Гость
Статьи
Знакомая встречается …

Знакомая встречается с женатыми и даже не скрывает это

Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не пользуетесь законами, это не отменяет их действие.
Вы мне напоминаете анекдот : не понравился мне ваш Бах, мне его сосед Рабинович по телефону напел. Мол, я в реанимации не была, но все про нее знаю.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Так у вас есть муж))) Лохопет, но есть же. У кого нет, те и мечтают, чтоб к ним ушли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полежите в больнице и в реанимации - потом будете вещать, а пока ваши знания - только теория. Вы еще скажите, что всех, кто пользуется нелицензионным программным обеспечением, штрафуют и сажают в тюрьму - а чо - закон же такой есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, зачем вам штамп?
Не нужно только блеять про имущественные претензии, они все проговариваются в брачном контракте.
Школьники идите в школу уже. Ваша инфантильность представлений о браке как о единственном дне со свадьбой в голове и лимузином в цветочках зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

Муш
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне много лет. Я была в реанимации и навещала других, поэтому я прекрасно в курсе, какие именно пропуска оформляются для ее посещения и какие документы требуются.
Брак не пустышка, как вы с бравадой тут всем втираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - я лежала в больнице, в том числе в операционном блоке. С врачом общался мой муж, никаких документов она у него НЕ спрашивала. В реанимацию НИКОГО кроме медарботников не пускают.

Ваши постулаты из серии: я этого не видела, но по факту скажу.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

В России?
Если да, то вы сейчас просто откровенно врете и выдумываете. Никаких пропусков туда нет. По крайней мере для посещения взрослых в критических ситуациях. С недоношенными младенцами - пускают только мам.
Про другие страны - возможно. Но мы тут про Россию, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нужен был штамп, потому что я люблю своего мужа, потому что я после нескольких лет ГБ поняла, что его заморочки терпеть могу, потому что я не хотела, чтобы если вдруг чо со мной случится, имущество (мы его покупали на меня) мужу придется отстаивать в суде, доказывая наше совместное житье. Заключать брачный контраккт - зачем? Тем более в нашей стране он легко аннулируется.

К вашему сведению, никакой помпы из регистрации мы не делали: расписались и на работу. Деньги нужны были на ремонт и покупку машины. ЭТо лучше, чем просто просpaТь их на пьянку.

ДЕвочка, иди уже учись )

Кристина

В реанимации всё оч строго. Там только врачи и постоянное наблюдение за мониторами и состоянием больных. Никого туда не пускают во-первых из-за инфекций, во-вторых, чтобы не мешали работать (слезливые родственники у которых истерики от вида пациента)
Отец у меня попадал туда 2 года назад. Никого не пустили, можно было только звонить на пост, чтобы узнать о состоянии. Только в палату потом и уже всех пускали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явно вы не в России лежали, ходили в реанимацию. Ну или очень давно - наверное еще при СССРе. Тогда, вероятно, были другие законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины часто идут на лево когда жена в положении. Не он первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, не путайте интенсивку с реанимацией. Не притягивайте за уши то, что закон, касающийся штампа не интересует. В реанимацию ПУСКАЮТ, доругое дело, что вы об этом не в курсе, так как не интересовались и не сталкивались, но с пеной у рта доказываете свою глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современная РОсиия. Законы не менялись.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Без оформления пропуска и не пустят. А чужим сожителям вообще даже по телефону информацию не скажут. Подсудное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не быть голословной.
http://www.emcmos.ru/articles/pravila-poseshcheniya-pacientov-v-reanimacii

Всегда пускали в реанимацию. Надо оформлять официально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как по телефону проверят, сожитель или родственник? Или там пароль затребуют? ) Мой папа звонил узнавал еще в 90ые про моего дядю в больнице - все ему говорили.

Позже, когда мои родители развелись и папа попал в больницу, согласие на операцию подписывала мама. Сказала "жена", никто докуентов у нее не требовал, хотя родители официально были в разводе. ПОд суд врачей никто не отдавал.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так вы про частные клиники и реанимации.
Я писала про обычные, государственные больницы, куда везут людей, которые могут упасть в обморок на улице. И где лечатся не олигархи.
Про частные - понятное дело. Не удивлюсь, если туда и любимую собаку пациента пропустят. Вопрос в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще скажите, что всем детдомовцам на выходе дают квартиры от гос-ва. Закон же есть такой!

