Гость
Статьи
Знакомая встречается …

Знакомая встречается с женатыми и даже не скрывает это

Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа презираете?

Кристина

В отношениях "женатик-любовница" однозначно виноват мужик. Это он идет на предательство. А любовниц на самом деле просто жаль. И не потому, что они якобы убивают лучшие годы и т.д. Нет.
Они просто попадают под кучу рисков, ввязываясь в эти отношения. Даже, если они позиционируют себя, как независимые женщины, развлекающиеся сексом.
Риски:
1) подцепить инфекции (в том числе неизлечимые и распространенные ВПЧ). Если женатик закрутил с ними, то не факт, что он не крутит еще с кем-то или что его жена не завела любовника на стороне так же. Да и в целом бл*дуны не слишком трепетны к своему здоровью. Их заботят удовольствия.
2) постоянные ограничения в общении с мужчиной. То нельзя встретиться в выходные, то на праздники, то не звони тогда, то не пиши в определенное время и т.д.
3) риск безумной жены. Вдруг у него в женах неадекватная м*гера, которая решит отомстить. Сколько вон облитых кислотой дамочек. Да и не только облить ведь можно.
4) ну и напоследок - риск испорченной репутации. Всё-таки какими бы толерантными не были вокруг люди (даже те, кто говорят, что любовниц не осуждают), но все равно эти люди испытывают двоякие чувства к любовницам. Не самые хорошие. Но конечно, этот пункт не относится к тем, кому плевать на всё вокруг. А те, кто занимает хорошие должности и пользуется уважением в обществе - тех бы это заботило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страну проживания не сменили? Доверяете людям, которые принимают законы по которым вы лично живете. А то у нас руководство тоже не святое...Если уж иметь принципы, то по всем параметрам. А не так, тут я глазоньки закрою, потому что мне выгодно, а тут нет.

Limona
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь и не то терпеть заставит, вы слишком наивно рассуждаете.

Гость

Ответ на пост 152

брошенные, значит в разводе. И я могу привести и другие примеры, когда стараются не брать на работу таких людей или увольняют.

по поводу профи, я из большого города, выбирать есть из кого и в моей сфере конкуренция очень сильная и специалистов толковых много.

к посту 153, эта фирмочка входит в пятерку, иногда первое место, иногда ниже, самых больших компаний в городе. Наличие определенного образования, определенного стажа и опыта работы требования обязательные, з.п. выше среднего. И мне есть дело кто со мной работает, нет тякучки, люди работают годами и за места держатся, так что люди с зависимостями, не понятным прошлым и считающие, что другие мусор как- то не очень интересны.

Злая

[quote="Кристина" message_id="56453144"]В отношениях "женатик-любовница" однозначно виноват мужик.

Вы теоретик. Я так как не радикал в плане общения и дружбы, вам сейчас все опровергну:

1. ВПЧ у меня. От любимого бывшего коззззла.. которому я была верна. Я ленива, себялюбива, поэтому намеренно уже сто лет никого не ищу, поэтому половых связей у меня за последние 15 лет - на пальцах руки можно посчитать. Одной. А у меня ВПЧ. Поэтому - это можно подцепить и не ко белю, и не женатому.
2. Какие в звизду ограничения. Пример. Муж отвез жену на дачу, у жены 40, а у мужа "срочная работа" проект горит и человек валит. Жена же не будет звонить на работу. Или поехал к маме родной. Мама прикрывала. Сыночку же бедного дома дракон ест, все никак не доест. Далее не пиши - что за беспардонность лазить по телефонам, почтам? Даже если нечего скрывать это повод обидится, если к тебе лезут в телефон, поэтому хоть обпишись.
3. Безумная жена. Ну да.. у меня тесак для мяса в руке был. Очухалась за пару секунд. Ни одно безумие, ни одни яйца не стоят свободы. На много причем лет. Поэтому этих психических мало, и тем более если баба способна облить кислотой - от нее хоть к любовнице, хоть на край света мотать надо. Ибо она психически ненормальная. А психам место в дурдоме.
4. Репутация? ХА! Просто люди с репутацией имеют умных любовниц. Не дурочек малолетних, а умных, кто за хорошие деньги в виде подарков будет молчать ибо выгодно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на первом месте, если начальство интересует мое нижние белье и что происходит в моей постели, то чувство брезгливости не позволит там работать.
У меня на работе никогда не интересовала кто и с кем спит, знали, что зам.директора по производству роман крутила с женатым директором другого предприятия, но увольнять за личную жизнь? Еще бы на общее собрание коллектива вызвали и вынесли порицание как в лучших традициях СССР

