра у тебя между ног.
Сообщение было удалено
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается) А то)). Всю свою жизнь как на духу тут рассказала)). Вторая Ёлка.
Сообщение было удалено
Катя, тебе алкаши кругом мерещатся. Может, у тебя паранойя?
Сообщение было удалено
Он меня не бил, я же вчера вроде ясно дала понять.Или ты буха=я была и не помнишь?
С начальником тоже АС был?
Бывший наверное не выдержал туппости Катьки и за волосы её начал таскать, я его понимаю впрочем, я б тоже не содержалась))
Сообщение было удалено
С чего бы? Алкашей в моем окружении нет.
Сообщение было удалено
черная дыра у тебя между ног.
ахах) нее, это ж не я в очко долблюсь) Катя-дымоход))
Сообщение было удалено
я теперь понимаю почему она своего Гагарина в черную дыру пускает - чтоб не съебббался с орбиты, такую дурында просто так никто терпеть не будет)
Сообщение было удалено
Да ладно.... Только я замужем за любящим меня мужчиной, а он один. Может конечно поеппывает кого-то, этого я не знаю, и мне не интересно.
Сообщение было удалено
Зато деббилоиды есть.
Сообщение было удалено
Конечно, мы верим. Он один и вспоминает тебя, ты уже писала.
Сообщение было удалено
)))Точняк.
Сообщение было удалено
Ну ты ошибаешься, все образованные и грамотные люди.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, вспоминает или нет.
Сообщение было удалено
Конечно, мы верим. Он один и вспоминает тебя, ты уже писала.
А где она писала, что за тема? Почитать.
Сообщение было удалено
А где она писала, что за тема? Почитать.Там уже снесли эти ветки. Там где Оля бездомная с грудничком писала. Там и Катя отметилась. Особенно смешно было, когда она начала себя с императрицей Катериной сравнивать, мы там с одним гостем по полу катались от смеха.
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.
Сообщение было удалено
Там уже снесли эти ветки. Там где Оля бездомная с грудничком писала. Там и Катя отметилась. Особенно смешно было, когда она начала себя с императрицей Катериной сравнивать, мы там с одним гостем по полу катались от смеха.
интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.
Сообщение было удалено
Тебе так все равно, что постоянно его ВК пасешь и в курсе всего, что у него происходит. И даже на ветке про бывших рассасывала про него ( мельком из ПЭ заметила)
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.
не льсти себе, сама то что тут вторые сутки торчишь? от веселой насыщенной жизни?
Интеллектуалки, я сейчас уже не смогу вам отвечать, вопросы есть еще?) Я то я сейчас уйду, вам поговорить не о чем будет.
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.[/quoteДа кому ты нужна, дииббилка? Тебя искать не нужно, ты в каждой теме пишешь и про своё замужество как попка кукарекаешь.
[quote="Гость"]Мне самой 26 и то с такими бы не стала знакомиться, сейчас вам конечно расскажут, что дело не в возрасте, дело в уме, но мне с такими сопляками не интересно, не вижу в них мужчин, если у вас иной взгляд, встречайтесь конечно [/
Если для Вас все господа младше 25 исключительно сопляки, то я искренне сочувствую Вашему узкодумию) либо у Вас плохой круг общения...
В москве очень популярны встречи Бизнес молодости, их посещают в основном юноши от 18 до 25 лет, у большинства к 25 уже есть реально работающий собственный бизнес, свои семья/квартира/машина/дача. Они ответственные и умные мужчины, а не 'сопляки'
Сообщение было удалено
Уникальная ты личность. Интересно твои посты читать.
Сообщение было удалено
А ничего, что я в ВК последний раз 9 мая заходила, загрузить фото с парада?)). Перед этим почти месяц и не заходила.
Про Екатерину вообще умора была, типа мы Кати такие -сякие, сколько у императрицы фаворитов было?))) А другой гость ей- а сколько из них ещё за волосы таскали?)))Треш
Сообщение было удалено
Как придешь, заходи сюда.
Сообщение было удалено
я имела ввиду чисто физически, есть в них что-то детское
Сообщение было удалено
интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.У меня два выходных в неделю и в будни куча свободного времени, *****)
Сообщение было удалено
Это единичные случаи
оглянись - это уже норма
Сообщение было удалено
Это единичные случаи
оглянись - это уже норма
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы меня не разочаруете? Страниц 20 с обсуждением меня будет?
Ладно, развлекайтесь, я поехала, за рулем уже не буду отвечать. Вечером может зайду- почитаю ваши фантазии, поржу) Не скучайте))).