Гость
Статьи
Знакомая встречается …

Знакомая встречается с женатыми и даже не скрывает это

Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! Я тоже стараюсь отдалиться от общения с людьми, поведение которых не приемлю... По-моему, это нормально - не общаться с теми,кто тебе неприятен.

НАпример, на работе очень понравилась одна девочка - такая веселая, обаятельная. Она ко мне тоже симпатией прониклась, общались хорошо. И вдруг узнаю, что она пришла жить с мужем к свекрови. У девочки ни кола ни двора, она родила в трешку мужа и свекрови, прописала там ребенка и себя, и при приватизации и разводе отхапала половину треху. ПРи этом свекровь, по ее слова, "сuka cuчнaя", а муж г..но полное.

Я с этой девочкой общаться перестала - неприятна она мне стала. ДА и потом она ушла на другую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот кажется,что за автором когда-то был такой грешок. Как говорится - кто громче всех кричит - "держи вора"? Вот я никогда не встречалась с женатым, мне это не приемлемо,а на других мне начхать,кто там и с кем спит,ну вот никак меня не касается. Так что для кого встречаться с женатым - ненормально,вряд ли будет доказывать до хрипоты,что это не правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше своего носа видимо не видите ничего, вы своего мужа не ревновали никогда?

Гость

У меня была подруга, которая осуждала меня за то,что я встречалась с несвободным парнем, хотя он просто сожительствовал,не женат, и детей нет. А в последствии она ,будучи в браке, забеременела от другого и мужа выгнала, вот тебе и осуждальщицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда сказать нечего - а обocpaть человека надо - надо ПРИДУМАТЬ, чем вы и занимаетесь.

ЩАс вы почитаете мой пост 105 и придумаете,ч то я отхапала квартиру у свекров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда.

Limona

общаться бы не прекратила, но уважение упало бы однозначно. Что для "здоровья" свободных писюнов нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все возможно... Но вы мне не интересны.

Б.

Подруга встречалась с женатым. Он с женой поругался и какой-то период жил один, тогда ее и встретил. Она очень сильно влюбилась в него. Он вскоре помирился с женой, но и подругу мою держал подле себя, не отпускал, рассказывал подробности своей семейной жизни. А она как зачарованная стала, что воля, что неволя, лишь бы он был рядом хотя бы час в неделю. Ничего от него не ждала, заочно любила его жену и сына, совершенно себя потеряла. Уговаривать ее и отрезвлять было бесполезно, о чем не начнешь говорить - "а вот у Сашеньки..." и давай восхищаться. Она - очень успешная женщина, двое детей, сама заработала на квартиры детям, красивая, живая. При "Сашеньке", надо сказать, она офигенно расцвела, так хорошо она никогда не выглядела. В этот период возле нее толпа кавалеров кружилась, и такие кандидаты были роскошные - никто кроме "Сашеньки" ей не нужен был.
Через 4 года жена "Сашеньки" узнала о ней, поставила ультиматум, и "Сашенька" остался с ней. Заделали в знак примирения дочку. А подруга моя потухла, погасла и уехала в другой город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы мне тоже, но ваши придумки про других ради сpaча - противны.

Вот я "вижу" - вы пишите, что никогда не встречались с женатым - значит намеренно пытаетесь это скрыть, а на самом деле вешаетесь на этих женатиков. Я так вижу. Как вам?

Гость

К сожалению, женщины сейчас нормально воспринимают ситуацию, когда все мужики вроде как общественные, как туалет на вокзале,. Один ушел к другой, и я у кого нибудь уведут, а че такова...? При таком положении надо семейный кодекс менять, разрешать гаремы или свободные отношения, как у насекомых. И главное, даже своя боль и боль детей ничему не учит. У меня подруга тяжело переживала развод, и она и двое детей у мужика в ногах валялись, вся родня подключилась, но он все равно ушел к любовнице, и она их обоих потом ненавидела. Через год также увела мужика, жена у него на восьмом месяце и старшему четыре года. Говорит, так получилось. Ага. Я с ней больше не общаюсь, ибо всегда говорю, мне все равно, как ***** зарабатывают себе на жизнь, это не мое дело, только не сажайте их со мной за один стол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вольны думать,как вам угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убивает это - детей подключила, родню - ну что за фигня? Ну уговорит она мужика-кАбеля, останется он в семьи и чо? Неужто не противно с таким жить потом? Ведь все равно как гулял, так и будет гулять.

Не правильнее ли послать его подальше и сцепив зубы жить дальше? Я понимаю, очень больно, когда тебя бросают. Но одно дело тебе 20-22 года, когда гормоны бушуют и первая любовь - самая сильная. Но раз двое детей - значит явно лет 30 наверное есть? Разум-то уже должден быть и гордость-самолюбие?