Гость

Разведенка сама не смогла сохранить семью, либо сделала неправильный выбор, выйдя за тирана/алкаша и т.п., теперь старается втереться в трещины других семей. Гнилой человек. Меньше бы таких доступных женщин, больше бы мужчины задумывались о том, как наладить отношения в семье, а не бежали от проблем не строну. При наличии большого количества доступных женщин для здоровья, мужчинки будут себя поколениями считать царьками и альфами, на деле оставаясь импотентами с пузанами, оставившими женщину с детьми наедине с проблемами, еще и попрекающими тем, что с дитями на шее она не достаточно хорошо угождает его маме, не вовремя отвезла машину в сервис, плохо делает уроки с ребенком. А он в это время задерживается на работе.[/quote]
Самый трезвый коммент. Это правда!!!
Моя подруга тоже развелась из-за СВОЕЙ измены. Сейчас вклинивается в трещины то к одному женатику, то к другому. Оправдание одно, что за 30 НЕЖЕНАТЫХ НЕТ. В общем, общаюсь конечно с ней, но до тошноты противно, когда начинает обсуждать свои потуги разрушить чужие семья. Ещё и пасёт ВСЕХ в соцсетях, смотрит с ненавистью фотки детей и жён, считает что она и её дети достойны отдыха на курортах и дорогих ресторанах, а не эти несчастные. Мужики глупые, вот зачем им эта ненависть со стороны???? Реально, зная законы энергетики, я вам скажу, это эта ненависть пробивает здоровье у детей и жён тоже. А психологическая обстановка? Это все , конечно, аукнется, но жены и дети страдают... А я тихо наблюдаю со стороны... Свела на нет встречи, иногда созваниваемся. Но если кто-то едет из жён отдыхать, то звонку быть... Выхода нет, раньше она была нормальной и я не умею вычёркивать людей из своей жизни, которых любила.
Женщины!!! Ограничьте выпячивание своей жизни в соцсетях. Возможно, кто-то также смотрит на ваши фото с ненавистью и злобой.

Гость

Да ладно! Жизнь прожить, не поле перейти. Неизвестно,что с вами завтра будет и точно так же кто-то решит с вами прекратить общаться. Пусть делает все, что хочет, это ЕЕ жизнь и не вам ее судить, за собой следите. Никогда таких людишек как вы не понимала,все вам надо. Была у меня такая одногруппница, прекратите общаться со своей подругой после того как узнала, что та сексом занимается со своим парнем)))))) Ходила и моську от нее воротила,смешно. Теперь, нам по 33 года и у всех семьи, а это ханжа бегает 5 год лечиться и бога молит о ребенке, вопрошает и за что ей это?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждая любовница мечтает быть женой .Уж поверьте на слово . Знаю таких тёток . Имею ввиду тех кто замужем уже были и дети есть . Их все устраивает. К одной любовник с вещами приперся так она его назад отправила . Говорит , пускай борщи ему варит и носки с трусами жена покупает и стирает)))Так что все не так однозначно .. Ещё не известно кого жалеть надо.

Гость

А про то, что бывают просто любовницы, для секса... Смешно это слышать... Просто замуж не зовёт любовник, вот и все. А то отказалась бы такая вот *** от мужика с деньгами))))
Если девушка 20-25 лет встречается с женатиком без планов на брак-верю. Нужны деньги и секс, да и нравится, может быть общение со взрослым мужчиной. Опять же, можно влюбится и тогда уже планы появится. Но *** без планов на замужество с женатым, смешно...планов нет, потому что это практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы её в хоромы позвал, не пошла бы? Никого не интересуют нищеброды... Вот и все.
По молодости можно выскочить за бедного, любовь... А в зрелости, конечно он ей не нужен, на её же квартире)))) эта квартира ее и детей. А вот если у него есть деньги и недвижимость, расклад другой совершенно.

