Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …
А я автора понимаю - откровенно нечистоплотная женщина ее знакомая, встречается с женатыми и еще бравирует этим... И встречается, скорей всего, ради денег - она же теперь мать-одиночка с 4-летним сыном. Встречала в жизни таких - неприятное впечатление, какие-то одновременно и жалкие, и наглые дамочки. Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но эта мадам даже лукавит насчет "здоровья" - просто стрижет денежки с женатиков, дешевая подстилка, в общем.
Сообщение было удалено
+++++
Золотые слова!
Сообщение было удалено
если так рассуждать, то большинство жен еще дешевле+обслугой числятся бесплатной)
Сообщение было удалено
Да, примерно так
))) у меня одна моя приятельница оооочень сильно и ооочень громко осуждала нашу общую подругу за связь с женатым. Какими только эпитетами она её не награждала. А самое здесь интересное вот в чем, что она сама по юности, лет 7 терлась с женатым, да ещё и с грузином и н а ***** б а л а от него дочку, в надежде отжать его у жены, потом вышла замуж на нашего Васю, навесила ему свою эту дочь и шоб не свалил в 40 лет родила общего ребёнка. И одновременно с этим заделалась в полицию нравов и стала рассуждать о морали. Ну не смешно? Автор, вы полиция нравов?
Я в жизни одну вещь хорошо уяснила - довольно глупое дело говорить "да я никогда то, да я никогда это, все кто так делает - недостойные и ниже меня". Ни от чего нельзя зарекаться и ни к кому в голову не влезешь, не узнаешь, что на самом деле человеком движет и почему. Пока сам не столкнешься на своей шкуре с чем-то, не поймешь хотя бы примерно, чтобы бы ты "никогда", а что бы мог. В отношениях все бывает, непредсказуемая это вещь - бывает, что и влюбляются люди, и страсть бывает, и неожиданные обстоятельства, и что угодно. Уж что-то, а свое отношение к мужчине запрограммировать нельзя. Это с трезвой головой легко говорить "я не свяжусь", а когда в голову стукнут гормоны, влюбленность (как угодно называй), уже рассуждаешь совсем не так. Как в поговорке про сытого и голодного, сытый может что угодно представлять, что ради еды не готов на что-то, а голод иногда толкает людей на дикие вещи. Так и с чувствами все банально. Я бы осуждать не стала ни любовниц, ни жен, которые хотят сохранить свое счастье, все равно между двумя людьми (жена и муж или любовница и муж) отношения зависят от них самих и от случая, если мужчина жену не любит и не уважает, то и без любовницы жена настрадается. Любовницу тоже может не любить и использовать - гарантий нет
Вы ее оцениваете как подругу и главное чтобы она дружить умела, а кто является ее любовником не Ваше, а исключительно ее дело.
Сообщение было удалено
понятно,что замужем,все замужние так бздят и представляют ,что вот так их муженёк с любовницей,поэтому такой кипишь))
соглашусь с комментами выше,чем смешны такие вот осуждающие,так это тем,что когда их бросает муж,сами связываются с женатиками)а такие истерики повторюсь,от страха рогов и быть брошенной мужем,но не одна -так другая...кобелей осуждайте лучше,это они на вас женились и предают теперь
я знала несколько женщин которые встречались с женатым,порядочной не была ни одна. у всех длинный послужной список...
автор, я вас поддерживаю. общаться бы с такой тоже не стала. люди судят о вас по вашим друзьям.
Я в разводе без детей. Живу с парнем. Возраст мой 28 лет
Сообщение было удалено
Если бы было все так,то тем более не стала бы осуждать. Не суди... А так получается автор - лицемерка,за глаза кости полощет.
Сообщение было удалено
При чем тут полиция нравов? Просто надо всегда ставить себя на место другого человека!
Сообщение было удалено
Я ни кому это не рассказывывала. Только написала на анонимный форум. Узнать мнение других людей. Как бы они отнеслись к этой ситуации
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли почему вы лицемерка? Я бы с женатым никогда не связалась,но других судить права не имею.
Автор, считаю замечательно, что у человека есть свои твердые принципы ( в жизни пригодится). Если общение с подругой серьезно портит вам настроение - сведите общение к минимуму. Её "для здоровья " может вскоре обернуться для нее душевной болью.Вожможно, тогда ваше отношение к подруге изменится.
Сообщение было удалено
если живете по такому принципу "не имею права судить других людей" то вам нужно и с бомжами брататься, и мошенникам одалживать деньги. иначе как-т лицемерно получается
Интересно,Автор, что если бы у отписавшихся здесь, был бы гулящий мужик в друзьях у мужа, им бы однозначно такое общение не нравилось. И сильно бы напрягались каждый раз, когда такие приятели вместе куда- нибудь отправлялись. Так что, бабоньки, мы точно никого не осуждаем?