Ох , бабы, совсем в тряпки превратились (( перед кабелем в ногах валяются (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? по-вашему все женщины не ревнуют своих мужей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважать себя надо.

Гость

Я была на месте обманутой жены. Тяжело. Поэтому всех любовниц презираю.

Злая

Моя "родная" подруга дружим уже почти 20 лет, в перерывах между очередным бестолковым браком, всегда встречается с женатыми. Она прекрасный человек, очень порядочна к друзьям, а что там у нее с ее мужиками - да плевать мне и другим ее друзьям. Это ее жизнь. И кто мы такие, чтобы это осуждать? Это ее жизнь. Зато, я смотрю - шикарный ремонт в трехе так между прочим /посчитайте, сколько стоит трешку отремонтировать/, хай-класса кухонная техника. Плохо что ли? Да отлично. Я сейчас в текущий момент живу со свободным мужиком, но если вдруг разойдемся, а после своих браков-сожительств, я на долго и счастливо даже не рассчитываю - это миф, то женатый, не женатый - какая мелочь. Жена? А у нас равноправие. Я прошла, не померла, и другая не помрет. У меня разрешение на связь с женатым выкуплено и оплачено по тройной цене. Поэтому это вот морализаторство, подруга спит с женатым, я с ней дружить не буду - это не дружба - раз, с друзьями нужно быть готовым идти прятать труп, не задавая вопросов, кто был из них не прав, жертва или друг, два - это бесцеремонность, выносить свои оценки чужой жизни, три - это ханжество.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

"прятать труп"?! Вы воще того? Спрятали уже? или в холодильнике у вас хранится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы информацию воспринимаете буквально,прям как люди с умственными отклонениями.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, если она когнить прибьет ненароком, то алиби я ей обеспечу, подключив еще всех своих соседей, которые будут под присягой клясться, что видели ее именно в это время, в моей беседке и мы с ней как раз допивали третий литр водки, поэтому она никак не могла быть физически в этот момент в месте совершения преступления. Так же она сделает для меня. Ну это просто дружба, да.. Теперь понятно?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем всем рассказывать о своей интимной жизни? Можно и без этого обойтись. Уйти от темы, не докладывать подробностей. Привычка трясти нижним бельем есть, а послушать оценки нет?)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

уфффф! ну это понятно.... А то я уж испугалась. Вспомнилось, как отчаянные домохозяйки прятали труп отчима ГАби, а потом все рассорились. Причем шишки сыпались на самую разумную и которая фактически на себя взяла вину мужа подруги (

Марина
Злая

Сообщение было удалено

Вот поэтому с любовницами женатых и не надо общаться) Мораль у всех разная. Для некоторых и труп прятать нормально, укрывать преступника нормально. И не успеешь оглянуться, как завтра твой труп будут прятать). Так всегда было, есть и будет: некоторые люди допускают девиантное поведение (предательства, убийства, воровство) или не могут его контролировать в силу диагнозов, а некторые не допускают и диагнозов не имеют.

Кристина

Злая, вы серьезно? По дружбе любые убийства простите и будете помогать? Только лишь по дружбе?
Или если вдруг всплывет, что друг/подруга занимаются мошенничеством и обманом людей? Тоже по дружбе закроете глаза, будете покрывать по мере сил?
Вот это широтааа взглядов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха . А презирать то надо ко бе ля своего ! И себя ! Что такая ту пенькая, выбрала ко бе ля , не разглядела в нём плятства !

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вот-вот! Ежели "подруга" допускает встречи с женатым, где гарантия, что она и на твоего мужа не полезет?

Если "подруга" ссчитает нормой, что ей все должны, то она с и тебя не применет стребовать.... Писала на другой ветке - моя двоюродная сестра, вернее, ее мать (моя тетя) кипишует, почему бы родне не скинуться на квартиру ее дочке. Не конкретно мне говорила, а своим братьям и сестрам на одном семейном празднике. Мне вот как-то и не хочется с ней больше общаться. Неприятна она мне после этого стала. И если дальше общаться, она и мне мозг начнет выносить, что "надо бы помочь, ведьмыжеродня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот, извините, тоже не понимаю.... Ну ладно, ошиблась, бывает - не увидела, не разглядела, не заметила. Дак брось этого кабеля. ЗАчем с ним жить?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Даже если она вашего ребенка замочит? А если вашего мужа уведет, от вас, от детей, целенаправлено, вот понравился он ей и все. Ну ну...