Валерия

Я бы посмотрела на некоторых, когда их мужей будет использовать "для здоровья" такая вот))))
И вообще, если дорогие мои вы будете всё время пилить своих мужиков, то и рога у вас рости будут просто с геометрической прогрессией!
Честно говоря, я бы не смогла встречаться с женатым мужиком. Это очень мерзко и подло. Что касается мужиков, то здесь всё просто- если со временем его возлюбленная из прекрасной и нежной бабочки превращается в жирного птеродактеля....
Все в ваших ✋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи! Какие ж вы зашоренные! А если муж-жена изменяют и супруга-супруг решили уйти от изменщика-изменницы? Это типа они все равно виноваты? надо было жить с изменщиком-изменницей и терпеть, а то вдруг встретятся им такие вот долбанутые работодатели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зрелости если только с очень большими деньгами, а так у него скорей жена и дети это ссориться, судиться не дай бог.
Троюродный брат рассказывал, отец под 50 лет 6 гулял с женщиной, развлечения все и прочее, хотел уйти, но та сказала, что для семейной жизни не приспособлена, дочь вырастила а жить с нова с другим человеком не хочет.
Только когда мужик перенервничал на работе и с сердцем слег в больницу, его спокойно послали заявив, что его болячки - проблемы жены.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Как меня бесят такие комментарии, мол будешь красоткой и муж налево не пойдет. Я вот красивой была и стройной и ахались каждый день по всякому и с наручниками и ОС и АС. И не требовала ничего и не пилила и море общих интересов. И цветы и комплименты и любовница..... Причем внешне- вылитая я, только чуть менее холеная. Потому что у мужика ЧСВ зашкалило. Если у него шикарная жена, то остальные то девки еще круче, не иначе.

Кристина
Злая

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что полно долбануто-вопящих, что "я не бесплатная ***, чтобы жить в гб". Потом идут в официальный брак и ....разводятся, потому что "он совсем не такой как я думала".

А еще некоторые живут в гб, видят, что не их человек, а все равно прут в загс, считая, что муж в браке изменится, ведь он же муж. Естественно, он не меняется и следует развод.

Ферштейн?

Прежде чем чmopить мой пост, не надо выдергивать из него отдельные фразы - комментите ВЕСЬ его - он весь именно о гб с примерами, что те, кто не жил в гб - развелись.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила прикол. Звонит мне ночью моя подруженция, голос как из склепа "можно у тебя два дня пожить мне и собаке? Этот долбоклюй решил от жены ко мне уйти. Вещи собирает. Я хату щазз закрываю и к тебе!!!" Ну меня смутило ее имущество, мое-то доступ имеет только в прихожую на ночь, а ее чудовище большое и пушистое и спит на диване, мозговой штурм, она на двух телефонах - отговорили мужика дергать. Мужик был мелкий, но чиновник, там не было жилищных проблем. И да не мальчик, а так как подруга путь с мамой прошла, у нее такая же позиция как у меня - отхаживать можно только родителей и детей. А надрывать жилы ради мужика - нонсенс.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала что никогда не смогу так общаться и любить женатого наверно правильно говорят от суммы и от тюрьмы не зарякайся.это отнрсится ко всему в нашей жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С мужиком живете вы, а знакомая ваша встречается с женатым мужчиной.

Гость

Меня в этой теме не удивляет поведение любовницы, меня удивляет отношение автора к этой истории на сравнении с собой любомой.
По сути, если грубо и со стороны, автор точно такой же спермослив. Ее пользуют для здоровья, ни о какой любви речи не идет, потому что на ней никто не женится.

Только не нужно рассказывать, как в гражданском браке по 15 лет проверяются отношения. Любой здравомыслящий и образованный влюбленный человек понимает. что есть в государстве штамп в документе паспорт, как им пользоваться и для чего он ставится. А именно - получение информации о своем партнере из больниц, полиции и прочих органов. Если что случится с первым партнером, то второго известят автоматически, как супруга(гу), человек сможет принимать решения о проведении операций и много много чего еще, пока второй без сознаний.