Сообщение было удалено
Я никого не судила а спросила что думает народ по этому поводу
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте свою тему,она прям кричит осуждениями. Это ее дело,а вы поступайте по совести,по чести,и будет вам счастье.
Легко говорить- не суди, пока самих не коснулось. Всю жизнь убеждаюсь, до человека лучше всего доходит, когда дело коснется его самого.
у меня есть такая подруга. спит с женатым. до этого у нее тоже был женатый... я в ней разочаровалась. я никогда не стану смотреть в сторону женатого, поэтому мне ее поступок непонятен и противен. тут многие защищают таких женщин, да, это их право, но у меня с любовницами нет общих тем.
Сообщение было удалено
бы бы бы. Не слишком много?
Сообщение было удалено
Не мать одиночка, а женщина в разводе.
Сообщение было удалено
Так с мужчиной или с мужчинаМИ встречается?
Сообщение было удалено
Поставила себя на ваше место.
Никогда не сожительствовала, как вы. И разводов не имела. Могу вам в спину плюнуть, вам понравится? Так почему вы делаете то же самое с вашей знакомой? Еще и врете, что у нее много мужчин, когда она встречается всего с одним.
У меня один брак более 20 лет. Слабо вам так же?
Подругу вашу не осуждаю, так как жизнь очень странная и непредсказуемая вещь, люди встречаются, расходятся, воспитывают чужих детей. Люди не роботы, они имеют эмоции, и не всегда все запрограмированно в жизни. Не факт еще, что вы изменять сама не начнете. Один с вами уже развелся. Другой замуж пока вас не очень берет, посмотрим на ваше пение спустя несколько лет.
Сообщение было удалено
С женатым мужиком. Опечаталась в теме
Сообщение было удалено
Как не назови, суть одна. Голодная до мужских ласк женщина, не имеющая достаточных средств для выращивания потомства на достойном уровне). Многие детные женщины в разводе встречаются именно с женатиками и поют песни о том, что им брак не нужен, все это для здоровья. Как дети в пылу обиды кричат, ну и не нужен мне этот тортик). На практике, если их мужчина зовет замуж, бегут сломя голову, быстро забыв о ненужности брака). Автора никто не заставляет с подругой в десна целоваться, привет-пока и все. Зачем потом эти бредни выслушивать про то, что я уже 5 лет с ним, и жена знает, а он все не уходит. Разведенка сама не смогла сохранить семью, либо сделала неправильный выбор, выйдя за тирана/алкаша и т.п., теперь старается втереться в трещины других семей. Гнилой человек. Меньше бы таких доступных женщин, больше бы мужчины задумывались о том, как наладить отношения в семье, а не бежали от проблем не строну. При наличии большого количества доступных женщин для здоровья, мужчинки будут себя поколениями считать царьками и альфами, на деле оставаясь импотентами с пузанами, оставившими женщину с детьми наедине с проблемами, еще и попрекающими тем, что с дитями на шее она не достаточно хорошо угождает его маме, не вовремя отвезла машину в сервис, плохо делает уроки с ребенком. А он в это время задерживается на работе.
Каждая любовница мечтает быть женой! Но их не берут ни свободные, ни женатые! А их злая реакция , это просто самозащита. Бедненькие! Давайте их пожалеем!
А ваша какая печаль, сударыня? (По-прослтму - а вас ***?)
Она имеет право делать все, что хочет, хоть на ушах стоять.
Если для вас это повод перестать общаттся с человеком - ради бога, меньше неадекватов и моралофагов у нее в знакомых будет, только порадоваться за человека можно.
Общаться*
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
бред,твое какое дело то?каким боком касается лично тебя и вашего общения?
Сообщение было удалено
Вот вот я так же считаю.
правильно делает.
Сообщение было удалено
Вы что все с ума посходили? Как так это правильно?
Я считаю встречаться с таким себя не уважать. Как спермослив. У него наверн одна слизистая на двоих с женой . Хоть чувство брезгливости должно быть хоть немного. Я в шоке была от этой ситуации
Сообщение было удалено
А вы сожительствуете,вы для него тоже спермослив. Сегодня с вами,а завтра к другой уйдет. Сожительствовать - себя не уважать! Ну как,нравится? Так что автор,не судите,не ваше это дело. Лезть в интимную жизнь - последнее дело.
Сообщение было удалено
чего вы придираетесь? где она "сует нос не в свою жизнь"? Это ее золовка - родственница, понятное дело, что общаются, в гости ходят, знают друг о друге многое.
