Гость
Статьи
Знакомая встречается …

Знакомая встречается с женатыми и даже не скрывает это

Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам муж нужен только для совершения операций, то, пожалуйста, не обижайтесь, если у него заведется любовница

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш мужик уходит ночевать к другой, то возможно, он и не её тоже. Но однозначно не ваш.

кошька-мана

Словом "ваш" я подразумевала не вас конкретно, если что.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мой мужик никуда не уходит. У меня его просто нет)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Свой мужик, не важно со штампом или нет, это тот, который имеет в данный период только ОДНУ женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что только для этого?
Если у него заведется любовница, она заведется в однокомнатной хрущовке. А таких желающих не много.
В сожительстве, где двое только спят и едят вместе, и которых не связывают общие дела, любовницы не заводятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводятся всегда и везде, есть ли нет любви, или если одного из двух не устраивает жизнь только вдвоем

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать. Все в ГБ мечтают, чтобы их взяли замуж, а их не берут. Поэтому, они всем вокруг доказывают, что они якобы жены , и типа брак у них настоящий. Только вот фикция все это. Поэтому стыд-позор нелепым жалким врунишкам.
Какая вы ему жена, когда вы сожительница?
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
А то видите ли штамп ставить нельзя два-три раза за жизнь, а сожительствовать можно сколько угодно раз, и при этом непременно надо называть себя женой в ...цатый раз. Вам самой не смешно быть пятой- восьмой женой? Люди у виска не крутят, глядя на такое представление? Может лучше честно сказать, что вы в многочисленных незрелых отношениях, в поисках своего человека, а потом уже называться настоящей женой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они думают, что ЗАГС придумали для того, чтобы туда в фате заходить под зависть подружек.
А то, что это контора для регистрации рожденных, умерших и брачующихся они как-то не подумали. Для них это развлекательный центр, типа бара с шампанским и продажей цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, будучи в официальном браке, всегда называла мужа только по имени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так ли все прямо хотят в официальный брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в документах он у вас как значился?
То то же. Именно это и интересует органы посольства, больницы и посольства. А так, называйте хоть Бубусечкой, хоть Мишкой, хоть Муля не нервируй меня.

Брак как бы не для порванных баянов придуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек любит и ему не безразлична судьба партнера, то разумеется он хочет получить все права на информацию, касающююся любимого человека.

Если любви нет, то достаточно общего быта и секса.

Гость

Да ладно что тут обсуждать ни одна любовница не признает что она ущербная и нужная только для одного. А так с ней никто не хочет жить, иметь от нее детей, просыпаться с ней каждое утро, дать ей свою фамилию и впустить в свою семью. Так что разбирайтесь сами в чем вы не дотягиваете до жен. Много раз в разные моменты была свидетелем разговора мужчин. Например, один у другого спрашивал "у тебя новая девушка?" Второй отвечал "да не. Это так..." вот любовницы это так....ниачом, поматросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак нужен, чтобы растить детей в полной семье. Больше не за чем)

Гость

По сути ваше пофиг, кто как живет. Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый или доступный режим отношений, лайт или хардкор, кому что, главное интересы третьих лиц никак не затронуты и каждый сам за себя решает, хочешь оформляйся, хочешь нет.
Тема вообще про любовниц женатых мужиков, и про то что такие "отношения" становятся нормой и обычным делом. Большинство говорит " а че такова?" Вот тут да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже быт не важен. Зачем он нужен. Только испортить отношения

Гость

Почему-то как детей родят, так сразу хвост поджимают и несутся штамп свой ставить, сразу им и замуж срочно нужно, и чтобы женой называться не фиктивно и очень горды этим обстоятельством.
Вот она, правда жизни.
Детям почему-то хотят дать полную семью, официально узаконенную.
Значит не так уж штамп безразличен?
Я уж молчу про то, что штамп это для документов важен, его не обязательно людям показывать, он морально никак не меняет людей. И все эти сказки про то, что разводы у тех кто в ГБ не пожил вызывают гомерический хохот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как себя чувствует жена, когда узнает, что у мужа "да не. Это так..." Теперь уже улыбаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как вам сказать? Вот автор является любовницей у неизвестно кого, она тому мужчине не жена.
Но она осуждает подругу, коорая точно такая же любовница неизвестно кого.
Чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я так и пишу, что 337

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге, для чего люди регистрируют свои отношения на государственном уровне, ставя отметку в своих документах. Это делается и без наличия детей.

Гость

Брак это не гарантия, что муж налево не пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои мотивы. Я бы не стала связывать свою судьбу с мужчиной, если бы не было совместных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не не, разница есть. Подруга ее своими отношениями может, и скорее всего, хочет развалить другую семью, т.*****.нагадить женщине, которая ей ничего плохого не сделала. И если любовница женатого могла изначально выбирать, с кем ей развлекаться, то жена выбрать другого мужа не может, что есть то есть. Ее просто ставят перед фактом.
А автор никому своим сожительством не вредит, может только себе, но это ее выбор.

Гость

[quote="Гость" message_id="56459181"]Не не не, разница есть. Подруга ее своими отношениями может, и скорее всего, хочет развалить другую семью, т.*****.нагадить женщине, которая ей ничего плохого не сделала. И если любовница женатого могла изначально выбирать, с кем ей развлекаться, то жена выбрать другого мужа не может, что есть то есть. Ее просто ставят перед фактом.

Жену жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, так редко мужья к любовницам уходят, что это единичные случаи. Причем жена потом юридически имеет все права. На раздел имущества, алименты. А любовницу если что просто пинком под зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не гарантия, но препятствие для любовниц, да еще и возможный распил имущества мужиков мало вдохновляет.