У сожителей такой возможности нет. И разумеется, если человек не регистрирует свой брак, то он намеренно, умышленно, как хотите избегает ответственности о партнере, не желая брать на себя такой баласт. Для него партнер - обуза. Поэтому, проще находится в статусе незнакомого прохожего, к которому никаких претензий не будет предъевлено.
Именно так ведет себя автор по отношению к мужику с которым живет, именно так мужик пользует автора. Без любви, для здоровья. Это их уговор.

Не так сложно поставить штамп, если ты действительно любишь и хочешь заботится, в случае разрыва не так сложно этот штамп признать недействительным в виде развода.
Не нужно изобретать никаких велосипедов, изображая любови в сожительствах со всеми подряд. Все давно придумано в простейшей форме. Либо заключаешь брак, либо нет.

Но, как же приятно пнуть подругу, которая занимается точно таким же сожительством! Только вот подруга в курсе, что ее партнер женат, а автор не в курсе, с кем еще ее партнер сексится, будучи с нею в бытовых отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой город говорите? Миллионник. Там крупные предприятия, и с участием акционеров -олигархов или с участием гос-ва. Еще и крупнейшая компания в городе? Это сотни сотрудников. И вы владелица? Как вы можете отследить связи своих сотрудников в больших городах? Может он к кому заехал за сексом заехал после работы. Численность сотрудников вашей СБ просто должна зашкаливать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С какого это хрена? Почему на меня уже стрелки перевели
Пусть с мужиком. Зато я не живу и не встречаюсь с чьим либо мужем

Гость

183, какая ж вы глупая! Автор уже обожглась, выйдя замуж без сожительства - в итоге развод. ТЕперь умнее к браку подходит и проверяет партнера в сожительстве. А вы уже придумали "по 15 лет проверять отношения".

Скажите, а если человек регистрирует свой брак, а потом разводится, снова регистрирует и снова разводится и так бесконечно - его можно назвать ответственным? Ну для вас, видимо, фигня - раз "Несложно сходить проштамповаться при заключении брака, а потом при расторжении".

Вы уже придумали, что автор мужчину своего не любит. Ну сказать нечего - чо - надо придумать и обоcpaТь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мы откуда знаем, почему у вашей подруги мужчина, а у вас мужик.
Но вы почему-то в теме описали все иначе, самолюбие тешите. От перестановки слагаемых, сумма не меняется. Первый класс средней школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по фактам вам есть что сказать? Автор задала вопрос. С какой стати вы вытаскиваете ее историю и переворачиваете? Она никого из семьи не уводит. Живет в гб, проверяет чувства, парнера, привычки. Все сложится и подойдут друг друг - поженятся, нет - разойдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вашу глупость "я не такая, жду трамвая и проверяю, потому штазамушнибирут" я подробно в 183 описала.
От того, что автор живет уже со вторым мужиком ничего не меняется, и к проверкам никакого отношения не имеет абсолютно . Они так же едят суп, сексятся и смотрят телевизор. Только в первом случае за нее брали ответсвенность, во втором она балласт для сожителя, он не желает ничего знать, в какую больницу ее отвезут без сознания и в каком обезьяннике запрут, его данных нет ни в одной базе.
Автор по отношению к своему половому партнеру делает то же самое. Вот вам и вся нехитрая проверка. Даже додумывать ничего не надо.
И если они друг другу разонравились - то хоть развод, хоть разъезд будет идентичными.

Про 15 лет сожительства читайте выше в ветке, а не несите отсебятину, раз не поняли о чем речь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга ваша не причем. Семью ее мужчины устраивает такое положение вещей, а вас нет, действительно странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого не уводит? Откуда она это знает? Полно людей теряют паспорта и не переносят штамп о браке в новый. Вы как с Луны упали. Пока автор не зарегистрировала свой брак она понятия не имеет, свободен ли ее мужик. Впрочем, мужик давно может иметь параллельно вторую такую же, как автор . И еще не известно, кто из них двоих кому любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте 183.
Если кратно - брак равно ответственность.
Сожительство равно безответственность.