Я вот знаю, что брат пьет, мама плачется на него, жена его тоже плачется, но терпит, потому как девчонка "с деревни", зацепилась типа "случайной" беременностью, в свою избу за 200 км возвращаться не хочет. И это факт. Я, разумеется, ей и брату ничего об этом не говорю: захожу в гости к маме, общаемся, играю с племянником. Но ситуацию ЗНАЮ.
Не стала бы с ней общаться. Для чего? Что от нее можно хорошего услышать?
Особенно повеселило "встречаюсь с ним для здоровья", явно недалекая какая-то женщина, и к тому же аморальная стерва. Что она может хорошего привнести в вашу жизнь, какая необходимость с ней общаться?
Сообщение было удалено
я и без ваших идиотских рекомендация человек адекватный,и хоть слово мне покажите в котором я кого то обвинила????
Сообщение было удалено
познакомьтесь по ближе с "хорошей любовницей" - всплывет много чего нехорошего...
Мой дядя изменял своей жене много лет. Она рыдала, просила родню повлиять, прощала, опять ругалась, но в итоге когда дети подросли, а у нее появились хорошие доходы, она купила ему коммуналку (у них была трешка полученная от гос-ва - и комуналкой ну типа его долю отдала) и подала на развод.
Он пришел к любовнице, а жена через несколько лет умерла от рака ((
Я любовницу напрочь не воспринимала, хотя она подружилась со всей нашей родней, и я сама чувствовала, что прямо не могу и таю перед ее радушием и обаятельнотсью. И что бы вы думали? Войдя в доверие, расположив всех к себе, она начала активно требовать дележки наследства, полученного моим другим дядей от общей родственницы, за которой он ухаживал и получил все по завещанию.
Вот ее какое дело? Ладно бы брат там (мой дядя) требовал от брата что-то - а она-то каким боком?
Так что если человек пошел на то, что стал любовницей, причем долгое время (ладно там, сначала в любовном угаре, а потом осознала и ушла или поставила ребром вопрос любовнику - либо я либо жена), то явно человек гнилой.
Сообщение было удалено
а может слышали такое-жизнь не вечна,все мы когда то уйдет,но зачем ходить по минному полю?зачем провоцировать кого то?и раз вы такая адекватная насквозь и у вас,наверное,замечательный муж,вот вы почаще к нему беспринципных баб в гости приглашайте,и я посмотрю на сколько вашего понимания хватит
Сообщение было удалено
+1000000!
Автор темы вас какие боком касается с кем спит ваша подруга? Хоть с чертом лысым? Не суйте нос не в свое дело. Видимо у подруги вашей хоть такой женатый кавалер, но есть, а у вас вообще никого. Завидовать нехорошо!
Сообщение было удалено
да все просто: мужиков мало, баб много - это статистика. Вычитайте алкашей-нариков-зэков - это в 90% случаях мужики - мужиков для жизни, для секса - еще меньше. А любой бабе хочется женского щастья, вот и вешаются в том числе и на женатых.
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто виновата только женщина. В такой ситуации и мужчина такой же гнилой как и его любовница, если долгое время обманывает жену.
Нормальный мужчина разведется и женится на своей новой возлюбленной, сейчас полно разводов и повторных браков. А годами изменять жене, обманывать ее - это ситуация не нормальная, так может жить только гнилой человек
Сообщение было удалено
да есть, такие кадры. Любят осуждать людей за то, что дескать нехорошо поступают, при этом раньше поступали точно так же!
Но мне кажется, что автор не из тех, кто тоже жил с женатиком.
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна! К дяде отношение у меня тоже изменилось. Разумеется, демонстративно от него я не отворачиваюсь, общаюсь (не молчать же когда он ко мне обращается).
Просто привела пример подробный о "хорошести" любовниц.
Сообщение было удалено
Вы будете в шоке, но сейчас большинство пар сожительствуют перед браком. И правильно делают - разводов в нашей стране - каждый второй брак. Не лучше ли все недостатки увидеть в сожительстве и разойтись до брака?
Не увидела, где автора была в разводе (но может пропустила), а если и так - теперь поступает разумно и предварительно живет в гб, чтобы понять, подойдет ли этот человек.
Если чо - я 15 лет с одним мужем - до официального брака пожили с ним в гб. ВСЕ в моем окружении, кто презрительно фыркал на сожительство, либо в разводе, либо живут очень плохо (измены, ругань) и говорят мне "какая ты молодец, что догадалась пожить в гб и лишь потом в загс".
я со многими согласна,осуждать-дело не благодарное,это ее жизнь и ее право.может быть даже общалась бы с ней,но от своей семьи держала бы ее подальше.и отвечу сразу,да-да,да я неуверенная в себе и т.п,но это мое право решать кого таскать в дом,а кого нет