Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.
Сообщение было удалено
А вы им сообщали какая конкретно у вас сумма на счету?
Сообщение было удалено
я думаю вы гораздо лучше выглядите. у нее внешность ну совсем неудачная. я таких непривлекательных женщин очень мало встречала за свою жизнь.
Сообщение было удалено
он же тебя ЛЮБИТ!!!! А ты думаешь о деньгах, алчная стерва, современные девушки такие меркантильные.
И вообще - это не ты заработала эту недвижимость, ты ее не заслужила, ясно, че кобенишься, Вася хуже тебя что ли??? Да Вася лучше тебя, *ля! )))
Сообщение было удалено
Поeбстись
Сообщение было удалено
нет естественно, как и они мне)) но все были в курсе где я работаю и кем, да и по одежде, квартире, машине было видно что уровень хороший.
Сообщение было удалено
И как же вы умудряетесь его рядом с собой "удерживать"?) я пока просто встречаюсь с мужчиной, хотелось бы советы послушать
Сообщение было удалено
Я думаю, что за внешностью она забыла что-то более важное.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что с такими связываются только страшные, жирные, на которых нормальный не посмотрит. Хотя с университета у меня есть знакомая с симпатичной внешностью привела к себе в квартиру нищего мужика, он еще и бухает
Сообщение было удалено
А любить и богатых мужчин можно, и красивых. Все в одном флаконе. Впрочем, другие меня никогда не привлекали
Сообщение было удалено
И у мужчин, кстати, тоже самое.
Сообщение было удалено
А мужчины квартиры нет?)
Сообщение было удалено
а может никто и не разглядывал что там за ее внешностью, потому что внешность всех отпугивала сразу.
Сообщение было удалено
Да никак.
Рассказываю ему, что кроме меня (такой офигенной и классной) он больше никому не нужен.
Уж больше 10 лет прошло - до сих пор верит )
Сообщение было удалено
Прям так и говорите?) мужчина не обижается?)
Сообщение было удалено
Было видно, поверьте, они все видели
Сообщение было удалено
У меня есть подружка (другая) - так вот она в 21 осталась с двухлетним больным ребенком, без специальности (2,5 курса института), без опыта работы, родители - не работающие пенсионеры. До родов была килограмм 45, а после - нуууу.... килограмм 85 она сейчас весит (рост - 153). Правда у нее хорошие волосы и кожа.
)))
Вышла второй раз замуж, нигде никогда не работала (после института иногда подрабатывала), сейчас не работает. Муж ее называет с*укой и стервой, ржет и целует. ) Были у нас на даче на этих выходных.
Просто человек хороший. Внешность ни при чем.
При хорошей внешности просто повышаются шансы, но не очень значительно.
Сообщение было удалено
дубинушка, тут все зависит от обеспеченности женщины.
Я постоянно читаю в инете, что баба сама зарабатывает, и еще ее обеспечивают щедрые мужья/любовники, а при выяснении деталей оказывается, что она зарабатывает 20 тысяч рублей, а щедрый муж целых 70. То есть это просто действительно бедные люди, и мужику платят побольше на его мучительной работе.
В то же время в реальной жизни знаю очень понтовых телок с большими доходами - абсолютное большинство из них живет с безработными мужиками.
Он потыркался, никому не нужен, вот и удовлетворяется прости-туткой. Это тяжёлый комплекс у недомущинки.
Сообщение было удалено
Может и есть, я не интересовалась
Сообщение было удалено
судя по тому, что их было много - вы как раз таких не сильно привлекали.
Сообщение было удалено
я в юности лет до 22 не особо смотрела на обеспеченность, но при этом богатым мужикам я нравилась и тогда.Но меня угораздило влюбиться еще на третьем курсе в простого парня, он казался такой мразотой... не сразу конечно. Потом, я решила для себя, что строить отношения с не амбициозными мужчинами не нужно. в 26 сделала правильный выбор, когда вышла замуж.
Сообщение было удалено
Вы о чем?) у меня как раз такой мужчина. Много их и быть у меня не могло)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Главное, что сейчас все хорошо. А у меня уже есть определённые установки, ниже которых как-то не хочется)
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я одна уже лет 5 после развода. Денег много, симпатичная, а никого нет и не ухаживает никто. Мне 35. Хочу познакомится, много где бываю и путешествую, а не получается вот...(((.