Вы тааааакая смешная ))

И жОниться-то надо, потому что будущий муж - завсегдатай обезьянников, и потому что без штампа тебе врачи ниче не скажут - да скажут, скажут! Они ж понимают, что к пациентам не чужие люди приходят, а родные, близкие, которые волнуются за них!

Гость

Нет законов, не пускающих в реанимацию. Узнавайте нормально. Ни один главврач не захочет потерять место из-за претензии родственников. И люди, зрелиые личности, вступающие в брак прекрасно озознают свои права, дающие им юридической регистрацией и отметкой в документах. Данное свидетельство не просто бумажка для рамочки в красном углу. Смешно читать глупых девочек, убеждающих себя, что сожительство то же самое, что официальный брак в государстве, сделанный для их же удобства.

Гость

Частные клиники имеют гослицензию и работают по общим законам . И больничные выдают и в реанимацию пускают на общих основаниях. Все документы оформленные в частных клиниках и еют одинаковую юридическую силу с муниципальными.

Гость

Не родственников, не пустят никогда в реанимацию по их желанию. Матчасть. Если только сам больной не даст согласия.
Если случается что серьезное в первую очередь оповещают близких родственников. Сожители данную информацию не получат.
И люди сожительствующие это знают.
Особенно много женятся, когда сожительница собирается в роддом. Не для того, чтобы ребенка потом не признавать унизительно и он автоматически становился родным в браке, а для дальнейшего упрощения многих шагов и юридических процедур .

Limona
Гость

Сообщение было удалено

ага, их прям насильно мужики в койку тащат за З*везду и потом годами туда пихают, а че б не пихнуть раз дают?) Виноваты обе стороны одинаково.

Оксана

НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! Не заекайтесь, ибо не знаете что вас ждет!!!
Когда мне было 11 лет, у папы появилась любовница (вернее когда появилась было 10, а когда 11 мы с мамой узнали об этом). Он ушел к ней, они поженились. Мама очень страдала, я тоже, и была очень зла на отца.
И что вы думаете? Через 22 года я повторила судьбу своего папы!!! Встретила ЕГО и ушла от хорошего, но уже не любимого мужа. Так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скиньте плиз ссылочку на данные росстата или социсследований, что "разводов больше после ГБ". Пока вы троллите голословно.

Я данных, что "после гб никогда не разводятся" не привожу, а объясняю логику. Вот поженились люди БЕЗ сожительства. И вдруг оказывается, что она думала, что будет сидеть дома и не работать, а он - что она будет работать. Или он ожидал от жены обед из пяти блюд, как у мамы, а она - что у них будет домработница. Вот и прична для ссор и разводов.

А пожили люди в гб, посмотрели на привычки друг друга и поняли "вот это я смогу перетерпеть" (нууу.... например, брошенные на пол носки). И пошли в загс. С чего им ругаться в быту=то потом в браке?

Оксана

Но единственное что, как только я поняла что с моим нынешним мч у нас все серьезно, сама все рассказала мужу. А отец играл на два фронта год, пока маме не стало все известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 20 лет - как у вас, зашибись как много, ага. А мои 15 - фигня. кАнешна! Может вы просто дy-p-a?

Гость

В браке партнер проверяется точно так же как в сожительстве, притирки характеров не отличаются. Развестись никто не запрещает, процедура проста.
А вот то, что сожитель или сожительница рогами упирается не оформлять свою личность как супруг или супруга говорят красноречиво о многом.
Понять еще можно, когда люди незнакомы и занимаются сексом без любви, таким брак не нужен, это как раз и есть для "здоровья". Автор, вы из последних?
Если бы в ваших отношения чувства и забота вкупе с пониманием ответственности друг за друга присутствовала, вам бы никто не мешал потратить 15 минут на посещение загса для сухой регистрации и оформления документов по всем правилам.
Вы загс с рестораном не путайте, он не для развлечения работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но о том как люди будут работать и сколько детей иметь и как финансы распределять здоровые психикой люди решают ДО брака. При чем тут сношения в сожительстве? Вы о чем вообще думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как! уже придумали, что я "с каждым мужиком жила". Нда... сказать нечего, а обосpaть надо - что делать? ПРИДУМАТЬ!!!

Афигеть у вас, конечгно, любоффь каждый раз - аж три раза. И все загс-загс, а потом развод-развод. Так до смерти можно любоффь настоящую искать. А может правильнее пожить в гб, понять твой человек или нет? а потом уже в загс?