И лучше трижды быть в браке, чем трижды находиться в сомнительном сожительстве без прав.

Вам сколько лет, 13? Разве сейчас в школе не проходят этику и психологию семейной жизни? Был такой предмет, где подросткам объясняли, для чего ставят штамп в паспорт на законодательном уровне, откуда это пошло и для чего нужно . Явно не для фаты и торта с гостями, как вы это себе представили.

Гость

Вы все когда-нибудь пойдете налево.Я сделала это в 48 лет.

Интересно, какие потом речи будете толкать.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

И это вы называете ответственность?
А вы не думали, ну не знаю, что не все вообще-то в обезьянники попадают (из моей семьи или друзей - никогда), и шанс оказаться на улице без сознания достаточно мал. И по поводу этого случая без сознания. У меня дедушка так из-за сердца на улице недалеко от дома упал. Никто бабушке не позвонил. Мы все сами встали на уши и названивали по больницам и моргам, когда он не пришел домой. В палату к нему пустили всех, в том числе и моего на тот момент будущего мужа (мы были не расписаны). А решения по его здоровью принимали врачи, когда его привезли без сознания в больницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляете - мне почти 40. В свои 25 я решила пожить с будущим мужем в гб. Не хотела сразу бежать в загс, боялась и сомневалась: вокруг НИ ОДНОГО удачного брака (( Через несколько лет созрела. Вместе мы почти уже 15 лет с мужем.

Моя подруга презрительно называла гб глупостью. После развода, когда от бьющего ее мужа ночью убегала с ребенком, сказала мне "какая ты молодец, что догадалась пожить в гб". Мне не верилось - во время встреч был такой весь положительный мужчина.

Идиотский постулат "лучше трижды побывать в браке". Вам не надоело как на работу ходить в загс, а потом опять туда же или в суд на равзод?

Кристина

Похоже Гость 1504129820 - какой-то тролль.
Не хотелось бы верить, что бывают такие недалекие особы с этими штампованными и уже 100 раз опровергнутыми "аргументами" об ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу закончить вашу мысль, в сравнении с прошлыми временами, которую вы развить почему-то отказались, удобно для себя забыв, как на самом деле вообще все должны быть с высокоморальной точки зрения проживания в социуме.

К сожалению, сейчас почему то вообще стали относится к пользованию мужиков в сожительстве, как нормальное явление. Этого не стыдятся, это не скрывают. раньше бы от позора сгорели красным пламенем, если бы кто узнал о сожительстве дамы, даже еще и неоднократном, типа проверки у нее полового характера за его деньги, подходит он ей членом или не подходит, храпит или не храпит и тд.

Вы уж если стали плеваться в чужие стороны, так плюйте расширенно, а не выборочно. Автор вообще не в курсе, с кем она спит, так как на ней никто не женился еще. Она точно такая же любовница по сути, как ее знакомая.
А то, какая то двойная мораль у вас получается. Имеются две дамы легкого характера и поведения. Одна в курсе, что любовник женат, вторая не в курсе. Обе занимаются одним и тем же, и находятся в равном положении. Будучи незамужними они спят с мужчинами.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

меня тоже убивает глупость постулатов, что "ежели ты не жена официальная, тебе ниче врачи не скажут и в реанимацию не пустят, а в милиции тело не отдадут".

Лежала в больнице. Муж мой общался с лечащим врачом. НИКАКИХ документов она у него не спрашивала. Позже оперировалась. В реанимацию НИКОГО кроме врачей и дургих медработников не пускали - там пропускная система.

