Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …
Сообщение было удалено
У вас гб закончился хиппи эндом, это редкое явление, и да, такое бывает, но в большинстве случаев судьбы гр.жен печальны, при прочих равных условиях.
Сообщение было удалено
Это если имущество будет. "Совместно нажитое". В противном случае, и жена с трусами уйдет. И эта песня про годы, потерянные в сожительстве... Что именно теряет женщина, если поживет без брака с мужчиной? И можете мне на слово поверить: не все "шуршат" как золушки под дому, обслуживая, обстирывая и готовя. Многие разделяют обязанности поровну или скидывают их на профессионалов.
Сообщение было удалено
ну дак это ж от гражданских жен зависит - как вы не понимаете. Если она видит, что мужчине на нее наплевать - зачем с ним жить? Лучше уйти.
Меня в этой связи изумляет гаржданская жена футболиста Аршавина, которая теперь звЯзда и дает интераьвю и ее слушают и внимают. Это ж какой глупой надо быть, чтобы троих (!!!) родить в сожительстве. Ну чо уж - родила бы до пятого, глядишь дожала бы до брака.
Ясно же - не хочет мужик жениться, ребенком его не удержишь, даже тремя.
А по своему окружению вижу, что чаще всего без гб браки заканчиваются разводом (( но зато "я не такая, чтоб в гб жить". Ага.
Сообщение было удалено
вот-вот! а уж щас при наличии стиралок, посудомоек, микроволновок, роботов-пылесосов и вообще порой ничего делать не надо )
Но я признаю только стиралку, а микроволновой воще редко пользуюсь, мне проще на сковородке разогреть )
Сообщение было удалено
А почему изумляет его жена? Она детей рожала, чтобы себе подушку безопасности обеспечить, в случае, если он на ней не женится. Очень логично. Я, правда, не слежу за тем, получилось у нее нормально из него выжать или нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже микроволновки нет. Мы либо разогреваем на плите, либо едим свежие салаты. Нет необходимости.
Пожить под одной крышей можно с момента подачи заявления в загс и до росписи - месяц, два, этого достаточно. Я не веду совместное хозяйство с человеком, которому я не понятно кто, таких он может каждый месяц менять и в свою квартиру таскать и все себя будут женами считать.
Сообщение было удалено
Официальных жен тоже можно часто менять. Тут ведь как посмотреть. И как он будет таскать их в свою квартиру? При вас, штоли? И почему квартира непременно его, а не ваша или не совместная? У вас позиция малообеспеченной женщины, которая кроме постирушек и стряпни больше ничего предложить не может. И которая почему-то думает, что если есть штамп, то это на века. Штампом не удержишь, это аксиома.
Сообщение было удалено
меня изумляет, что ее жизнь подается как-то что-то "ах, такое офигительное, и она маладец!" и дает еще советы, блин. Какие от нее советы можно взять? рожать и рожать от боХатого мужика - аввось женится, а не женится, можно на алименты дитячьи прожить?
Сообщение было удалено
А вы всю жизнь планируете без нажитого прожить? Или вот вы заработали на квартиру, собрались покупать, и оба такие - не, надо сначала в загс зайти, да?
А по поводу обязанностей - редкого мужика можно подпускать к кухне, изгадит все так, что уже ничего не надо. Бюджет же в гб тоже раздельный должен быть? Отпуск тот же пополам оплачиваете? а если непредвиденные траты - лечение, ремонт, и тд. Как? И главное, почему мужики молчат про поход в загс???? Их все устраивает, а вы делаете вид, что все ок, и взамен вы не хотите, только как предложит, или заставите предложить, так быстрее всех бежите. Выстраданное щщщастие.
Сообщение было удалено
Ну а че, они с Ермаковой Анжелой могут даже курсы на эту тему открыть. Или семинары проводить. :)
Сообщение было удалено
**замуж
Сообщение было удалено
Если оба заработали на квартиру, то она и так пополам: что в гб, что в просто б. По поводу обязанностей, еще раз повторю: не все шуршат, чтобы их не выперли. Очень многие мужчины прекрасно готовят, у вас просто окружение специфическое.
И при чем тут отпуск и брак? Если в гб, то непременно пополам, а в б - значит кто-то один? И бюджет вас никто не заставляет вести раздельный. Какие-то странные высказывания у вас.
И кто такие "вы"? Я вообще не о себе, я про ситуацию.
Про "нажитое" я к тому, что если муж заработал на что-то сам, то он может легким движением руки сделать это НЕ совместно нажитым. И вы тоже уйдете с трусами, в случае чего.
Про оплату лечения и "непредвиденного" тоже не поняла: какая разница, в браке вы или нет? Все в кучу свалили :)
Сообщение было удалено
можно пожить в гб, решили поженитсья - в загс, потом на жилье копить.