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

вы не думаете вообще ну или очень молоды.

Знаете поговорку "план писали на бумаге, да забыли про овраги"? А где я указала про финансы и детей? Зачем вы все переворачиваете? Я писала именно о быт. ПО статистике, основная причина развода - не сошлись характерами.

Вывод - скзаать вам нечего - ПРИДУМЫВАЕТЕ - и выдаете за слова оппонента.

Блин - моих постов много, беру ник )

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

ну я поняла, для вас с загс сходить, а потом еще раз - для развода - как пописЯть. А представьте себе, некоторые люди серьезно к браку подходят. И не действуют по принципу "не понравится - разведусь, а потом еще раз замуж выйду, а потом снова разведусь, если чо не так".

А если сожитель-сожительница упираются рогами идти в загс - дак что мешает уйти от такого сожителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожили люди в гб, и он понял, что naxrena на ней жениться, если она и так шуршит по хозяйству, да старается изо всех сил, чтоб не пнули. Плюс ко всему - обязательств у мужчины нет, он в гб свободен, даже кольцо от других прятать не надо. Любовницы, опять же, чуть что верещат, что там никакой семьи и не было, штампа не было, а значит я право имею. Плохо только вот такой "гр.жене", ибо выпнут ее и спасибо не скажут, все вложенные в эти отношения никак не компенсируется, а ведь "женой" себя считала, и вела себя соответствующе .

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Ваше малолетство как раз и выдает вашу инфантильность и смешные рассуждения про носки. Носки он вам в сожительстве может три года исправно складывать на место, потом передумает, надоест ему стараться. Развод из-за носков?
О детях и финансах, еще раз повторюсь, обсуждается до брака, а не во время него. Со всем пониманием, что ситуация с работой у каждого может меняться от ситуации в стране и здоровья супругов. Ни одно сожительство вам не даст никаких четких ответов и гарантий, смысл сидеть в нем годами? А примитивные ОСНОВНЫЕ вопросы решаются в начале отношений.
О том кто ваш избранник, сантехник или банкир , нищий ли, с детьми ли от прошлых отношений, маменькин ли сынок, чистоплотен ли, подходит ли в сек ***** вы узнаете сразу, надеюсь. Или все же только в сожительстве? Тогда вы немная молодая девочка с розовой пеленой на глазах.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Писяйте в сожительствах. Зрелые люди вступают в серьезные отношения с разумной головой. Это и есть брак.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я так и сделала. Пожила в гб несколько лет, можно и в загс. Мне уже почти 40, с мужем вместе почти 15 лет.

ВСЕ в моем окружении без гб - либо развод либо живут плохо (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, самое нелепое в подмене понятий то, что девочки сожительства считают тренировками к браку, а себя в этих тренировках называют женами...

Ни одной жене не прийдет в голову называть себя сожительницей, а семью попыткой или пробой .
Вот и вся разница серьезности подхода.
Никто не говорит, что жениться надо с незнакомкой на втором свидании, это абсурд, для понимания того, кто перед тобой достаточно месяцев. Но, не лет.
Лучше годы проводить в браке, или в повторном браке, чем на птичьих правах в сожительстве.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

ваше переворачивание моих постов выдает в вас троллиху. Сказать вам нечего на мои разумные посты.

еще раз. ПИШУ КАПСОМ. МОЖЕТ ХОТЬ ТАК ПРОЧТЕТЕ. В ГБ ТЫ УВИДИШЬ, СМОЖЕШЬ ЛИ ЖИТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В БЫТУ И ДАЖЕ, БУДЕТ ЛИ ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ. ЕЖЕЛИ ТЕБЯ ВСЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ - ИДИ В ЗАГС, НЕТ - УХОДИ.

вопросы касательно детей, бывшего семейного положения мужчины-женщины, разумеется, узнаются гораздо раньше - на уровне встречайний. Разумеется, гб не 100% гарантия удачного брака, но 90-процентная - точно!

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

ну если она такая глупая, что разрешает об себя ноги вытирать, а он жениться и не думает - смысл жить? ПРоще уйти.

плюс ко всему - обязательств в сожительстве и у женщины нет. Кстати, и мужика гражданская жена выпнуть может. Но вам удобнее подменять понятия.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Вы о чем спорите, я не понимаю.
Человека порою всю жизнь узнаешь, и лучше это делать в браке.
То что вы годами сидели в сожительстве этих лет из вашей жизни не выкинешь, они прожиты. И если бы вы ошиблись, вы все равно жили с мужчиной. Не с мужем. В чем вы умнее? В том, что оба были безответственны и полагались на авось в важных событиях трагического ряда?