Limona
Злая

Сообщение было удалено

кароч, все ***** при случае за подругой убирать согласны по-дружбе?))) И вам даже не важно по какой причине оно на нее свалилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по барабану,женат он или нет.

Злая
Кристина

Сообщение было удалено

Я не буду в этом участвовать - это 100%, скажем так, но да, спину постараюсь всеми силами прикрыть. Это дружба. Для меня человек, которого я знаю и люблю 20 лет ценнее тех, кого я не знаю. Да это цинично. Но это жизнь. И на таких дружбах и отношениях она строится. Скажем так, именно она, мне отдала в свое время пакет с синтетическими накорсодержащими препаратами для отца /у нее за год до этого мама от рака умерла/, пока там рецепты оформляли, это знаете ли в нашем государстве - статья. Ей надо было соблюдать закон? Да пошел этот закон куда подальше.. Другая наша подруга выписывала ей тогда рецепты, ее мама - онколог по образованию, поэтому поняв, что заболела и насколько все серьезно даже не пошла в диспансер, чтобы не мучили терапиями, а лекарства были нужны. Это еще раз - дружба. На этом строится очень многое. Или допустим друг моего покойного отца, когда у меня треш был, принес мне досье на то, чудовище, что было со мной рядом 10 лет, это вообще не законно, информация о людях конфиденциальна, но тогда эта информация дала мне скорость, я как ненормальная металась, поняв, что ждать, и обеспечивает мне до сих гарантию, что если это сунется еще в мою жизнь - я ее покрошу, эту жизнь в плане работы, семьи в порошок. Поэтому шел бы этот закон куда подальше. По крайней мере в нашей стране дружба и связи надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! ведь этожепАдруга!

Гость

. Я прошла, не померла, и другая не помрет. У меня разрешение на связь с женатым выкуплено и оплачено по тройной цене

....ой *****(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы тогда таких из семьи так стараетесь выдернуть? Аж целые войны за них устраиваете, наивно полагая, что с вами то он точно изменится. Ваша ту пусть ни в какое сравнение не идет, ибо женам как правило сложно проверить, если мужик свободен и на измене не был пойман , а вот ***** заранее все про него знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно не голова а барабан

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка она не тронет никогда. 20 лет. Мужа - не уведет. По одной простой причине, по двум - у нас разные вкусы, поэтому и дружим 20 лет, и это она еще не наскакалась туда-обратно в это поганое местечко, типа ЗАГС, я эстафету закончила. А сожителя уведет, ну допустим? Совет да любовь. Сожитель - это очередной, а подруга у меня одна:)) и всяко дороже очередного яйценосца.

Злая
Limona

Сообщение было удалено

Абсолютно фиолетово. У меня есть круг своих. В него входили - мой отец /его уже нет/, моя бабушка, моя подруга. Эти трое. Да плевать что сделали, как сделали, законно-не законно, кто при этом пострадал, это люди за которых я пойду на все.

Limona
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по-барабану перед кем раздвигать - оччч здравая политика.

Гость

141-кто-то и за своего мужа пойдет на все. думаю поймете если что. а так да в принципе фиолетово на все остальных

Штессен А.

Вот сколько не читаю, во всем виноваты любовницы. В каждой мелочи жизни. И за это от них надо сразу отказываться друзьям, бросать в них камни, а лучше сразу сжигать на кострах. Женщины делятся на 2 типа: жена и любовница. Я была как в одной, так и в другой роли. И, честно говоря, не могу осуждать не одну сторону, ни другую. Лет пять назад, я даже не могла себе представить. что после пережитой измены, смогу ввязаться в отношения с женатым. Жизнь преподносит свои уроки. И встав на другую сторону, я поняла ее с изнанки. Чем мы старше становимся, тем больше жизненного опыта. Но в моей ситуации, я никем не была осуждена, ни подругам, ни друзьями. Я сама внутри осуждала себя больше и сама через пол года вернула мужа к его жене, и было невероятно больно, потому что иногда мы понимаем, что, наверное, когда-то ошиблись выбором. Но что уж тут поделаешь. Не суди, да ни судим будешь. И это понимаешь только тогда, когда оказываешься по обе стороны баррикад. О гнилом человеке судит не его влюбленность и интимные отношения, о гнилом человеке судят по его отношению к Вам лично. В остальном Вы можете высказать лишь свое мнение и поддержать. Вот поддержка друга или подруги, не смотря в какой ситуации они оказались, вот это ценно.