А вот раздельный бюджет мне непонятен ( если бы муж в гб предложил его - сразу бы ушла ( но кому-то это норма - ну пусть - главное им удобно.
А если встречаются люди, а мужик в загс не зовет, а потом наконец позовет - типа не поейдете? В чем разница-то?
Сообщение было удалено
Я ни когда не свяжусь с мужчиной без жилья, это раз. На свою территорию пущу только проверенного человека, и давно уже мужа, а не сожителя, который мне же ничего не должен, моя квартира не проходной двор, и как то веками сложилось - мужчина приводит жену к себе, а не перетаскивая манатки на ее территорию.
А штамп не на века, но перед тем как идти по blyadyam, муж сто раз подумает, что все может обернуться не совсем ок для него. Но повторюсь, это ваша жизнь. И да, я не пашу 20 часов сутки, а работаю три часа дома, у меня есть время вести хозяйство,, на мне ребенок, а муж прекрасно справляется со своей работой, в семью все вкладывают достаточно.
Сообщение было удалено
Речь не о том, с кем вы свяжетесь или нет. И ходят по б-ям не раздумывая как женатые официально, так и неофициально. Если у него есть мозги, то в случае чего вы сможете получить с него только алименты. Но вангую, что на хождение по б-ям вы будете закрывать глаза. Вы же мудрая женщина :)
При чем здесь "моя жизнь"? Мы разбираем ситуацию в общем и в целом. Я вот не вижу минусов жизни в гб.
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет позиция, что в браке муж реже кабелировать будет. Ежели захочет - и в браке не удержишь.
Мой муж и в гб мне не изменял, а у моей одноклассницы муж, как бегал по бабам до брака (они в гб не жили, она его пузом прижала в загс), так и в браке, и после рождения первого ребенка и второго. Когда совсем все плохо и он соибрается уходить к лююовнице, она просит свекра повлиять. Тот вправляется сыне мозХ.
Сообщение было удалено
Зайдем с другого конца. Я немного юрист по образованию, и для меня бумажки и штампы дают много бонусов. Возьмем покупку машины: любой адекватный человек согласится что для этого надо заключить договор с салоном и оформить соответствующие документы. А можно взять машину на прокат, или у друга покататься на неопределенный срок. В обоих случаях машина та же, срок службы - как повезет, но в первом случае машина ваша, а во втором - общая, или чужая, или своя собственная. Вы же уверяет, что главное машина, а не бумажки, ездит и ладно.
Штамп все же важен, для тех, кто знает куда и каким концом его приложить.
Сообщение было удалено
Вот вернемся к воспитанию. У моей мамы папа был 1 и единственным мужчиной за жизнь.
Сообщение было удалено
А если машина не ваша, то какие конкретно минусы-то? Я не вкурила, вы что хотите до меня донести? Кстати, машина, взятая напрокат, будет вам меньше стоить, чем собственная. И что?
Но вангую, что на хождение по б-ям вы будете закрывать глаза. Вы же мудрая женщина :)
При чем здесь "моя жизнь"? Мы разбираем ситуацию в общем и в целом. Я вот не вижу минусов жизни в гб. [/quote]
Ванга из вас никакая. Я мудрая именно потому, что страхуюсь всегда. С первым мужем так и вышло, половину своего имущества из-за своего бlyadstva потерял. Зачем мне закрывать глаза, если я в любом случае в плюсе? Это как раз для сожительниц верно.
Сообщение было удалено
неудачный однако пример целомудрия
Сообщение было удалено
Ванга из вас никакая. Я мудрая именно потому, что страхуюсь всегда. С первым мужем так и вышло, половину своего имущества из-за своего бlyadstva потерял. Зачем мне закрывать глаза, если я в любом случае в плюсе? Это как раз для сожительниц верно.
Я же сказала: если у мужа есть мозги, то он ничего не потеряет из-за б-ства. У вас, если допустить, что это правда, просто был не тот случай. А сожительнице зачем глаза закрывать на б-ство? Взяла и свалила в туман.
Сообщение было удалено
Принципиально. Я люблю, когда все личное и мое. Подтвержденное документами. И я не люблю вещи б/у. Если для вас разницы нет, то секонд хенд в помощь, и тогда да, мне до вас доносить нечего. Сожительствуйте дальше, и дочерей не забудьте этому научить. Может кому сгодятся.
Зачем жить с мужчиной, если тебя не любят? И не важно в браке или нет
Сообщение было удалено
Да ваши эмоции - это так. Пшик. Я спрашиваю, чем она лучше с практической точки зрения. У меня вот их две: служебная и личная. Служебная мне стоит ноль, а личная потребляет топливо и дорогую страховку. Даже "немного" юристу можно было бы поднапрячь мозги и понять, что первая выгоднее.