А уж в полиции не будут держать невостребованное тело: им проще отдать его сожительнице, чем хоронить за госсчет.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вам обидно, что себя узнали? Бывает. Теперь хоть себе врать прекратите, что вы лучше других таких же как вы.
Когда нечего ответить, то кричат: тролль, тролль в кустах. Вам сразу кажется, что вы себя так обелили. А ничего ж не изменилось. Народ смеется, так нелепо вы выглядите. Стыдно даже за вашу глупость и немощность. Секси без брака он и есть сексис без брака, как вы его тут не расписывайте.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Тю! Я любовница. Мне 27 лет, мужу 33, сынишке 8. Семья у нас дружная, но секса мне определённо не хватает, у нас с мужем просто разные темпераменты. Чтобы из-за этого не рушить отношения, я завела себе женатого любовника. Им с женой по 35 лет, у них всё наоборот, жена зачуханная, вечно голова болит, а у него здоровый мужской организм. Встречаемся два-три раза в неделю, исключительно только для секса. Не преведи Госпади, мне хотеть за него замуж, ещё чего не хватало! Так что не надо обобщать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это над вами смеются.

трижды побывашая в загсе и трижды разведенная - она и есть неразборчивая баба, которую кидают мужики - только ОФИЦИАЛЬНО. Как бы вы не уcиpaлись.

А уж оскорблять людей за секс до брака - глупо как минимум. Времена, когда девушки блюли девственность до брака, прошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врача под уголовную статью, как разглашающего чужую медисторию.
Вы не в курсе разве?
В реанимации существует пропускная система для родственников и тех, кого захочет видеть больной. Если ваш муж к вам не хотел ходить это его дело. Прохожих туда никто не пустит, если пациент без сознания. Сожители и являются неизвестными из миллионов.
А еще сожители прекрасно знают, что они могут давать на суде показания против , в отличии от тех, кто в браке. Поэтому, в загс и не спешат хаглянуть на 10 минут для регистрации. Балласт и есть балласт.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, глупость несусветная.
В реанимацию вообще никого не пускают, хоть ты трижды жена. И эта девушка-троль пытается эту реанимацию за аргумент всё выдать)) Хоть бы почитала что ли кого и куда пускают. А про обезьянники ноу комментс. Ну ежели муж или жена часто в обезьянниках бывает, то ОДНОЗНАЧНО надо жениться...Иначе как выбраться оттуда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, автор уже усралась со своими сожительсвами после брака? Вы довольно лестно сейчас составили ее портрет.

автор, видите, что про вас люди думают.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

на ходу придумали? Однако.
Какой народ безграмотный, ни законов ничего не знает. Это вам так сожитель объяснил, чтобы не жениться? Вы верьте, женой не нужно быть вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! Врач поди уж в тюрьме та сидит - тока так - не иначе. Прекрасный врач, дважды лежала под ее наблюдением, со многими родстенниками она общалась других пациентов. Еще тут требовать у них документы. Ясно же, что приходят к больным их родственники, а не люди с улицы.

В реанимации я не лежала. Меня сразу в палату после операции привезли. В реанимацию не всех везут. Дак вот когда после операции прогуливалась по коридору - несколько раз в день - НИ РАЗУ в реанимацию родственники не заглядывали - только врачи и медсестры. А ко мне в палату муж и родители каждый день приходили. Как бы не хотелось вам не хотелось придумать гадость про моего мужа.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не в курсе медицинских дел и того, как заведено. Либо вы вообще не из РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поймут многие тетки тут. Это фанатизм своего рода. Зашоренность. Всегда будут винить чужую, и выгораживать своего. Если мужчина любит, жену уважает, брак ценит, на сторону не пойдет. И то, что изменяет он - только его решение. Отказаться мог, не захотел. Не факт, что еще и сам не спровоцировал.

Каждый отвечает только за свои поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как! Сказать нечего - надо придумать какую-то [peнь. Лупи дальше, троллино! Над тобой ржут уже в голос!

Че, правда, у вы с мужем в обезьянниках постоянно? ЗАто жОна, чо. И три раза замужем побывала. ТЕперь четвертого мужа постоянно в полицию забирают. Знатный кадр ты нашла.

А про реанимацию и врачей - не знаешь, не пиши. Законов много у нас, но в реальности мало блюдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте законы. Ваша безграмотность чудовищна.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

меня тоже убивает причина для брака - муж и жена - отъявленные хулиганы и завсегдатаи обезьянников.