Сообщение было удалено
Нет. А почему он должен обижаться?
Он знает, что я его люблю и ценю.
Свекровь как-то моей маме сказала, что вторую невестку она бы хотела такую же. Моя мама чуть не подавилась.
Сообщение было удалено
А при вот таком "правильном" выборе вы счастливы?
Сообщение было удалено
Не знаю)) звучит как-то обидно)
Сообщение было удалено
Не слишком высоко цените.
Сообщение было удалено
Еще как, чем обеспеченнее, тем тактика тоньше. Все люди в общем-то неплохо соображают, если мужчина не слишком привлекателен, но очевидно богат, то вряд ли я буду уверять, что тащусь от его внешности, я буду показывать, какая я самостоятельная и не нуждаюсь в его богатстве.
Сообщение было удалено
Да ну! В Европу, Штаты езжайте!
Сообщение было удалено
Да, счастлива. Зря написали "правильном" в кавычках.
Сообщение было удалено
Скорее как программирование.
Тут не отрицаю )))))
Сообщение было удалено
сотрите со лба "хочу замуж" и все получится. И не обязательно в 35 только на Европу надеяться.
Сообщение было удалено
Ну вот, а если я младше своего мужчины, он меня обеспечивает и плюс ко всему, он хорош собой, согласитесь, из моих уст эти слова бы прозвучали ну....глупо?)))
Сообщение было удалено
а у вашей свекрови один сын? ))) Может, вторая невестка - это ваша будущая замена?))) Есть с чего подавиться.
Сообщение было удалено
это было Гостю автору поста 163)
Незаменимых нет, есть пока не замененные
Сообщение было удалено
Я полгода назад случайно проходила тест у психолога и он сказал, что я слишком идеализирую, даже почти обожествляю, своего партнера. )))
Сообщение было удалено
Просто мне как-то кажется, что счастье и выбор - это понятия из разных категорий...
А сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
А в глаза говорите, что он ничто. Я бы за такое в лобешник и за дверь. Он у вас в самом деле лошок какой-то.
Сообщение было удалено
угу)) Меня поэтому немного удивляют рассуждения "он за мной так красиво ухаживал, платил в кафе, водил в филармонию, слушал мои потаенные мечты..."
*ля, естественно, за обеспеченными женщинами ухаживают серьезнее, чем за простолюдинками. Потом бы оказалось, что у него "проблемы в бизнесе, но ты ни о чем не должна беспокоиться..." и т.д.
И печальный взгляд с*р*ущей собаки, и тут же напускная веселость, и приглашение в ресторан - ведь моя принцесса не должна ни о чем печалиться.
Сообщение было удалено
Хммммм......... а вы подумали, что я своего мужа пинаю грязным ботинком и говорю ему: "ты, ***** скотина, кроме меня никому не нужен, старый *****"? )))
ЗЫ А почему на вашем месте не говорить, что кроме вас он никому нужен, а вы - свет в оконце и единственная радость в его жизни?
Сообщение было удалено
Нет, два. )
Муж - старший сын.
Сообщение было удалено
мачо-кентавр в треде, альфа-самцом запахло.
в лобешник бы ты и бегом за дверь, да. Хата-то ее, можно песды отхватить.
Сообщение было удалено
Вы не подумайте, что я вышла лишь по-расчету. Муж обеспечивает, но его очень люблю, как и он. Сначала с моей стороны была просто симпатия, потом чувства появились. В браке мы не долго, 2,5 года. Знаю,это еще очень мало, что жизнь непредсказуема, но все же шансы прожить всю жизнь вместе и счастливо у нас очень высоки.
Сообщение было удалено
Я женщина, если что. И если какое чудо будет намекать, что оно облагодетельствовало меня своим присутствием, отправится в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
Судя по лексикону и образу мысли - вы из серии "пацанчиков с раёна".
Сообщение было удалено
доминантным женщинам сложно в личной жизни ((
По многим причинам.
Сообщение было удалено
Нет, что вы)) не подумала так))
А так говорю потому, что вокруг моего мужчины много таких же красивых женщин и девушек, как я;) а вторую часть про свет в окошке, думаю, вполне можно сказать )
Сообщение было удалено
Не угадали. Я уважаю себя и близких. Если уважения нет, то я прощаюсь, а не унижаю достоинство.