Дальше идет какой-то поток воспаленного сознания. Секонд-хенды, дочери, сожители. Вам десятый раз повторить, что я не о себе? Повторяю.
Сообщение было удалено
Сожительство допускаю среди солидных людей с долгим прошлым. Почему нет? Разве нужен штамп для любви?
Сообщение было удалено
У вас муж-девственник, что ли? Если нет, то открою вам тайну: он и так б/у. Можете теперь топать в секонд хенд, раз пошла такая пьянка.
Сообщение было удалено
"Взятие" машины напрокат тоже оформляется документально
Сообщение было удалено
Да уж б/у некорректно
Сообщение было удалено
Да, но если у друга, то не всегда :)
Сообщение было удалено
Но в ОСАГО-то он всё равно должен вписать, а то это уже незаконно и попасть можно
Сообщение было удалено
Ну, я все больше про затраты. Друг, в принципе, может и бесплатно дать.
Сообщение было удалено
Где бы таких друзей найти)
Сообщение было удалено
Если вы с позиции выгоды, то да. Но если человек может позволить себе содержать авто, то он его купит, а не арендует. Иначе бы автосалоны разорились. Вас если интересует только практическая сторона, то зачем вообще в собственности что то иметь? Можно снимать, брать у знакомых, на прокат. автобус знаете ли тоже довезет, зачем тогда машина? Собственность это ведь тоже напряги, но люди покупают и оформляют.
Вместо мужа - не понятно кто, или любовник женатый, с практической стороны никакой разницы, это да. Шубы и одежду кстати тоже после кого то надеть можно.
Сообщение было удалено
Очень даже корректно, но девственник здесь скорее минус, главное без детей в анамнезе.
Я в той возрастной категории, где бу это норма, а не бу выглядит странно
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу: ваш муж был девственником? Если нет, то поздравляю вас, он б/у. И где связь между прокатом автобуса и браком? Машина - пример неудачный. Дом, квартира - еще куда ни шло. Но связи с браком все равно нет. У вас муж так и так бушный, о чем тогда речь?
И не надо на женатых любовников переходить. Про них никто и не заикался.
Сообщение было удалено
Не важно, б\у или нет. Главное, чтобы свой, а не чужой. Это относится как к женам, так и к любовницам женатиков. А так все используют друг друга. Обид никаких не должно быть
Сообщение было удалено
А зачем вам женатик?
Сообщение было удалено
Ну, теперь уже не важно, бу или нет. Женатый на другой - это естественно, не свой. Тем не менее, женатый на вас - он тоже сегодня свой, а завтра - нет. Процент разводов посмотрите. Также и живущие в гб. Сегодня свои, а завтра чужие. Если мужа около вас держит только страх потерять имущество - тогда это высокие отношения, конечно. Но на любителя.
Сообщение было удалено
Речь о том, что муж может быть каким угодно, это дело вкуса, но вот документы на него, так скажем, должны лежать в ящике моего стола. Мне это выгодно по многим причинам. Те кто выгоды и плюсов не видит, тот просто про них не знает. Часто имеем дело с различными операциями, и официальным супругам, как родственникам, многие вещи даются проще и легче. Если вдвоем только сериалы смотреть, возможно, вам и паспорта не нужны. Спорить не буду
Сообщение было удалено
Какой еще женатик и с чем связан вопрос?
Сообщение было удалено
Какие операции? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Гк РФ в помощь, вы в курсе, что людям, находящимся в родственных отношениях проще совершать некоторые сделки между собой, к примеру. Или оформление займов, дарственных и т.д. Про брачные контракты слыхали? Много чего, и если это все сложить, то польза от штампа несомненная, но надо уметь этим пользоваться. А операции не только в операционной проводят.
Сообщение было удалено
А ха ха . А презирать то надо ко бе ля своего ! И себя ! Что такая ту пенькая, выбрала ко бе ля , не разглядела в нём плятства !
как заговорили,смотри не зарекайся,можно очень ошибиться,даже самые умные из нас от любви не видят очевидного.а вы ,конечно,умнее всех и у вас такого быть не может,угадала?
[quote="кошька-мана" message_id="56458147"]Ну, теперь уже не важно, бу или нет. Женатый на другой - это естественно, не свой.
Я бы не сказала, что он свой для своей жены тоже. Не правда ли? Он там только живет
Сообщение было удалено
Про брачные контракты слыхала, мне актуально. :) Насчет "проще" - это вы опять дали маху. Видимо, вы очень "немного" юрист ;)