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

С мужем, как вы пишите "сидела в сожительстве", потом расписались. Кстати, мы с ним не отмечаем день регистрации, даже порой забыаем о нем, но всегда помним дату, когда съехались )

Если бы я ошиблась, ушла бы, только без волокиты с разводом через загс-суд. По-моему, как раз ответственно подходила к браку, а не бежала с загс с закрытыми глазами, думая, "если чо не понравтися, я его исправлю, ну или разведусь."

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Ну, так и пишите прямым текстом - "Меня не брали замуж, потому что во мне много лет сожитель был не уверен, и он не желал быть со мною рядом официально по причине недоверия, несовместимости в сексе, непонимании трат общих финансов, я его не устраивала по многим параметрам, все проверки устраивал и смотрел, как его грязные носки годами производят впечатление".

Что вы тут всем головы морочите?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Мне по барабану,женат он или нет.

Мне то же. Хорошие мужики с жёнами живут. Мне от него надо перепих и пусть чешет к жене.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Несколько минут в загсе - это волокита? КАКОЙ СУД при отсутствии детей ? Вы вообще понимаете, какую ахинею несете?
Или вы в сожительстве умудрились расплодиться, если о суде речь повели? Ума палата, как я погляжу.
Разводят в присутствии одного супруга, 3 минуты вся процедура.
Как же вам сожители мозги проел, запугав браком, удивительно.

Гость

многоженство - вот решение всех проблем!

Гость

[quote="Разумная" message_id="56456389" не бежала с загс с закрытыми глазами, думая, "если чо не понравтися, я его исправлю, ну или разведусь."[/quote]

Вы сейчас про слабоумных пишете или на своем примере?
Судя по тому, что вы рожали в сожительстве, и не способны были обсудить до брака кто из вас работать будет после, то скорее всего на своем примере....... Поэтому, годы ожидания и высиживания у вас на такие простейшие азы ушли, что нормальные люди решают в короткие сроки, и без детей вне брака.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

нда... Как же вас прет-то! уж стоооолько всего про меня напридумывали. И расплодилась-то я в сожительстве, и муж-то не хотел меня замуж брать, а я его дожала. Это еще раз подтверждает, что вы тролль и сказать вам нечего - придумываете всякую фигню.

Если вы такая неграмотная, то знайте, если один из супругов против развода, то при ОТСУТСВИИ детей разводят через суд. Моя бывшая коллега так разводилась. Муж-алкаш уперся. И в суд не ходил. Один раз справка, другой раз уважительная причина. Таскалась в суд как на работу, а суд откладывали, уж она сверковь просила повлиять на сыну. А та в позу "Ты мово сыначку бросаешь!".

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про слабоумных пишете или на своем примере? Судя по тому, что вы рожали в сожительстве, и не способны были обсудить до брака кто из вас работать будет после, то скорее всего на своем примере....... Поэтому, годы ожидания и высиживания у вас на такие простейшие азы ушли, что нормальные люди решают в короткие сроки, и без детей вне брака.
вы дupa слепая, я поняла. Жгите исчо. Меня достало писать вам, что ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ ПРО МЕНЯ.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Оглянитесь вокруг - все сожительницы поголовно считают себя женами, со всеми вытекающими обязательствами, но нет ни одного мужика, который считал бы себя в сожительстве мужем и забыл, что такое холостая жизнь. Если вам удобнее быть сожительницей, демо-версией на вечном тестировании, то никто ж не против, ваша жизнь. Я себя и свое время ценю, и за сожителем убирать и стирать ему (читайте - вести общее хозяйство) не собираюсь, ибо ведет это хозяйство как правило женщина, а от мужчины требуется "мамонт в пещеру". В случае развода в официальном браке - половина мамонта останется жене за ее стирки, глажки, готовки, а сожительнице в случае такого же "развода" - пакет с ее личными трусами. Вот разница, но, опять же, каждому свое.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

у всех по-разному. Мы с мужем и в гб называли себя мужем и женой. И он меня женой перед другими - да-да!

По дому мы шуршим вместе. Ему не трудно помочь мне с уборкой и готовокй, а уж к прокрутке, жарке мяса он меня воще не подпускает - как в сожительстве, так и в браке )

И зарабватывали мы по разному - когда я больше, когда он.