Мой отец под 60 нашел любовницу тридцати лет. У них с матерью общий бизнес, дом и квартира, машины не считаю. Уходил жить с любовницей, потом назад явился. Одна из причин, не знал, как это все разделять, и как потом работать.
Любовница замучился его на брак разводить, а ему еще и развестись надо было. В итоге, он на нее забил совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще от жены семью и любви хоть когда то хотели. И чаще всего долго. А от любовницы никогда. Ну и наверное же есть мужики которые не изменяют за жизнь никогда)) ну и если бы не было столько доступных женщин, типа любовниц, то их было бы вынужденно больше. Ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, великое счастье - раздел имущества. Муж в душу плюнул. Знаете, сама была на месте обманутой жены. Врагу не пожелаю такой боли. И не рассказывайте мне о преимуществах замужней женщины перед любовницей, которая практически ничего не потеряла, а у жены земля ушла из-под ног, мир разрушился. Не хочу больше быть женой после этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена победила. Хеппи энд. А как после этого с ним жить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, а мужик опять несчастная жертва непреодолимых обстоятельств. Блин. Женщины, вы себя слышите?

Гость

Не хочу быть больше женой, не хочу, чтобы меня обманывали, не хочу мужика отвоевывать у любовницы. Если полюблю, то никакого брака. Только добровольный союз. Не хочешь быть со мной, вали на все 4 стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ничего, живут. Огребает он за это часто, почти ежедневно, но вывод сделал верный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся фигня в том, что они умеют заводить любовниц даже в добровольных и неофициально отношениях. И боли от этого будет не меньше, только любовнице в такой ситуации проще будет.

Жена Сережки-шалуна
Гость

Сообщение было удалено

А мужа - кобелину не презираешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это над вами смеются.

трижды побывашая в загсе и трижды разведенная - она и есть неразборчивая баба, которую кидают мужики - только ОФИЦИАЛЬНО. Как бы вы не уcиpaлись.

А уж оскорблять людей за секс до брака - глупо как минимум. Времена, когда девушки блюли девственность до брака, прошли.

это еще ничего,вы почитайте темы про свекровей,там все в одно горло орут-чё ты ерепенишься,ты не жена...вот женитесь тогда....я им пыталась доказать,что на этапе встреч,ну и на этапе гб,тоже надо считаться с мнением,уважать друг друга.все было бесполезно,как заладили....а сами то до браков с мужьями минимум встречались,и по-любому уважения требовали,а как замуж повыходили-все,уважать,не бить,не изменять-только жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность...вывод он сделал, как же ага)))) И что это за семья, где он огребает ежедневно? Это уже не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бесполезно. Гуляют от тех, кто вот так оправдывает и защищает своего коbеля несмотря ни на что. Любовниц не оправдываю, но и таких *****...***** жен вот даже как то не жаль.

Гость

* пиzданутых

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

У мужчин как и у женщин разное потребность в сексе. Вашему и так всё нормально,знакомому мужчине мало.Вот и бегает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой семье почти живу, это мои родители. Говорю то, что вижу. Да и период седины в бороду у него прошел, возраст.
Но вам, конечно, виднее.

Гость

Моя мать всегда имела любовников и мне говорила,что нельзя об этом говорить не кому,осудят.Вот автору подруга пахвасталася и теперь она её осуждает. И я работая в коллективе женском то же это поняла.С замужними о любовниках женатых вообще надо молчать.Им не понять жизнь одинокой женщины,что ей тоже хочется внимания.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - МОЙ МУЖ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ЖЕНОЙ, А Я ЕГО -МУЖЕМ. А не так - я всем кричала что я жена.

Хватит придумывать всякую хpeНь про меня! уже придумали, что и сожительствовала несколько раз и что всем доказывала что якобы жена "пятая-восмьая".

Вы мои посты специально не читаете, а вырываете отдельные слова и складываете их в предложения, чтобы продолжить сpaч, глупая троллиха.

у меня жалость вызывают женщины, у которых по нескольку разводов,но в гб они не живут, потому что "не бесплатные давалки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, хочется, присосаться к тому, чего сама не построила, к чужой семье. И ваша мама прекрасно понимала, что это СТЫДНО. Но сейчас конечно это уже неактуально, иметь стыд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала посты, ошибочно сослалась на ваш, 60 лет это уже не возраст для разводов, согласитесь. Мой комментарий относился к тем кто терпит измены и оправдывает мужика, выставляя его чуть ли не святым, как будто его затащили насильно в чужую койку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина любовница ,она должна знать своё место. С мужчиной своим она в люди не выйдет,родне не представит,всё тайком.Видятся постоянно не смогут,так как у него семья.На людях не показывать ваши отношения.А это то же не каждая так выдержит.Особенно если любовница замуж аж пищит

Мери
Б.

Сообщение было удалено

Как я понимаю, вашу подругу))))Моя история один в один)))Только я,вышла замуж, не за " Сашеньку", конечно, "Сашеньки" от жен не уходят)))За хорошего человека, но с моим "Сашенькой" мы до сих пор встречаемся, такая вот моя история

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Интересная история. Женщинам сложнее изменять,чем мужчинам.Так как дом дети требуют внимания и времени.Как вам удаётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдывает мужика только та, которая сама не может оправдать свою бесхребетность. Отсюда и визги, мол, я его простила, ибо он хороший, это она padla. По сути оба kon4enые, а если жена все прощает, то и она до их уровня опускается ( если нет каких то супер уважительных причин на это). Я от первого мужа ушла сразу, два года пороги обивал, замучилась гонять, с *****своей пожил год и разошлись, сейчас пьянствует и таскаться по всем, кто подберет. И его и ее презираю до сих пор, хотя жизнь после него сложилась ок.