Гость

Да это кто как воспитан, для меня любовница это ярлык и сразу плохой человек, мне по сути не нравятся люди, которые считают, что в праве делать другим плохо, у нас была компания и одна девица, будучи замужем переметнулась к одному из друзей ее бывшего мужа. С ними все перестали общаться, хотя пару человек имели и деловые отношения, они тоже их разорвавали. Это банально подло. На моей прошлой работе, очень большая компания, владелец, он же директор не брал на работу топов, если были брошенные дети. Считал у таких удачи нет, так что в топку их. Я сама никогда не брала на работу и увольняла, если понимала, что это любовница. А зачем профи достаточно много, зачем гниль в отдел тащить. Считаю от обратного, как говорят священники кто спасает себя тот спасет и других вокруг, так я считаю, кто разрушает себя, тот и вокруг этот яд сеет.

Гость
Штессен А.

Сообщение было удалено

странные у вас деления и женщин ,и людей,которые с гнильцой , тоже как-то не оч обьективно определяете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким штаны в доме очень нужны, и пофиг, свой уходит - будут валяться и ботинки языком полировать, уйдет - вцепится в первого попавшегося, женатого, детного, ибо легкая добыча, и все кто здесь пишут что с женатым можно и нужно, как раз такие. Уважающая себя женщина будет искать свое, а не чужое подбирать и за уши под свой идеал подтягивать

Гостья

Поддерживаю автора, у меня такая же история с подругой. Она мужу изменяла с женатым, потом - с другим, потом - с третим, все это на глазах у дочери, в итоге - развелись, вышла замуж за другого, родила сына, не прошло и года, как опять вернулась к мужу. Мне было противно с ней общаться, тем более, что женатик был лет на 20 старше неё. Ну не понять мне этого бл&дства!!!! П. С. я далекооо не монашка. Просто, видимо, моральные и нравственные ценности в наше время утрачиваются, Не понимаю тех, кто оправдывает такое поведение.

Злая
Limona

Сообщение было удалено

Дык дело не в этом. Это все однобоко. Вот смотрите, я никого не оправдываю. Я не про себя. Вот пара - муж и жена, надоели друг другу так, что уже тошнит, особенно жену. но что-то не дает принять решение, хотя это просто - открыл дверь и вышел из ситуации, но что-то тормозит, год-два. Наступает час икс, когда уже в петлю охота от безысходности. но ты не можешь это сделать, потому что типа семья, тут любовница - это подарок небес, это божий дар, а упорная любовница - спасительница и благодетельница епрст. Я серьезно. До сих пор если в церковь попадаю свечки за здравие ставлю. Или допустим я, браками наелась так, что ни за что на свете, под расстрелом, и быт меня особо не интересует, сейчас допустим уж так вышло, что имею эту всю канитель, случайно, друг детства, случайная встреча и понеслось.. , но была бы свободной - да женатый - мечта. Ночью с ним спать не надо- удобнее спать в гордом одиночестве, секс каждый раз как последний, а не навязший в зубах супружеский, опять хотелки, логично на хрена любовник, если он няшек не обеспечивает, при этом бытовуха от тебя далеко, и он не жрет твое время рассказами какой у него начальник удод. Да красота. Надоел - следующий. Это не неразборчивость, не тешьте себя иллюзиями, у женщин за 30 - это выбор очень осознанный.

Гость

Нельзя человека судить, а проступки как раз осуждать надо.

Гость
Штессен А.

Сообщение было удалено

Только после того как вы мужика жене вернули, наигрались, семья вряд ли восстановится. Цена вашим хотелкам - судьбы двух людей, и один из них - жена- вам до этого ничего плохого не сделала. Молодец, почетная грамота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните, а что значит "брошенные дети" в понимании вашего директора? Если он развелся и платит алименты на детей это "бросил детей"?

А вот насчет профи... я бы не сказала что их много... Сама была начлаьником - с ног сбилась, искала профессиональных исполнителей. В большинстве случаев люди лентяи и не хотят работать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увольняла потому что любовница, никогда не понимала какое дело начальству до личной жизни подчиненных. От таких фирмочек лучше держаться подльше

Штессен А.

Если бы наигралась.... как раз через себя отпускала, чтобы дальше все не зашло. хотя развод уже был рядом. Взяла всю ответственность на себя и приняла все решения и скажу Вам честно, дошла до состояния клинической картины невроза. Любовь была безграничная. Могли без слов понимать, что происходит. Вот так случилось. Я его жене ничего не обещала. но обещал он. Поэтому должен сдерживать свои обещания. А по характеру я думала, что я сильнее и смогу легко пережить, но не тут то было. Но сама виновата. понимаю....поэтому грамоту можете себе оставить, я в одобрении, как и в осуждении не нуждаюсь!